Чё за игра ГРИД? дайте фотку или ссылку на оф.сайт
Цитата(tatarin @ 20.9.2009, 21:17)

Чё за игра ГРИД? дайте фотку или ссылку на оф.сайт
Ты не знаешь, что такое GRID??? )))) На казторке выкладывали рус версию. Поищи)
Юныз, ну не получилось и ладно!;) ))) Игры это не та вещь, из-за которой нужно переживать! Значит судьба у тя такая в НФС гонять))))
Цитата(Dakota @ 20.9.2009, 22:00)

Ты не знаешь, что такое GRID??? )))) На казторке выкладывали рус версию. Поищи)
Юныз, ну не получилось и ладно!;) ))) Игры это не та вещь, из-за которой нужно переживать! Значит судьба у тя такая в НФС гонять))))
не получится, на казторке давно регистрация закончилась, и я так не зарегился(

теперь по поводу Шифта, там 4-е уровня сложности, я играл на 3-ем, чуть не застрелился!!
добрался до Дрифта - это пистец! я поставил на самый лёгкий уровеь и нифига! машиной вобще невозможно управлять! такое ощущение что разработчики её даже не тестили! ну никак она дорогу не держит, на месте крутит хоть убей! мне кажется это так не оставять, это же МегаКосячище, мож какой патч выпустят! само нормально играть в начале на авто первого уровня, на втором - та же фигня, автомобилем невозможно управлять, вобще не поддаётся! а что же будет на пятом уровне - страшно подумать!! но я ради интереса попробую пройти. а вобще вчера даже мысля пришла написать в Электроник Артс что они в конец охерели! такую какашку подкинуть...
Вооооот а ты мне утверждал что норм управление )
Да ну, весело же, а то постоянно купишь\скачаешь новый НФС, за день-два пройдешь и опять год ожидания (в этот раз получилось даже 2 - андерковер кака(( ). В обычных гонках особых проблем не возникает, на заднем приводе сплошной кайф (135i, m3 46\92), а вот полный (gtr34) ведет себя как то не очень... на входе в поворот упирается как передний, а на выходе рыскает как задний при раннем дросселе - можно было бы наоборот сделать, хотя так наверное веселей)) А вот дрифт это попец)) Попробовал сначала на сильвии прокачанной, куда там?! Продал и купил АЕ86 почти в стоке, но и на ней мощности переизбыток. Вообще во всех видах гонок создается впечатление что ездишь на 165-ой лысой резине - сцепления сапсем нетути)) Или надо прекращать жлобиться и покупать себе любимому G25

ПыСЫ: а вообще лучшей гонкой среди асфальтовых считаю ГРИД, ничто меня так не цепляло после GT Legends! Очень очень жду Ф1 в следующем году!
ПыПыСы: модель управления "опытный", сложность компа "средний"
аааааааа!!! я рад просто до усрачки!))
выпал момент, когда пришлось заменить клавиатуру. и я такой весь нафуфрыжился и поехал по столичным магазам в поисках чего нибудь нового, но заранее знал что мой выбор остановится на Гениусе каком-то (такой же что и до этого была, она мне конкретно понравилась) за 1900 тенгов. НО! увидев это

в зобу спёрло дыхание!)) это была любовь с первого взгляда!

короче я потратился на это (главное мне было пистец как жалко 12 тыщ на ТО на подкрылку нужную, а тут я вложил сразу все 13!) короче, это МегаБрэнд! столько плюсов, ну хотя бы пару из них:
дизайн (под этим много чего подразумевается)
качество исполнения (и под этим тоже)
слепышь, а когда нажимаешь штучку. то все кнопки загораются, ещё раз и светятся только игровые!!!
можно все кнопки одновременно зажимать и они все будут работать и даже не пикнет комп!
так же все кнопки можно перенастроить как тебе угодно, короче туева хуча фишек! начиная с коробки! Боже. как она оформлена вплодь до диска с дровами, наклейки фирменный в подарок, а что там написано на небольшом флаере когда её вскрываешь глубже.......!!! о Боже, так оно и есть!!! следущей будет мышка

тока где стока денег взять?
F-r-e-e-m-a-n
28.9.2009, 10:11
АртемкО ТВОЙ ПОСТ относится "Что Нового На Игровом Рынке?, оцениваем новинки!" ?
Да!
на Игровом Рынке появилась Новая Игровая клавиатура, разработанная специально для игр в CounterStrike, WOW, GTA и Анреал Турнамент!
я её приобрёл и теперь делюсь впечатлениями.
Цитата(Artemzy @ 28.9.2009, 15:44)

Да!
на Игровом Рынке появилась Новая Игровая клавиатура, разработанная специально для игр в CounterStrike, WOW, GTA и Анреал Турнамент!
я её приобрёл и теперь делюсь впечатлениями.
у мну такая
клава и вот такая
мышьвот ещё
клавана ней шведы выграли в контру
F-r-e-e-m-a-n
28.9.2009, 23:25
ну как всегда Артемзи прародитель анархии и флуда
...
по теме:
скоро появиться в продаже:
Resident Evil 5
ну и новая весрия Бэтмэна

пысы: от скуки купил се новинку из стрелялок (пиратку) Raven Squad: Operation Hidden Dagger

а она сволочь не запускается((( звук пашет, а в мониторе "квадрат Малевича" (((
да конечно, и это я виноват что в Африке люди гибнут от спида!)))
Фриман, пока тебя отделаю устным предупреждением!

я вот тоже жду Обителя Зла 5 и ещё хочу Прототип Лицензионную, Грид Лицензионную (можно рипак, только чтоб нормальный был с нормальным переводом), что ещё? мож у кого есть? Ах да, и Бэтмана последнего, читал что у него ооочень высокие оценки и это лучшая игрулина в жанре и анау мынау! у кого есть, колитесь! я вам другое дам с Казторки!)) Есть Симсы последние, Фло (вроде так называется, когда из молекулы в космос)
Raven Squad фуйня, установил, 5 минут и удалил. Резидент5 неделю назад закачал (купил пиратку, но игра с лицензии), управление ипанутое какое то и персонаж слишком близко к экрану находится, короче тоже не понравилась, зато графа хорошая. Шифт тот же грид, час поиграл и надоело одно и тоже. Бэтмана все хвалят и ещё Red Faction какой то.
Пятую обитель поставил с казторки))) Поглядим что получится!;)
Кто-то ещё играет в Бэтмена???))))))) Ужас!!!
Resident Evil 5 очень далеко ушла от первых трех частей, сейчас она стала больше похожа наверное на Фоллаут 3. лично мне не очень понравилась. А вот Red Faction Guerilla действительно прикольная игрулина. Графика - улет, все поддается разрушению, любые постройки, вообще все!! Поиграл в нее минут 20 - впечатления супер, хотя конечно шарма первой части в ней уже нет.
Цитата(Dakota @ 29.9.2009, 9:04)

Пятую обитель поставил с казторки))) Поглядим что получится!;)
Кто-то ещё играет в Бэтмена???))))))) Ужас!!!
Да какая разница как игра или перс. называется, главное что б красивого мочилова побольше было. )))
Terminator X-1000
29.9.2009, 12:14
Цитата(Artemzy @ 29.9.2009, 1:31)

да конечно, и это я виноват что в Африке люди гибнут от спида!)))
Фриман, пока тебя отделаю устным предупреждением!

я вот тоже жду Обителя Зла 5 и ещё хочу Прототип Лицензионную, Грид Лицензионную (можно рипак, только чтоб нормальный был с нормальным переводом), что ещё? мож у кого есть? Ах да, и Бэтмана последнего, читал что у него ооочень высокие оценки и это лучшая игрулина в жанре и анау мынау! у кого есть, колитесь! я вам другое дам с Казторки!)) Есть Симсы последние,
Фло (вроде так называется, когда из молекулы в космос)Чё за игра скока весит? Как называется я тож хачу качнуть.
ок. только я оказывается вас обманул, не Фло она называется , а Spore
я пока только на сотке поиграл, но мне понравилась тема, из писульки под водой, ты хаваешь микроорганизмы и растёшь, героя нужно прокачивать до последнего, пока он вроде как не улетит в Космос.
Ипанутая в хлам игра, кстати, она уже давно не новая.
Terminator X-1000
29.9.2009, 18:05
Цитата(Artemzy @ 29.9.2009, 15:13)

ок. только я оказывается вас обманул, не Фло она называется , а Spore
я пока только на сотке поиграл, но мне понравилась тема, из писульки под водой, ты хаваешь микроорганизмы и растёшь, героя нужно прокачивать до последнего, пока он вроде как не улетит в Космос.
Ок. Спасибо качаю уже )) 4,3 Gb
Цитата(ЮНЫЗ @ 29.9.2009, 15:25)

Ипанутая в хлам игра, кстати, она уже давно не новая.
Не стоит ругатся, у каждого свой вкус.) И он не говорил что она новая, он просто предложил поменятся на неё.
Terminator X-1000
30.9.2009, 22:49
Скачал, поставил, при запуске спрашивает "Отпровлять отчёт" или "Не отпровлять отчёт" ((( Короче снёс.
Кому NFS Shift понравился? мне не очень. 3 бала из 5
F-r-e-e-m-a-n
30.9.2009, 23:24
Бэтман чет не вставил ! очень уж мало рубилова! ((( но графика хорошая
Фримэн, где купил Бетмента?
F-r-e-e-m-a-n
1.10.2009, 10:02
Юныз не бери его))) а то здесь потом будет слишком много нехороших букв)))
республика, маг = лайн (или лайнер) возле дионы и миломана
"лицензия" = 1.500
...
сегодня на коктем обещали подвезти резидент ивл 5
Gradofff
1.10.2009, 10:06
Первый раз за много тыщ лет поставил игрушку, Прототип называется. Мне понравилась, правда, миссии нудноватые, но физика персонажа порадовала. Плюс ко всему приличная иллюзия мясной лавки)) Нонстоп.
ЗЫ если игрулина старая, не орите))). Я тот ещё геймер))
Terminator X-1000
1.10.2009, 23:11
Цитата(Gradofff @ 1.10.2009, 10:06)

Первый раз за много тыщ лет поставил игрушку, Прототип называется. Мне понравилась, правда, миссии нудноватые, но физика персонажа порадовала. Плюс ко всему приличная иллюзия мясной лавки)) Нонстоп.
ЗЫ если игрулина старая, не орите))). Я тот ещё геймер))

нее игруха клёвая и новая однако.
ps Купил игру "сердце вечности" РПГ ща посмотрим чё такое. ))
В "Dark Sector" сыграйте, лучше Резидента5, графа такая же.
В Резидента 2 минуты стреляешь, потом 2 минуты видеоролик смотришь и так всю игру.
Цитата(Terminator X-1000 @ 30.9.2009, 22:49)

Кому NFS Shift понравился? мне не очень. 3 бала из 5
Отличная игра!!!
1. Играть нужно с рулём, а то дрифт не пройдёшь!
2. Графика отличная!
3.Проедься на Porsche Carrera GT, самая реальная машинка!
Terminator X-1000
2.10.2009, 12:37
Цитата(Sparker @ 2.10.2009, 7:54)

Отличная игра!!!
1. Играть нужно с рулём, а то дрифт не пройдёшь!
2. Графика отличная!
3.Проедься на Porsche Carrera GT, самая реальная машинка!

Просто это тот же GRID только от EA Games. А грид поднадоел (( Но для Галочки пройти надо. ))
Терминатор, я также в последние части играю... Чисто из уважения к старой серии ))
Есть у кого МЕТРО 2033
поиграть хотца
Бэтман Тема! Купил в Лайнере по Фримана наводке. Такой графики уже года 2 не видел. Прототип отдыхает. Правда комп нужен не слабый что бы всю красоту увидеть.
F-r-e-e-m-a-n
6.10.2009, 22:02
Юныз АТЕНШЕН!!!!!
ЕСЛИ у тя такая же как у меня пиратка (за 1500) то быстрей ставь кряк с инета!!!! т.е. улучшение, иначе потом пожелешь как я!
частенько в игре не работает крюк, т.е. не появляется знак/буква F
эти места можно обойти с помощью изменения гравитации, или тупо туда-сюда ходить пока не появиться!
но потом это уже не спасет! дайдешь примерно до 50 % и всё хана(((
я вот дашел, и ппцц(( в инете советуют установить только кряк, а он стирает все сейвы! вламы проходить все заново! или качать чужие сохранения
эта игра далеко не такая короткая как терминатор! имхо и она намного интересней!
пысы: купил лицензию резидента ивила 5 за 2.500.. в предвкушении))
Спасибо, буду иметь ввиду. Ты наверное имел ввиду Патч. Кстати, я за 1200 купил, но она в две коробки аж завернута.
F-r-e-e-m-a-n
7.10.2009, 9:58
вот сто пудоф не установишь
а потом буш материться)))
пысы: у мну тож в 2х "коробках" а один фиг пиратка
пыпысы: кряк, патч одно и тоже
F-r-e-e-m-a-n
7.10.2009, 12:22
для любителей стрелялок (экшена):
в НОЯБРЕ выходит новая часть
Call of Duty 
жду с нетерпением)
так же в ноябре-декабре стартуют продажи
Assassin's Creed 2
Сталкер "Зов припяти" отстой полный. Фримэн, на сколько я понимаю, Кряк это программа для того что бы обходить лицензионую защиту и т.д., а Патч это уже спец. доработки к игре, убирающие глюки и всё такое.
Блин ребята подарите мне нормальный комп...что бы я хоть во что то мог играть!
Цитата(ЕНОШКА @ 7.10.2009, 13:15)

Блин ребята подарите мне нормальный комп...что бы я хоть во что то мог играть!
Продавай свой Гол и как раз на мощный комп хватит. :-)
Цитата(ЮНЫЗ @ 7.10.2009, 13:25)

Продавай свой Гол и как раз на мощный комп хватит. :-)
Я промолчю...а то на месяц забанят!
кал оф дети уже не та совсем что раньше((( 4 кажись была последней нормальной
а МЕТРО оказывается еше не вышла)) прочиталкнижку..ждугаму..многообещающая
Call of Duty 6 вышла. Никто не знает, у нас нигде не продается ещё? Желательно Лицензия.
Цитата(ЮНЫЗ @ 13.11.2009, 16:01)

Call of Duty 6 вышла. Никто не знает, у нас нигде не продается ещё? Желательно Лицензия.
выйти то вышла, но у нас появится не скоро, кмк)
Только что купил её в Лайнере за 2700тг, Лицензия.
как игра?? требования дикие?
твой дэнди безклавиатурный не потянет......
Игра Супер! Думаю лучшая стрелялка этого года. Требования не знаю, на диске вечно чушь пишут. У меня на Максе Летает, остальное пофиг.
нада тож искать.. поклоник этой игрухи..
А что нельзя такие и вроде таких игр качать на Казторке или торенте
На Ру торентах наверно можно завладеть игрой гораздо раньше чему она у нас появится
в продаже
Цитата(Z 666 VAD @ 16.11.2009, 9:39)

А что нельзя такие и вроде таких игр качать на Казторке или торенте
На Ру торентах наверно можно завладеть игрой гораздо раньше чему она у нас появится
в продаже
они резаные перерезаные......
то одново нет то другова....
то нада еще чонить скачать .....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.