Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что Нового На Игровом Рынке?
Форум - Sport Racing Club Astana > Разное > Техника, связь, компьютеры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Quick_XP
Цитата(Bullet @ 21.1.2012, 10:10) *
Quick_XP, где в Бэтллоге прокачивать оружие при игре в мультиплеер БФ-3? Вижу что открыто/не открыто, а как установить девайсы на оружие - не догоняю... ))

В меню выбора класса (уже в игре) сверху 3 меню "дислоцировать" - "отряд" - "настройка". Переходишь в меню "настройка", в каждом классе выбираешь "экипировка" ---> "принадлежности".

Сам не сразу въехал )))
Bullet
Цитата(Quick_XP @ 21.1.2012, 11:01) *
В меню выбора класса (уже в игре) сверху 3 меню "дислоцировать" - "отряд" - "настройка". Переходишь в меню "настройка", в каждом классе выбираешь "экипировка" ---> "принадлежности".

Сам не сразу въехал )))

Спасибо за совет, вечером потыркаю! ad.gif
Quick_XP
Цитата(Bullet @ 21.1.2012, 11:22) *
Спасибо за совет, вечером потыркаю! ad.gif

Пиши логин, погамаем))

ЗЫ Месяц пока был в отпуске не играл, надо бы продолжить ))
Bullet
Цитата(Quick_XP @ 21.1.2012, 11:39) *
Пиши логин, погамаем))

ЗЫ Месяц пока был в отпуске не играл, надо бы продолжить ))

Bullet16-KZ

Я тебе предложение в Бэтллог отправил. Попытался, по крайней мере. ab.gif
Quick_XP
Цитата(Bullet @ 21.1.2012, 12:36) *
Bullet16-KZ

Я тебе предложение в Бэтллог отправил. Попытался, по крайней мере. ab.gif

Добавил в друзья )
Bullet
Цитата(Quick_XP @ 21.1.2012, 12:45) *
Добавил в друзья )

Седня ночером буду гамать, т-т-т. )
СамохоД
я тут уже Артемзи отписал о своем трабле на сегодня, можт кто откликнется пораньше ))) Есть плойка 3, одна игра и один джойстик ((( Вопрос ко всем присутствующим: можт кто даст второй джойстик и игрух нормальных хотя бы парочку до понедельника или воскресенья, а то бухать нельзя сегодня завтра а вечеру не пропадать же ? с меня пивас ну или там сочтемся как нить )))
Quick_XP
Цитата(Bullet @ 21.1.2012, 12:49) *
Седня ночером буду гамать, т-т-т. )

Купил дополнение Battlefield 3: Back to Karkand

"Масштабное тематическое дополнение к игре Battlefield 3. Для ветеранов серии это возможность вновь совершить рейд по местам боевой славы с оружием в руках, а для новобранцев – повоевать на легендарных полях сражений из Battlefield 2 - Удар по Карканду, Оманский залив, Полуостров Шарки, Остров Уэйк.

В Back to Karkand вошли четыре классические карты, выполненные на революционном игровом движке Frostbite 2, популярные виды оружия и боевой техники – из Battlefield 2, а также новые задания, достижения и награды.
Особенности дополнения
Сражайтесь на четырех легендарных картах из Battlefield 2, осовремененных с помощью программной технологии Frostbite 2: Strike at Karkand, Wake Island, Gulf of Oman и Sharqi Peninsula – теперь везде можно разрушать любые здания и объекты.
Управляйте боевой техникой, включая пустынный багги и самолет вертикального взлета.
Пополните свой арсенал десятью новыми видами оружия и сразитесь в классическом режиме Conquest Assault.

Выполняйте разнообразные задания, чтобы получить дополнительное оружие и пять новых видов жетонов."

Так что сегодня буду тестить новые карты))) Ты еще не приобретал? )
Bullet
Цитата(Quick_XP @ 21.1.2012, 18:43) *
... Ты еще не приобретал? ) ...

Нет, это дополнение еще не покупал, пока еще стандартный набор карт в мультике БФ-3 осваиваю. ab.gif Ну, потом впечатлениями поделись! ad.gif
Quick_XP
Цитата(Bullet @ 22.1.2012, 15:58) *
Нет, это дополнение еще не покупал, пока еще стандартный набор карт в мультике БФ-3 осваиваю. ab.gif Ну, потом впечатлениями поделись! ad.gif

Сегодня тебя видел в игре) только все утро с новым модемом воевал и не мог поиграть )

Надо будет как нить поиграть в одном отряде с голосовой связью )
Bullet
Цитата(Quick_XP @ 22.1.2012, 17:58) *
...
Надо будет как нить поиграть в одном отряде с голосовой связью )

Я только ЗА! ab.gif
suslik=)
Цитата(Rusa8 @ 3.2.2012, 17:15) *

Зацепили только Хитман и Прототип =/
Sub-zero
Цитата(suslik=) @ 5.2.2012, 17:54) *
Зацепили только Хитман и Прототип =/

Плохи дела)
один масс эффект чего стоит...
suslik=)
Цитата(Sub-zero @ 5.2.2012, 22:42) *
Плохи дела)
один масс эффект чего стоит...

не поклоник, обычно такие игыр на 1-2 дня у меня...
Quick_XP
Цитата(suslik=) @ 6.2.2012, 4:20) *
не поклоник, обычно такие игыр на 1-2 дня у меня...

Зря, пропускаешь штучные игры "ручной" работы, и граешь в проходные проекты (это про прототайп 2), Хитман сила, но насчет новой части сомнения )

По выше указанной ссылке я жду:

Bioshock Infinite

Devil May Cry

Diablo III

Hitman: Absolution

Mass Effect 3 (Самая ожидаемая игра, на этой неделе оформлю предзаказ)

Metro: Last Light

Syndicate

Tomb Raider

Twisted Metal (возьму у Братишки соньку и порублюсь ab.gif)))

XCOM

Grand Theft Auto V
(ваще не жду, но знаю будет крутой )))
Sub-zero
Цитата(Quick_XP @ 6.2.2012, 9:36) *
Twisted Metal (возьму у Братишки соньку и порублюсь ab.gif)))

В нее желательно играть на двоих.
Намек какбэ ab.gif

Quick_XP
Цитата(Sub-zero @ 6.2.2012, 9:45) *
В нее желательно играть на двоих.
Намек какбэ ab.gif

Да без проблем, только вот она не чипованная )) ты в теме как она прошивается? ))
J_A_C_K
Если у тебя прошивка 3,55 то вэлкам ту Молодежка ab.gif Если нет то сочуствую )
Quick_XP
Цитата(J_A_C_K @ 6.2.2012, 10:53) *
Если у тебя прошивка 3,55 то вэлкам ту Молодежка ab.gif Если нет то сочуствую )

Там по моему прошивка мега древняя, братишка в инет не вылазит )
Sub-zero
Цитата(Quick_XP @ 6.2.2012, 10:56) *
Там по моему прошивка мега древняя, братишка в инет не вылазит )

Главное чтобы не вылазил в инет) а так CFW вроде прям с флэшки можно поставить ну или отдать мастеру+чтобы игр закачал.

Rusa8
Кстати для тех кто еще не играл

СКАЙРИМ
Sub-zero
Цитата(Rusa8 @ 6.2.2012, 15:29) *
Кстати для тех кто еще не играл

СКАЙРИМ

Так и не прошел, вероятно я еще в начале, там где надо было седобородым принести чета, а это уже кто-то унес и оставил записку...
[knzzz]
игруха интересная)))
но времени хавает жуууть скока)
тоже не прошел еще из-за нехватки времени...
J_A_C_K
Лучше от KMeaw поставить.
Terminator X-1000
вчера с карифаном на пару прошли killzone 3 и Little big planet, вот я наржался от души..
F-r-e-e-m-a-n
кто-нибудь будет покупать ЛИЦЕНЗИОННУЮ тактическую стратежку:
«Jagged Alliance: Back in Action

могу купить по оптовым ценам.

дохода с покупки игр не имею...

себе буду брать 100 %
Bullet
Цитата(F-r-e-e-m-a-n @ 7.2.2012, 12:54) *
кто-нибудь будет покупать ЛИЦЕНЗИОННУЮ тактическую стратежку:
«Jagged Alliance: Back in Action

Кстати, через Steam можно демо-версию скачать.
F-r-e-e-m-a-n
выход культовой игрушки "Скрежет металла (Twisted Metal)" перенесли на АПРЕЛЬ ((( обидно

Rusa8
Cannon Fodder 3

помните эту игруху?! еще на Сеге в нее играли ...

так вот скачал, ностальгирую =)
Quick_XP
Цитата(Rusa8 @ 12.2.2012, 23:35) *
Cannon Fodder 3

помните эту игруху?!

Шутишь? Меня ночью разбуди и я смогу напеть музыку из первого меню, где новобранцы выстраиваются перед дверью )))
J_A_C_K
Я на плойку все игры сеги скачал (2000+) тоже иногда ностальгирую ))) Никакошный сюжет но так затягивает вот игры раньше делали)
Quick_XP
Оформил предзаказ на "Mass Effect 3" af.gif
Sub-zero
Цитата(Quick_XP @ 14.2.2012, 23:21) *
Оформил предзаказ на "Mass Effect 3" af.gif

ох быстрей бы он вышел, я уже LT 3 поставил, так сказать подготовился к грядущим новинкам)
Sub-zero
Кто играл в Синдикат 93 года?
Вышло долгожданное продолжение)

Описание:
2069 год. Развитыми странами управляют не правительства, а мегакорпорации – синдикаты, поделившие мир на зоны влияния. Синдикаты произвели революцию в области управления данными: теперь пользователи ищут и пересылают информацию, а также управляют техникой с помощью чипов, вживленных в нервную систему.
Миллионы людей обращались в представительства синдикатов, чтобы получить чипы, а вместе с ними жилье, медицинскую помощь, работу, образование, банковские услуги и развлечения. Взамен синдикаты получили беспрецедентный контроль над жизнью людей. Правительства лишились влияния, и синдикаты начали войну между собой, стремясь к тотальному господству на рынке.
На передовой этой войны находятся агенты, усиленные с помощью генетических модификаций и новых технологий. Сыграйте роль Майлса Кело – агента синдиката «Еврокорп»: вас ждет рискованное предприятие, полное жестокости, предательства и мести.
Quick_XP
Класс )) надо погамать (:
Bullet
Цитата(LeXcite @ 19.2.2012, 15:08) *
...
А кто играл в HomeFront? Имхо отличнейшая игруля, только коротенькая ...

Ром, я еще с полгода назад, если не больше, искал единомышленников в мультиплеер HomeFront. ab.gif Так и не нашел. )))
Присоединяйся в Battlefield 3. ad.gif
Quick_XP
Цитата(Bullet @ 19.2.2012, 19:33) *
Ром, я еще с полгода назад, если не больше, искал единомышленников в мультиплеер HomeFront. ab.gif Так и не нашел. )))
Присоединяйся в Battlefield 3. ad.gif

Буллет, а ты что так ватно играл сегодня? ) Главное один зашел в отряд и закрылся там )))))
Ruslan
в Марте будет Х COM возвращение

Вот это игра!!!!!
Quick_XP
Цитата(Ruslan @ 19.2.2012, 22:05) *
в Марте будет Х COM возвращение

Вот это игра!!!!!

Ждем, надеюсь будет достойная )
Bullet
Цитата(Quick_XP @ 19.2.2012, 19:37) *
Буллет, а ты что так ватно играл сегодня? ) Главное один зашел в отряд и закрылся там )))))

Ламер я, даже не видел этого. )))))
F-r-e-e-m-a-n
Resident Evil: Operation Raccoon City

Релиз игры состоится 23 марта 2012 года

Sub-zero
Супер! Столько игр на подходе, кстати, пока надо заброшенный мной на половину четвертый резидент пройти который переиздан в фуллхд.
Bullet
Resident Evil: Operation Raccoon City будет на компах или приставках, кто в курсе?
Sub-zero
Цитата(Bullet @ 20.2.2012, 14:59) *
Resident Evil: Operation Raccoon City будет на компах или приставках, кто в курсе?

будет всем счастье))
Bullet
Цитата(Sub-zero @ 20.2.2012, 16:33) *
будет всем счастье))

Дас ист гут, подождем. ))
Sub-zero
прохожу масс эффект 3, игра шедевр...
J_A_C_K
На икс коробке?
Quick_XP
Я по предзаказу уже сказал игру, завтра она активируется и буду гамать (:

ЗЫ Перепрошел не так давно ME2 и в последней миссии не потерял ни одного сопартийца (кто в теме оценит) ((:
J_A_C_K
Я вот с пердидущаих частей сохранялки храню )) Кряколка выйдет и попробую перенести в 3ю часть думаю будет атас)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU