J_A_C_K
20.10.2010, 11:53
Ммммм понятно)
F-r-e-e-m-a-n
20.10.2010, 17:21
Цитата
Вот список новинок, которые появятся на прилавках буквально на днях:
22.10.2010 - Ускользающий мир
22.10.2010 - Dead Rising 2
22.10.2010 - Нэнси Дрю. По следу торнадо
25.10.2010 - Sid Meier's Civilization V
25.10.2010 - Fallout: New Vegas
09.11.2010 - Call of Duty: Black Ops
Олежка, по такой же схеме можно ли Call of Duty: Black Ops заказать? Буду весьма признателен, если мне диск в руки попадет раньше, чем на прилавки.

P.S. Или как понимать срок "на днях"? Завтра-послезавтра?
F-r-e-e-m-a-n
20.10.2010, 18:27
доживем до ноября там видно будет что да как
пысы: чем больше дисков возмём тем больше скидка, кому еще нужен КОД?
Мне нужен, покупку гарантирую. )))
Он просто со скидкой будет или его можно будет взять раньше офиц. продаж?
F-r-e-e-m-a-n
21.10.2010, 0:31
товар с аты в астану приезжает в установленное время
как на склад приходит ("Арсенал")его сразу могут взять по оптовой цене....тг на 400 - 500 дешевле...
а по рознице обычно продают на следующий день...или как захотят
....
мне говорили что в Алмату диски везут через Петропавловск ...но чтобы оптовику закупаться напрямую, обходя меломан...ему нада брать 1.000 дисков в месяц...что сделать не реал простым смертным
....
можно конечно найти каналы в ате или в петропавловске (или он говорил про Повладар?! неважно!:))и посылать диски в астану газелью...но нах замарачиваться?! недьку можно и подождать
я к списку Блэк опс присоединюсь пожалуй)
F-r-e-e-m-a-n
21.10.2010, 12:31
список на приобретение Call of Duty: Black Ops
1. F-r-e-e-m-a-n
2. Bullet
3. F.S.
4. ?
ASUS ?
KZ_AST ?
кто нибудь еще?
пысы: парни, пожалейте меня, сдайте деньги заранее....а то 15-20 тыщ тенге мне тяжко отдавать)))
минимальные системные требования для Call of Duty: Black Ops:
Операционная система Windows XP/Vista/7;
Процессор Intel Core Duo E6600/AMD Phenom X3 8750 или лучше;
2 Гб оперативной памяти;
12 Гб свободного места на жестком диске;
Видеокарта NVIDIA GeForce 8600GT/ATI Radeon X1950 Pro или лучше с 256 Мб видеопамяти с поддержкой Shader 3.0;
Звуковая карта;
Устройство для чтения DVD;
Клавиатура и мышь.
F-r-e-e-m-a-n, не вопрос. Сколько? На выходных завезу.
F-r-e-e-m-a-n
21.10.2010, 14:34
думаю по 2.500 минимум
F-r-e-e-m-a-n
21.10.2010, 14:48
1. F-r-e-e-m-a-n
2. Bullet
3. F.S.
4. Насморк
5. +1 (чел не с форума)
6. ?
ASUS ?
KZ_AST ?
кто нибудь еще?
нет, спасибо!
я сегодня купил GuitarHero 5 с самой гитарой.......оххх мать моя женщина на босу ногу!

кстати, предкам тоже очень понравилась! теперь хотим два микрофона и SingStar какой нибудь! Просто обалденная вещица! ну а я уже задумываюсь о приобретении DjHero!
F-r-e-e-m-a-n
23.10.2010, 10:45
как всегда единоличник)))
F-r-e-e-m-a-n
23.10.2010, 11:42
кстате ориентировочно 26 ноября на прилавках столицы появиться новая часть
NFS Hot Pursuit 2010
так что гонщики , есть возможность зарубиться по сети в что новое! ибо контра уже надоела!
Круто менты нарушителей распрессовали.

По теме: вроде ниче игруха, я бы погамал.
F-r-e-e-m-a-n
23.10.2010, 13:17
минимальные системные требования Need For Speed Hot Pursuit:
— Процессор: Intel Core 2 Duo 1.8 GHZ или AMD Athlon X2 64 2.4GHZ
— ОЗУ: 1,5 Gb Windows XP / 2 Gb Windows Vista/7
— Видеокарта: 256 MB DirectX 9.0c совместимая. С поддержкой Shader Model 3.0
— DirectX: 9.0c
— Звуковая карта: DirectX 9.0c совместимая
— 6,5 GB свободного пространства на жестком диске
— Коллективная игра: от 2 до 8 игроков — 512 kbit/s или быстрее
— Операционная система: Windows XP SP 3 / Windows Vista / Windows 7
Artemzy
23.10.2010, 15:39
а я её больше вас всех жду..............на ПлэйСтэйшен конечно же!))))
а покамест фигачу по струнам!!
Артемзи, посмотри как отличается графика, к примеру, игры F1 2010 Codemasters на PC от PS3 и Xbox360.
http://f12010news.mine.nu/diff-platforms-c...on-pc-xbox-ps3/На комп. версии Ярче, четче, есть отражения, да и вообще, более живая картинка чем на консолях. Так что, лучше играть в НФС на компе, конечно же. )))
F-r-e-e-m-a-n
23.10.2010, 16:26
а в плейстейшен тоже можно по сети играть?
в ней модем что ль есть?
J_A_C_K
23.10.2010, 19:48
Конечно емае) Там жо плейстейшн нетворк )
1. F-r-e-e-m-a-n
2. Bullet
3. F.S.
4. Насморк
5. +1 (чел не с форума)
6. KZ_AST
Цитата(F-r-e-e-m-a-n @ 23.10.2010, 16:26)

а в плейстейшен тоже можно по сети играть?
в ней модем что ль есть?
Так, быстро чтобы я этого поста не видел, и тебя в стране тоже!!!!
F-r-e-e-m-a-n
25.10.2010, 9:38
ыыы )) ну не было у мну никогда последнего плейстейшена)) что я сделаю? 70 тыщ отдать за еще одну приставку и по 10-15 тыщ за диски...ну его нах))
кстате о деньгах!
народ на этой недели сдайте все деньги на предзаказ КОДа !
Цитата(F-r-e-e-m-a-n @ 25.10.2010, 9:38)

Олежка, на выходных на работе был, не смог заехать. Вечером около 19.00 час. дома будешь?
Цитата(F-r-e-e-m-a-n @ 25.10.2010, 9:38)

ыыы )) ну не было у мну никогда последнего плейстейшена)) что я сделаю? 70 тыщ отдать за еще одну приставку и по 10-15 тыщ за диски...ну его нах))
кстате о деньгах!
Дядя Фримен, а почему бы тебе не заморочиться и не походить по точкам в Астане, авось и раскидаешь ту 1000 дисков по мего-оптовой цене и ещё чутка поднаваришься?
F-r-e-e-m-a-n
25.10.2010, 9:56
Ирлан...уэчером звякни, состыкуемся
Андрюха
я только для своих парюсь
зарабатывать на этом смысла нет, гроши
стоимость для оптовиков ФИКСИРОВАННАЯ, опт здесь не поможет
для меня кол-во людей нужно лишь для того чтобы 500тг раскидать)
если взять 6 дисков примерно по 2.500 = 15.000 тг
+ 500 тг дам челу который будет заказывать и забирать товар
500/ 6 = по 84 тг накрутка на каждый диск (а раньше я ему за каждый диск по 200тг давал)
итого с каждого по 2.584
...
пысы: смотрю на эти цифры и так смешно)))
Андрюха
25.10.2010, 10:22
Цитата(Artemzy @ 25.10.2010, 1:03)

Так, быстро чтобы я этого поста не видел, и тебя в стране тоже!!!!
Artemzy, хочется тебя спросить, как знающего человека, что лучше Xbox360 VS PS3 - гаматься будет на проекторе.
Коробас - 250G----- 299$
ПС3 - 320G+девайс чтоб играть как Wii - 399$
НО, я в США , так что здесь коробка как то распространённей будет и игры скорее всего тоже раньше!
Цены к примеру на NFS новую - одинаковые, вплоть до цента!
НО, я так понимаю Блю-рэй качество на проекторе- экономия денег на кинотеатре?))) ( система 5.1 уже имеется ) и здесь они не дорогие - DVD - 19$
Blue-ray 29$
Цитата(F-r-e-e-m-a-n @ 25.10.2010, 9:56)

Ирлан...уэчером звякни, состыкуемся
Андрюха
я только для своих парюсь
зарабатывать на этом смысла нет, гроши
стоимость для оптовиков ФИКСИРОВАННАЯ, опт здесь не поможет
для меня кол-во людей нужно лишь для того чтобы 500тг раскидать)
если взять 6 дисков примерно по 2.500 = 15.000 тг
+ 500 тг дам челу который будет заказывать и забирать товар
500/ 6 = по 84 тг накрутка на каждый диск (а раньше я ему за каждый диск по 200тг давал)
итого с каждого по 2.584
...
пысы: смотрю на эти цифры и так смешно)))
Ну ладно, раз желания нету))
Quick_XP
25.10.2010, 14:38
Цитата(Андрюха @ 25.10.2010, 10:22)

Artemzy, хочется тебя спросить, как знающего человека, что лучше Xbox360 VS PS3 - гаматься будет на проекторе.
Как опытный в этом деле человек (была больше года PS3, есть мощный комп и в настоящее время юзается Xbox360 250Gb). Надо брать Xbox360. Про графику говорить смысла нет, она в принципе одинаковая (только на компе лучше). Xbox более интересный (прикольная минюшка гыы...) Более удобный сервис лайф ну и один из главных козырей это джостики, они реально офигенные и удобные).
ЗЫ Проектор не очень (на мой вкус), большой телик рулит )))
Artemzy
25.10.2010, 19:32
и вот, думаю достаточно исчерпывающий ответ я тебе дал Андрюха?

))))))
ты главное поступай как тебе сердце подсказывает!
я всегда был сторонником Альтернативы, Пепси и Сони, и никогда в жизни не полюблю Рэп, и не попробую Колу и Коробку! что собственно делает меня невероятно крутым и уникальным скотопадонком!!! единственное что бы я порекомендовал - это всё таки проектор, но получше моего, с HD! Это просто МегаКруто! тут никакой телек не победит по размерам! сам подумай (или ты будешь играть на полтора метровом (на самый лучший из которых у тебя никогда не хватит денег) телевизоре или на экране как в кинотеатре?!?! я думаю выбор очевиден!
и последнее, помни, Плойка появилась на свет первой, что тоже не мало важно!
J_A_C_K
25.10.2010, 19:35
Я за плойку.
Андрюха?
а будет возможность притащить от тудава плойку?
Quick_XP
25.10.2010, 20:48
Не, пацаны) если убрать тараканов из головы) бокс реально прикольней и джостики мега удобные )
Quick_XP
25.10.2010, 20:57
Насчет проектора) как по мне так он выигрывает лишь при очень большем размере (огромная комната котеджа и тд), да и то после определенного размера на экран не удобно смотреть (расстояние до экрана ведь не как в кинотеатре по 30м))) и приходиться мотать головой)
Мой выбор для квартиры телик, в моем случае плазма 50" для моей маленькой комнаты получается на грани большой экран (что бы не мотать головой) + я получаю высокую контрастность, натуральные цвета, Full HD в любое время дня и ночи без штор и тд)
Но многим нравиться проектор (хотя HD проекторы стоят как плазмы здоровые) - тут на вкус и цвет)
Цитата(Artemzy @ 25.10.2010, 19:32)

я всегда был сторонником Альтернативы, Пепси и Сони, и никогда в жизни не полюблю Рэп....
Обычно самая слабая позиция) надо брать лучшее на рынке предложение (исходя из характеристик, цены и тд))))
Всем спасибо за исчерпывающие ответы)) Я если честно в замешательстве, хотя здесь проще - в течении 30ти дней можно вернуть любой товар, и даже не спрашивают почему)))) Так что возьму сначала проектор, потом телек, и что понравится больше - оставлю
Цитата(Еношка @ 25.10.2010, 19:37)

Андрюха?
а будет возможность притащить от тудава плойку?
Можно притащить всё , вопрос только в цене и времени!
F-r-e-e-m-a-n
26.10.2010, 12:27
Цитата(KZ_AST @ 23.10.2010, 20:07)

1. F-r-e-e-m-a-n
2. Bullet
3. F.S.
4. Насморк
5. +1 (чел не с форума)
6. KZ_AST
на выходных денюжку буду отдавать! так что СДАЁМ!!
Artemzy
26.10.2010, 14:01
ну так и я, после не долгого но тщательного анализа всего, выбрал Пепси, потому что они первые, не использовали сахар (сейчас к сожалению стали, и я уже вообще не пью газированные напитки) и их реклама была самая крутая! особенно там где парнишка подходит к автомату с напитками, покупает две банки колы, чтобы потом встать на них и дотянуться до кнопки Пепси и купить её!!!! это реально выше всех похвал!
Плэйстейшен тоже, потому что они первые, потому что я не люблю Майкрософт, опять таки, у Сони нереальный вкус к жизни\рекламе\менеджменту! они дорогие, но лично для меня это роли не играет.
а Альтернатива.........ну тут уж простите, парень по всем человеческим признакам просто не может быть фанатом Димы Билана!))))
Fallout: New Vegas кто гамал? Стоящая игра?
F-r-e-e-m-a-n
26.10.2010, 14:42
по отзывам вся пропитана жёсткими глюками
фанаты требуют патчей
Спс, тогда от покупки воздержусь.
Quick_XP
26.10.2010, 20:37
Цитата(Artemzy @ 26.10.2010, 14:01)

ну так и я, после не долгого но тщательного анализа всего, выбрал Пепси, потому что они первые, не использовали сахар (сейчас к сожалению стали, и я уже вообще не пью газированные напитки) и их реклама была самая крутая! особенно там где парнишка подходит к автомату с напитками, покупает две банки колы, чтобы потом встать на них и дотянуться до кнопки Пепси и купить её!!!! это реально выше всех похвал!
Плэйстейшен тоже, потому что они первые, потому что я не люблю Майкрософт, опять таки, у Сони нереальный вкус к жизни\рекламе\менеджменту! они дорогие, но лично для меня это роли не играет.
а Альтернатива.........ну тут уж простите, парень по всем человеческим признакам просто не может быть фанатом Димы Билана!))))
После тщательного анализа выбрал газированный напиток исходя из рекламы? ОМГ ))
Ну и насчет альтернативы) Альтернатива это как раз Xbox гыг ))) потому как первой появилась PS и как альтернатива к ней появился "ящик" ))
А вот не люблю-нелюблю это ни разу не аргумент) Это как фанаты Radeona никогда не купят Nvidia и на оборот - у меня бывают и те и другие, в зависимости от того что на момент покупки было лучше. А все тараканы насчет крутой рекламы, альтернативы, вкусах жизни и тд надо искоренять) Насчет вкуса, после игры на Xbox360 мне PS3 показалась пресной ))))
Ну и главный "высер" (достоинство) PS3 типа мощность консоли....но по графике консоли идентичны, на компе графика по лучше (для компа почти всегда идет более мощная в графическом плане версия игры)
И все таки после того как у меня побывали в пользовании все игровые платформы.......сама тема это комп % -) но если выбирать из консолей то я бы выбрал все таки Xbox из-за дружелюбного интерфейса и (повторяюсь в сотый раз) отменных джостиков.....если сравнивать джостики то у PS3 Камри которая не рулится, а у Xbox Эво который отменно слушается руля))
Единственно Xbox чуть более шумный (но в игре этого не замечаешь), ну и отсутствие Блюрей привода который в принципе нафиг не нужен, а только делает PS3 и игры для нее дороже))
Artemzy
27.10.2010, 19:55
стоимость игр одинаковая! причём даже на говённом Вии!!

я не буду продолжать дискуссию, ибо ты упрямый очень! а я не хочу биться за правду, как будто бы она отсутствует!
главное (и это не самовнушение) я получаю наиполнейший кайф от того, что выбрал для себя и это круто!
да и вам всем того же желаю!
Quick_XP
27.10.2010, 20:29
Цитата(Artemzy @ 27.10.2010, 19:55)

стоимость игр одинаковая! причём даже на говённом Вии!!

я не буду продолжать дискуссию, ибо ты упрямый очень! а я не хочу биться за правду, как будто бы она отсутствует!
главное (и это не самовнушение) я получаю наиполнейший кайф от того, что выбрал для себя и это круто!
да и вам всем того же желаю!
Так я привожу аргументы из личного опыта))) а ты говоришь про рекламу, альтернативу и прочую ерундистику)))
Ну и я не сказал что PS3 гумно) просто Xbox чертовски серьезный конкурент и на него нужно обратить пристальное внимание)) а не как все повально рекомендуют PS3 по умолчанию)
J_A_C_K
27.10.2010, 20:47
Я пристально слежу за игровой индустрией, поэтому и выбрал ПС допустим помледнее новшество ПС Мув против ИксБокс НАТАЛ. Качесто ПС МУв в сто раз лучше т.к там камера лучше ну и плюс движения считываюца быстрее практически нулевая задержка. Ну Хэви РЕцн главная игра года. А покупать гроб только изза ХАЛО имхо не рульно...
Artemzy
27.10.2010, 20:53
повально? так не спроста ли это?

я попробую ИксБокс обязательно, чтобы сравнить и просто
и каково же будет моё удивление, если мы когда-то где-нить будем бухать вместе!))) тьфу тьфу тьфу, обойти три раза вокруг себя!
ахахахахаха
Quick_XP
27.10.2010, 21:15
Цитата(Artemzy @ 27.10.2010, 20:53)

повально? так не спроста ли это?

Ну а что тут удивительного?)) у нас до сих пор пол страны думают что камри лучшая машина, нокия лучшие телефоны )))
Ну, а на чистоту. То у нас очень сильны позиции PS после мега успешных PS1 и PS2 и многие просто по привычке берут PS3.....Xbox в этом плане новичек, который составил достойную конкуренцию (привет конкуренция, про которую ты все говорил ))))
Цитата(Artemzy @ 27.10.2010, 20:53)

я попробую ИксБокс обязательно, чтобы сравнить и просто
Попробуй) Я могу сравнивать консоли хоть каждый день) у меня можно сказать осталась PS3, у братишки где-то валяется)) я в любой момент могу ее взять)) но мне не охота)
Цитата(J_A_C_K @ 27.10.2010, 20:47)

Я пристально слежу за игровой индустрией, поэтому и выбрал ПС допустим помледнее новшество ПС Мув против ИксБокс НАТАЛ. Качесто ПС МУв в сто раз лучше т.к там камера лучше ну и плюс движения считываюца быстрее практически нулевая задержка. Ну Хэви РЕцн главная игра года. А покупать гроб только изза ХАЛО имхо не рульно...
Хало вообще остой) а вот Gears of War отличная штука)
кто-нибудь! остановите же его!))))
Зы......., да простит меня Финская Богиня в подобном вопросе, ноооо........разве Нокия не одни из лучших?
F-r-e-e-m-a-n
28.10.2010, 0:39
Что Нового На Игровом Рынке?
Нокиа выпускает игровой телефон ) Нокия лучшая
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.