Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что Нового На Игровом Рынке?
Форум - Sport Racing Club Astana > Разное > Техника, связь, компьютеры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
Artemzy
решил создать одну тему, что для каждой игры каждый раз не мутить подобное, а просто типа Общалки здесь про все самые интересные.
кроме НидФоСпида и ГТА!!! Эти игры заслуживают отдельной ветки!))

а решил я создать сейчас в два часа ночи, потому что кое как оторвался от новой хери, которая мне просто мозг вынесла! и называется она Prototype
это короче ураган экшена! Смесь ГТА, Ассин Крид, СпайдерМэна, Принца Персии, ЛэфтФоДэд и Обителя Зла!!!! Как такое могла уместиться в одной игре?! А вы возмите и посмотрите сами! Это просто ну Бомба!)) не, серьёзно! Отличная графика, интересный сюжет, дохренища возможностей, свободный город и куча ещё всякой всячины! я бы даже в Меломане лицензионную за 3000 штуки бы взял!
моя оценка 9 из 10

F-r-e-e-m-a-n
Цитата
я бы даже в Меломане лицензионную за 3000 штуки бы взял!

а че не взял? ))
почем пиратка?
Artemzy
ну я в Меломане не видал её пока что и потом я сначала брал для ознакомления, но она мне уже коробки понравилась!
и не придерайся к моим словам!)) я возьму обязательно! а лучше скачаю, так дешевле! в Меломане я покупаю только раз в тысячелетие ГТА и Мафию, другие игры просто этого не достоины!
Брал на Евразии, которая новая, на первом этаже так технично спрятано возле мебели, но там большой выбор и цены по 1000 любая, хоть на комп, хоть на соньку! я взял лицензионную пиратку, просто она на английском, для меня это не проблема, но хотелось бы за 1000 и на русском
Жук
Цитата(Artemzy @ 14.7.2009, 13:03) *
ну я в Меломане не видал её пока что и потом я сначала брал для ознакомления, но она мне уже коробки понравилась!
и не придерайся к моим словам!)) я возьму обязательно! а лучше скачаю, так дешевле! в Меломане я покупаю только раз в тысячелетие ГТА и Мафию, другие игры просто этого не достоины!
Брал на Евразии, которая новая, на первом этаже так технично спрятано возле мебели, но там большой выбор и цены по 1000 любая, хоть на комп, хоть на соньку! я взял лицензионную пиратку, просто она на английском, для меня это не проблема, но хотелось бы за 1000 и на русском

там ищо прадают игры на Нинтендо?
ПСП? ивсякую другую хрень!?
J_A_C_K
Prototype поступил в продажу.
Жук
Цитата(J_A_C_K @ 14.7.2009, 16:59) *
Prototype поступил в продажу.

а на нинтендо она есть!?
Artemzy
Ааааа да да да!!! Мне вчера Марс ......нет, вру, ФриФаст ФриФуриус сказал что у тебя падонка - Нинтендо!)))
ты больше мне не друг! как мог купить такую лажу? ab.gif))))))
тока ты не обижайся! я в шутку, НО с большой долей правды! лучше бы купил Вторую соньку или как я копил до конца дней своих на третью!)))))

там на всё продают Игры, этот отдел в Евразии самый наверно большой в Городе, потом в Артёме на 2-ом этаже и потом уже эта япучая Карусель в которой всегда ещё до прихода товара его как то весь умудряются скупить!

сегодня смотрел в Меломане, Прототайпа нет ещё и не знают када будет, тока на опять таки PS3 за грёбанные 10500тг! да какой идиот придумал такие цены для игр? это чьим же ребенком надо быть?!
J_A_C_K
Артемзи, к нам такая гама на днях придёт. Сейчас она в Алмате и сейчас рассылаеца по регионам ab.gif Жук, на Нинтенто тебе играть только в Покемонов, и Нинтендо Докс ab.gif Артемзи прав лучше бы ты купил PS3 ab.gif
Жук
Цитата(J_A_C_K @ 14.7.2009, 22:15) *
Артемзи, к нам такая гама на днях придёт. Сейчас она в Алмате и сейчас рассылаеца по регионам ab.gif Жук, на Нинтенто тебе играть только в Покемонов, и Нинтендо Докс ab.gif Артемзи прав лучше бы ты купил PS3 ab.gif

коме бокса, йоги и типа упражнений на мышцы не вчо не играю!
пакупалась она по рекомендации человека живущева в германии
да и отцу понравилось.....
кстать для взрослых людей пазанимаца на ней самая тема....
реально....

хочу соньку 3ию
но где браь денег на игры?!
или их можна качать с нета и писать на болванки?
а 2ая? в неё еще играют!?
J_A_C_K
Ну вроде играют. Но лучших игр на ней ждать не стоит. Типо новой НФС и всё такое.
RoninGT
а скоро грид второй выйдет??? а то блин заждался вже. главное что-бы комп потянул)))))))
Artemzy
про второй вобще ничего не слышал!
хорошо что если она вобще есть в задумках
RoninGT
есть.

есть

дёрт же второй делают
J_A_C_K
Планируют релиз на осень. Новая НФС в октябре.
F-r-e-e-m-a-n
для любителей простых но красивых стриляок типа "CALL of DUTY" советую пойграть в

Терминатор : да придет спаситель

очень красивая игрулина
проработанный качественный дизаин, графика просто улет!

поезд, джипы, баги = очень интересный сюжет

стоимость лицензии 3000 тг, пиратку брать не рискнул!
так как частенько в них абрублино видео

Минимальные системные требования:

Pentium D 2 ГГц или аналогичный Athlon 64 X2
1 ГБ оперативной памяти
GeForce 8600 GT или ATI Radeon HD2600XT
8 ГБ свободного места на жестком диске
Sparker
FUEL самая тема, 14000 квадратных км., 100 с лишним единиц техники, противники по началу тупые, но потом колёса в .опу пихают, в нете написано: в игре 150 тыщ км. дорог, проехать их можно за 2 месяца реального времени!!! Сам скачал с нета. Графика опупенная, если конечно на высоких настройках играть, музыка надоедает и задумка однообразная, но можно в любой момент выйти в свободную езду по всей карте!!!

Нормального патча к ней ещё не вышло, сам играю на патче "Razor 1911", там сохранялки норм работают, но в Windows Live, то есть по сети не играет, буду ждать патч!:)
J_A_C_K
Ждём лицензию ab.gif
ASUS
Купил мощняровскую видюху, всё, теперь хочу играть во всё, полгода комп в мертвом виде стоял. ab.gif Сегодня уже 6 игр закачал, одна только нормальная- Вульфенштайн. "Прототип" где взять лицензию? Или какие ещё есть нормальные поиграть, подскажите? Спасибо.
Artemzy
вообще я не Геймер, но из последнего самого стоящего бы посоветовал:
ДжиТиЭй (ГТА) 4
Прототип
Биошок
Left4Dead
Bionic Commando
ASUS
Купил этого долбаного Терминатора за 3200, но в игре графику невозможно настроить, кроме разрешения и яркости.
Ф-р-и-м-э-н, как мне улетную графу поставить?!! У тебя есть эта функция?
F-r-e-e-m-a-n
невозможно настроить = что ты невозможное говоришь!!!

может дело в мониторе?

пысы: а не легче было со мной на ченить поменяться? чем покупать?

.....

из новинок НЕ СОВЕТУЮ покупать:

1. Damnation (купил пиратку за 1.200 диск в поряде! и муза есть и видео, лицуха стоила около 3х в меломане)

игра однообразная, скучная.. имхо
80 % игры нужно тупо ПРЫГАТЬ!((((
как стрелялка не удалась...если пойграете поймете
гоняешь только на мотцыке..по началу интересно потом опять надоедает однообразие.

2. spyhunter (в главной роли Дуэн "Скала" Джонсон из фильма например ведьмена гора, широко шагая)
как гонки не удалась вообще, управление наитупейшее
графика тоже не самый айс
катаешься на трансформере ))) мотцык= машинка=лодка
побродить пострелять да побуцкать можно весело

пысы:
WHEELMAN в одну тыщу миллион раз лучше!!! (где вин дизиль в главной роли)

................................................................

у кого есть старая пошагавая стратежка Демиурги (1 или 2 часть) ?? оч сильно охото вспомнить молодость)))
дам за нее сразу 10 любых своих игр

ASUS
Фримэн, у тебя настраивается детализация текстуры и всё такое в терминаторе? Наверное там автоопределение стоит. Помоему это игра тупо сделана на скорую руку...
F-r-e-e-m-a-n
у мну графика была абалденной
все было четко, и пейзаж как и сами человечки были проработаны и идеальны

у тя текстуры что ль "в квадратик"???

разрешение пробовал менять?
...
пысы: игру уже удалил с компа, так что определить что там и как не могу
ASUS
Да не квадратик, просто графика не очень, управление тоже, прицел даже хрен поменяешь.
Только что закачал "Прототип". Вот это Аххху--е--нная игра!!! Графика на максе тема! Терминатор по сравненению с ней просто Тетрис.
Artemzy
(бешенно орёт) ДА ДА Дааааааааа!!!!
я же говорил что Прототип это просто подарок от Всевышнего!!!!
а вы не верили!
я почти всю уже прошёл, правда у меня инглиш версион, но тем не менее счастья от геймплея от этого не меньше!)
ASUS
Машины правда убогие, не детализированы ни хрена, а основном графа нормальная.
Artemzy
ну так игра же не про угон машин!)))
тут главное возможности в мочилове! их просто туева хуча! я думал что они (апгрэйды) где-то к середине игры закончатся, ан нет, чем дальше тем слаще!))
ASUS
Артемзи, ты ещё не скачал НФС-Шифт? В инете читал, уже играют в нее.
Dakota
Цитата(ЮНЫЗ @ 16.9.2009, 7:51) *
Артемзи, ты ещё не скачал НФС-Шифт? В инете читал, уже играют в нее.

На казторке рус версии повыкладывали. Но чёт нет особого желания качать, если честно. Хотя... Grid почти прошёл, надо хоть чем-то его заменить))
Жук
паставил качать....
ASUS
Цитата(Жук @ 16.9.2009, 11:44) *
паставил качать....

Ну че там Жук, скачал?
Мля, жаль у меня инета нет, я бы обкачался нафиг. ))
Жук
Цитата(ЮНЫЗ @ 17.9.2009, 12:19) *
Ну че там Жук, скачал?
Мля, жаль у меня инета нет, я бы обкачался нафиг. ))

сидов многа
а скорость маленькая
щас докачиваю......

но стопудова с моим кампом
я в жизни в нее не паиграю........
ASUS
Ёжик плакал, кололся, но продолжал лезть на кактус. Так и ты, зачем скачиваешь если знаешь что не потянет? )))
Artemzy
уууу, давно я тут не был!

про НФС не слыхал, щас гляну, но она ещё не должна была выйти!!! я не буду пиратку качать, НФС - только лицензия!
ASUS
Артемзи, ты же качал как то пиратский Андерковер. :-)
F-r-e-e-m-a-n
хм..народ уже во всю выкладывает скрины с игры NFS shift

нада бы прошвырнуться по игровым прилавкам, может быть уже в продаже есть?!
ASUS
В Алеме, Артеме, Есиле нету. Где ваще много Пираток продают?
F-r-e-e-m-a-n
я на коктеме всегда пиратки брал
но из-за ремонта дороги сейчас туда фиг доберешься
boost
контра 1.5
J_A_C_K
Я уже скачал игра так себе )))
Artemzy
Ладно Юныз, считается, подловил!))) но я Лицензионную скачал! ab.gif но как нибудь собирусь с деньгами и пойду куплю Настоящие!
а Шифт я тоже сейчас скачал, буду устанавливать и она мне будет нравиться! и это правда! и не надо писать что она какашковитая, буду ругаться! ab.gif

КартофельФри, т.е. Фриман, хотел написать тебе, но потом всё же осознал что я не прав и поэтому пока я просто наблюдаю за тобой!!))))
J_A_C_K
Ну ты поиграй я посмортю )))) По графике классная а вот по управлению... Незнаю вапще дерево....
ASUS
Читал про нее, пишут что графа Отличная.
Жук
Цитата(ЮНЫЗ @ 17.9.2009, 13:02) *
Ёжик плакал, кололся, но продолжал лезть на кактус. Так и ты, зачем скачиваешь если знаешь что не потянет? )))

я это прст качаю по просьбе
и пасмарю мож у мня заработает
Artemzy
скачал, играю, - улётт!!!!
Графика - потряс! намного лучше Андэрковер, но всё же уступает совсем немного Гриду. Зато стока новых интересностей и я скачал полную лицензионную пиратку, вся на русском - аж приятно до слёз ab.gif
вид из кабины - супер + аварии зачётные!
управление - даааа, к нему нужно привыкнуть, но зато так интересней Джэк, не нужно тупо жать на кнопку вперёд, нужно именно балансировать! вообщем я весь теперь в ней!
кстати графу поставил на максимум, комп тянет, прикольно! хоть у меня и не супер пупер!
моя оценка 8 из 10

всё же я надеюсь на Undeground 3!!! свободный город со всеми прелестями нелегала и копов и понтов и немного физики с последних версий!
ASUS
Быля, Артемзи скинь мне её по ММС, прям ща хочу поиграть. ))

А в Грид я ваще не стал играть, хрень какая то, час поиграл и снес.
Кстати, у меня в комплекте с видюхой есть лицензионный Грид, ща ещё раз попробую если не стошнит. Артемзи, ты с рулем играешь?
Artemzy
нет, у меня он есть, но либо руль хреновый, либо с ним играть хреново! мне не понравилось, кнопульками ab.gif куда прикольней.
Грид сначала тоже взбесил, по большей мере своим ужасным управлением! но как потом оказалось - оно наоборот замечательное! правдоподобное, сложное, что добовляет .....не знаю чего.
Вот и сейчас, меня уже пистец как бесит НФСка, но блиаа, хочется ведь играть!)) сложно маза фака, я ещё затупил, поставил сложность на максимум, ипать срать мазать, с машинами второго уровня вобще не совладать!
Dakota
Прошёл вчера Грид и расстроился:( Играть-то нечего теперь))))
Что касается управления в нём.... я тоже бол в "шоке" от него пока привык. Но фишка в том, что это не НФС первых серий, когда можно со всей скоростью удариться в стену, потеряв при этом пару км/час, и ехать дальше))) Как только поймёшь для чего такое управление.... вот тогда и будет кайфово играть;)

Чёт ещё даже не поставил Шифт на закачку.... наверное потому, что после Грид устал по трекам ездить. Хочется беспредела)))))))))
Artemzy
da da da, tochno ti skazal! Hochetsya bespredela! Poetomu budem nadeyat'sy na AstanaRacer!) v NFS SHIFT kabina kstati klassno prorisovana! I TimeAttack est'!
ASUS
Блин, поиграл в этот Грид, специально 2 часа сидел. Ну какашка полная. Графика ниче так. Бесит то что звук у машин у всех одинаковый и если на песок попал, то тебя обязательно развернет, а потом и ещё 15 раз, пока на асфальт не выползешь. Через-чур реальное управление тоже отстой, игра из за всяких мелочей затягивается.
п.с. Most Wanted и Undercover рулит.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU