Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рулевое
Форум - Sport Racing Club Astana > Марки авто > BMW
t_H_e_G_r_E_a_T
Можете помочь с ремонтом, как это все разобрать посоветуйте, и что может быть с этой запчястью.
на скорости больше 80 км/ч начинает трясти машино вправо-влево (вибрация боковая) и при торможении с 100 до 80 км/ч потом проходит, когда эту запчясть тресешь она ходит вверх-и вниз
Dimon
Цитата
Можете помочь с ремонтом, как это все разобрать посоветуйте, и что может быть с этой запчястью.
на скорости больше 80 км/ч начинает трясти машино вправо-влево (вибрация боковая) и при торможении с 100 до 80 км/ч потом проходит, когда эту запчясть тресешь она ходит вверх-и вниз

1. Рулевую трапецию в ремонт, из-за неё трясти не будет!
2. Проверь тормозные диски на диформацию и соответственно диски.
t_H_e_G_r_E_a_T
Цитата(Dimon @ 27.9.2009, 23:33) *
1. Рулевую трапецию в ремонт, из-за неё трясти не будет!
2. Проверь тормозные диски на диформацию и соответственно диски.

нет тормоза в норме, вот менял колодки все в порядке. А то что я отметил на рисунке это -трапеция?
"RUS"
Цитата(t_H_e_G_r_E_a_T @ 28.9.2009, 7:09) *
нет тормоза в норме, вот менял колодки все в порядке. А то что я отметил на рисунке это -трапеция?

Да это трапеция!
Посмотри диск может восьмёркой, у меня такая ерунда из за диска!
и тормозные диски меняй!
t_H_e_G_r_E_a_T
сегодня разобрал эту штуку (не знаю как называется), она на ГУРе держится под ней шайба размером 4-8 мм вроде она протерлась, попробую поменять, только не могу все это дело с ГУРа снять, кажется придется весь ГУР снимать(начал снимать болт один сломал, новый придется покупать), а на другой стороне примерно таже запчасть, только не знаю что с ней может быть вроде сама в порядке

aaaaaa
Цитата(t_H_e_G_r_E_a_T @ 28.9.2009, 15:30) *
сегодня разобрал эту штуку (не знаю как называется), она на ГУРе держится под ней шайба размером 4-8 мм вроде она протерлась, попробую поменять, только не могу все это дело с ГУРа снять, кажется придется весь ГУР снимать(начал снимать болт один сломал, новый придется покупать), а на другой стороне примерно таже запчасть, только не знаю что с ней может быть вроде сама в порядке

слева сошка и дистанционное кольцо, а справа маятниковый рычаг и резиновая втулка. менять скорее всего втулку и кольцо

Цитата(aaaaaa @ 28.9.2009, 23:09) *
слева сошка и дистанционное кольцо, а справа маятниковый рычаг и резиновая втулка. менять скорее всего втулку и кольцо

ну хотя все запчасти дешеве меняй сразу все
Dzoha17
Цитата(t_H_e_G_r_E_a_T @ 28.9.2009, 15:30) *

это называется маятник и держится он ни на гуре а крепится к самому кузову или к балке точно ни помню,маятник соединен с пальцем средней тяги,если маятник сильно разбит то машину может кидать в стороны,также проверь саму трапецию обычно если маятник довели до такого состояния трапеция тоже подразбита,в маятнике меняется втулка стоит гдето около2000тг.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU