Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Карбоновые Наклейки
Форум - Sport Racing Club Astana > Общий > Тюнинг
Страницы: 1, 2
$erj
эта пленка(и) предназначены для ровных поверхностей (реклама на бортах грузовых автомобилей, а также наружная и внутренея реклама) и имеют большой процент усадки. Срок годности у них значительно меньше, и через несколько месяцев после нанесения на изогнутые поверхности, могут повести себя самым неожиданным и непредсказуемым образом. Края могут отклеиться, или дать усадку, обнажая по краям натуральный цвет автомобиля, может вздуться в углублениях.. а при снятии, отрываться кусками с остатками клеевого слоя, или же вместе с краской!
При своей минимальной стоимости, они пользуются большой популярностью, однако, их лучше НЕ использовать при оклейке кузова Вашего автомобиля..

J_A_C_K
Ну вы же нам свою не продаёте вот мы и берём такую. Зато дёшево и сердито!!!
FuRiOuS
Цитата($erj @ 11.10.2009, 19:10) *
эта пленка(и) предназначены для ровных поверхностей (реклама на бортах грузовых автомобилей, а также наружная и внутренея реклама) и имеют большой процент усадки. Срок годности у них значительно меньше, и через несколько месяцев после нанесения на изогнутые поверхности, могут повести себя самым неожиданным и непредсказуемым образом. Края могут отклеиться, или дать усадку, обнажая по краям натуральный цвет автомобиля, может вздуться в углублениях.. а при снятии, отрываться кусками с остатками клеевого слоя, или же вместе с краской!
При своей минимальной стоимости, они пользуются большой популярностью, однако, их лучше НЕ использовать при оклейке кузова Вашего автомобиля..

Если честно, то если она облезет то я поеду и куплю еще и обклею заново, так как её стоимость сами знаете какая, так что кому что. Я конечно не спорю что она там кЯтайская а у вас фирменная, но вы ведь свою не продаете, а обклеивать у вас это совсем как не дешево.
$erj
Цитата(J_A_C_K @ 11.10.2009, 19:24) *
Ну вы же нам свою не продаёте вот мы и берём такую. Зато дёшево и сердито!!!

мы продаём пленку Карбон 3Д!(Гибкая, практически безусадочная, долговечная пленка отличается стойкостью к воздействию УФ-лучей и моющих средств, не трескается от мороза, отлично тянется и ложится на сложную рельефную поверхность, обладает прекрасной погодостойкостью и водостойкостью.)

размер 1,22м*0,5м(половина п/м)-10.000тг
при покупке 3х и более п/м(1,22м*1м)- 18.000тг
S12GP
Цитата($erj @ 11.10.2009, 22:22) *
мы продаём пленку Карбон 3Д!(Гибкая, практически безусадочная,

тоже нифигане бюджетно)) Кятай рулит! наклеил оторвал наклеил оторвал) так 10 рас)) даже это дешевле чем ваша dv.gif
PerfectMan
Цитата($erj @ 11.10.2009, 22:22) *
мы продаём пленку Карбон 3Д!(Гибкая, практически безусадочная, долговечная пленка отличается стойкостью к воздействию УФ-лучей и моющих средств, не трескается от мороза, отлично тянется и ложится на сложную рельефную поверхность, обладает прекрасной погодостойкостью и водостойкостью.)

Зато разница в цене 20ти кратная.
"RUS"
Цитата(PerfectMan @ 11.10.2009, 23:23) *
Зато разница в цене 20ти кратная.

Во-во, скоро и у нас 3D появится))) т.е. там где мы брали!
J_A_C_K
Ну и стоить будет на 200тг дороже)))
FuRiOuS
Наконец закончил крышу, думал будет просто, а оказалось не совсем.
Ну в общем, сначала все зашкурил и начал клеить.

Субарик
Хочу себе капот обклеить ....зашкуривать какой 0.5? клеить как тонировку? канцы загибали или срезали..опишите полностью план работы.. заинтересовало! dv.gif ....
FuRiOuS
Цитата(Субарик @ 14.10.2009, 21:15) *
Хочу себе капот обклеить ....зашкуривать какой 0.5? клеить как тонировку? канцы загибали или срезали..опишите полностью план работы.. заинтересовало! dv.gif ....

Да в общем ничего сложного. Сначала все зашкурил, убрал все коцики, потом намочил водой с мылом, ну и начал клеить. Грел феном и растягивал. Сначала лучше попробовать на чем то мелком, чтоб понять как тянется пленка. Ну а потом переходить на крупные детали.
Субарик
Цитата(FuRiOuS @ 14.10.2009, 21:52) *
Да в общем ничего сложного. Сначала все зашкурил, убрал все коцики, потом намочил водой с мылом, ну и начал клеить. Грел феном и растягивал. Сначала лучше попробовать на чем то мелком, чтоб понять как тянется пленка. Ну а потом переходить на крупные детали.

НЕ поможешь наклеить? если завтро материал куплю????

вот капот получится?
FuRiOuS
Цитата(Субарик @ 14.10.2009, 22:10) *
НЕ поможешь наклеить? если завтро материал куплю????

вот капот получится?

Хочу тебя немного огорчить, но я работаю до воскресенья. И на сколько мне память не изменяет, то материал будет через 3 недели.
Ну еси возмешь, то я думаю в воскресенье можем клубом помочь.
Субарик
Цитата(FuRiOuS @ 14.10.2009, 22:22) *
Хочу тебя немного огорчить, но я работаю до воскресенья. И на сколько мне память не изменяет, то материал будет через 3 недели.
Ну еси возмешь, то я думаю в воскресенье можем клубом помочь.

о-О даже так!! материал я не найду значет... а где можно ещё взять?
FuRiOuS
Цитата(Субарик @ 14.10.2009, 22:52) *
о-О даже так!! материал я не найду значет... а где можно ещё взять?

Даже не знаю!!!
Субарик
Цитата(FuRiOuS @ 14.10.2009, 22:55) *
Даже не знаю!!!

Мне на капот сколько метров нада метра 3?
FuRiOuS
Цитата(Субарик @ 14.10.2009, 22:58) *
Мне на капот сколько метров нада метра 3?

нет, у него ширина 1.27, а длина какая хочешь. Я думаю 1.5 хватит.
Субарик
Цитата(FuRiOuS @ 14.10.2009, 23:01) *
нет, у него ширина 1.27, а длина какая хочешь. Я думаю 1.5 хватит.

спасибо! а что ещё посоветуешь обклеить на тазике?
FuRiOuS
Цитата(Субарик @ 14.10.2009, 23:21) *
спасибо! а что ещё посоветуешь обклеить на тазике?

На фкус и цвет как говориться. Смотри сам.
Субарик
Цитата(FuRiOuS @ 14.10.2009, 23:39) *
На фкус и цвет как говориться. Смотри сам.

Думал капот и крышу... не знаю как будет..... fd.gif
Dimon
Цитата(Субарик @ 14.10.2009, 23:52) *
Думал капот и крышу... не знаю как будет..... fd.gif

а проблемс потом с гаерами не будет, т.к цвет то комбинированный будет?
У Фуриуса то ладно, у него машина темная и пленка темная, а у тебя серебро и черная пленка будит...
Субарик
Цитата(Dimon @ 15.10.2009, 10:39) *
а проблемс потом с гаерами не будет, т.к цвет то комбинированный будет?
У Фуриуса то ладно, у него машина темная и пленка темная, а у тебя серебро и черная пленка будит...

тогда лучше капот и всё
MuJshina
Цитата(Субарик @ 15.10.2009, 18:16) *
тогда лучше капот и всё
чето типа того было и уменя ВАЗ 2109 на ней только крышу и стойки покрасил,смориться нормально капот нестоит будет ощущения будто стукнул и не покрасил.Машинка неуправляемая не влаживай в эфир много денег.Такой машинке нужно для начало кожу,тонир заводской,тапки.и баста.цвет- "Снежная королева"да?
Субарик
Цитата(MuJshina @ 15.10.2009, 18:36) *
чето типа того было и уменя ВАЗ 2109 на ней только крышу и стойки покрасил,смориться нормально капот нестоит будет ощущения будто стукнул и не покрасил.Машинка неуправляемая не влаживай в эфир много денег.Такой машинке нужно для начало кожу,тонир заводской,тапки.и баста.цвет- "Снежная королева"да?

Капот будет в зачёт!!!
А вот и фотки... Музыки у меня нет? тонировки нет... передние тоже катанные Амереканка медиум блек

MuJshina
Цитата(Субарик @ 15.10.2009, 19:30) *
Капот будет в зачёт!!!
А вот и фотки... Музыки у меня нет? тонировки нет... передние тоже катанные Амереканка медиум блек

Баста-это достаточно! тебя не стыдно клеить под карбон если даже глушитель бычий. Без обид машинка твоя и дело твое(просто если чип-тюнинга нет смысл под спорт мутить,классика этой машины итак впечатляет. Какая цена за машинку???
Жук
От темы не отходим
Субарик
Цитата(MuJshina @ 16.10.2009, 9:50) *
Баста-это достаточно! тебя не стыдно клеить под карбон если даже глушитель бычий. Без обид машинка твоя и дело твое(просто если чип-тюнинга нет смысл под спорт мутить,классика этой машины итак впечатляет. Какая цена за машинку???

3500 цена!! за гушытель наказали просто чувак!! а чиповать нужно только инжектор! а у меня карбик!

Цитата(Жук @ 16.10.2009, 10:27) *
От темы не отходим

Конечно!! cm.gif
Vovk@727
Пришёл карбон, ds.gif но он отличается от прошлого он с мелким сечением!
MaRS
а 3D нету?
Субарик
ЦЕна
J_A_C_K
Субарик ты не в Чубарах случаем живёшь?) Чота похожую на твою машину вижу последние 3 дня.
Субарик
Цитата(J_A_C_K @ 24.10.2009, 7:42) *
Субарик ты не в Чубарах случаем живёшь?) Чота похожую на твою машину вижу последние 3 дня.

Восьмёрка продана была твоему соседу
J_A_C_K
Аааааа вон оно чо ab.gif А то смотрю }{знакомая и номер не у всех тама стоит ab.gif
Субарик
Цитата(J_A_C_K @ 24.10.2009, 15:14) *
Аааааа вон оно чо ab.gif А то смотрю }{знакомая и номер не у всех тама стоит ab.gif

вот так вот! dv.gif
ART GARAGE
под карбон, дерево и т.д.
www.art-garage.kz милости просим
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU