Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Злые Тойоты.
Форум - Sport Racing Club Astana > Марки авто > Toyota
Страницы: 1, 2
FOREST
мля вот это тема
Rusa8
"+" буст при 1800 об/мин ad.gif кулл !

Прикольно наверное по городу натягивать "КРУТЫЕ" авто, которые от этой малышки, прыти уж никак не ожидают ag.gif
snail
Внимание всем! Акция!

С 25.02.10 при покупке масла Motul в автоцентре "AUTOLAND" замена бесплатно + масляный фильтр в подарок.

тел для справок:
+77172 497564
+77012227710
EvoDaul
Всем привет кто меня знает и не знает тоже!!!
Оч. люблю тойоты, много раз порывался себе купить че-нить и не получалось.
Злые тойоты вообще классная вещь, и хорошо что их большое пребольшое разнообразие.
напишу про лиц которые тоже владельцы таких машинок, тока в силу обстоятельств не могут написать сами, так сказать 21-ый век, а в Астане инет не у всех есть.
Это 2-е Целики. Одна левый руль 3S-GE, а другая праворукая GT-FOUR (3S-GTE) ВОТ.
...S...
кстати никому ненадо злую тойоту???? Труено 111 кузов, 4а ге блектоп (1.6 165 сил) на механике, в отличном тех состоянии, мотор после капиталки совсем мало проехал, откапиталенная коробка. всего 5500 хотят за нее, мопед не мой, но мой бывший)))) или обмен на соарер

вот так она выглядит, тока диски щаз толи ворк толи волк))))

Rusa8
Хочу 3с-гте ac.gif
barmaley
Цитата(...S... @ 26.2.2010, 20:42) *
кстати никому ненадо злую тойоту???? Труено 111 кузов, 4а ге блектоп (1.6 165 сил) на механике, в отличном тех состоянии, мотор после капиталки совсем мало проехал, откапиталенная коробка. всего 5500 хотят за нее, мопед не мой, но мой бывший)))) или обмен на соарер

вот так она выглядит, тока диски щаз толи ворк толи волк))))

А чего твоя Труенка никак в одних руках не держится? признавайся, что ты с ней сделал перед продажей?)))
А так тачка огонь)) я б тоже купил...потом... cy.gif

Цитата(EvoDaul @ 26.2.2010, 18:12) *
Всем привет кто меня знает и не знает тоже!!!
Оч. люблю тойоты, много раз порывался себе купить че-нить и не получалось.
Злые тойоты вообще классная вещь, и хорошо что их большое пребольшое разнообразие.
напишу про лиц которые тоже владельцы таких машинок, тока в силу обстоятельств не могут написать сами, так сказать 21-ый век, а в Астане инет не у всех есть.
Это 2-е Целики. Одна левый руль 3S-GE, а другая праворукая GT-FOUR (3S-GTE) ВОТ.

ГТ four в каком кузове?
...S...
Цитата(barmaley @ 5.3.2010, 13:48) *
А чего твоя Труенка никак в одних руках не держится? признавайся, что ты с ней сделал перед продажей?)))
А так тачка огонь)) я б тоже купил...потом... cy.gif

ГТ four в каком кузове?

перед продажей ей сделали капиталку коробки, пребрали бошку (хз зачем, там и тк все заипись было, но хозяин барин))) поменяли всю ходовку (тож пох, работает не работает все меняли) поставили новое сцепление, а и еще полиуретан в ходовку))) вродь все
Dimon717
А Труено с суперстратом? Как рулится? Есть какие-то особенности, кроме стоимости ремонта??))))
...S...
Цитата(Dimon717 @ 5.3.2010, 20:41) *
А Труено с суперстратом? Как рулится? Есть какие-то особенности, кроме стоимости ремонта??))))

к счастью или к сожалению там нет суперстрата. особенности??? хз почти корола тока моторчик интересный, насчет стоимости ремонта, мне капиталка движки обошлась в 120 тыщ с работой, все запчасти Тойота ориджинал партс, ходовка вообще один в один королла, поэтому и рулится не как карт))) но видимо изза жесткости кузова и малого веса, а мож еще изза чего управляемость вполне достойна моторчика в 165 сил. из допов: маслянный радиатор, кробка с более длинной первой (очень хорошая штука для этого моторчика))) выхлопм можна сказать настроенны)))) потому как переделывался четыре раза и с каждым разом он был лучше и лучше))) и чучуть корчеванна))) удален кондер и так по мелочи, вообщем кило 50 скинули)))
а так же инфа для тех кто не знаком с машинкой. Четерех дросельный впуск, 20 клапанов, система изменения фаз газораспределения, 1.6 обьем, 165 сил и 160 момента, и все это на механике с весом около тонны)))

и чучуть видео))) http://video.mail.ru/mail/300mph/11/14.html

Цитата(...S... @ 5.3.2010, 23:06) *
к счастью или к сожалению там нет суперстрата. особенности??? хз почти корола тока моторчик интересный, насчет стоимости ремонта, мне капиталка движки обошлась в 120 тыщ с работой, все запчасти Тойота ориджинал партс, ходовка вообще один в один королла, поэтому и рулится не как карт))) но видимо изза жесткости кузова и малого веса, а мож еще изза чего управляемость вполне достойна моторчика в 165 сил. из допов: маслянный радиатор, кробка с более длинной первой (очень хорошая штука для этого моторчика))) выхлопм можна сказать настроенны)))) потому как переделывался четыре раза и с каждым разом он был лучше и лучше))) и чучуть корчеванна))) удален кондер и так по мелочи, вообщем кило 50 скинули)))
а так же инфа для тех кто не знаком с машинкой. Четерех дросельный впуск, 20 клапанов, система изменения фаз газораспределения, 1.6 обьем, 165 сил и 160 момента, и все это на механике с весом около тонны)))

и чучуть видео))) http://video.mail.ru/mail/300mph/11/14.html

в конце газ пришлось сбросить))) бабушка дорогу переходила))))
Dimon717
блин япы молодцы, у нас 4дроссель это уже корч а они на нём за суши ездят))))
а про особенности я спросил по подвеске... жалко что простая
...S...
Цитата(Dimon717 @ 5.3.2010, 23:19) *
блин япы молодцы, у нас 4дроссель это уже корч а они на нём за суши ездят))))
а про особенности я спросил по подвеске... жалко что простая

ну не совсем))) пружинки РС Р и теперь еще полиуретан))))
EvoDaul
2 бармалей целики обе слепышки
Anders
Всем привет!
У нас кое где асфальт немного открылся и я сразу поехал опробовать механику . Вот заснял что получилось .
Прошу прощения за качество . Жена за камерой была .
http://www.youtube.com/watch?v=r_cdJ4urom0
Zhanovskiy
Андерс привет! Я тоже из Семска! У меня такая же, только просто 3S-FE. Видели тебя сегодня в ралли-спринте. Слушай, у тебя в салоне, панель с климатом стоит, от Митсы тоже? И клима работает?
Anders
Цитата(Zhanovskiy @ 14.3.2010, 23:15) *
Андерс привет! Я тоже из Семска! У меня такая же, только просто 3S-FE. Видели тебя сегодня в ралли-спринте. Слушай, у тебя в салоне, панель с климатом стоит, от Митсы тоже? И клима работает?

Привет ! Климат-контроль взят от Мицубиси РВР со всеми потрохами . Все исправно и работает нормально .
Zhanovskiy
Цитата(Anders @ 15.3.2010, 12:19) *
Привет ! Климат-контроль взят от Мицубиси РВР со всеми потрохами . Все исправно и работает нормально .

Какие планируются доработки?

Anders
Цитата(Zhanovskiy @ 15.3.2010, 21:48) *
Какие планируются доработки?

В ближайших планах установка короткоходового рычага выбора передач и установка компрессора .
Arss
Сколько стоковое турбинок давление у марка турика в 90-ом кузове?
013
Цитата(S/tb @ 31.3.2010, 10:59) *
Сколько стоковое турбинок давление у марка турика в 90-ом кузове?

0.8
*DenVeR*
Кто что думает по поводу Аристо 3,0 твин турбо, автомат???
TOLIB
http://kolesa.kz/a/show/411299
вот экземпляр
*DenVeR*
Да вот это МАШИНА!!! Спасибо!!!
boost
Цитата(Tolik_Tsoy @ 31.5.2010, 23:04) *
Кто что думает по поводу Аристо 3,0 твин турбо, автомат???

если для погонять, то не очень
если для комфортной езды, вроде ничё. лексус же как никак.
*DenVeR*
А если что то вроде машины для города и по выходным для дрифта?
boost
Цитата
А если что то вроде машины для города и по выходным для дрифта?

а чё сток ариста ТТ будет дрифтить на автомате?
*DenVeR*
Ну она будет не совсем сток, но автомат умеет дрифтить http://kiwi.kz/watch/gwdxvwgxet51 - вот подтверждение, там большинство машин на автомате были, просто хочу машину для города и чтоб на гонках не последняя была. А на счет дороботок будут не большие.
baron
ты знаешь сколько она весит?)))) лучше уж Марк турер В тогда
*DenVeR*
Она весит 1650 кг. Марк тоже классная машина, это 2-ой вариант.
baron
почти.... 1680, если быть точнее, а вес решает многое!
boost
Цитата(Tolik_Tsoy @ 1.6.2010, 20:14) *
Ну она будет не совсем сток, но автомат умеет дрифтить http://kiwi.kz/watch/gwdxvwgxet51 - вот подтверждение, там большинство машин на автомате были, просто хочу машину для города и чтоб на гонках не последняя была. А на счет дороботок будут не большие.

по-моему Ариста не гонка. огромный седан.
лучше уж марка тогда. хотя и марк тоже не маленький седан.
*DenVeR*
Спасибо!! Буду иметь в виду
Anders
Привет всем!
Поставил короткоходовый рычаг выбора передач . При спокойной езде все норм , только есть какое-то ощющение как буд-то передачу не довключил . А при быстром переключении пока что парюсь и не успеваю вторую воткнуть)))))))))
stfreestyle
Цитата(Anders @ 25.6.2010, 15:37) *
Привет всем!
Поставил короткоходовый рычаг выбора передач . При спокойной езде все норм , только есть какое-то ощющение как буд-то передачу не довключил . А при быстром переключении пока что парюсь и не успеваю вторую воткнуть)))))))))

со второй всегда траблы)))) они у меня иногда ваще не включается))) тупо еду газую
Arss
Цитата(stfreestyle @ 3.7.2010, 10:00) *
со второй всегда траблы)))) они у меня иногда ваще не включается))) тупо еду газую

у теа королла как на фоте???
zLife
Цитата(Arss @ 3.7.2010, 19:48) *
у теа королла как на фоте???

да, тока черная она у него =)
Anders
Цитата(stfreestyle @ 3.7.2010, 10:00) *

Да нет у меня уже все нормально )))))придрочился)))))))
Нужно на первой движок не перекручивать на 4500-5000 переключатся тогда и вторая четко втыкается в шлиф особо не уходишь.
Anders
Ищются шатуны 4A-GZE . Комплект 4 шт .
Anders
Закончил макетирование передка своей Карины . В принципе задумка уже видна .
Нехватает всего несколько мелких элементов .
СамохоД
ниплоха-ниплоха...
Жук
на какойто опель пахоже!
или показалось
Terminator X-1000
Цитата(Жук @ 21.11.2010, 12:42) *
на какойто опель пахоже!
или показалось

Калибриа ))
Anders
Ну на опель врятли будет похоже .
Кто-то из знакомых сказал что на шкоду похоже)))
А вообще с таким обилием автомобильных марок и моделей у всех мировых производителей и их тюненых версий очень трудно создать что-то оригинальное и не похожее ни на кого .

stfreestyle
Цитата(Anders @ 22.11.2010, 11:25) *
Ну на опель врятли будет похоже .
Кто-то из знакомых сказал что на шкоду похоже)))
А вообще с таким обилием автомобильных марок и моделей у всех мировых производителей и их тюненых версий очень трудно создать что-то оригинальное и не похожее ни на кого .

вот тут ты прав! искал обвес, нихера ни где нет, нашел кое какой, и то в бельгии, за немалую цену и еще и под сомнением что его доставят
boost
Цитата(Terminator X-1000 @ 21.11.2010, 13:12) *
Калибриа ))

калибра это же купеха

на вектру пахоже)
Anders
Продолжение...

macarrao
ребят кто знает эту фору??http://www.kolesa.kz/a/show/2915767 хочу поменять свою импрезу 2005 на нее.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU