Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что Нового На Игровом Рынке?
Форум - Sport Racing Club Astana > Разное > Техника, связь, компьютеры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Artemzy
Цитата(Bullet @ 1.4.2010, 9:26) *
Artemzy, а где ты нашел Метро 2033? Я периодически магазины прочесываю в ее поисках, но еще не видел...

Я покупаю пиратки (чтобы не занижать рейтинг на шмазторке) на Рынке, напротив Артёма синее здание. там чувак на первом этаже справа сидит и продаёт всякие игрулины. Сони Икс бокс и прочее анау-мынау. вот у него и купил. Игра без всяких косяков и лишних кряков и полностью копия лицензии, т.е. всё Дублированно! а в Мелошмане не видал её.
ASUS
Что б всю красоту игры увидеть нужен Очень Мощный комп. Тоже ираю в Метро2033, чет страшная какая то.)))
Bullet
Цитата(Artemzy @ 1.4.2010, 15:04) *
Я покупаю пиратки (чтобы не занижать рейтинг на шмазторке) на Рынке, напротив Артёма синее здание. там чувак на первом этаже справа сидит и продаёт всякие игрулины. Сони Икс бокс и прочее анау-мынау. вот у него и купил. Игра без всяких косяков и лишних кряков и полностью копия лицензии, т.е. всё Дублированно! а в Мелошмане не видал её.

Понятно, спасибо! Страшная игрулина, говорят...? ab.gif)
УлИчНыЙ~гОнЩиК
По мне метро не то что страшная, скучная какая-то, поиграл я в нее час наверно и вырубил, не понравилась, перевод прикольный правда
Quick_XP

Покупать пиратки это зло)))))))

Ладно берешь лицензию 100% рабочую, с адекватный перевод и за это платишь деньги.

Но платить деньги за пиратку не факт работающую и не понятно кем собранную странно)))

Ладно раньше не было Мегалайна, а сейчас не понимаю)))
Quick_XP
Цитата(F-r-e-e-m-a-n @ 1.4.2010, 14:41) *
в этой игре нет такой "тупой" фишки: если хочешь быть круче то купи доспехи или оружие через вебмани?

Сама игра этого не предусматривает, все доспехи и оружие можно получить игровым способом, можешь конечно купить у других людей что-то за реальные бабки (как и во всех онлайн играх), но это те вещи которые они когда то сами собрали из ресурсов и тд))) Доната (покупки) от Администрации нет, потому как официальный сервер ))

Сайт - L2.ru

Сразу отмечу лучше играть на премиум подписке с абонентской платой 10$ в месяц ))
...S...
Цитата(Artemzy @ 1.4.2010, 15:04) *

Цитата(УлИчНыЙ~гОнЩиК @ 1.4.2010, 16:11) *
По мне метро не то что страшная, скучная какая-то, поиграл я в нее час наверно и вырубил, не понравилась, перевод прикольный правда

какой перевод)))))) вы что, игра изначально на русском))))
УлИчНыЙ~гОнЩиК
Цитата(...S... @ 1.4.2010, 18:07) *

Блин озвучка, не то написал ag.gif

Bullet
Цитата(...S... @ 1.4.2010, 18:07) *

Судя по трейлерам, звуковое сопровождение игры изначально на английском.
http://stopgame.ru/game/metro_2033
УлИчНыЙ~гОнЩиК
Да нееее, на русском, ее разрабатывала Киевская студия 4A Games, они с русского уже на английский переводили))
...S...
Цитата(Bullet @ 1.4.2010, 20:53) *
Судя по трейлерам, звуковое сопровождение игры изначально на английском.
http://stopgame.ru/game/metro_2033

http://www.youtube.com/watch?v=Mb-S_K_PlqY...feature=related
а судя по этому трейлеру, родной язык для Анджелины Джоли, русский))))

сюжет и все диалоги написал Дмитрий Глуховский, автор одноименной книжки "метро 2033" я чет не думаю что он сразу на английском писал))))
Bullet
Цитата(...S... @ 1.4.2010, 21:07) *
сюжет и все диалоги написал Дмитрий Глуховский, автор одноименной книжки "метро 2033" я чет не думаю что он сразу на английском писал))))

Понял, буду знать. ab.gif
F-r-e-e-m-a-n
Цитата
для поклонников стратежек есть тоже очень приятная новость:

новая часть мега апупительной стратежки Command & Conquer 4 вышла в продажу! !))) ура товарищи!)) штурмуем магазины в поисках этого шедевра! ))

безумно разочарован((( почти до слез!

разработчики испортили игрушку на нет своими новыми ФИШКАМИ!(((

теперь это уже не та мега афигительная стражека!!!! а полная ХНЯ!!!!
ИМХО

основной упор в этой части сделан на полу-бессконечное рубилово!
увы но не нужно больше собирать тебирум, и строить на эти деньги какие то сооружения (((

тебе дают например 50 очков ...и ты набираешь на них армию (единиц 10) и идешь в бой....как только кого то из твоего войска убивают мастыришь БЕСПЛАТНО в штабе новую единицу... и так до бессконечности пока не завершишь задание (((

так же ввели фишку с РАНГОМ.... ты должен тупо часами рубиться чтобы получить новый уровень.... новый уровень в следующей миссии дает тебе дополнение в АРСЕНАЛЕ (Новые боевые единицы, и усовершенствования)

вообщем пипл не покупайте ЛИЦЕНЗИОНОК!!! оно того не стоит!!! 800 тг мне и то жалко на эту фигню!

F-r-e-e-m-a-n
этим летом выходит новая часть "Need for Speed"а:

World (ппец нашли же как назвать)

радует то что в игру наконец таки вернули ментов!

УлИчНыЙ~гОнЩиК
— Игра является бесплатной мультиплеерной гоночной аркадой
— В игре присутствует множество лицензированных автомобилей, имеющих возможность серьезного тюнинга
— Игроки смогут настраивать интерфейс в зависимости от собственных потребоностей
— Мир игры будет объединять в себе 2 города — Rockport из Most Wanted и Palmont из Carbon
— В игре будет присутствовать полиция
— У игроков будет возможность объединяться в команды

Так что это не новая часть, а просто чисто по нету погонять, сис. требования

Минимальные системные требования:

Операционная система: Windows XP Service Pack 2
DirectX: DirectX 9.0c
Процессор: 1.7 GHz Pentium4 (возможно 2.0GHz...)
ОЗУ: 512 MB (точно неизвестно, может потребоваться и 1GB)
Видеокарта: 128 MB DirectX 9.0c совместимая. С поддержкой Shader Model 2.0.
Звуковая карта: DirectX 8.1 совместимая
Жесткий диск: 6 GB свободного пространства
Интернет-соединение: 128kbit/s Cable/DSL connection
Разрешение экрана: 640x480 32 bits

Рекомендуемые требования (для игры на средне-высоких настройках при стабильных 30fps):

Операционная система: Windows XP Service Pack 3 / Windows Vista Service Pack 2 / Windows 7
DirectX: DirectX 9.0c
Процессор: Intel 2.0 GHz Core Duo2
ОЗУ: 2048 MB
Видеокарта: 512 MB DirectX 9.0 совместимая. С поддержкой Shader Model 2.0. Не ниже GeForce 7900 и аналогов
Звуковая карта: DirectX 8.1 совместимая
Жесткий диск: 4 GB свободного пространства
Интернет-соединение: 128kbit/s Cable/DSL connection
Разрешение экрана: 1280x960 32 bits

Поэтому она World называется))
...S...
жалко что физика и управление там теперь опять аркадное будет(((( я уж было начал надеятся что дальше они пойдут по пути Шифта(((
F-r-e-e-m-a-n
сейчас у многих игр такая онлайн фишка пошла!

варкрафт скорее всего без постоянного инета работать не будет!

Assassin's Creed II туда же!

типо новый ход борьбы с пиратством!
УлИчНыЙ~гОнЩиК
Цитата(F-r-e-e-m-a-n @ 12.4.2010, 18:55) *
сейчас у многих игр такая онлайн фишка пошла!

варкрафт скорее всего без постоянного инета работать не будет!

Assassin's Creed II туда же!

типо новый ход борьбы с пиратством!

— Игра является бесплатной мультиплеерной гоночной аркадой
F-r-e-e-m-a-n
за "бесплатно" хлебушек не покушаешь!

сто процентов будет какая фишка, на чем пипл будет зарабатывать!

УлИчНыЙ~гОнЩиК
Ну если только дополнительные машины и тюнинг
MURA_SKY
Цитата(F-r-e-e-m-a-n @ 12.4.2010, 21:16) *
за "бесплатно" хлебушек не покушаешь!

сто процентов будет какая фишка, на чем пипл будет зарабатывать!

хлеб они наверное будут кушать от сайта, будем платить за соединения и возможность поиграть!

А вот и новое на игровом рынке... http://www.youtube.com/watch?v=4FRWYRqaGFE...player_embedded
F-r-e-e-m-a-n
шикарный ролик!
Bullet
Ролик супер, но ИМХО не впечатляет. P.S. Кроме призрачной аппетитной женской попки... aa.gif
Выложите лучше кто-нить про следующую часть Call of duty.
Bullet
Новая часть Call of Duty: Black Ops http://www.youtube.com/watch?v=w0n0QKGKQCc

А также новая часть его давнишнего соперника - Medal of Honor http://www.youtube.com/watch?v=0OojC8sUEwI
MURA_SKY
Им можно фильмы снимать.... игровое видео наступает на пятки кинематографу
Star Wars The Force Unleashed 2: E3 2010 Exclusive Betrayal Cinematic Trailer (HD)

Star Wars The Old Republic (Official E3 2010 Cinematic Trailer "Hope") [SciFi]
УлИчНыЙ~гОнЩиК
http://www.youtube.com/watch?v=xa2VfiPlgkw
http://nfsko.ru/

Новая часть НФС
Arss
зарегался на NFS World,теперь на Бэту чета не пускает,никто не пробывал??
Terminator X-1000
Цитата(УлИчНыЙ~гОнЩиК @ 15.6.2010, 22:18) *

тема, нада комп новый брать))
F-r-e-e-m-a-n
на прилавках появилась новая часть ГТА (или просто с дополнением) = 3.000 тг в меломане.... кто нить уже покупал ее? как игра?
Bullet
Цитата(F-r-e-e-m-a-n @ 17.6.2010, 9:13) *
на прилавках появилась новая часть ГТА (или просто с дополнением) = 3.000 тг в меломане.... кто нить уже покупал ее? как игра?

Вроде бы вполне достойное дополнение к ГТА-4, 2 различные самостоятельные компании, но сам пока не гамал.
http://stopgame.ru/review/grand_theft_auto...city/video.html
УлИчНыЙ~гОнЩиК
На счет ГТА, играл я в эти 2 дополнения, по мне они не очень, оригинал лучше, ну кому хочется новых миссий можно пройти
Bullet
Старый добрый Mortal Combat на новый лад, неплохой ролик. http://stopgame.ru/gamemovie/show/5
F-r-e-e-m-a-n
Цитата(УлИчНыЙ~гОнЩиК @ 17.6.2010, 11:56) *
На счет ГТА, играл я в эти 2 дополнения, по мне они не очень, оригинал лучше, ну кому хочется новых миссий можно пройти

блин.... ((( установил нормально....но запускаю игру..проходят титры и появляется черный экран ((((

что делать?
УлИчНыЙ~гОнЩиК
Цитата(F-r-e-e-m-a-n @ 27.6.2010, 13:41) *
блин.... ((( установил нормально....но запускаю игру..проходят титры и появляется черный экран ((((

что делать?

У тя случайно 2 монитор не подключен? Или дрова на видюху поставь новые
J_A_C_K
Аддоны очень капризны. Обнови все дрова.
F-r-e-e-m-a-n
Действительно помогло
обновил драва
и всё заработало

спасибо!

пысы: прощай футбол и баскетбол на несколько недель)))
Bullet
Кто гамал Bioshock-2? Стоящая игруха? Недавно прошел 1-ую часть, начало вроде неплохое, но игруха быстро наскучила, миссии однообразные, враги тоже, в общем где-то с середины игрушки играл в нее тока ради того чтобы до конца пройти.
Ruslan
Прошел первый Биошок
После этого прочитал Рецензию о БиоШок 2
И не стал зря тратить время на него
HacMoPk
мне второй биошок понравился, довольно интересная игра и не настолько однообразные миссии как в первом, хотя голову по прежнему загружать не надо. Но зато графика очень красивая ab.gif
Artemzy
я купил это!!!!!!!!! о Боги!!!!!!! я счастлив до усрачки!!! ну, помимо покупки ПлэйСтатион3 я взял супер пупер мега ох*ительную гамагу, можно сказать GTA5!!! Но правильней всё же RedDeadRedemption

Ruslan
Она только на ПС3
или на ПИСИ тоже есть
Artemzy
только на ПС3!
мне порой кажется что у Сони договор с РокстарГеймс!))) я помню Сони вторую купил за адские деньги потому что адски хотел поиграть в Вайс Сити и не мог ждать пол года просто так!!!! ab.gif они знают что Рокстар Выпускают безбашенные Мега Игры, от которых нельзя отказаться и "эти дети будут рвать и метать, пока не добьются своего!" (с) Scary Movie 3
а тут вообще никакого анонса что она выйдет когда нить на ПС! но игра - просто внос мозга, ну блин, я же писал, это всё равно что играть в ГТА5!!! хотя я не только из за неё купил Соньку. она рулит среди всех + не паришься потянет или нет, не выдаёт ошибок и не нужно с каждой игрулиной видюху менять и всегда можно с собой куда игодно взять + с друзьями (до 7ми человек одновременно играть) + НАНО джойстик + ххххх, передохнуть дайте!))) что там ещё? что то главное забыл, но потом напишу! короче пристаки изначально для игр и так этому и быть!
Arss
народ дайте кто нить последнего прынца персии покатать
ASUS
Помоему Стар Крафт2 вышел!!! Стратегия всех времен и народов!!! Бегу в Меломан. ag.gif
F-r-e-e-m-a-n
Цитата
Дата выхода игры: запланирована на 26-27 июля 2010 года

сомневаюсь что к нам она так быстро дайдет

http://eu.battle.net/sc2/ru/launch?ref=/sc2/
ASUS
Цитата(F-r-e-e-m-a-n @ 27.7.2010, 11:49) *
сомневаюсь что к нам она так быстро дайдет

http://eu.battle.net/sc2/ru/launch?ref=/sc2/

зря сомневаешься, я её купил Только что в Меломане. ad.gif Так что торопитесь, может разберут их. Цена 3500тг.
F-r-e-e-m-a-n
в конечном счете какие системные требования на коробке ?

ASUS
Рекомендуемые: проц- Корэ2Дуо 2.4ггрц, видео- 8800гтх, ОЗУ- 2Гб.
Мне кажется такое слабое железо у любого есть. ab.gif
F-r-e-e-m-a-n
заезжал...пощупал))) и обратно положил)) зажмотил денег)))

там еше двд диск с игорой был за 6.000 тг

а что за прикол что-то типо "оплата подписки на 4 месяца"
ASUS
Это на мультиплеер бесплатно играть в течении 4-х месяцев. А тот, который за 6000, можно играть 12 месяцев. Вот и вся разница.
Жмот. ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU