Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что Нового На Игровом Рынке?
Форум - Sport Racing Club Astana > Разное > Техника, связь, компьютеры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
F.S.
Цитата(ЮНЫЗ @ 14.11.2009, 20:22) *
Только что купил её в Лайнере за 2700тг, Лицензия. ad.gif

во блин, оперативно сработали)
нада проехаться посмотреть.
F-r-e-e-m-a-n

Цитата
На прошлой неделе состоялся релиз самого ожидаемого проекта нынешней осени – Call of Duty: Modern Warfare 2. Впрочем, дело не обошлось без небольшого скандала. Выяснилось, что из русской РС-версии игры вырезали ту самую миссию в аэропорту, в которой герою нужно было вместе с террористами расстреливать мирных российских граждан. В качестве причины отказа от скандального эпизода издатели из Activision Blizzard указали отсутствие в России системы возрастных ограничений на компьютерные и видеоигры.

Юныз, как пройдешь, меняемся на что-нибудь?

...........................................

в начале следующего года появиться StarCraft 2... ждемс...
ASUS
Фримэн извини, Не могу, я б тебе её и так отдал, но по инету без диска не поиграешь потом.
Dimon717
А кто в Дёрт2 гамал? Стоящая игра?
УлИчНыЙ~гОнЩиК
Цитата(Dimon717 @ 10.12.2009, 0:57) *
А кто в Дёрт2 гамал? Стоящая игра?

Я гамал))) Классная игра, графа тоже, только управление тяжеловатое, но можно привыкнуть!
Rusa8
управление в дёрте 2 (как и в первом впрочем) подточено для руля, ну минимум для геймпада ... ИМХО, как и в Шифте, долб//// акселерация
...S...
Тяжеловатое управление????)))) у меня после первого дерта, такое ощущение что не в дерт 2 играю, а в анеграунд первый))))) куда жмеш туда машина и едит)))) выносятся там все на ура, даже както играть не интересно
Bullet
А кто-нибудь в курсе, появилась ли в Астане "Gears of war-2"?
ASUS
Так она давно уже Есть, но только на РС её не выпускали а только для консоли.
Bullet
Так в том в то и дело, что я на РС ее ищу.
ASUS
Ну смысл её искать на РС если её не выпускали? ab.gif
Bullet
А-а-а, так ее на РС еще нету? Тогда это все меняет. ab.gif
Тогда будем рубиться в Modern Warfare-2.
ASUS
Вот и я о том же. ab.gif
F-r-e-e-m-a-n
1. начались бета-тесты новой стратежки Starcraft 2... значит скоро появиться в продаже! ds.gif

...................................................

2. блин уже запарился ждать выхода новой части Диабло((( так хочется МЯСА))))

здесь есть ролики об игре
http://us.blizzard.com/diablo3/characters/barbarian.xml
)I(AMAH
Цитата(F-r-e-e-m-a-n @ 19.2.2010, 12:00) *
2. блин уже запарился ждать выхода новой части Диабло((( так хочется МЯСА))))

здесь есть ролики об игре
http://us.blizzard.com/diablo3/characters/barbarian.xml

+ 1 За дьябло - скорее бы уже... Эх были времена... У кого есть старые версии? Любая... Можно даже классику без аддонов... Когда совсем приперло скачал Демо, но надоело уже Варваром 99 уровня в "Лагере разбойников" бродить...
ASUS
Вы в Сакред 1 и 2 играли? Супер игруха. Почти тоже самое что и Диабло если не лучше. ad.gif
F-r-e-e-m-a-n
далеко не лучше(((( но игруха бодрая

по сакриду: 2 ую часть нада на 1 грузить
и как назло лицуха у мну не заработала!

пысы: меняю старые части диабло на 2ю часть сакрида или Modern Warfare-2.))))
F.S.
Цитата(F-r-e-e-m-a-n @ 19.2.2010, 16:35) *
далеко не лучше(((( но игруха бодрая

по сакриду: 2 ую часть нада на 1 грузить
и как назло лицуха у мну не заработала!

пысы: меняю старые части диабло на 2ю часть сакрида или Modern Warfare-2.))))

Олег, я тебе говорил, возьми диск MW2, установишь, хотя бы по сетке покатаешь.
если что обращайси
ASUS
Ф-р-и-м-э-н, НЕ надо грузить 2-ую на первую, она сама по себе устанавливается без проблем. Ты наверное путаешь дополнение ко 2-ой части, которое уже вышло, я это дополнение купил месяца 2 назад, но ещё не устанавливал. ab.gif Времени пока ни на какие игры нет, так как только в КоД МВ2 играю. ab.gif
ASUS
Просто Диабло самая первая РПГ, классика так сказать, поэтому язык не поворачивается сказать что есть что то лучше её. ab.gif Хотя, Сакред 2 всё таки лучше, хоть и слизан из того же Диабло, зато графика Афигенская, особенно с физиксом. ab.gif)

А вообще, установи КоД МВ2 по инету и забудешь нах что есть ещё какие то игры. )))
F-r-e-e-m-a-n
ты прав...я попутал... это дополнение было

Дима, сегодня стукнимся?
Bullet
F-r-e-e-m-a-n, давай ставь Modern Warfare-2, порубимся! ab.gif Asus правильно говорит, о других играх забудешь! dd.gif
Artemzy
А я сегодня наконец таки взял Dirt 2! это просто улётная вещь в своём сегменте и графа на уровне и требования не такие уж и как пугали!)))
советую!
ASUS
Артемзи, если все настройки выставить на макс. то далеко не каждая видеокарта потянет. Но графа действительно улет. Надо тоже лицензию купить а то я ставил как то пиратку, перевод никакой, бяяя. )
Terminator X-1000
Цитата(F-r-e-e-m-a-n @ 7.10.2009, 9:58) *
вот сто пудоф не установишь

а потом буш материться)))

пысы: у мну тож в 2х "коробках" а один фиг пиратка

пыпысы: кряк, патч одно и тоже

Здесь ты не прав)))
Крэк (также искажённое кряк и крак) (англ. crack) — программа, позволяющая осуществить взлом программного обеспечения/
Па́тч (англ. patch /pætʃ/ — заплатка) — автоматизированное отдельно поставляемое программное средство, используемое для устранения проблем в программном обеспечении или изменения его функционала, а также сам процесс установки патча ("пропатчивание").
J_A_C_K
Я блин дашол до гонки в память о Колине Макрее и бац после него она не работает, а я тока в азарт вошел лансеры ломать ag.gif
Artemzy
хмм.....поглядим! я пока только одну из X-Games открыл. кстати, я купил на рынке, там сборник всех МакРеев и Грид, жалко что не РичардсБёрнс, а то у меня его так и нет, но сейчас этот пробел в полной мере Дёрт заполняет!
Asderty
У кого есть игра Microsoft Flight Simulator?
Дайте скачать пожалуйста, подъеду с ноутом качну и отдам сразу, пиво с меня!
Все магазины обошёл нету.
Качать почти 100 архивов нереально.
F-r-e-e-m-a-n
в скором времени на прилавках появиться новая часть веселенькой стратежки The Settlers 7: Право на трон

дата выхода в продажу: весна 2010 года
Жук
никогда не понимал стратегий! это же долго и нудно =(
F-r-e-e-m-a-n
каждому свое))) я их не реально обожаю! как маленький 10ти летний ребенок)))
ASUS
Мой самый любимый жанр игры это Стратегия(в реальном времени).
Ф-р-и-м-э-н, дай пожалуйста ссылку на описание игры если есть.
F-r-e-e-m-a-n
да статей много...можно поюзать поиск...а толку...пустые буквы...скора заценим в реале!
ASUS
У меня комп инета просто нет...
F-r-e-e-m-a-n
1.

для любителей потариться за всевозможными предметами и нападать из подтяжка в Апреле выходит новая часть

Splinter Cell: Conviction

..................

2.

для поклонников стратежек есть тоже очень приятная новость:

новая часть мега апупительной стратежки Command & Conquer 4 вышла в продажу! !))) ура товарищи!)) штурмуем магазины в поисках этого шедевра! ))
Lena Princess
Цитата(F-r-e-e-m-a-n @ 23.3.2010, 0:19) *
1.

для любителей потариться за всевозможными предметами и нападать из подтяжка в Апреле выходит новая часть

Splinter Cell: Conviction

Прикольно
J_A_C_K
Freeman, ты вроде это ждал ab.gif

http://megatorrents.kz/forum/viewtopic.php...046&start=0
F-r-e-e-m-a-n
а кто нить может скачать лучшею из японских РПГшек final fantasy XIII (или другие более старые части)на русском языке? я заплатил бы!

ибо я тормоз в торентах...

J_A_C_K
На комп жо нету.

И на русском вроде не выходили. Тока англ сабы.

Вот тока для коробки есть:

http://megatorrents.kz/forum/viewtopic.php?t=160659
F-r-e-e-m-a-n
я в 7ую давным давно на компе играл!

а щас уже (т.е в марте) проходят тесты новой 14 части!

Джек а 12 или 11 части на русском нет в торрентах?
J_A_C_K
Не должно еси тока не перевод ПРОМТА (тобишь онлайн словарь). Ща гляну...

12:

http://megatorrents.kz/forum/viewtopic.php?t=45898

11 нема.

F-r-e-e-m-a-n
хочу!))

интересно а сколько качаться по времени она будет?
J_A_C_K
Ну еси сидеры всегда на раздаче будут, то... часов 6-7 если нет то, от одного дня до недели ab.gif

Ты прочитал что она она на ПС2?)
F-r-e-e-m-a-n
мля((
Artemzy
Сейчас гамагаю в Метро 2033, ооочень прикольно что про Москоу и глав герой Артём и у него тоже отчим и суаер 3Д графика нового поколения, нооооо, мне не понравилось, но пройду!) Дум мне больше нравится. хотя тут тоже есть такие сцены страшные, что пойдука я прям щас на горшок!))

и ещё играю (давно собирался) в Mirror's Edge. Вот это реально прикольная игрушка! + что-то новое и дух захватывает и пропоганда здорового образа жизни, а я как раз бросил курить!))) три месяца уже прошло! надо за это выпить!!))))
Bullet
Artemzy, а где ты нашел Метро 2033? Я периодически магазины прочесываю в ее поисках, но еще не видел...
F-r-e-e-m-a-n
Bullet в Меломане видел..в том что на Республике

пысы: помнится, Дэн (хахол) тоже когда то эту игрушку искал

...................

кстате кто гамал онлайн игры которые продаются за бешанные деньги? 4.000 тг и выше

в них какая то замануха блин

типо "первый месяц игры бесплатно"

или "300 игровых денег в подарок"

а то блин лежит на прилавках города одна из моих любимых рпгешек прошлого "АЛЛОДЫ"
но за такие деньги и надписью "онлайн" чета я очкую покупать ее
Quick_XP
Цитата(F-r-e-e-m-a-n @ 1.4.2010, 10:13) *
кстате кто гамал онлайн игры которые продаются за бешанные деньги? 4.000 тг и выше

в них какая то замануха блин

типо "первый месяц игры бесплатно"

или "300 игровых денег в подарок"

а то блин лежит на прилавках города одна из моих любимых рпгешек прошлого "АЛЛОДЫ"
но за такие деньги и надписью "онлайн" чета я очкую покупать ее

Какие аллоды??? Lineage2 (офф. русский сервер) твой выбор, клиент бесплатно скачивается (ну или покупается в меломане если качать лень)....если играть на х1 то ничего не платишь, если на премиум подписке х2 то 10$ в месяц.

F-r-e-e-m-a-n
в этой игре нет такой "тупой" фишки: если хочешь быть круче то купи доспехи или оружие через вебмани?
tatarin
Цитата(F-r-e-e-m-a-n @ 1.4.2010, 14:41) *
в этой игре нет такой "тупой" фишки: если хочешь быть круче то купи доспехи или оружие через вебмани?

если лень самому качатся, то тебе могут предложить. а так она полностью беспланая
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU