Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что Нового На Игровом Рынке?
Форум - Sport Racing Club Astana > Разное > Техника, связь, компьютеры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
J_A_C_K
Ммммм понятно)
F-r-e-e-m-a-n
Цитата
Вот список новинок, которые появятся на прилавках буквально на днях:

22.10.2010 - Ускользающий мир
22.10.2010 - Dead Rising 2
22.10.2010 - Нэнси Дрю. По следу торнадо

25.10.2010 - Sid Meier's Civilization V
25.10.2010 - Fallout: New Vegas

09.11.2010 - Call of Duty: Black Ops
Bullet
Олежка, по такой же схеме можно ли Call of Duty: Black Ops заказать? Буду весьма признателен, если мне диск в руки попадет раньше, чем на прилавки. ad.gif

P.S. Или как понимать срок "на днях"? Завтра-послезавтра? ab.gif
F-r-e-e-m-a-n
доживем до ноября там видно будет что да как

пысы: чем больше дисков возмём тем больше скидка, кому еще нужен КОД?
Bullet
Мне нужен, покупку гарантирую. )))
ASUS
Он просто со скидкой будет или его можно будет взять раньше офиц. продаж?
F-r-e-e-m-a-n
товар с аты в астану приезжает в установленное время

как на склад приходит ("Арсенал")его сразу могут взять по оптовой цене....тг на 400 - 500 дешевле...

а по рознице обычно продают на следующий день...или как захотят

....

мне говорили что в Алмату диски везут через Петропавловск ...но чтобы оптовику закупаться напрямую, обходя меломан...ему нада брать 1.000 дисков в месяц...что сделать не реал простым смертным

....

можно конечно найти каналы в ате или в петропавловске (или он говорил про Повладар?! неважно!:))и посылать диски в астану газелью...но нах замарачиваться?! недьку можно и подождать
F.S.
я к списку Блэк опс присоединюсь пожалуй)
F-r-e-e-m-a-n
список на приобретение Call of Duty: Black Ops

1. F-r-e-e-m-a-n
2. Bullet
3. F.S.
4. ?

ASUS ?
KZ_AST ?

кто нибудь еще?

пысы: парни, пожалейте меня, сдайте деньги заранее....а то 15-20 тыщ тенге мне тяжко отдавать)))

минимальные системные требования для Call of Duty: Black Ops:

Операционная система Windows XP/Vista/7;

Процессор Intel Core Duo E6600/AMD Phenom X3 8750 или лучше;

2 Гб оперативной памяти;

12 Гб свободного места на жестком диске;

Видеокарта NVIDIA GeForce 8600GT/ATI Radeon X1950 Pro или лучше с 256 Мб видеопамяти с поддержкой Shader 3.0;

Звуковая карта;

Устройство для чтения DVD;

Клавиатура и мышь.
Bullet
F-r-e-e-m-a-n, не вопрос. Сколько? На выходных завезу.
F-r-e-e-m-a-n
думаю по 2.500 минимум
F-r-e-e-m-a-n

1. F-r-e-e-m-a-n
2. Bullet
3. F.S.
4. Насморк
5. +1 (чел не с форума)
6. ?

ASUS ?
KZ_AST ?

кто нибудь еще?
Artemzy
нет, спасибо!
я сегодня купил GuitarHero 5 с самой гитарой.......оххх мать моя женщина на босу ногу! ab.gif кстати, предкам тоже очень понравилась! теперь хотим два микрофона и SingStar какой нибудь! Просто обалденная вещица! ну а я уже задумываюсь о приобретении DjHero!
F-r-e-e-m-a-n
как всегда единоличник)))
F-r-e-e-m-a-n
кстате ориентировочно 26 ноября на прилавках столицы появиться новая часть

NFS Hot Pursuit 2010

так что гонщики , есть возможность зарубиться по сети в что новое! ибо контра уже надоела!
Bullet
Круто менты нарушителей распрессовали. ab.gif
По теме: вроде ниче игруха, я бы погамал.
F-r-e-e-m-a-n
минимальные системные требования Need For Speed Hot Pursuit:

— Процессор: Intel Core 2 Duo 1.8 GHZ или AMD Athlon X2 64 2.4GHZ

— ОЗУ: 1,5 Gb Windows XP / 2 Gb Windows Vista/7

— Видеокарта: 256 MB DirectX 9.0c совместимая. С поддержкой Shader Model 3.0

— DirectX: 9.0c

— Звуковая карта: DirectX 9.0c совместимая

— 6,5 GB свободного пространства на жестком диске

— Коллективная игра: от 2 до 8 игроков — 512 kbit/s или быстрее

— Операционная система: Windows XP SP 3 / Windows Vista / Windows 7
Artemzy
а я её больше вас всех жду..............на ПлэйСтэйшен конечно же!))))
а покамест фигачу по струнам!!
ASUS
Артемзи, посмотри как отличается графика, к примеру, игры F1 2010 Codemasters на PC от PS3 и Xbox360.
http://f12010news.mine.nu/diff-platforms-c...on-pc-xbox-ps3/
На комп. версии Ярче, четче, есть отражения, да и вообще, более живая картинка чем на консолях. Так что, лучше играть в НФС на компе, конечно же. )))
F-r-e-e-m-a-n
а в плейстейшен тоже можно по сети играть?

в ней модем что ль есть?

J_A_C_K
Конечно емае) Там жо плейстейшн нетворк )
KZ_AST
1. F-r-e-e-m-a-n
2. Bullet
3. F.S.
4. Насморк
5. +1 (чел не с форума)
6. KZ_AST
Artemzy
Цитата(F-r-e-e-m-a-n @ 23.10.2010, 16:26) *
а в плейстейшен тоже можно по сети играть?

в ней модем что ль есть?

Так, быстро чтобы я этого поста не видел, и тебя в стране тоже!!!!
F-r-e-e-m-a-n
ыыы )) ну не было у мну никогда последнего плейстейшена)) что я сделаю? 70 тыщ отдать за еще одну приставку и по 10-15 тыщ за диски...ну его нах))

кстате о деньгах!

народ на этой недели сдайте все деньги на предзаказ КОДа !
Bullet
Цитата(F-r-e-e-m-a-n @ 25.10.2010, 9:38) *

Олежка, на выходных на работе был, не смог заехать. Вечером около 19.00 час. дома будешь?
Андрюха
Цитата(F-r-e-e-m-a-n @ 25.10.2010, 9:38) *
ыыы )) ну не было у мну никогда последнего плейстейшена)) что я сделаю? 70 тыщ отдать за еще одну приставку и по 10-15 тыщ за диски...ну его нах))

кстате о деньгах!

Дядя Фримен, а почему бы тебе не заморочиться и не походить по точкам в Астане, авось и раскидаешь ту 1000 дисков по мего-оптовой цене и ещё чутка поднаваришься?
Bullet
Это он о чем?
F-r-e-e-m-a-n
Ирлан...уэчером звякни, состыкуемся

Андрюха
я только для своих парюсь

зарабатывать на этом смысла нет, гроши

стоимость для оптовиков ФИКСИРОВАННАЯ, опт здесь не поможет
для меня кол-во людей нужно лишь для того чтобы 500тг раскидать)

если взять 6 дисков примерно по 2.500 = 15.000 тг

+ 500 тг дам челу который будет заказывать и забирать товар

500/ 6 = по 84 тг накрутка на каждый диск (а раньше я ему за каждый диск по 200тг давал)

итого с каждого по 2.584

...

пысы: смотрю на эти цифры и так смешно)))

Андрюха
Цитата(Artemzy @ 25.10.2010, 1:03) *
Так, быстро чтобы я этого поста не видел, и тебя в стране тоже!!!!

Artemzy, хочется тебя спросить, как знающего человека, что лучше Xbox360 VS PS3 - гаматься будет на проекторе.

Коробас - 250G----- 299$
ПС3 - 320G+девайс чтоб играть как Wii - 399$
НО, я в США , так что здесь коробка как то распространённей будет и игры скорее всего тоже раньше!
Цены к примеру на NFS новую - одинаковые, вплоть до цента!

НО, я так понимаю Блю-рэй качество на проекторе- экономия денег на кинотеатре?))) ( система 5.1 уже имеется ) и здесь они не дорогие - DVD - 19$
Blue-ray 29$

Цитата(F-r-e-e-m-a-n @ 25.10.2010, 9:56) *
Ирлан...уэчером звякни, состыкуемся

Андрюха
я только для своих парюсь

зарабатывать на этом смысла нет, гроши

стоимость для оптовиков ФИКСИРОВАННАЯ, опт здесь не поможет
для меня кол-во людей нужно лишь для того чтобы 500тг раскидать)

если взять 6 дисков примерно по 2.500 = 15.000 тг

+ 500 тг дам челу который будет заказывать и забирать товар

500/ 6 = по 84 тг накрутка на каждый диск (а раньше я ему за каждый диск по 200тг давал)

итого с каждого по 2.584

...

пысы: смотрю на эти цифры и так смешно)))

Ну ладно, раз желания нету))
Quick_XP
Цитата(Андрюха @ 25.10.2010, 10:22) *
Artemzy, хочется тебя спросить, как знающего человека, что лучше Xbox360 VS PS3 - гаматься будет на проекторе.

Как опытный в этом деле человек (была больше года PS3, есть мощный комп и в настоящее время юзается Xbox360 250Gb). Надо брать Xbox360. Про графику говорить смысла нет, она в принципе одинаковая (только на компе лучше). Xbox более интересный (прикольная минюшка гыы...) Более удобный сервис лайф ну и один из главных козырей это джостики, они реально офигенные и удобные).

ЗЫ Проектор не очень (на мой вкус), большой телик рулит )))
Artemzy
и вот, думаю достаточно исчерпывающий ответ я тебе дал Андрюха? ab.gif))))))

ты главное поступай как тебе сердце подсказывает!
я всегда был сторонником Альтернативы, Пепси и Сони, и никогда в жизни не полюблю Рэп, и не попробую Колу и Коробку! что собственно делает меня невероятно крутым и уникальным скотопадонком!!! единственное что бы я порекомендовал - это всё таки проектор, но получше моего, с HD! Это просто МегаКруто! тут никакой телек не победит по размерам! сам подумай (или ты будешь играть на полтора метровом (на самый лучший из которых у тебя никогда не хватит денег) телевизоре или на экране как в кинотеатре?!?! я думаю выбор очевиден!
и последнее, помни, Плойка появилась на свет первой, что тоже не мало важно!
J_A_C_K
Я за плойку.
Еношка
Андрюха?
а будет возможность притащить от тудава плойку?
Quick_XP
Не, пацаны) если убрать тараканов из головы) бокс реально прикольней и джостики мега удобные )
Quick_XP
Насчет проектора) как по мне так он выигрывает лишь при очень большем размере (огромная комната котеджа и тд), да и то после определенного размера на экран не удобно смотреть (расстояние до экрана ведь не как в кинотеатре по 30м))) и приходиться мотать головой)

Мой выбор для квартиры телик, в моем случае плазма 50" для моей маленькой комнаты получается на грани большой экран (что бы не мотать головой) + я получаю высокую контрастность, натуральные цвета, Full HD в любое время дня и ночи без штор и тд)

Но многим нравиться проектор (хотя HD проекторы стоят как плазмы здоровые) - тут на вкус и цвет)

Цитата(Artemzy @ 25.10.2010, 19:32) *
я всегда был сторонником Альтернативы, Пепси и Сони, и никогда в жизни не полюблю Рэп....

Обычно самая слабая позиция) надо брать лучшее на рынке предложение (исходя из характеристик, цены и тд))))
Андрюха
Всем спасибо за исчерпывающие ответы)) Я если честно в замешательстве, хотя здесь проще - в течении 30ти дней можно вернуть любой товар, и даже не спрашивают почему)))) Так что возьму сначала проектор, потом телек, и что понравится больше - оставлю ab.gif
Цитата(Еношка @ 25.10.2010, 19:37) *
Андрюха?
а будет возможность притащить от тудава плойку?

Можно притащить всё , вопрос только в цене и времени! ab.gif
F-r-e-e-m-a-n
Цитата(KZ_AST @ 23.10.2010, 20:07) *
1. F-r-e-e-m-a-n
2. Bullet
3. F.S.
4. Насморк
5. +1 (чел не с форума)
6. KZ_AST

на выходных денюжку буду отдавать! так что СДАЁМ!!
Artemzy
ну так и я, после не долгого но тщательного анализа всего, выбрал Пепси, потому что они первые, не использовали сахар (сейчас к сожалению стали, и я уже вообще не пью газированные напитки) и их реклама была самая крутая! особенно там где парнишка подходит к автомату с напитками, покупает две банки колы, чтобы потом встать на них и дотянуться до кнопки Пепси и купить её!!!! это реально выше всех похвал!
Плэйстейшен тоже, потому что они первые, потому что я не люблю Майкрософт, опять таки, у Сони нереальный вкус к жизни\рекламе\менеджменту! они дорогие, но лично для меня это роли не играет.
а Альтернатива.........ну тут уж простите, парень по всем человеческим признакам просто не может быть фанатом Димы Билана!))))
Bullet
Fallout: New Vegas кто гамал? Стоящая игра?
F-r-e-e-m-a-n
по отзывам вся пропитана жёсткими глюками

фанаты требуют патчей
Bullet
Спс, тогда от покупки воздержусь.
Quick_XP
Цитата(Artemzy @ 26.10.2010, 14:01) *
ну так и я, после не долгого но тщательного анализа всего, выбрал Пепси, потому что они первые, не использовали сахар (сейчас к сожалению стали, и я уже вообще не пью газированные напитки) и их реклама была самая крутая! особенно там где парнишка подходит к автомату с напитками, покупает две банки колы, чтобы потом встать на них и дотянуться до кнопки Пепси и купить её!!!! это реально выше всех похвал!
Плэйстейшен тоже, потому что они первые, потому что я не люблю Майкрософт, опять таки, у Сони нереальный вкус к жизни\рекламе\менеджменту! они дорогие, но лично для меня это роли не играет.
а Альтернатива.........ну тут уж простите, парень по всем человеческим признакам просто не может быть фанатом Димы Билана!))))

После тщательного анализа выбрал газированный напиток исходя из рекламы? ОМГ ))

Ну и насчет альтернативы) Альтернатива это как раз Xbox гыг ))) потому как первой появилась PS и как альтернатива к ней появился "ящик" ))

А вот не люблю-нелюблю это ни разу не аргумент) Это как фанаты Radeona никогда не купят Nvidia и на оборот - у меня бывают и те и другие, в зависимости от того что на момент покупки было лучше. А все тараканы насчет крутой рекламы, альтернативы, вкусах жизни и тд надо искоренять) Насчет вкуса, после игры на Xbox360 мне PS3 показалась пресной ))))

Ну и главный "высер" (достоинство) PS3 типа мощность консоли....но по графике консоли идентичны, на компе графика по лучше (для компа почти всегда идет более мощная в графическом плане версия игры)

И все таки после того как у меня побывали в пользовании все игровые платформы.......сама тема это комп % -) но если выбирать из консолей то я бы выбрал все таки Xbox из-за дружелюбного интерфейса и (повторяюсь в сотый раз) отменных джостиков.....если сравнивать джостики то у PS3 Камри которая не рулится, а у Xbox Эво который отменно слушается руля))

Единственно Xbox чуть более шумный (но в игре этого не замечаешь), ну и отсутствие Блюрей привода который в принципе нафиг не нужен, а только делает PS3 и игры для нее дороже))
Artemzy
стоимость игр одинаковая! причём даже на говённом Вии!! ab.gif
я не буду продолжать дискуссию, ибо ты упрямый очень! а я не хочу биться за правду, как будто бы она отсутствует!
главное (и это не самовнушение) я получаю наиполнейший кайф от того, что выбрал для себя и это круто!

да и вам всем того же желаю!
Quick_XP
Цитата(Artemzy @ 27.10.2010, 19:55) *
стоимость игр одинаковая! причём даже на говённом Вии!! ab.gif
я не буду продолжать дискуссию, ибо ты упрямый очень! а я не хочу биться за правду, как будто бы она отсутствует!
главное (и это не самовнушение) я получаю наиполнейший кайф от того, что выбрал для себя и это круто!

да и вам всем того же желаю!

Так я привожу аргументы из личного опыта))) а ты говоришь про рекламу, альтернативу и прочую ерундистику)))

Ну и я не сказал что PS3 гумно) просто Xbox чертовски серьезный конкурент и на него нужно обратить пристальное внимание)) а не как все повально рекомендуют PS3 по умолчанию)
J_A_C_K
Я пристально слежу за игровой индустрией, поэтому и выбрал ПС допустим помледнее новшество ПС Мув против ИксБокс НАТАЛ. Качесто ПС МУв в сто раз лучше т.к там камера лучше ну и плюс движения считываюца быстрее практически нулевая задержка. Ну Хэви РЕцн главная игра года. А покупать гроб только изза ХАЛО имхо не рульно...
Artemzy
повально? так не спроста ли это? ab.gif
я попробую ИксБокс обязательно, чтобы сравнить и просто

и каково же будет моё удивление, если мы когда-то где-нить будем бухать вместе!))) тьфу тьфу тьфу, обойти три раза вокруг себя!
ахахахахаха
Quick_XP
Цитата(Artemzy @ 27.10.2010, 20:53) *
повально? так не спроста ли это? ab.gif

Ну а что тут удивительного?)) у нас до сих пор пол страны думают что камри лучшая машина, нокия лучшие телефоны )))

Ну, а на чистоту. То у нас очень сильны позиции PS после мега успешных PS1 и PS2 и многие просто по привычке берут PS3.....Xbox в этом плане новичек, который составил достойную конкуренцию (привет конкуренция, про которую ты все говорил ))))

Цитата(Artemzy @ 27.10.2010, 20:53) *
я попробую ИксБокс обязательно, чтобы сравнить и просто

Попробуй) Я могу сравнивать консоли хоть каждый день) у меня можно сказать осталась PS3, у братишки где-то валяется)) я в любой момент могу ее взять)) но мне не охота)

Цитата(J_A_C_K @ 27.10.2010, 20:47) *
Я пристально слежу за игровой индустрией, поэтому и выбрал ПС допустим помледнее новшество ПС Мув против ИксБокс НАТАЛ. Качесто ПС МУв в сто раз лучше т.к там камера лучше ну и плюс движения считываюца быстрее практически нулевая задержка. Ну Хэви РЕцн главная игра года. А покупать гроб только изза ХАЛО имхо не рульно...

Хало вообще остой) а вот Gears of War отличная штука)
Artemzy
кто-нибудь! остановите же его!))))

Зы......., да простит меня Финская Богиня в подобном вопросе, ноооо........разве Нокия не одни из лучших?
F-r-e-e-m-a-n
Что Нового На Игровом Рынке? cz.gif
J_A_C_K
Нокиа выпускает игровой телефон ) Нокия лучшая ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU