Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мерсоводам От Бмвиста
Форум - Sport Racing Club Astana > Марки авто > Отзывы Об Автомобилях
Z###abdm
Был у меня такой авто Марка Мерседес Е 280 4matic
Движка 2.8 V6 полный привод
год выпуска 2000
ездил я на нем год и семь
Достоинств много: кайф а не тачка мягкая, вольготная, приличный разгон (204 л.с.) устойчивая, не низкая, вместительная и т.д. и т.п.
Недостаток один цена на запчасти полно приводного роскошного немца.
За срок эксплуатации поменял тока пыльники на гранатах, ксати там на 6 цилиндрах 12 свечей замена стоит в среднем от 5000 до 7000.А кстати у Стаса промывал инжектор (тогда первый раз нас и познакомил мой неугомонный СОСЕД_БМВ ГАЛЫ-055
Запчасти не проблема на заказа да и в наличии (правда вот граната стоит на 240 штук гдето)
Купил бы мерена еще рас ну ведь у меня теперь БМВ(правда по обслуги дешевле не стало)
эмоциональная оценка 10 из 10
Техническая оценка 9 из 10
Общая оценка 18
А вообще зимой супер перед 35% зад 65% тянет при отключенном антибуксе и антизаносе без проблем, кожа правдо на водительском сидении стерлась быстро. крепче кстати чем аппарат не ристайлинговый и экономичней
Расход по трассе 120-150км.ч - 8-9.5 литров на сотню, ну а 150-220 км.ч.- 9.5-11.5 на сто
по городу не утешительный зима 18-20, лето 15-17 расход реальный сто раз замерял можно и при медленной езде до14 опустить но нполный привод как не как.ВОТ ТАК А вот ФОТО
ss_serg
Не очень понятна суть сообщения. Что за посыл "мерсоводам от бмвиста"?
Что в итоге больше понравилось то?
Что за БМВ теперь, с чем сравнение?

Вот это совсем не понял:
Цитата(Z###abdm @ 10.7.2009, 23:59) *
Общая оценка 18

Step
сейчас у него рестайловая E39 3.0
MURA_SKY
так что тебе самому больше по душе мерс или бмв?
я вот сам катался на бмв тоже хочу отметить что машина хорошая но капризная иногда но мерс есть мерс я его всегда буду любить, а особено гелики!!!!
LORD of the RINGS
QUOTE(MURA_SKY @ 13.7.2009, 0:53) *
...но мерс есть мерс я его всегда буду любить, а особено гелики!!!!

5и5+компрессор, ни чё так, аппарат не для слабонервных
Z###abdm
я бы купил себе и ту и ту
мерс - жизень спокойна и красива
бмв - ну как же жить без одренолина
Galy055
Цитата(Z###abdm @ 10.7.2009, 23:59) *
Был у меня такой авто Марка Мерседес Е 280 4matic
Движка 2.8 V6 полный привод
год выпуска 2000
ездил я на нем год и семь
Достоинств много: кайф а не тачка мягкая, вольготная, приличный разгон (204 л.с.) устойчивая, не низкая, вместительная и т.д. и т.п.
Недостаток один цена на запчасти полно приводного роскошного немца.
За срок эксплуатации поменял тока пыльники на гранатах, ксати там на 6 цилиндрах 12 свечей замена стоит в среднем от 5000 до 7000.А кстати у Стаса промывал инжектор (тогда первый раз нас и познакомил мой неугомонный СОСЕД_БМВ ГАЛЫ-055
Запчасти не проблема на заказа да и в наличии (правда вот граната стоит на 240 штук гдето)
Купил бы мерена еще рас ну ведь у меня теперь БМВ(правда по обслуги дешевле не стало)
Общая оценка 18
А вообще зимой супер перед 35% зад 65% тянет при отключенном антибуксе и антизаносе без проблем, кожа правдо на водительском сидении стерлась быстро. крепче кстати чем аппарат не ристайлинговый и экономичней
Расход по трассе 120-150км.ч - 8-9.5 литров на сотню, ну а 150-220 км.ч.- 9.5-11.5 на сто
по городу не утешительный зима 18-20, лето 15-17 расход реальный сто раз замерял можно и при медленной езде до14 опустить но нполный привод как не как.ВОТ ТАК А вот ФОТО

Да ты просто поэт я смотрю! fg.gif
MURA_SKY
Цитата(LORD of the RINGS @ 14.7.2009, 17:02) *
5и5+компрессор, ни чё так, аппарат не для слабонервных

вот брабус 6,2 би турбо это вообще тема!!! 700 л/с 1100 н/м, вот только айродинамика как у кирпича. Такие гелики называют реактивны кирпич!
Z###abdm
нравится брабус гелик конечно ну я котался на 5.5 компрессор если он при активной езде сорокет съедает то с таким обьемом и двумя турбо это пипец наверное
MURA_SKY
Цитата(Z###abdm @ 18.7.2009, 12:04) *
нравится брабус гелик конечно ну я котался на 5.5 компрессор если он при активной езде сорокет съедает то с таким обьемом и двумя турбо это пипец наверное

заправку свою нужно тогда иметь!!! и при этом прибыли не будет из-за такой машины)))
PerfectMan
Цитата(Z###abdm @ 18.7.2009, 12:04) *

Твой М54В30 при действительно активной езде ест не меньше.)
"RUS"
Цитата(PerfectMan @ 18.7.2009, 18:12) *
Твой М54В30 при действительно активной езде ест не меньше.)

Mаксимум 21!
PerfectMan
Цитата("RUS @ 19.7.2009, 2:27) *
Mаксимум 21!

Несмешно.

При тапке в пол?
Вазовский 1,6 чисто по теоретическим расчетам при вваливании с открытым дросселем жрет больше полтинника.
Ты посмотри на свой мгновенный расход, при даже спокойном наборе скорость.
Мы говорим не о прямолинейном режиме.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU