Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "ПОД МОСТОМ"
Форум - Sport Racing Club Astana > Гонки > Мероприятия Sportracing Club
DEN 21
Хочу поблагодарить весь клуб и всех кто помагал организовать драг которого, не побаюсь этого сказать, не было ни когда!!!
Всё было круто:up:
Отдельное спасибо городу Караганда!!!:beer:
без вас всё было бы по другому, спасибо!!!!:super:
FuRiOuS
DEN 21
Реальное место!!!
Тока я чуть чуть запутался с какой стороны старты!!!!!!!!:shuffle:
DEN 21
FuRiOuS
косяковый ты :gigi:
тупанул реальноlaugh.giflaugh.giflaugh.gif
давай старт искать в другую сторону, причём сам же размечал его:laugh:
Sam
Мне тоже понравилось, только нам надо обсудить кое-какие нюансы организации порядка и размещения машин, зрителей, судей на дистанции и пр.
Dakota
Жалею, что не сумел туды попасть(((
SkALA
Мда, прикольно было! Но и беспредела хватало, люди ещё не привыкли к новому месту!:rotate:
FuRiOuS
Sam
Мне надо связь с Яной, чтоб не бегать к ней через каждые 2 минуты, и чтоб Ярик не говорил, че я делаю у Яны.Была бы рация, я б готовил по 4 пыры на старт!!!!!!!!!!!!!
DEN 21
верно нужно строго распределить кто где стоит и приежать заранее, а не 1-2 машины организаторов и 15 -20 гоньщиков.
Chester
Блин плохо приехал в концеsad.gif.....Самом но место под мостом гораздо реальнее,чем на объездной:umnik:....Уже чувствуется какойто опыт....Не в обиду канешна....раньше тоже было супер,но терь еще лучше...Поднялись еще на одну ступень....развития.....Просто нужна спроектировать где будут стоять зирители и машины.....А еще можна придумать заборчик из влажков для зрителей чтобы они за ним стояли....и ни выходили за черту...А то у Ярик с Даулем скоро голоса не будет .....laugh.giflaugh.giflaugh.gifЗацепить на какойето крепление....

Это народ возьмите меня следующий раз,када будете решать....Может чем и помогу....:rotate::rotate::rotate:

+77017509342 :super:
DEN 21
Chester
подмитать трассу пойдёшь:spy:
позовём тогда:umnik:
Chester
DEN 21
АГАlaugh.giflaugh.giflaugh.gif
А по выходным еще машины мыть на колонках.........
От тебя большего и нельзя было ожидать!!!:gigi::gigi::gigi:
Sam
Chester

Зря смеешься...
Дрюха
завязывайте вату катать
Chester
DEN 21
Sam
Злые вы!!!Уйду я от вас....
Смех смехом...

Када следующий ДРАГ!!!????
DEN 21
:spy:
об этом знает только он :umnik:
Gark
Потомойму надо закрывать тему
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU