Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сто Автоклиника
Форум - Sport Racing Club Astana > Ремонт > Ремонт, запчасти
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Vlad
dv.gif rolleyes:
В Астане (район Силикатного завода - схема проезда) нами открыта новая СТО "Автоклиника".

Услуги: кузовные работы и покраска (качественный ремонт мелких царапин и вмятин, частичная и полная покраска машины в камере), полировка кузова, установка и покраска обвесов, профессиональная тонировка с использованием немецких материалов, раскатка арок, любые сварочные работы (в том числе сварка алюминевых головок, блоков, радиаторов и т.д), проточка тормозных дисков, а также - оценка стоимости ремонта с выездом мастера.

Малярное оборудование: новая немецкая покрасочно-сушильная трехмоторная камера Trommelberg (ссылка), немецкие же профессиональные окрасочные пистолеты, полировальные и шлифмашинки, высокопроизводительный компрессор. Кроме того, имеется оборудование для ремонта кузовов - кузовной полнометражный стапель на четырехстоичном подъемнике (еще не смонтирован!), сварочные полуавтоматы, газосварочное оборудование, промышленный немецкий аппарат для сварки аргоном аллюминия, дюрали и т.д. аргоном, токарный станок, а так же друой пневматический и электрический инструмент европейских производителей.

Главный мастер (собственно мой родственник - потому и рекламой занимаюсь) по кузовным работам имеет большой стаж работы в Германии (около 10 лет работал на собственном СТО), в этом году по семейным обстоятельствам вернулся в Казахстан.

Цены: адекватные.

Гарантия на выполненую работу.

ПыСы: позже приложу фотоотчет.
Еношка
в какую цену стоит тонировка??
желательно фотоотчет)
Vlad
Какая машина и какие стекла хочешь тонировать - дам ответ))
Жук
Цитата(ЕНОШКА @ 17.8.2009, 17:51) *
VW Gol

хочу затонировать хорошей пленкой задние стелка...т.е заднее стекло..и боковые..
Vlad
Тонировка твоей машины будет стоить 18 тыс с материалом (немецкая пленка - фирму так сразу не вспомню). Качество - не хуже, чем на тойота центре

Возможна скидка dv.gif
Gradofff
А6(капля) покрасить полностью сколько стоит? Кузов не битый, просто эстетически, царапины, затиры, ну, и прочие пятна.
J_A_C_K
Не меньше сотни думаю ab.gif

Кстате Влад скока мою будет стоить затонировать? Плёнкой 90%.
Vlad
Цитата(J_A_C_K @ 18.8.2009, 17:57) *
Не меньше сотни думаю ab.gif

Узнаю сегодня - отпишусь. Материал свой или наш (наш дороговат, потому как немецкий... хотя смысл кытай вешать.. fd.gif )?

Полностью покрасить а6 - узнаю тоже. Вообще - без проблем покрасим. Но. 100 тыс - это врят ли, сразу говорю. Просто готовлю свою машину к полной покраске - более чем на 50 тыс только материалы вышли (3 литра краски - 30 тыс, 18 - лак + расходники). А работы с подготовкой машины - много. Если вынимать стекла все - еще больше и дороже. Можно удешевить за счет использования более дешевой краски (словения 6 тыс литр) и лака (от 2,5 тыс), но такой лак быстро потускнеет... ихмо эт все равно, что капиталить двигатель и ставить китайские кольца... Еще вопрос - красить в новый цвет будешь или обновляешь (пороги-проемы красить?)
Rusa8
ВЛАД, напиши контакты мастера плиз ... ну и схемку проезда "накалякай" ad.gif
Ruslan
Цитата(Gradofff @ 18.8.2009, 15:11) *
А6(капля) покрасить полностью сколько стоит? Кузов не битый, просто эстетически, царапины, затиры, ну, и прочие пятна.

Если это предпродажная подготовка.
То я бы посоветовал просто заполировать.
И глубокие царапины убрать специальном воском в цвет машины.
Наносит также с помощью полировочной машинки.
Vlad
Цитата(Z 666 VAD @ 18.8.2009, 23:09) *
Если это предпродажная подготовка.
То я бы посоветовал просто заполировать.
И глубокие царапины убрать специальном воском в цвет машины.
Наносит также с помощью полировочной машинки.

+1. Можем ее отполировать как следует (плюс ремонт царапин, мелких мятин) - обращайся! Качественная покраска твоего аппарата никак не меньше 350 тыс. выйдет с материалами.

Цитата(J_A_C_K @ 18.8.2009, 17:57) *

Также - 18 тыс. с нашими материалами

Цитата(Rusa8 @ 18.8.2009, 21:17) *
ВЛАД, напиши контакты мастера плиз ... ну и схемку проезда "накалякай" ad.gif

Мастер - Евгений Александрович: 8-701-535-0213. Ссылка на схему проезда дана в первом посте. Но. Если соберешься ехать - позвони мне, сопровожу по телефону
F.S.
Влад, нужно спойлер перекрасить, не большой, так называемая струна, вобщем накладка на крышку багажника, единственное услови, спойлер гибкий, толи резина, толи х.з. что, нужно сохранить эти свойства.
цена какая будет?
Vlad
Цитата(F.S. @ 19.8.2009, 12:16) *
Влад, нужно спойлер перекрасить, не большой, так называемая струна, вобщем накладка на крышку багажника, единственное услови, спойлер гибкий, толи резина, толи х.з. что, нужно сохранить эти свойства.
цена какая будет?

Вообще - одна позиция 13 тыс. Но ты прям заинтриговал свойствами этими)) Мож фотку скинушь на vvv@interfax.kz. А еще лучше - подъедешь на сто? Договоримся если, сразу его и оставишь (если он съемный у тебя)
F.S.
Цитата(Vlad @ 19.8.2009, 12:28) *
Вообще - одна позиция 13 тыс. Но ты прям заинтриговал свойствами этими)) Мож фотку скинушь на vvv@interfax.kz. А еще лучше - подъедешь на сто? Договоримся если, сразу его и оставишь (если он съемный у тебя)

да он у меня дома лежит, хотел поставить, но есть различия в цвете, вот и озадачился покраской, давай тогда, как у меня со временем сложится, я тебе позвоню и договоримся о встрече.
Vlad
Не вопрос. Можно на выходных - мы будем на сто с утра до вечера.
F.S.
Цитата(Vlad @ 19.8.2009, 13:07) *
Не вопрос. Можно на выходных - мы будем на сто с утра до вечера.

дагаварились
Gradofff
Цитата(Vlad @ 19.8.2009, 11:59) *
Качественная покраска твоего аппарата никак не меньше 350 тыс. выйдет с материалами.

То есть 60 тысяч за материал и 290 штук за работу?))) Может скромнее надо быть? Только начали вроде, клиентуру бы хоть подбили для начала)).
PerfectMan
Да и расположение не фонтан.
S12GP
Цитата(Gradofff @ 20.8.2009, 15:00) *
То есть 60 тысяч за материал и 290 штук за работу?))) Может скромнее надо быть? Только начали вроде, клиентуру бы хоть подбили для начала)).

Адрюх ну ето как бэ ответственная работа.. еслиб я не пробовал заниматся этой фигней яб тоже сказал что работа тыщ 50 максимум машину облить)
Но из опыта видна что мастера даже те каторые берут по 250 тыщ за работу не буду говорить кто и где
зачастую халтурят..ложают и прочее.. тут вроде дядька серьезный.. в германии ошибок не прощают) засудят нафиг

Цитата(PerfectMan @ 20.8.2009, 19:08) *
Да и расположение не фонтан.

не фонтанэто Кургальджино) а на СТО пешком редко приходят
Gradofff
Цитата(S12GP @ 20.8.2009, 19:56) *
Адрюх ну ето как бэ ответственная работа.. еслиб я не пробовал заниматся этой фигней яб тоже сказал что работа тыщ 50 максимум машину облить)
Но из опыта видна что мастера даже те каторые берут по 250 тыщ за работу не буду говорить кто и где
зачастую халтурят..ложают и прочее.. тут вроде дядька серьезный.. в германии ошибок не прощают) засудят нафиг

Я не претендую на 50 тысяч. Готов заплатить 50 за материалы, плюс сотню- 150 тысяч за работу, но 290 штук за покраску небитого авто- это перебор, ИМХО конечно же. Где гуманизм?)))

Цитата(S12GP @ 20.8.2009, 19:56) *
не фонтанэто Кургальджино) а на СТО пешком редко приходят

Зато уходят частенько пешком)))
S12GP
гуманизм?? )) это как??? )
Vlad
350 - это на вскидку, а как ты с мастером договоришься - это после осмотра машины только. звони - подъезжай. S12 прав в том, что покраска - это не с баллончика облить, тут подготовительная работа неделю может занять (если есть коцки, требуется правка и проч).
Про местоположение - не в тему. Покраска машины стоит, чтобы проехать пару лишних км. Люди вон в Караганду красить машины гоняют)) Мой знакомый ремонтируется принципиально только в Кокшетау... Так что dv.gif

ТОка в середине след недели давай. Сейчас загнали ская, мерса-лисичку и бумера е 36. Сделаем - повешу фото для заценки с ценами, во что обошлось.
Gradofff
Цитата(Vlad @ 21.8.2009, 11:07) *
350 - это на вскидку, а как ты с мастером договоришься

Это в смысле он наметанным глазом оценит мою платежеспособность и сделает выводы о том, сколько с меня можно поиметь?)))
Прайс на услуги есть? Ну, так, в общеознакомительных целях.
А на выходных можно подъехать, ну, оценить фронт работ
PerfectMan
Цитата(Vlad @ 21.8.2009, 11:07) *
350 - это на вскидку, а как ты с мастером договоришься - это после осмотра машины только. звони - подъезжай. S12 прав в том, что покраска - это не с баллончика облить, тут подготовительная работа неделю может занять (если есть коцки, требуется правка и проч).

Те кто берут 100 за круговую, тоже не боллончиком красят.

Цитата
Про местоположение - не в тему.

А с какой стати люди будут ехать черт знает куда? Вы механики Вильямся? Или от Quattro GMBH? Или что? Цены у вас тоже далеко не антикризисные, просто очень не антикризисные.
В чем заинтересованность?
Так дела не делаются.

Цитата
Покраска машины стоит, чтобы проехать пару лишних км. Люди вон в Караганду красить машины гоняют)) Мой знакомый ремонтируется принципиально только в Кокшетау... Так что dv.gif

Ну так чтобы гнать машину кудато далеко, нужны веские аргументы. Допустим дешевизна или очень высокое качетво работ и т.п.

Ониже не просто так "на ура" туда едут.

S12GP
съездий посматри какая там камера покрасочная стоит! и тогда распинайся тут..у тебя кризис некрась ниче.. у тебя кризис не покупай машины .. у тебя кризис не считай тюнинг и чужие бапки..во всех темах ты со своим кризисом
я не в одной СТО где красят в круговую за 100 тыщ не видел камер таких..обычно там максимум пушка стоит..и пол водичкой поливают
PerfectMan
Цитата(S12GP @ 21.8.2009, 23:31) *
съездий посматри какая там камера покрасочная стоит! и тогда распинайся тут..у тебя кризис некрась ниче.. у тебя кризис не покупай машины .. у тебя кризис не считай тюнинг и чужие бапки..во всех темах ты со своим кризисом
я не в одной СТО где красят в круговую за 100 тыщ не видел камер таких..обычно там максимум пушка стоит..и пол водичкой поливают

Ну да!
Тебе кризис не грозит, он вообще не грозит тем кто не работает. Увидев однажды на улице С12ГП я понял всю твою серьёзность. Ты её веником на улице красил? Наверное еще и в 40 градусный мороз?
Я не говорил что это нереально дорого или что мастер плохой и т.п. Я хотел услышать чем обоснованна данная цена? Я знаю чем Астана моторс или меркур себя обоснуют, а здесь не пойму.

Пусть хоть феном сушат, если я загоняю красить, я буду требовать результата.

...Не в коем случае не занижаю квалификацию мастера и стоимость оборудования, просто законы рынка сделают своё дело.
S12GP
Цитата(PerfectMan @ 22.8.2009, 17:05) *
Ну да!
Тебе кризис не грозит, он вообще не грозит тем кто не работает. Увидев однажды на улице С12ГП я понял всю твою серьёзность. Ты её веником на улице красил? Наверное еще и в 40 градусный мороз?
Я не говорил что это нереально дорого или что мастер плохой и т.п. Я хотел услышать чем обоснованна данная цена? Я знаю чем Астана моторс или меркур себя обоснуют, а здесь не пойму.

Пусть хоть феном сушат, если я загоняю красить, я буду требовать результата.
Не в коем случае не занижаю квалификацию мастера и стоимость оборудования, просто законы рынка сделают своё дело.

валиком в степи))) зато сам
Vlad
ВЫ чего cm.gif ? Завязывайте тут диспуты заводить...
Иметь тебя - упаси боже. Если есть реальное желание оценить покраску - приезжай, я тебе уже говорил.
Gradofff
Цитата(Vlad @ 24.8.2009, 9:16) *
ВЫ чего cm.gif ? Завязывайте тут диспуты заводить...
Иметь тебя - упаси боже. Если есть реальное желание оценить покраску - приезжай, я тебе уже говорил.

Ты внимательней читай. Кого ты иметь собрался?
Vlad
Откуда столько агрессии? Пис
Деталь с нашими материалами - 13-15 тыс. Цена, мне кажется, адекватная.
Vlad
Все забывал повешать обещаные фото одного из первых клиентов. Вот они -фото . Вся работа по подгонке, покраске, установке обвеса с нашими материалами встала ему в 70 тыс (обвесы брал у нас).
Скоро выеду на своем скае - он подвергается легкой модернизации интерьера))) Вот фото - щелкать здесся. dv.gif
DeeJay
Цитата(Vlad @ 2.9.2009, 12:43) *
Все забывал повешать обещаные фото одного из первых клиентов. Вот они -фото . Вся работа по подгонке, покраске, установке обвеса с нашими материалами встала ему в 70 тыс (обвесы брал у нас).
Скоро выеду на своем скае - он подвергается легкой модернизации интерьера))) Вот фото - щелкать здесся. dv.gif

Охренительные колесики! у ская, вадик!
ps/ семейный подряд, смотрю! ))
кстати, теперь знаю куда поеду скоро на ремонт!))
Vlad
)) Приезжай) Ты машину не поменял? Что делать хочешь?
DeeJay
машину собираюсь менять. вот и приеду доводить ее к вам!))
screamsoad
а сколько будет стоить заменить ремень грм
авто рав4 1996 3с-фе!!!????
Vlad
Специализация - кузовные работы!

Кстати, вчера покрасили кузов ская. Цвет ниссановский синий перламутр - BV-4, оттенок D. Грунтовка - У-пол, краска - Шпиц Хекер, лак - Сиккенс. Фотоотчет краткий прилагаю dj.gif
Сегодня красим двери, багажник и капот - можно завтра будет уже собирать ская. Потом останется только обвес.

Такой цвет был

Реска и сварка арок для бигфутов

Грунтовка

Сушка инфракрасной лампой

В камере

Подготовка к покраске в камере

Первые штрихи

Нанесен первый слой краски

Второй

Напылен второй слой лака - 10 мин, чтобы растечься лаку, затем сушка при 65-70 градусах в течении получаса. И, собственно, на утро можно выкатывать!

Готово
Vlad
Блин... 3 и 4 фотки снизу - местами перепутаны))) dv.gif
Serega325
Влад зачет тебе и мастеру!) Как закончиш подъежай к нам на собрание посмотрим твой аппарат))
Gradofff
Чет дозвониться не могу. Вечером подъехать можно? Времени просто нет в течении дня.
Vlad
Вчера сотка сдохла просто... Подъезжай сегодня-завтра вечером до восьми - не вопрос. Ская собираю, буду там. Мастер тоже. Как в район силикатного доберешься - звякни, соориентирую. 8-777-222-45-90
Vlad
dv.gif Закончили практически на СТО проект по модернизации ская.

Был.

Стал.
Попозже выложу фотки.
Градофф, ты када ужо подъедешь та?))
F.S.
Цитата(Vlad @ 14.9.2009, 11:39) *

Был.

Стал.
Попозже выложу фотки.
Градофф, ты када ужо подъедешь та?))

Влад, машина смотрится просто афигенна, сегодня утром в этом убедился. респект))
BMW Turbo
Цитата(Vlad @ 14.9.2009, 11:39) *
Был.
Стал.
Попозже выложу фотки.

сильно!! коробка механика? или автомат?
двиг планируешь тюнить?
Vlad
Коробка МТ, турбо. Машина должна быть для дрифта. А вообще - эт ветка про СТО! fy.gif Скай просто пример того, что мы можем реально делать. Если есть интерес к машине и НИсмо клубу - то вам сюда - щелкать здесь

Покраска машины (в родной цвет) вкруг на СТО "Автоклиника" возможна за 200 тыс. тенге. Одна деталь - около 15 тыс. тенге. Обрасчайтесь - ждем!
Gradofff
Круто! Завтра приеду!)).
Если после покраски моя Ауди превратится в такого Ская, возражать не буду))))
Vlad
Цитата(Gradofff @ 14.9.2009, 14:53) *
Круто! Завтра приеду!)).
Если после покраски моя Ауди превратится в такого Ская, возражать не буду))))

НУ если полностью покрасить и поставить пару ништяков))
Gradofff
Да нет, спасибо)) Мне и так продать её проблематично, а при таком раскладе она у меня на веки вечные останется))))
Vlad
dv.gif Не забываем об автоклинике! Кстати, кое-кто из клуба уже воспользовался ее услугами, вроде доволен... Но так как лечение дело деликатное, будем верными врачебной тайне fy.gif
К слову: через 10-12 дней мы открываем второй цех, где на 4-х стоичном подъемнике будет установлен стапель для вытяжки сложных "случаев", а также обычный 2-й подъемник для серьезного ремонта. В общем, сможем брать на ремонт крепко стукнутых и сильно вогнутых...
Vlad
Фото СТО и покрасочной камеры... Завтра освобождается цех - можно заехать, кому что надо сделать!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU