Движка 2.8 V6 полный привод
год выпуска 2000
ездил я на нем год и семь
Достоинств много: кайф а не тачка мягкая, вольготная, приличный разгон (204 л.с.) устойчивая, не низкая, вместительная и т.д. и т.п.
Недостаток один цена на запчасти полно приводного роскошного немца.
За срок эксплуатации поменял тока пыльники на гранатах, ксати там на 6 цилиндрах 12 свечей замена стоит в среднем от 5000 до 7000.А кстати у Стаса промывал инжектор (тогда первый раз нас и познакомил мой неугомонный СОСЕД_БМВ ГАЛЫ-055
Запчасти не проблема на заказа да и в наличии (правда вот граната стоит на 240 штук гдето)
Купил бы мерена еще рас ну ведь у меня теперь БМВ(правда по обслуги дешевле не стало)
эмоциональная оценка 10 из 10
Техническая оценка 9 из 10
Общая оценка 18
А вообще зимой супер перед 35% зад 65% тянет при отключенном антибуксе и антизаносе без проблем, кожа правдо на водительском сидении стерлась быстро. крепче кстати чем аппарат не ристайлинговый и экономичней
Расход по трассе 120-150км.ч - 8-9.5 литров на сотню, ну а 150-220 км.ч.- 9.5-11.5 на сто
по городу не утешительный зима 18-20, лето 15-17 расход реальный сто раз замерял можно и при медленной езде до14 опустить но нполный привод как не как.ВОТ ТАК А вот ФОТО