Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проблемы E39
Форум - Sport Racing Club Astana > Гонки > BMW///ASTANA club
MakeSake
у меня BMW 525 e39 так вот у меня она что то долго заводится. на холодный движок заводится с пол оборота, поездишь немного потом заглушишь и опять заведешь тоже нормально заводится. А как она постоит больше 10 минут так после этих 10 мин стартер крутишь тоже чуть ли не 10 мин )
мои предположение датчик колен-вала хотя я его меня пол года назад. Help plz ag.gif
Caprik
НА датчик положения коленвала я бы грешил в последнюю очередь - они практически не убиваемые. Да и если он пахать не будет машина вообще не заведется. Точнее всего на ваш вопрос ответит комп.диангностика.
Dimon
Цитата
НА датчик положения коленвала я бы грешил в последнюю очередь - они практически не убиваемые. Да и если он пахать не будет машина вообще не заведется. Точнее всего на ваш вопрос ответит комп.диангностика.

машина запускается на холодную без проблем!!!! У меня на Е38 была такая же проблема, на холодную заводилась отлично, но после не большой стоянки отказывалась заводиться, причина была именно в датчике положения коленвала!!! Заедь на диагностику, если он, сразу покажет!!!!!!

Если есть кенты на Е39 перекинь этот датчик и посмотришь он или нет, это чтоб за диагностику лишние деньги не выкидывать!
MakeSake
Цитата(Caprik @ 23.8.2009, 20:55) *

комп. деагностику делал показывает ВСЕ ОК.

Цитата(Dimon @ 23.8.2009, 22:04) *
машина запускается на холодную без проблем!!!! У меня на Е38 была такая же проблема, на холодную заводилась отлично, но после не большой стоянки отказывалась заводиться, причина была именно в датчике положения коленвала!!! Заедь на диагностику, если он, сразу покажет!!!!!!

Если есть кенты на Е39 перекинь этот датчик и посмотришь он или нет, это чтоб за диагностику лишние деньги не выкидывать!

а от е34 можно будет поставить и проверить? да и вобще есть варианты из чего она так долго заводится?
MakeSake
что похолодало и моя бмв е39 525 не хочет заводиться, а точнее трудно заводится почему? акумулятор новый варта. такое ошюшение что она замерзла. есть предположене что это может быть . а видь ещё не так сильно холодно.
MakeSake
что то похолодало и моя бмв е39 525 не хочет заводиться, а точнее трудно заводится, почему? акумулятор новый, варта. такое ошюшение что она замерзла. есть предположене что это может быть . а видь ещё не так сильно холодно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU