дело идёт к тому...что скора нада буит продавать свою паровую телегу и брать новую.
родители рулят, так что с их слов я понял единственное - авто полюбому будет новое с автосалона, чтоб на гарантии и всё такое, соответственно расчитываю на небольшую сумму....воть ..........и тут такое дело, мне ещё в прошлом году пригляделся Фокус хэтчбэк трёхдверный белый (хотя и пяти тож ничего так).....а сейчас я сплю и вижу его!

вот бы посидеть хотя бы в нём, но так мне всё нравится, от шильдика "Ford' спереди до шильдика сзади! я прям прусь!

нет, честно. охарактеризовал бы так: беспредельно-понтовый-молодёжный-fox-мобиль! :gigi:

в инете нашёл кое-какую информацию, но в основном пишут: либо классная для своей цены, либо полное Г! я верю в лучшее! всё можно дороботать и сделать лучше. просто у нас в городе их если не ошибаюсь всего 3-4. и как с запчастями? в журнале прочитал что в Ате их продают в Меркуре (уже радует). а в сети нашёл новый Focus ST - это вобще предел мечтаний!!! но врятли он у нас есть:confused:
так вот, мож кто что посоветует и выскажется, хотя думаю что не в лучшую сторону:confused: ..но всёравно....даст Бог (а точнее предки) вы ещё как-нить скажите на перекрёстке: О, смотри, прикольный Фокус!.............ну это пока желание у меня есть