Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вакансия
Форум - Sport Racing Club Astana > Объявления > Продам
Azer
Пожалуйста не переносите эту тему... в продам хорошая посещаемость. :-)

Нужен IT специалист с высшим образованием. Зание cisco и microsoft (ad, isa, и т.п.)
Опыт работы не мение 3х лет. Вакансия в моем подразделении в одной из самых крупных контор Казахстана.
Постоянно обучают + разные вкусности типа мед страховок и бонусов в конце года.
Да... з/п приличная.

Короче резюме слать на мыло azer$mail.ru все подробности в личку.
зы. Резюме пожалуйста с фото!!!
Azer
Я чета не понял... на дворе крайсус людям предлагают не пыльную работу с отличной оплатой а движения нет.
Давайте активизируйтесь... вспомните знакомых админов, технарей и до видите до них инфу... Пока жду...
Кирилл
Заработная какая,и конкретно в чем заключается работа!
Azer
Для начала 250 000. Работа обычная ITшная...
ASUS
Них*я себе зарплата, мне такая даже не снилась. )))
Serega325
Отправил вакансию друга, а сам думаю я же получаю в 4 раза меньше))) Но дружба важнее)
Кирилл
Цитата(Azer @ 11.8.2009, 16:12) *
Для начала 250 000. Работа обычная ITшная...

А ты не ошибся с ноликами,нет правдо что за фирма чем занимаеца,я так понел упор на сервак делается
ПТЮЧ
плохо что вышка нужна((((
Dakota
Цитата(Кирилл @ 11.8.2009, 16:33) *
А ты не ошибся с ноликами,нет правдо что за фирма чем занимаеца,я так понел упор на сервак делается

Ты так говоришь, как буд-то это что-то из области фантастики! Нормальная зарплата нормальному спецу!;)
S12GP
Цитата(ПТЮЧ @ 11.8.2009, 17:10) *
плохо что вышка нужна((((

аха..многие щас начали вспоминать чеж они делали когда другие диплом получали))))
Azer
Нет с ноликами все ок! :-) Да, диплом нужен... До 17 буду принимать резюме.
Кирилл
Цитата(Dakota @ 11.8.2009, 18:13) *
Ты так говоришь, как буд-то это что-то из области фантастики! Нормальная зарплата нормальному спецу!;)

Знаешь я говорю одыкватно в плане то го что, такие оплаты сейчас нонсанс как на дваре кризис и людей увальняют даже из крупных организаций и урезают з\п,
Azer
2 Кирилл - это не просто компания а крупная корпорация с офисами по всему миру и занимается добычей и переработкой разной руды...
Navigator
нормальный IT-спец щас получает от 1500 и выше, так-что 250тыс. это норма, тем более если контора крупная.

теме ап!
S12GP
Цитата(Azer @ 11.8.2009, 17:40) *
2 Кирилл - это не просто компания а крупная корпорация с офисами по всему миру и занимается добычей и переработкой разной руды...

Азер там знакомый мой написал резюме..у него правдо высшее не по той специальности.. но работает какрас с тем чем нужно
Serega325
Цитата(Navigator @ 11.8.2009, 17:46) *
нормальный IT-спец щас получает от 1500 и выше, так-что 250тыс. это норма, тем более если контора крупная.

теме ап!

ага если бы брали ещё на эти компании не по знакомству а по знаниям, а так мне кажется трудно устроиться на высокооплачиваемую работу((
S12GP
я думаю зделают какую то проверку знаний
barmaley
Цитата(Serega325 @ 11.8.2009, 17:54) *
ага если бы брали ещё на эти компании не по знакомству а по знаниям, а так мне кажется трудно устроиться на высокооплачиваемую работу((

ну ведь итак оно так!)) А почему сам то не попробуешь раз знания имеешь?

Вопрос автору: есть чел-образование есть, работу знает по легкой)) ток вот без опыта, есть шансы устроиться? согласен вначале на з/п в 2 раза ниже предлогаемой!))
Serega325
это понятно=))))) я уже работаю, а по Циско я 0)))
Azer
2 S12GP - присылай!

2 barmaley - есть, присылай посмотрим.

2 Serega325 - присылай гляну что умеешь.

2 all - пож. резюме с фоткой.
Ruslan
Отправил на azer@mail.ru
xspeakerx
отправил=) жду собеседования=)
Azer
Спасибо всем кто прислал резюме. В ближайшие дни я свяжусь с теми, кто прошел предварительный отбор.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU