Да, интересно послушать мнения гостей. Так что не стесняйтесь высказывать мнения. Чем их (мнений) будет больше, тем качественнее можно будет сделать следующее мероприятие.
Ну и теперь по сути:
Градов - тебе незачёт за то, что не нашёлся до феста, когда народ распределял роли, хотя я тебе звонил не раз. В клуб лично я тебя заводил по просьбе Саши, а когда встал вопрос "а где?", я не знал, что ответить. Или ты забыл, что ты в клубе? А у нас каждая голова там была на счету.
Ден - ну прямо "среди лучших команд страны"...

Меня там, к стати, не раз обвиняли в предвзятом к вам отношении. А один раз краем уха даже такое услышал: "да орги там выставили свою команду... там такие быки... нас вынесли". Так что гордитесь, "быки", вас теперь боятся.

По поводу травмированного - конечно, не очень красиво так говорить, но чувак напрашивался задолго до этого. На мотопараде я его выгнал из строя за то, что ни он, ни его пассажир не были в шлемах, он мотнулся в лагерь за шлемами, но потом так и рассекал по колонне со шлемом на руке, а не на голове. Короче, как человек относится к безопасности, так и безопасность к нему...
Давайте выкладывайте фотки, раколовы, а то я за всеми хлопотами даже фотоаппарат не доставал.