Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Буробайк 2009
Форум - Sport Racing Club Astana > Разное > Отдых, спорт, искусство
DEN 21
Итак отписываемся и скидываем фотки по прошедшему в Боровом 1 му слету байкеров и не только.

я  отпишусь позже.. но скажу

что наша команда SRC совместно с командой Yamaha, а так же клубом ЦелинаAWD и личником Прогалтером....

заняла первое место по игре в пейнтбол!!! среди 8ми лучших команд страны!

ge.gif SRC  ge.gif

cat
ого! вот это клёво!!!
поздравляю клуб!
КЛАБ КЛАБ УРРРАААААААААА!!!!!!!!! ds.gif
ge.gif
ПТЮЧ
Всё было круто...

Тока вот забыли написать что бой был за первое место настолько суровый, что один из противников пострадал......Правда он сам виноват, снял маску вовремя боя, и тут же получил шариком в глаз....

MURA_SKY
Цитата(ПТЮЧ @ 21.7.2009, 13:56) *
Всё было круто...

Тока вот забыли написать что бой был за первое место настолько суровый, что один из противников пострадал......Правда он сам виноват, снял маску вовремя боя, и тут же получил шариком в глаз....

а фото жертвы есть? и кто ему попал?
DEN 21
да кстати говорят что глаз парень потерял после этого.((
я тоже маску снимал но шарики летали мимо! da.gif
Gradofff
Круто одтохнули! Клубу, Ямахе спасибо за помощь! Вообще всем Боровым помогали))) Всё было супер! Единственный минус- это дорогая и невкусная еда.)))
aset
[quote name='Gradofff' date='21.7.2009, 14:12' post='103117']
Круто одтохнули! Клубу, Ямахе спасибо за помощь! Вообще всем Боровым помогали))) Всё было супер! Единственный минус- это дорогая и невкусная еда.)))
даа точно cs.gif но раки были вкусные ! ay.gif
Жук
народ киньте фоты ктонить сюда!
ss_serg
Да, интересно послушать мнения гостей. Так что не стесняйтесь высказывать мнения. Чем их (мнений) будет больше, тем качественнее можно будет сделать следующее мероприятие.

Ну и теперь по сути:
Градов - тебе незачёт за то, что не нашёлся до феста, когда народ распределял роли, хотя я тебе звонил не раз. В клуб лично я тебя заводил по просьбе Саши, а когда встал вопрос "а где?", я не знал, что ответить. Или ты забыл, что ты в клубе? А у нас каждая голова там была на счету.

Ден - ну прямо "среди лучших команд страны"... ab.gif Меня там, к стати, не раз обвиняли в предвзятом к вам отношении. А один раз краем уха даже такое услышал: "да орги там выставили свою команду... там такие быки... нас вынесли". Так что гордитесь, "быки", вас теперь боятся. ab.gif

По поводу травмированного - конечно, не очень красиво так говорить, но чувак напрашивался задолго до этого. На мотопараде я его выгнал из строя за то, что ни он, ни его пассажир не были в шлемах, он мотнулся в лагерь за шлемами, но потом так и рассекал по колонне со шлемом на руке, а не на голове. Короче, как человек относится к безопасности, так и безопасность к нему...

Давайте выкладывайте фотки, раколовы, а то я за всеми хлопотами даже фотоаппарат не доставал.
boost
фу мля иза какойто куеты глаз потерять
Gradofff
Цитата(ss_serg @ 22.7.2009, 0:21) *
Да, интересно послушать мнения гостей. Так что не стесняйтесь высказывать мнения. Чем их (мнений) будет больше, тем качественнее можно будет сделать следующее мероприятие.

Ну и теперь по сути:
Градов - тебе незачёт за то, что не нашёлся до феста, когда народ распределял роли, хотя я тебе звонил не раз. В клуб лично я тебя заводил по просьбе Саши, а когда встал вопрос "а где?", я не знал, что ответить. Или ты забыл, что ты в клубе? А у нас каждая голова там была на счету.

Ден - ну прямо "среди лучших команд страны"... ab.gif Меня там, к стати, не раз обвиняли в предвзятом к вам отношении. А один раз краем уха даже такое услышал: "да орги там выставили свою команду... там такие быки... нас вынесли". Так что гордитесь, "быки", вас теперь боятся. ab.gif

По поводу травмированного - конечно, не очень красиво так говорить, но чувак напрашивался задолго до этого. На мотопараде я его выгнал из строя за то, что ни он, ни его пассажир не были в шлемах, он мотнулся в лагерь за шлемами, но потом так и рассекал по колонне со шлемом на руке, а не на голове. Короче, как человек относится к безопасности, так и безопасность к нему...

Давайте выкладывайте фотки, раколовы, а то я за всеми хлопотами даже фотоаппарат не доставал.

Серега, в личку отписал по ситуации
DEN 21
Цитата(ss_serg @ 22.7.2009, 0:21) *

не ну вся страна сьехалась же))) это и вам респект! 

не мы не Быки, Быки не мы)))

dj.gif клево потусили!!!!

вот фото .. после ничо не помню...
помню что курили самовар))))))) или он нас... fr.gif
DEN 21
зацените.. взял с www.live2ride.kz

http://kiwi.kz/watch/58i7h697158k/ этот клип под Смысловых
http://kiwi.kz/watch/1hhvvq4ylnix/ этот клип под Парк Горького

J_A_C_K
Посмотел, зачотно!
ПТЮЧ
Отличное видео.....Балин, там оказывается был стрип, а де я в это время находилсо(((
Солнечнойе Йано
Клёёёва!!! Мне понравилось! Уже готовимся к следующему году))))

хы, на первом видео себя даже видела)
а на втором Дима Давыденко реально отжигал))
Жук
ааааааа видео тема! афтору зачет!!
Mondi
сила блин!!!
T.K
ну и где фотографии?
кроме курящего самовар Дена - больше ниче не выложили - видимо все были в таком состоянии что фотать было некого fl.gif
DEN 21
вот БЫКИ смотрим))))))))

кто хочет зарубится в пейнтбол? dd.gif

а вот сервис Yamaha-Motul ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU