Полная версия этой страницы:
Опять все в Павлодар!!!
вчера позвонили с Павлодара, помните у них не получился драг по причине смерти организатора. (заказ:spy
так вот 27 Августа воскресенье у них чемпионат!!!!
моложцы пробили наконец!!!
искренне рад за них!!!
в любом случая нужно ехать!
поснимать, итд..
потом покажем ещё раз нашим властям!!! может выделят нам в аренду "под мостом" на 5 лет бесплатно:gigi:
сегодня жду регламент по факсу потом выложим, ну что готовтесь господа!
В Павлодаре я еще не был... готов поехать! А там стриптиз будет?
я бы тоже поехал... только учавствовать не буду
Gark
мы то поедем но только в другую сторону :gigi:
в сентябре после 16ого... а в Павлодар тоже съездием
DEN 21
Gark
Куда это вы намылились!? :spy:
да...уже запал прошел...Торкин всю мазу збил, смысла нет рубиться...хотя
хочу тожа
Дрюхаа ты организатор почяще приежяй хотяб на драг
народ, подскажите где мост? и будет ли завтра драг?
Дрюха
в 24:00 некогда????
так и скажи не хочешь помогать.....:smirk:
DEN 21
согласен!
Дрюха
сильная машинка у него...вот и вся маза
Y
да будет
на кольцевой дороге вокруг Астаны, мост ведущий на Боровое.
и чо там с регламентом на Павлодар?
в панедельник жду ответ по факсу...
электронки грит нет..
Еду, если не случитса не предвиденого.......:beer:
А как дорога на Павлодар..??? как стикло...???:gigi:
Привет Всем!
Действительно 27 августа нам разрешили-таки провести драг на новой трассе (Усольский мкр-н), в честь празднования Дня города.
Дорога гладкая, широкая, судьи от ФАМС РК.
Сейчас решаем вопрос по призовому фонду и регламенту в окончательном виде.
В общем welcome!
Задавайте вопросы, если что...
Какие правила участия, ну там взнос нужен, или ещё что та..???
Как региться? Какой взнос? Что, Как, Где?
Господа что у нас с регламентом????:spy:
БЛ................................................................................................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:mad:

Я не успеваю собрать Скай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:insane:
mike_pvl
15.8.2006, 10:09
Увы, "хорошо подумав" власти решили не предоставлять-таки трассу, хотя данное мероприятие даже было забито в афишах, заказчиком которых выступил оргкомитет праздника. Формулировка отказа: "Драг-рейсинг - это слишком опасно, давайте лучше не будем рисковать" Теперь стало совсем непонятно, будет ли вообще в ближайшее время драг в Павлодаре…
Трасса на Усолке – практически единственное в городе место, которое удовлетворяет требованиям соревнований. Но как только сдадут в эксплуатацию достраивающиеся дома вдоль дорожного полотна, на драге в этом месте можно будет окончательно поставить крест – в этом случае безопасность действительно будет обеспечить очень сложно. Сейчас с одной стороны трассу обрамляют металлические заборы «стройки», с другой - заборы частного сектора, а в районе старта и финиша есть большие площадки для зрителей. В общем место для драга хорошее и безопасное, но власть имущие не стали даже вникать серьезно…
Правда, 26 августа в субботу состоится 8-мичасовое Автошоу на Центральной площади Павлодара, в программе выставки-парады: ретромашин, новых и тюнинговых автомобилей, мотоциклов. А в финале (примерно в 15-16.00) - Дуэлька на Кубок Subaru (организатор – Владимир Бородин, судьи – ФАМС РК), Astana Motors обещает солидные призы, должны приехать алматинцы со своими авто.
Так что, если кому интересна фигурка, приезжайте 26-го в Павлодар.
А 25 августа в 20.00 на площади Конституции, возле ГДК, должны собраться вместе павлодарские автогонщики, будем обсуждать, как и где гоняться. Хотим сформировать команду, для выезда на драг в соседние города, так что если планируется драг в Астане или Караганде, зовите…
Мой сотовый на всякий случай 8 701 530 46 18 Михаил
Плохо!!!
хреново, я тада не поеду. еси б в вскр, то мошт кому-нить на хвост упал.
ну почему у нас в стране всегда все так плохо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:confused::cry2::confused::cry2:
так плоха тока в павлодаре и ацтане
aracool_666
16.8.2006, 16:55
Klon
не правда...
низя так грить... вот в ираке плохо... не бедте игаистами .....
блин, а я уже запланировал 27ого поездку...
Gark
Раз запланировано, надо сделать.....
Просто оторваться...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.