Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: АКПП
Форум - Sport Racing Club Astana > Ремонт > Ремонт, запчасти
Sta$yan
Очень меня интерисует где у нас в городе можно продиагностировать и в случае чего отремонтировать АКПП? Ну и главное чтобы качественно и не на*бали biggrin.gif !!!
Sam
(701) 4942351 - зовут Олег. Один из лучших АКППшников в городе. Находятся в районе астраханской трассы. Сам у него всегда чинился.
Gark
а механику он делает?
Sam
Олег специализируется только на акпп, но можно спросить - он наверное должен что-нибудь знать про механику... У него есть старший товарищ, его зовут Владимир Иванович, он занимается любыми механизмами, включая рулевые рейки, редукторы и пр.
Sta$yan
Sam
спасибо за инфу. а то я как-то спрашивал у мужиков, никто ничего толком не сказал.
благодарю.
Sam
Нашел у кого спрашивать про АКПП! :gigi: Этож гонщики - они АКПП на дух не переносят! wink.gif
Дрюха
к Сытнику ехать нада
Sta$yan
Sam
но всё-таки. Как видишь есть такие люди кто знает кое-что об АКПП. smile.gif

Дрюха
кто есть "Сытник"? smile.gif
Sema
stasyan
Сытник - бывший преподаватель начертательной геометрии в ЦИСИ, механик от Бога, в лохматых 90стых годах перествил на мазде руль с права на лево (зацени в 90стых:up smile.gif , сам собрал скутер тогда-же, последний раз видел его на СТО возле покрасочного цеха где Extrim работал....
Sta$yan
Sema
а где это находится? можно точнее?
Дрюха
8-701-388-44-39 Сытник Николай Васильевич
он ща на Софийке где-то
Sta$yan
Дрюха
пасиба.

Sam
вот видишь! а ты грил, что они на дух АКПП не переносят. кое-кто даже очень и переносит.biggrin.gif
DEN 21
stasyan
Дрюха-это исключение:gigi:
да Сэм?
Sam
Однажды попробовав, я ездю только на акпп... Хотя малину оч. сильно портит отсутствие толкового сервиса по акпп, поэтому и гадаешь повезет/ не повезет в эксплуатации...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU