Полная версия этой страницы:
Злые Тойоты.
Приветствую!
Предлагаю в этой ветке отписываться владельцам и любителям тюненых машин этой марки.А то все как-то Субару или Мицы...
Мое авто Карина 2 3S-GE c компрессором
Navigator
27.10.2009, 13:27
ну значит мы тут вдвоем с тобой будем, потому как больше злых машин нет.
тойота чайзер, 3л. турбо.
На драге в Павлодаре МР-2 была,вроде тоже не совсем мягкая и пушистая.
Terminator X-1000
27.10.2009, 14:23
Ну у меня Toyota Supra кузов А7, двиг 7M-GTE. 3,0 turbo. Потихоньку перебераю двиг. Кстати исчу прокладку под ГБЦ. Может и не монстр но всё же ... ))
Цитата(Anders @ 27.10.2009, 13:58)

да есть такая Мрка Хамановская.. ноонаатмосфера..но для атмосферы хорошо бегает
Цитата(Anders @ 27.10.2009, 13:58)

Это Колян MR2 атмо 3S-GE с доработками
он в нете редко бывает
Navigator
27.10.2009, 18:35
тошна, савсем забыл про них...
LORD of the RINGS
27.10.2009, 22:17
QUOTE(Anders @ 27.10.2009, 13:58)

Хамановская МР2 за этот сезон - Кубок Астра(3этапа), Кубок БМВ, в Кубке Севера в своём и вроде классом выше 1 места. Может чего ещё упустил
barmaley
28.10.2009, 9:59
Цитата(Anders @ 26.10.2009, 23:42)

ниче так! а про машину расскажите побольше!!
Да расказывать особо нечего.Машина 1990 г.в. изначально была с двигателем 1.6.Этим летом был установлен двигатель объемом 2.0 3S-GE с КПП автомат,т.к. механики на тот момент под руками не было.Машина конечно стала ездить намного быстрее чем на 1.6,но...
И тут в ход пошел комп двигателя от ВАЗ т.е. Январь 5.1 и я стал рвать почти все двухлитровые в нашем городе даже тех кто был на МКПП,но этого становилось мало т.к. старт на КПП автомат сами знаете какой неинтересный(даже ВАЗы от меня с места уходили).
И тут был установлен центробежный приводной нагнетатель.Старт стал намного интересней и тут стало холодно и снег пошел.
Пока все,но продолжение следует.
P.S.Сейчас занимаюсь изготовлением стеклопластикового переднего бампера.Внешним видом короче.
Navigator
28.10.2009, 23:17
Цитата(Anders @ 28.10.2009, 23:06)

Да расказывать особо нечего.Машина 1990 г.в. изначально была с двигателем 1.6.Этим летом был установлен двигатель объемом 2.0 3S-GE с КПП автомат,т.к. механики на тот момент под руками не было.Машина конечно стала ездить намного быстрее чем на 1.6,но...
И тут в ход пошел комп двигателя от ВАЗ т.е. Январь 5.1 и я стал рвать почти все двухлитровые в нашем городе даже тех кто был на МКПП,но этого становилось мало т.к. старт на КПП автомат сами знаете какой неинтересный(даже ВАЗы от меня с места уходили).
И тут был установлен центробежный приводной нагнетатель.Старт стал намного интересней и тут стало холодно и снег пошел.
Пока все,но продолжение следует.
P.S.Сейчас занимаюсь изготовлением стеклопластикового переднего бампера.Внешним видом короче.
молодец...
эволюция это хорошо.
но лучше бы турбину поставил ))
Совсем забыл -еще я МКПП на днях поставил.Катаюсь теперь по гололеду на мехе.
Terminator X-1000
29.10.2009, 8:45
Цитата(Anders @ 29.10.2009, 0:22)

Совсем забыл -еще я МКПП на днях поставил.Катаюсь теперь по гололеду на мехе.
Фото в студию!
Цитата(Navigator @ 28.10.2009, 23:17)

молодец...
эволюция это хорошо.
но лучше бы турбину поставил ))
А чем она лучше компрессора?Америкосы например давно приводные компрессоры используют.Такие как Vortech например там и давления тоже неслабые.
Это я на ралли в Усть-Каменорске.Кстати 21 ноября будет следующие соревнования.
http://i042.radikal.ru/0911/3a/62f0617d81a9.jpg
barmaley
6.11.2009, 15:51
клевое покрытие!))
у мну щаз тож злой тойота))) турбовый))) крузак 78)))
Цитата(Anders @ 5.11.2009, 13:52)

Это я на ралли в Усть-Каменорске.Кстати 21 ноября будет следующие соревнования.
http://i042.radikal.ru/0911/3a/62f0617d81a9.jpg
Ты наверно имеешь в виду синхронку на трассе возле телевышки?. Зимой будут проводить ?
Да это возле вышки.Вроде зимой тоже собирались.Во всяком случае на озере точно будут.
=HAMANN=
21.11.2009, 20:25
Цитата(Anders @ 26.10.2009, 23:42)

Здаров! Мотор какого поколения? есть ГБЦ от второго.
Кстати у меня МР2 С 3S-GE надо бы на 402 встать с компрессорным.
Цитата(=HAMANN= @ 21.11.2009, 20:25)

Кстати у меня МР2 С 3S-GE надо бы на 402 встать с компрессорным.
Привет!Мотор у меня 1993 г.в.Железа по двигателю нет никакого и если бы что-нибудь попалось сам бы взял.
Мне тоже интересно на 402 метра с МР2 проехать,по всей видимости весной в Павлодаре или еще где-нибудь и встретимся.В этом году на своей машине я на драг не ездил.
В Усть-Каменорске вчера на моей машине третье и четвертое место взяли на кроссе.
Цитата(=HAMANN= @ 21.11.2009, 20:25)

Я ГБЦ третьего с VVTi мечтаю заиметь.
у меня Camry10 3 литра..
думаю в легкую (т.к. бабосов не много) качнуть движку.. что посоветуете? желательно с приблизительными ценами, где это можно будет купить, и установить..
А че там качать и для чего
Любое вмешательство ограничивает ресурс двигателя
PerfectMan
15.1.2010, 12:58
Ничего с ней не сделаешь.
Заливай нормальный бензин, фильтр воздушный чаще меняй да и все в принципе.
Цитата(PerfectMan @ 15.1.2010, 12:58)

Ничего с ней не сделаешь.
Заливай нормальный бензин, фильтр воздушный чаще меняй да и все в принципе.

жеско
в интернете пачитай мож чо найдешь!
У мну Калдина в 195 кузове, 2 литровый 3с-фе, 5 ст. механ., постоянный ЧЕСТНЫЙ полный привод, вся в стоке ))) как бе оживим темку
Цитата(DJIGIT @ 15.1.2010, 0:09)

у меня Camry10 3 литра..
думаю в легкую (т.к. бабосов не много) качнуть движку.. что посоветуете? желательно с приблизительными ценами, где это можно будет купить, и установить..
по моему Камри для "тюнинга" не преспособлена
Затюнить можно усё ))) другой вопрос - ЦЕЛЕСООБРАЗНО ли =/
Цитата(ПТЮЧ @ 9.2.2010, 10:42)

по моему Камри для "тюнинга" не преспособлена
Америкосы Камри тюнят компрессоры ставят.На ебее натыкался на кит который вместо родного всасывающего коллектора ставится и вращается зубчатым ремнем от коленвала.Может быть и повалит тогда Камри.
Смысл наверное такой - рвать все трехлитровые Камри.
stfreestyle
10.2.2010, 1:31
Цитата(ПТЮЧ @ 9.2.2010, 12:25)

а смысл????
смысл есть, ведь эти американские суперчаржеры крутят с низов...нету турбоямы, а на верхах не тянут...для города в самый раз, НО имозг нужен соответствующий, иначе эффекта не ожидать и расход с компрессором....на порядок выше...есть опыт с W210 е200 компрессорный, благо была 6ти ступка
кстати, они же придуммали игрушку такую стоит 50$, электрочарджеры - пылесосы-нагнетатели, работающие на токе, дуют ниче вроде, устанавливается на воздухан и очень просто, кидается клема с аккума, и тумблер, как они говорят - нужен старт +10 лошадок вкл. и поехал )))) долго ржал над изобретением, но когда увидел видео, как дуют эти пылесосы то было не до смеху
ну Камри вряд ли можно назвать "супперчаржером", мне кажется, что эта машина из класса "представительская", ну по крайней мере тогда когда её выпускали. По этому считаю, что нет смысла тюнить такую машину.
Цитата(Anders @ 9.2.2010, 12:47)

Смысл наверное такой - рвать все трехлитровые Камри.
на соревнованиях ни разу не видел чтобы выступали камри, так где их рвать то?
stfreestyle
10.2.2010, 13:13
Цитата(ПТЮЧ @ 10.2.2010, 9:27)

ну Камри вряд ли можно назвать "супперчаржером", мне кажется, что эта машина из класса "представительская", ну по крайней мере тогда когда её выпускали. По этому считаю, что нет смысла тюнить такую машину.
на соревнованиях ни разу не видел чтобы выступали камри, так где их рвать то?
суперчарджеры - нагнетатели их, работающие от ремней! а гонять они гоняют на улицах, их полно, стоит тока задеть их, так в них просыпаются звери с v6 2.4)))))) хотя не вижу толкового в таких двигателях, мой и то прет, хотя и 1,4))))
Цитата(stfreestyle @ 10.2.2010, 13:13)

суперчарджеры - нагнетатели их, работающие от ремней! а гонять они гоняют на улицах, их полно, стоит тока задеть их, так в них просыпаются звери с v6 2.4)))))) хотя не вижу толкового в таких двигателях, мой и то прет, хотя и 1,4))))
суперчарджеры это нагнетатели с мех приводом, не обязательно ремнем, хоть цепью)))
2.4 у тойоты не v6, a l4
stfreestyle
11.2.2010, 1:27
Цитата(...S... @ 10.2.2010, 18:38)

суперчарджеры это нагнетатели с мех приводом, не обязательно ремнем, хоть цепью)))
2.4 у тойоты не v6, a l4
точно...и они еще и 16клапанники...могли бы и растянуть 2,4 на шесть дырок....вон галанты и то 2,0 а рядки с шестью дырками и рвут их по полной
пс значит те которых я наказывал были 3,0))))
Anders привет из у-ка сам участвовал в 4wd.я думал у тебя 1.6 GE.Ты нагнеталку сам приточал,дружу со старлет ,если помнишь гонки.
Цитата(Падлик @ 17.2.2010, 12:10)

Anders привет из у-ка сам участвовал в 4wd.я думал у тебя 1.6 GE.Ты нагнеталку сам приточал,дружу со старлет ,если помнишь гонки.
Привет !
Нагнетатель самодельный из камазовской турбины . Гонки конечно помню . Жалко что пилот с меня никакой , а то я бы вашим крови попил
Цитата(Anders @ 17.2.2010, 13:26)

Привет !
Нагнетатель самодельный из камазовской турбины . Гонки конечно помню . Жалко что пилот с меня никакой , а то я бы вашим крови попил

Не сомневаюсь!
Вы свои тойоты к весне злите ?
Цитата(Anders @ 17.2.2010, 15:39)

Вы свои тойоты к весне злите ?
ну совсем чуть-чуть!

вот нашел 3s-ge пока думаю
Чина открывай тему быстрее нетерпица услышать твое мнение о твоем новом самолете
Цитата(FOREST @ 21.2.2010, 4:06)

Чина открывай тему быстрее нетерпица услышать твое мнение о твоем новом самолете
Если по тойотам то жду с нетерпением.
Можно даже здесь.
Создавать новую тему не буду, напишу здесь.
Моя маленькая, но злая Toyota это:
Starlet Glanza V1,3 turbo 4E-FTE, автомат (куплена для моей девушки в качестве машины на каждый день)
Машинка порадовала своей управляемостью рулевая рейка очень короткая. Стоковая турбина CT9A оказалась очень отзывчивой уже на 1800 оборотах выходит на положительный буст (после селики которая раскручивалась к 3500 очень не привычно).
Успел опробовать машину на льду, она до последнего держит траекторию и под нагрузку заныривает в поворот, только если переборщить плавно уходит в снос. Ехать в заносе машина совсем не любит все время стремиться выровняться, причиной тому либо короткая база, либо простая скручиваемая балка в задней подвеске.
Из доработок в машине стоит только буст контроллер, выпуск и впуск.
Тюнинга на нее валом только я еще не определился буду ли ее дорабатывать, но на Астре точно буду участвовать.

P.S. В машине убила только одна вещь - нет ни одного подстаканника.
Navigator
22.2.2010, 17:02
Ездил на такой атмосферной, действительно рулится классно. Турбовая комплектация это тема конечно, рад за тебя. Сам бы не отказался от такой.
Кстати, вот тема новая, мой проект:
http://www.sportracing.kz/forum/index.php?...ic=4432&hl=
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.