Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: F.a.q. По Субару
Форум - Sport Racing Club Astana > Марки авто > Subaru
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Quick_XP
Цитата(Rusa8 @ 28.3.2011, 12:58) *
зачем?! Вот же она, у комрада )

Ахаха....это пять (:
Евгений
Люди обычно мозг ломают как вывести "линейки" из штатного ГУ. А тут готовая приблуда, которая с лёгкостью это делает ab.gif .
Quick_XP
Цитата(Евгений @ 28.3.2011, 13:44) *
Люди обычно мозг ломают как вывести "линейки" из штатного ГУ. А тут готовая приблуда, которая с лёгкостью это делает ab.gif .

Не надо ничего ломать) идешь в мастерскую где магнитолы чинят и тебе паяют линейку) все)
Евгений
Цитата(Quick_XP @ 28.3.2011, 13:51) *
Не надо ничего ломать) идешь в мастерскую где магнитолы чинят и тебе паяют линейку) все)

Ну вот ты сам подумай, что проще, разбирать панель, курочить магнитолу и отдавать в корявые руки местных мастеров или поставить готовую вещь за 5 минут и всё?
Нафиг ты себе выхлоп вёз, если можно просто заехать в СТО какое-нибудь в гаражах и там тебе сварили бы из ржавых труб. И не мучался бы с доставкой и т.п. всё ))
Quick_XP
Цитата(Евгений @ 28.3.2011, 13:59) *
Ну вот ты сам подумай, что проще, разбирать панель, курочить магнитолу и отдавать в корявые руки местных мастеров или поставить готовую вещь за 5 минут и всё?
Нафиг ты себе выхлоп вёз, если можно просто заехать в СТО какое-нибудь в гаражах и там тебе сварили бы из ржавых труб. И не мучался бы с доставкой и т.п. всё ))

Если не учитывать тот факт что эту приблуду надо покупать, заказывать и тд (то что он есть у человека выше это исключение) потом одни фиг я так понимаю надо будет снимать магнитолу, зачищать провода и конектиться )

С выхлопом не очень сравнение)
PARADOX
Цитата(Евгений @ 28.3.2011, 13:59) *

Ваааахахахахаха ay.gif
Gradofff
С выхлопом очень даже пример)))
Именно для етого данная приблуда нужна. Не стали её убирать просто, когда меняли штатную магнитолу на новую.
Зачем её выбрасывать, я не пойму))
Caterpiller
Цитата(Gradofff @ 28.3.2011, 14:52) *
С выхлопом очень даже пример)))
Именно для етого данная приблуда нужна. Не стали её убирать просто, когда меняли штатную магнитолу на новую.
Зачем её выбрасывать, я не пойму))

Так ее выбрасывать я и не собираюсь)))Просто и под панелью она не нужна. Кстати, Градофф, нашел я откуда был этот бряк при малых оборотах. Просто кожух коллектора не был затянут be.gif
Gradofff
ну вот)) главное было бы время заняться такими мелочами))
Ты обрати внимание, что там и провода прокинуты (они в багажнике есть). Так шо ставь музыку хорошую)
Caterpiller
Цитата(Gradofff @ 28.3.2011, 15:17) *
ну вот)) главное было бы время заняться такими мелочами))
Ты обрати внимание, что там и провода прокинуты (они в багажнике есть). Так шо ставь музыку хорошую)

Угу, это я тоже заметил)Потихоньку и до музыки руки и средства дойдут))
Caterpiller
Возник вопрос следующего содержания: можно ли, и как это повлияет, и вообще стоит ли ставить на свою Импрезу ВРХ разноразмерные шины? Будет примерно так - перед 215/45/R17, зад 225/50/R17 be.gif
Rusa8
Цитата(Caterpiller @ 27.4.2011, 10:19) *
Возник вопрос следующего содержания: можно ли, и как это повлияет, и вообще стоит ли ставить на свою Импрезу ВРХ разноразмерные шины? Будет примерно так - перед 215/45/R17, зад 225/50/R17 be.gif

а приводам постепенный пистец не придет?!

З.ы. Имхо - оставьте разноишрокуие колеса РВДшкам - это их канек ad.gif

---- да и потом 215/45 и 225/50 - там не малая разница в высоте буйт =/
Caterpiller
Цитата(Rusa8 @ 27.4.2011, 10:32) *
а приводам постепенный пистец не придет?!

З.ы. Имхо - оставьте разноишрокуие колеса РВДшкам - это их канек ad.gif

дык поэтому и спрашиваю)))просто пока есть только такие шины)))других неть...раньше не сталкивался никогда с такой проблемой. Это максимум на один сезон.
Gradofff
Нельзя! Умрет ПП. Или повредится.
Sub-zero
Цитата(Caterpiller @ 27.4.2011, 10:19) *

как уже сказали - нельзя, только одинаковые, более того даже одноразмерные шины одной марки но разные по состоянию износа крайне не желательно...
Caterpiller
Понятно,есть еще,конечно вариант остаться на 205/55/R16 пока)ну дальше видно будет,разберемся.Конечно не хочется что-то делать во вред машинке,тем более такой.Так что всем спс ga.gif
PARADOX
Ага будет привет редукторам и корабасу)
Sub-zero
Хочу поменять топливный фильтр и свечи, где купить и где сделать? Еще и масло надо...
Rusa8
Цитата(Sub-zero @ 29.4.2011, 21:19) *
Хочу поменять топливный фильтр и свечи, где купить и где сделать? Еще и масло надо...

заедь к Косте, за свечками. Фильтр ХЗ у Юрки ака ФОРЕСТ наверное. А масло? А тебя чо матюль не устраивает? Если матюль то к Дену наверна
Sub-zero
Цитата(Rusa8 @ 29.4.2011, 21:33) *
заедь к Косте, за свечками. Фильтр ХЗ у Юрки ака ФОРЕСТ наверное. А масло? А тебя чо матюль не устраивает? Если матюль то к Дену наверна

Насчет масла - да, а вот про свечки и фильтр спасибо!
Quick_XP
Цитата(Sub-zero @ 29.4.2011, 21:19) *

Заедь на ГЕТЕ купи все в одном месте и поменяй там же) зачем колесить по всему городу? ))
Sub-zero
Цитата(Quick_XP @ 29.4.2011, 21:57) *
Заедь на ГЕТЕ купи все в одном месте и поменяй там же) зачем колесить по всему городу? ))

тоже вариант, с моим расходом экономить 500тг нет смысла...
Quick_XP
Цитата(Sub-zero @ 30.4.2011, 0:13) *
тоже вариант, с моим расходом экономить 500тг нет смысла...

Эм, нет смысла покупать все оригинальное в одном месте и лучше то же самое покупать по всему городу? % -) Ну хозяин барин )))))
Sub-zero
Цитата(Quick_XP @ 30.4.2011, 8:01) *
Эм, нет смысла покупать все оригинальное в одном месте и лучше то же самое покупать по всему городу? % -) Ну хозяин барин )))))

нет.. хотелось бы все купить в одном месте конечно еще и заменить там же...
Quick_XP
Цитата(Sub-zero @ 30.4.2011, 10:36) *
нет.. хотелось бы все купить в одном месте конечно еще и заменить там же...

На ГЕТЕ норм) запчасти чиста на субару ) есть все что надо)
Sub-zero
Сложно ли через ECU перенастроит автомат, т.е. распределение крутящего момента, передачи итд итп.? Мож кто у нас что-то подобное пробовал, хотя сомневаюсь...
PARADOX
Цитата(Sub-zero @ 3.5.2011, 23:45) *
Сложно ли через ECU перенастроит автомат, т.е. распределение крутящего момента, передачи итд итп.? Мож кто у нас что-то подобное пробовал, хотя сомневаюсь...

ключевое слово)))
Sub-zero
Цитата(PARADOX @ 3.5.2011, 23:47) *
ключевое слово)))

Пока осваиваю прогу romraider ту самую которая шьет субары)
принцип такой сначала сливаешь свою прошивку на ноут, в ней меняешь то, что тебе нужно и обратно заливаешь дело нескольких минут, можно сохранять образы и в зависимости от обстоятельств и настроения загружать (прошивать) ими моск)

Вообщем чую я, что скоро полезу под капот и делать заказы на афтемаркет парты) хотя хочу оставаться именно на атмо моторе)

P.S. Антон, спасибо за ссылку на хороший магазин
Quick_XP
Цитата(Sub-zero @ 3.5.2011, 23:55) *
Пока осваиваю прогу romraider ту самую которая шьет субары)
принцип такой сначала сливаешь свою прошивку на ноут, в ней меняешь то, что тебе нужно и обратно заливаешь дело нескольких минут, можно сохранять образы и в зависимости от обстоятельств и настроения загружать (прошивать) ими моск)

Я в прошивках не секу, но в Алмате шьют прогой EcuEdit. Только сначало надо разобраться где что прошивать )

Вообщем чую я, что скоро полезу под капот и делать заказы на афтемаркет парты) хотя хочу оставаться именно на атмо моторе)

На атмо наверное проще) потому как что бы научиться полноценно прошивать нужно развалить пару турбо маторов ))))

P.S. Антон, спасибо за ссылку на хороший магазин

Магазин отличный, все оригинал (но и цены соответствующие) (:
boost
чё-та у меня не едет, 0,5 и всё
нада чёта делать
boost
а, ещё чёрный дым куяшит из выхлопной трубы)
Quick_XP
Цитата(boost @ 6.5.2011, 8:14) *
а, ещё чёрный дым куяшит из выхлопной трубы)

Маф, лямбда.

Цитата(boost @ 6.5.2011, 7:57) *
чё-та у меня не едет, 0,5 и всё
нада чёта делать

Комп. диагностику делал?
boost
Цитата(Quick_XP @ 6.5.2011, 8:35) *
Комп. диагностику делал?

на Гёте нормально делают?

а то как-то делал на Чубару (типа сто по Субару на Чубарах - Чубару)))
вот там какую-то херь ваще выдали, датчики абс и еще что-то, хотя всё было ок
и содрали 3000 тг.

Quick_XP
Цитата(boost @ 6.5.2011, 9:25) *
на Гёте нормально делают?

а то как-то делал на Чубару (типа сто по Субару на Чубарах - Чубару)))
вот там какую-то херь ваще выдали, датчики абс и еще что-то, хотя всё было ок
и содрали 3000 тг.

Не знаю) в Астана-Моторс вроде не дорого комп диагностику делают )
boost
тока что каталсо, 0,8 надула

шайтан...
boost
есть же херня такая "Сапун")
вот когда то стояла маслопомойка, щя её нету, а шланги чтоб не болтались без дела
с одним челом воткнули, и кажется коряво воткнули

во-первых весь впуск в масле
во-вторых дымит пиздец просто)

может быть от этого, или всё таки турба приехала?
Quick_XP
Цитата(boost @ 18.6.2011, 10:40) *
во-первых весь впуск в масле
во-вторых дымит пиздец просто)
может быть от этого, или всё таки турба приехала?

Ну если впуск в масле, куча масла в куллере то турба могла приехать, сними патрубок впускной с турбы и посмотрю люфт.
Sub-zero
Нужна инфа по расстоянию в дырках для спойлера сти, речь о багажнике.
Maxa
у Анчика спроси
он СТишный спойлер ставил и хитрым способом дырки сделал))
Sub-zero
Анчег, PARADOX ты читаешь?
или тебе позвонить? или заехать?
Caterpiller
Други, заколебала такая весч: когда движок с оборотов скидывается,падает почти до 0,а потом только на холостые(((что это может быть? причем только с определенных оборотов, то есть с малых сразу на холостые нормально.
Quick_XP
Цитата(Caterpiller @ 29.7.2011, 9:38) *
Други, заколебала такая весч: когда движок с оборотов скидывается,падает почти до 0,а потом только на холостые(((что это может быть? причем только с определенных оборотов, то есть с малых сразу на холостые нормально.

Блу-офф есть? )
Caterpiller
есть)))в нем косяк зарыт что ли?)))
Quick_XP
Цитата(Caterpiller @ 29.7.2011, 10:20) *
есть)))в нем косяк зарыт что ли?)))

Я бы с него начал) ищи подсос воздуха и поставь штатный клапан )
Caterpiller
Штатного клапана нет(((но будем посмотреть...если что потом еще спрошу)))
boost
у меня на форестере так было с псевдооригинальным гредди который дал погонять Евгений
на белой импрезе тож так было с китайским хкс
на легасе тож так было с китайским

ток на купехе нормуль было с оригенал хксом
Caterpiller
интересно-интересно...а ни у кого не завалялся перепускник?чтобы попробовать поменять и глянуть,будет результат или нет?
Caterpiller
Кстати,ребят,выудил такую фиготень,но вот все обшарил и не допер откуда она может быть,может кто подскажет,буду благодарен

Maxa
Цитата(Caterpiller @ 9.3.2012, 1:22) *
Кстати,ребят,выудил такую фиготень,но вот все обшарил и не допер откуда она может быть,может кто подскажет,буду благодарен

заглушка одевается сверху коробки
щяс сверху у тебя дырка маховик видно, надо заглушку туда поставить
Koree
задняя невключается на 6ступке)кто что подскажет а?!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU