Gradofff
10.8.2009, 15:11
30 августа 2009 года Астана станет свидетелем революции – революции против гравитации. Знаменитые европейские мотоциклисты будут взлетать в небо, выполняя головокружительные трюки на фоне одного из главных архитектурных символов столицы - «Байтерека». Red Bull X-Fighters Exhibition Tour – совершенно новое зрелище, которое столичные зрители до этого дня еще не видели!
Первыми стать свидетелями «крестового похода» против закона земного притяжения в 2008 году посчастливилось алматинцам. До прошлого года фристайл мотокросс (FMX) как вид спорта, был знаком нашим зрителям только из телевизионных трансляций.
Red Bull X-Fighters Exhibition Tour – серия турниров и шоу с участием известных спортсменов, которая проходит в поддержку самого престижного мирового турнира по мотофристайлу - Red Bull X-Fighters. Для казахстанцев это шоу станет возможностью увидеть воочию то, что вживую удается наблюдать болельщикам и зрителям Red Bull X-Fighters всего в нескольких странах мира (там, где он ежегодно проходит) – безбашенные трюки и финты под самым куполом неба!
Выступления в дисциплине фристайл мотокросс проводятся на специально установленном трамплине высотой более трех метров, на котором отъявленные экстремалы демонстрируют невероятные трюки, взлетая на высоту более 10 метров и при этом маневрируя 100-килограммовыми мотоциклами с ювелирной точностью.
Источник
http://ppz.kz/?cid=0&rid=825
Во обязательно посмотрим!!!!!!!!!!!!!!
barmaley
10.8.2009, 15:29
Отличная новость!! Главное чтоб Байтерек не снесли
Если это правда. То реально круто. Обязательно надо посмотреть
жееееееесть
ЖЕСТЬ
круть, пайду обязательно!
На прошедшем ИКС-геймсе, пастрана хотел сделать опять лучший и новый трюк.... ну не удалось... ждем от него его выполнения.
Вобщем трюк Бэкфлип + разворот на 360 градусов.... ну немного его повело на приземлении.
http://www.youtube.com/watch?v=tnb47C-Rl1A...feature=related А это лучший трюк в этом году
http://www.youtube.com/watch?v=qiHBnfhkBec...feature=related
нароооод
ну чо понравилось ?
мне кажицо было не очень зрелищно!
понравилось в вип зоне!
надеюсь что я не много пропустил непойдя на сие действо
Цитата(S12GP @ 30.8.2009, 22:18)

надеюсь что я не много пропустил непойдя на сие действо
чесна сказать ДА
ты п*и*з*д*е*ц сколько пропустил!!!!!
вот оброзно говоря как это было:
Подошли ко мне эти три Фристайлера и говорят
- Артём! а не мог бы ты...?
я отвечаю - Да, конечно!
они немного откинув мне голову назад, аккуратно вынули мозг из черепа и положили его на поднос (такой же как для беспармака) и быстренько его отнесли на безопасное расстояние после чего кинули туда кучу тратила и каааак подорвут!!!! аж самого забразгало!это было просто просто.....ну я ваще кончито! такой Адреналин, улёт полнейший! я там так орал, что голос посадил! вот этого не хватает в нашей стране (ну, Алмата не в счёт)! народ так смотрел на меня когда я кричал, как будто я должен был придти, сложить руки и как пионер тупо наблюдать за всем и ...и .....вобще, вонючки

а мне было насрать, я даже футболку одел, на которой было написано что мне насрать!)))))
вобщем маленькая доза сверхчувствительного препарата была получена, чему я рад, рад несказанно ииии........это должно меня на что-то сподтолкнуть!)))
а ещё я всё заснял и даже больше. у меня есть МегаКорочное видео, я попросил Ерлана (2003ххх) сфотать меня как я Айбека бампер выдераю, но забыл отключить видео и вобщем это надо видеть!))) я сейчас его обработаю, сожму и Угадайте Куда зашлю??

прааавильно, на Ютьюб!))
бГГ) мне не до этого было) я с самураем сношался..устал)
да блин тут суть в другом была! я бы сказал смысл жизни в другом!
самца ты своего всегда собрать успеешь, а Фристайлеры! Лучшие! Из Заграницы! к тебе ни каждый день\год\тысячелетие приедут!!!!!
час времени и 7% здоровья можно было потратить на посещение сего мероприятия!
теперь у тебя меньше бонусов и я так всем передам и ты слабее если что теперь!)))
(говорит на языке видеоигр)
а ты скотина мог напомнить! заехать! и вместе бы порадовались жизни..а ты.. ты...
Вот вам всем на память! особенно Айбеку! видео с фристайла как и обещал!
Get Crazy
Артемзи, жёсткое видео. долго ржал...
F-r-e-e-m-a-n
31.8.2009, 14:48
Сенкс, Фримэн!
Завтра, если будет время, выложу фотки, есть пара классных кадров.
Мероприятие было просто отличное! Те, кто не почтил его своим присутствием- потеряли много! Факт! Это вам не фигурка))).
У толика ТК, есть хорошие фотки, сам видел)))
Солнечнойе Йано
1.9.2009, 12:58
ой как клеваааа!! Спасибо Олег!!!
Мероприятие отличнейшее! Я просто в дичайшем восторге уезжала оттуда) теперь надо ехать куда-нить в Мадрид на арену!)))
Всем кто говорит что мало было - низачот))) с нашим то ветром, погодой...все отлично получилось! Хотя скорей всего чтоб это понимать этим надо болеть)
мероприятие просто супер.... мне понравилось, поговорил немного с Колесниковым, он сказал ежели захочешь пиши на почту подскажу
градоффф даешь фристайл? )))
Ветерь был просто жесть, я думаю что из-за него многие трюки не делались, я про те трюки где мотоцикл полностью отпускают... но бэкфлип сделался и с ветром )))
жаль что наш зритель не оценил это достойно... кричали не очень, кроме Артемзия конечна "я терь знаю кто мне будет делать задний бампер".
Конечно спасибо ведущему который прямыми намеками намекал нашему правительству о том что нужно развивать спорт... !!!
Ну и конечно... я там наелся и напился и немножко даже намок )))
то Жук перед тобой как минимум рисковали жизнями... и это не зрелищно... не говоря уже какая техника нужна чтобы это все выполнить!!!
Да искушеный же зритель у нас. Тарабанько, фигурки... Хрена там Х-Файтерз какие-то)))
мы тоже с Енотом и с Серегой Советниковым не пропустили это зрелище....
они когда подлитали, я аж подпрыгнуть сам хотел...хы)))
зрелище просто отпад...поддержка не какая...
видемо народ еще не понемает как это тяжело, и что на лошадях такое не сделаешь..хы)))
ну а так все круто...
оооо чувак! ты офигительную идею подкинул!
действительно, ведь ещё никто этого не делал на лошадях! а почему? я могу быть первым и попасть на минуту славы!)))))
Цитата(Artemzy @ 1.9.2009, 22:49)

оооо чувак! ты офигительную идею подкинул!
действительно, ведь ещё никто этого не делал на лошадях! а почему? я могу быть первым и попасть на минуту славы!)))))
Должен тебя огорчить: у тебя будут конкуренты в цирках
нет! Бэкфлип, к счастью, на лошади, ещё никто не делал!
ахахахаха
и наверно никто не сделает
во, любители попостить в теме Драг, а слабо найти на Ютьюбе этот финт???
F-r-e-e-m-a-n
3.9.2009, 1:18
Градоф, ТК выложите пожалуйста нормальные фотки*???
http://www.live2ride.kz/forum/viewtopic.php?p=48252#48252Здесь немного фоток.
Айбек, приходи с флешкой, отдам тебе твои.
Яно, ты тоже есть, отправлю почтой))
Солнечнойе Йано
9.9.2009, 12:38
yana.axenova@gmail.com
F-r-e-e-m-a-n
9.9.2009, 13:11
Terminator X-1000
9.5.2012, 1:05
откапал 3-х летнюю тему, а я читаю сначала, как сигда ))
Цитата(Terminator X-1000 @ 9.5.2012, 1:05)

откапал 3-х летнюю тему, а я читаю сначала, как сигда ))
moderator detected
F-r-e-e-m-a-n
9.5.2012, 10:49
Цитата(2003xxx @ 8.5.2012, 23:52)

В общем, решил не создавать новую тему, а возродить старую.
и чё нам теперь всю тему редактировать?
Цитата
30 Августа В Астане Отменят Гравитцию!, Смотреть всем!!!
эту закрываю! и создаваю другую!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.