Цитата(Z 666 VAD @ 29.10.2009, 19:37)

Ну я же говорю
Если с Японии то можно купить БМВ Е39 или Цешку Мерса
С Америки Тойота Камри 30 - 35 2002 - 2005
Камри потом можно еще по карфаксу пробить
Какой пробег Какое ДТП было Все покажет если что то будет
А что насчет паркетника
А вот с карфаксом проблема, его перетирают, пишут что все гуд. Убедились, когда знакомые взяли Х5, по карфаксу был пробит, типа машина не аварийная. Когда пришел, было видно даже не вооруженным глазом, что машина сделана ужасно и была покрашена.
Я бы вообще не стал брать машину из Америки. Слишком они загадочные. Делают такие фото, что на них ничего не видно, пришла камри 25, по фоткам гуд, а в реале утопленник, потолок висит, все металические крепления в салоне ржавые.
С японии да, состояние Гуд, пробег маленький, но не раз было доказано что он скручен.
Лучше всего брать машину с Германии и с автохауса, желательно диллерского, так как все эти машины проходят самое полное ТО, все запчасти оригинал.
Ну а по поводу суммы в 10 у.е., я бы не заморачивался тащить машину из-за бугра.
По поводу марки, спрашивать совета бесполезно, так как чаще всего каждый будет хвалить ту, на которой ездит.
Покупай ту, к которой душа лежит.
Вот реальный пример Японской машины, у неё состояние должно быть, наиконфетнейшее. Такая машина, с таким пробегом в Германии будет стоить 15, а тут машина в Астане за 15. Ну не реально, и даже не говорите, что в Японии ездить негде, Германия не намного больше, но в Германии у неё был бы пробег тыс 200.
Вот она.