Bambucha
16.9.2006, 12:34
Короче я в тачках не очень, так себе середняк. Ну и нужна машина до 20000$. Помогите плз. :gigi:
(Добавление)
Присмотрелся на Гольф5, Цивик, Паасат, но короче вы поняли. Мне 18 лет, и соответственно машинка тоже долна быть резкой, быстрой и т.д. Советуйте профессионалы!!!:rotate:
Bambucha
Ну если присмотрелся к нескольким моделям.... то, я думаю осталось только сделать выбор!!! Тебе ж на ней ездить!?
Зацени внешний вид тачки(подходит ли она тебе), двигатель(соответствие мощности-твоих возможностей-и твоих желаний!!!).
Я бы взял 5-го гольфа или сивика!!!
Bambucha
BMW, за такие бабки можно такую М3 взять 95 года с трех литровым мотором!!!!!!!!!!!!!!!
BMW Turbo
18.9.2006, 0:47
BambuchaЯ советую тебе купить БМВ Е36 325 или 328 механика.
Машина очень быстрая, просторная внутри, хороший вид снаружи,
отличная ходовка маневреность и управляемость, надежная, экономичная
и недорогая в обслуживании!
Вот тебе даже расклад по ценам:
Цивик неплохая машина, но.......... запчасти дорого стоят. дороже БМВ.
У меня друг занимается поставкой запчастей на японцев,
так БМВ для него кажется бесплатной машиной

Фольксваген и Ауди отстой! у них мотор гавно, электроника гавно,
ходовка вообще салам...... стоит дорого, ходит мало!
зачем нужна такая машина???
Ты купишь Е36 (они с 96 года) примерно за 8000!
около 1000 уйдет на масло и на устранение поломок от прежних
хозяев, мелочи типа рулевой наконечник или пара стоек.
В итоге потратишь на машину около 9000 и будешь ездить
счастливый пока другую БМВ не захочешь.
Конечно БМВ машина капризная, за ней надо ухаживать! :umnik:
но это не так дорого, как об этом все говорят!
Ей нужно хорошее масло, синтетику Мобил или Кастрол.
Хорошие свечи, антифриз. зато хорошо переваривает даже 80 бензин!
Мотор на БМВ вообще не ломается, на если дятел за рулем,
то и мотор застучит.....
А если захочется сильного ускорения :kruto: можно наддув поставить
или сменить на М3! Наддув конечно дешевле.
Я сам занимаюсь ремонтом машин и остановился на БМВ.
И не слушай никого, много людей на карбюраторах ездят... еще людям советуют.
18 сентября начинаю работать в Астане, такчто обращайся
за советом и по обслуживанию. тогда твоя БМВ ломатся не будет

Вот мой мобильник +77017369965 Стас.
Bambucha
FuRiOuS
какая М3????
ему же 18!!!!
думай что говоришь!!! пусть сначала на простых научится и правильноBMW Turbo
пишет: машина первая должна быть не дорогой!!! БМВ Е36 не плохой выбор:kruto:
тем более Стас берется ее обслуживать!:gigi:
Bambucha
не слушай их.... если у тебя реально есть 20 штук возьми Мерса 140 а если хочешь быстро ездить возьми Мерс 124 E500 или E420 предподчтительней Е500 и если ты схаваешь ету машину и не затупиш то равных в скорости тебе небудет.... все эти надувы да закиси это интересно конечно но литровая мощь это главное... да и по надежности бэха курит мерсу...
BMW Turbo
18.9.2006, 14:04
xenon
Мерс не машина! там мотор никакой!
Управляемость и устойчивость на больших скоростях
отсустствует! Я ездил на Мерсе 3.0 W124 Sportline мех.
Пасажиром в нем хорошо быть, но никак не водителем!
говоришь W124 Е500??? так он едет НАМНОГО медленее чем БМВ М5 3.8!
Что по автобану, что с места! Вот тебе и литровая мощь!
У БМВ в 6 цилиндровом 3.8 моторе 340сил, а у 5.0 литрового Мерса 300.
EVO IV Предлагаю....а остальные бабки на внешний тюнинг музыку аэрографию...:up:
В первую очередь сам смотри.... а я бы для начала посаветовал бы гольф, в отличии от бмв у него привод передний, не сегодня завтра зима, если новичок за рулем, преймущества очевидны, а при грамотном тех. обслуживании и на запоре можно ездить.... хочеш порезвее купи gti
BMW TurboБМВ машина хорошая ... но не для наших дорожных условий.. ее место в баварии ... никто не спорит что беха быстрей мерса но это все чем она опережает мерса... в плане комфорта управляемости ... усталости за рулем на длительные растояния и самое главное НАДЕЖНОСТЬ !!! да и престиж у мерса куда выше... просто если в голове одни гонки тогда не спорю но в таком случае надо иметь 2 машины и вообще если так включится в гонки то ВАЗ можно так наернуть что никакая беха на драг не встанет... Я с 21-ым на его 190 мерсе 85г.в. в сочи ездил ... машина наладом дышала и хоть бы мелоч какая случилась... пусть он сам думает что ему взять
(Добавление)
да и что то я неприпомню чтоб беха в ДТМ гоняла... 50 процентов мерсы в остальном альфы ауди и опеля.... а где же бэха ???
Bambucha
22.9.2006, 11:19
Спасибо за советы. Недавно чуваки посоветовали Лекс GS300, Mitsu Eclipse (новый) и Imprezа. Ну че скажете?:eyes:
(Добавление)
Мне бы машинку у которого двиг ваще редко ломался, потом, чтобы красивая была и на последнем месте обслуживание, зап части и т.д.
Я в Атырау живу, тачку наверное с Алматы пригоню или на поезде. А в Ате у вас типа филиалов есть чета?
(Добавление)
www.e36club.ru
http://www.e36club.ru/phpBB2/viewtopic.php...asc&start=0
http://www.avtodom.ru/vb/showthread.php?postid=221441
http://500e.de/bildergalerie/galerie.htm
http://mindmix.ru/automotive/19-212-bmv-vs...edes-read.shtml
http://www.bmw-avtodom.ru/
Bambucha
22.9.2006, 14:08
С форума взял
Имхо 124 Е500. Более интересная машина.
Взять серийный седан и зарядить его, как сделала БМВ - ТИПИЧНЫЙ случай.
Ничем не выделяемый из М3, М7, М8, В10.
А вот мерс.....
Чего стоит только подготовка подвески у специалистов порше, да и собиралась машинка на заводе порше!!!!
Это, настоящее призвание. Взяли седан и сделали ... седан.
Ну почти никак не отличаемый от остальных 124.
Это сдесь люди знают: расширенные крылья, перфорированные тормоза, длинный капот, более низкая юбка спереди, противотуманки.
А вот 99% людей с улицы - этого не заметят, а если и заметят, то это им ничего и не скажет.
Вот и получается. Искусство создавть автомобиль. Что может быть проще (это относительно проще) взять автомобиль и СДЕЛАТЬ из него .......(эдакое чудо-юдо)
А вот сделать из мерса - мерс, а не тюнингованный мерседес...
Да и вообще. Вот вы покупаете тюнингованную Би-Эм-Даблви, М5 т.е.
Почему вы покупаете именно ее? Вы задавали себе вопрос(пусть даже не покупали, а вопрос гипотетический)? Т.е. фактически вы говорите окружающим "смотрите, бмв - круто, а я ездюю на самой крутой бмв, которая еще крутее". Проблемы с самооценкой? ЗАчем же так кричать, вас не слышат. Будет проще, если купите себе порше, тогда Вас точно заметят. Если сейчас кто-то скажет мол про спортивность. И что бмв покупают, что бы почувствовать драйв, то услышат ответ, что стандартный порш, не менее спортивен, чем М5.
Второй случай Мерс. Люди знают что хотят. НЕ выделяться. Им, в отличии от Вас, владельцы ВСЕХ бмв поголовно, ЭТО НЕ НАДО. Потому, что эти люди комплексами страдают меньше. Им не надо ездить в "боевом" режиме по-городу, стараясь доказать всем свою крутизну, и тем самым поднять свою страдающую, или поддержать завышенную самооценку.
БМВ М5 - понты.
Мерседес W124 Е500 - машина.
Кстати, по тестам, М5 сливает Мерседесу! Что, после этих слов шило в задн№;це заиграет?!
А вот про обслуживание - не надо. Мерс, пусть даже Е500, он и в африке - мерс.
Крепкий и надежный. А если колеса спортивные и колодки, без которых - никуда, стоят дороже, чем на 200D- это не значит, что машина дороже в обслуживании.
БЕ-Ме-Ве - нааамного дороже в обслуживании, тем более М5.
P.S. По статистике интерпола, W124 Е500 - самый угоняемый автомобиль всех времен и народов!!! Факт! Культовый автомобиль!!!.
Дoбавить кoммeнтарий
Кот 29 ноября 2002 г. 15:28:00 [ постоянная ссылка ]
Видел недавно 500го в Москве...классный аппарат, ностальгия и все такое. Его большой плюс, имхо, в том, что на вид он почти обычный 230й
М5 конечно в смысле драйверс кар получше, ручка все же, а не автомат, и соотв.динамика, но дизайн...дизайн увы...не умеют БМВы
Вот новая пятерка -другое дело, и трешка, а потом началось...7ка, 6ка, зеты и прочий ужас....
Хотя тюнинг унылый вид Е34 лечит, оч.приятные попадаются экземпляры.
Дoбавить кoммeнтарий
M POWER 29 ноября 2002 г. 15:31:00 [ постоянная ссылка ]
насчет Е500
В том то весь и кайф.... что внешне устаревшая модель с не модным (не путать с не стильным!!!!!) дизайном..... Который спокойно дерет большинство современных серийных машин и при этом не вызывает прилива зависти у обывателей и коллег.
Но ее минусы -- АКПП, "автобанная" подвеска, не самая сильная аэродинамика.
А из приятного: сборка была вручную на заводе Порше, задние сиденья чисто 2х местные. И кстати в каком то из номеров журнала "Тюнинг Автомобиля" есть пример как можно "омолодить" Е500 и превратить его в Брабус. Просто супер!!!
Дoбавить кoммeнтарий
Кот 29 ноября 2002 г. 15:39:00 [ постоянная ссылка ]
Цитата:
> P.S. По статистике интерпола, W124 Е500 - самый угоняемый автомобиль всех времен и народов!!! Факт! Культовый автомобиль!!!.
хм....быть не может...это редкий эксклюзив.
Самый угоняемый уже много лет -это Хонда Сивик. Факт медицинский.
Дoбавить кoммeнтарий
M POWER 29 ноября 2002 г. 15:40:00 [ постоянная ссылка ]
а теперь насчет М5
в плане моторов -- ГОРАЗДО более совершенный мотор. Особенно мотор 3.8л. 2го поколения. К сожалению менее долговечный
Подвеска гораздо точнее настроена.... 6-МКПП разумеется это супер!
Кстати в стандартном обвесе М5 тоже ничем особо из потока "бешенных" 525-ых не выделяется..... только звук не тот А насчет звука..... М5 можно покупать только хотя бы из за ее жесткого,металлического рева... Проблема М5 в том,что найти ее не урезанную -- невозможно
BambuchaВ принципе до того как я сел на БэМэВэ, я задумывался о мерсе (124), но мне не понравилась их излишняя вальяжность (может e500 этого лишен). А из мелочей в мерсах 124 мне не нравится угловатая панель приборов... И немного вызывает недоумение обивка кресел тканью "в клеточку", по-моему, для машины бизнес-класса это несуразица какая-то, как они могли такое допустить... Если интересует вопрос о надежности двигла в E500 - можешь позвонить нашему парню, он работает в Мерседес-центре и ремонтируя мерсовские движки каждый день, знает о них всё. Володя 87015130811 (скажи что с форума SRC - чтобы не зажимал инфу).
P.S. Япошки - не мое, однозначно, поэтому посоветовать не могу.
(Добавление)
xenon
Ты смотрел на BMW в кузове 36 купе... я случайно нашел фотку:
http://img373.imageshack.us/my.php?image=b...testkopy6jm.jpg
кстати машина для DTM...
Весной сажусь за 325 купэ ... уже точно решил
(Добавление)
ну может и для ДТМ но чо то в ДТМ невидно бэх.....
(Добавление)
вот тока что делает знак плейбоя на машине ДТМ ?:umnik:
xenonЭто 3D графика
Bambucha
23.9.2006, 14:25
Мне БМВ тоже начала нравиться.
xenonты че такое говоришь?
на счет надежности это ты зря
если не знаешь лучше вообще не гОвори!:mad:
Цитата
а если хочешь быстро ездить возьми Мерс 124 E500 или E420 предподчтительней Е500 и если ты схаваешь ету машину и не затупиш то равных в скорости тебе небудет....
в какой скорости то?

чудак! что надо уметь на автомате?
124 Е500 на 402 метра попадет 328 на механе в 36 кузове
(Добавление)
xenon
а где меры в чимпионате WTCC???
ты блин совсем не занешь что говоришь
каждый концерн ставит задачи в разных классах и чемпионатах...
взять WRC там рулят ситроены и форды на сегодняшний день...и где там мерсы и БМВ?
самый плохой совет тот, что исходит от несведеующего человека...если хочешь помочь парню, лучше вообще ничего не говори
Короче пацаны, мнения сходятся к Бэхе 325i Е36. Че та мне кажется, я ее возьму. Ну че можете сказать за и против именно про эту модель? Поподробнее про запчасти, обслуживание, цену, сам характер тачки, долгосрочность двигла и т.д и т.п.
SUBARU IMPREZA:kruto:SUBARU IMPREZA :kruto:SUBARU IMPREZА:kruto:!!!!!!пРАВДА НОВАЯ НЕПЛОХО, ДА И СТАРАЯ ТОЖ ТЯНуть буит!!!:umnik:
N_A_P_S_T_E_R
25.9.2006, 16:44
Bambucha
Тоже предлагаю Беху 325i Е36
разгон моментальный, и еще если тюнингуеш кого хош порвеш!!!:up:
Zzz
А скока стоит твоя Импреза?:eyes:
интересный народ... ещё до сих пор не понял, что для дрэг рейсинга автомобиль нада строить, а не на стоковом ездить, а также по городу потом на нём катацо....
Mondiда мне та вообще без разницы что он возьиет только я еще раз говорю что для драга нужна отдельная машина... я ездил как то в россии на восмерке драговой и не имею представления как на ней в городе ездить ??? холостые 2000 оборотов пока не разгазуешь нехочет трогатся а если на перекрестке с переди машина в жопу ей влететь ?? зато на драг в своем классе ей равных нет.... а про Е36 я не спорю хорошая машина я ее покупаю к стати... денег нет на Е500

а что касается надежности всему миру известно что мерс из немцев самая крепкая тачка да и я буду ехать на Е500 по трассе 250 км.ч при етом хавать чисбургер курить сигару и пить горячи кофе а на Е36 буду думать как на посадку заходить за пару километров до прибытия......
N_A_P_S_T_E_R
26.9.2006, 13:57
А может Е39 купить нах? Как думаете, на 15 влезет?
Ты б написал для чего тебе машина... если гонять, то однозначно M3, но если не гонять, то для повседневной езды M3 (имхо) мало подходит - очень жесткая и резкая...
не нужна за 17 000 камри 25 купе 3.0 механ ?
N_A_P_S_T_E_R
"РИАЛьный тюнинг"-это что?:spy:
Для чего берёшь машину?
N_A_P_S_T_E_R
30.9.2006, 6:03
Машина мне нужна:
1) для езды
2) в гонках поучаствовать
3) попантоваться
4) если кто-то назоливый попадется и скажет чета плохое про тачку, показать из какого теста сделана машина:kruto:
Ну вот можете посаветовать, хотя сам я склоняюсь к Бехе
(Добавление)
SkALA
РИАЛьный тюнинг- это чип тюн, аэрография, интерьер и экстерьер, ну и конечно же запчасти для увеличения мощности двигла.
Проблема в том: я незнаю где энто сделать в Казахстане?
помогите ПлиззззЗ:confused:
N_A_P_S_T_E_R
1. Для езды можно и Марк 2-х литровый взять!
2. В гонках можно и на Запорожце ПОУЧАВСТВОВАТь, но не побеждать! Да, и в каких гонках!
3. Попантоватся? Что это? Купить себе Камри или Мерен? Этим щас некого не удивишь!БМВ М-3 хоршая весчь, но как говорят "Нет ниодного владельца М-ки, который не мечтал бы от нее избавится!";) Поверь, взяв Эмку не имея в кармане денег на ещё одну такую-же, ты будешь проклиать её!....Честно я сильно не понимаю для чего тебе нужна машина! У меня был тоже очень плохой опыт с первой машиной!Я очень сильно обжёгся! Давай сядь и реши что ты хочешь от машины конкретно!
N_A_P_S_T_E_RЕсли выбирать из трех, то М3!!!!!!!!!
Скала правильно сказал, что купив М-ку надо иметь денег на еще один двиг хотябы!!!!!!!!! Не кто не может сказать где она ездила,и на ней точно дедушка за хлебом не ездил!!!!!!! брать ёе немного с риском, но по любому она лучшая из тех вариантов которые ты предложил!!!!!!
SkALA Цитата
"Нет ниодного владельца М-ки, который не мечтал бы от нее избавится!"
Где ты такое вычитал???????????????
Камри, бери камри!!!!!!!!!!!!
на автомате!:kruto:
http://images.yandex.ru/yandpage?&q=13...26stype%3Dimageпосмотри если понравится поговорим.... з литра механ до стольника 7,8 сек
Упакована уже... ДВД и.т.д.
N_A_P_S_T_E_R
из всего этого что ты предложил нужно брать М3
только ты ее за 15 не купиш...
она там стоит 13 - 15 тыщ
и сам еще прикинь.... это уже идет полностью спорткар...
им нужно уметь управлять... опыта вождения у тебя такой машиной нету...
зимой ее водить нужно будет очосторожно т.к. в 36 кузовах нету систем стабилизации
об остальных машинах я тебе ничего немогу сказать
если ты парень с головой а не безбашенный то М3 тебе очпонтравится и ты в ней не разочаруешся...
а про то что надо кучу бабла... это все фигня...
вероятнее всего запчасти нада будет заказывать заранее т.к. все 100% под заказ и не дороже чем на простую....
смотри сам...
FuRiOuSХто тахие... поподробнее и че у них за запоры.. тюненые ??
xenon
У него ник I am Hohol!!!!!!!!!!!!!!
У него запор, можно сказать, что тюненый!!!!!!!!!!!
Запор ето круто.....:gigi:
N_A_P_S_T_E_R
5.10.2006, 15:49
Люди ладно хватит говорить про Запоры, а лучше переидите к теме.
Незнаете как перевезти авто из Германии? Там написано, что за перевозку я плачу 1000$. И я хотел бы узнать, что входит в энту сумму? Здесь ваще есть люди занимающиеся перевозкой авто? И если есть то можещ рассказать про енто дэло по подробнее?:confused: PLEASE!!!
N_A_P_S_T_E_RАвтовоз стоит 1300 евро но надо очередь ждать можно ЖД доставкой 1100 евро ... автовоз едет 2 недели , ЖД 30-40 дней... в каком городе в германии машина ?? (желательно индекс города знать)
(Добавление)
входит доставка и страховка....
N_A_P_S_T_E_R
Обратись к Compact (у), он расскажет!!!!!!!!
Или обратись в Аурику, парня завут Володя, доставка 1200 евро. 2 недели!!!!!!
Bambucha
5.10.2006, 15:50
Пацаны. Та же проблема, тока машина находиться в Бельгии. Наскока я знаю Бельгия ближе чем Германия, то значит будет дешевле, но насколько?
Дешевле не будет... и врятли получится на немецкий автовоз загрузить... они в германии под завязку грузятся... ищи вариант ЖД доставки
N_A_P_S_T_E_RНа мой взгляд Камри будет практичнее!!! Дешевле в обслуживании, да и вид у неё прикольный!
Бери Япошку!!!!
Но не Камри!
Bambucha
9.10.2006, 22:50
А что ваще ломаеться в первую очередь? Все говорят, что если взять бэху надо иметь лишние деньги на ремонт, особенно подвеску. Тут я пригляделся на 525 Е34, 94 г.в., с виду ничего, кож. салон, кондиционер, хрустали, титан и т.д. за 8000. Скока лет она еще будет работать без хорошего ремонта? Какие мысли...
нодо смотреть на состояние, так нифига нельзя сказать.
насчет лишних денег на ремонт имхо зависит восновном от года машины а не от производителя.
Bambucha
у меня самого 525,94г.
если возмешь машину в хорошем состоянии, тогда Е34 одна из самых надежных машин. по поводу дорогвизны, это полная фигня! стоит она не дороже в обслуживании той же ауди или там мерса. по ходовке могу сказать вот что, если брать качественные запчасти, то будет она у тебя ходить и ходить, а если брать кетай (что в оснавном продают в Астане) тогда конечно будешь чаще обращаться на сто.
вообще это все мифы по поводу слаботи подвески у БМВ, а если говорить про коробки (автоматы и маханики), и главное двигатели, то тут вообще...бмвшные эталон надежности.
Bambucha
11.10.2006, 14:16
Пацаны, с кем можно реально поговорить через ICQ или MAgent тет-а-тет? Скиньте данные и время, когда вы в сети!!! Памагите выбрать хорошую тачку!!!!!!!!