Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Иссык-куль
Форум - Sport Racing Club Astana > Разное > Отдых, спорт, искусство
падонак
Сабж.Хачу рвануть в ближайшим будущим на ИК,планирую ехать черес Ату,сваим ходом на машине.
Есть такие хто ездил на ИК,сваим ходам на машине,не черес Ату?Слышал што черес Чю быстрее выходит.....
LORD of the RINGS
QUOTE(падонак @ 10.7.2009, 21:10) *
Сабж.Хачу рвануть в ближайшим будущим на ИК,планирую ехать черес Ату,сваим ходом на машине.
Есть такие хто ездил на ИК,сваим ходам на машине,не черес Ату?Слышал што черес Чю быстрее выходит.....

Тоже думаем над этим вариантом. Но по рассказам очевидцев ни кто не советует. Безпредел отмороженный. В каждом ауле чукчи с феноми в руках тормозят и кричат про штраф за превышение скорости, каких-то несоответствиях эксплуатации ТС и т.д. и т.п. Местами неблагополучная обстановка, клановые междоусобицы. Если только набрать машин двадцать и проехать "Красной Армией"
leva
да нечего там делать! если только ради приключений.
а тактам все дорого итд...
короче проще в турцию)))) там хоть отдохнуть можно не напрягаясь
Gradofff
Я вот тоже не пойму)) Чего все так туда рвутся? В Активе Иссык Куля сплошь негативные отзывы. Сгоняйте на Балхаш лучше!
LORD of the RINGS
QUOTE(Gradofff @ 9.9.2009, 12:29) *
Я вот тоже не пойму)) Чего все так туда рвутся? В Активе Иссык Куля сплошь негативные отзывы. Сгоняйте на Балхаш лучше!

Места там красивые: лежишь на берегу озера в мелко-шёлко-бархатном песке, умираешь от жары и при этом как на ладоне видишь ледяные пики гор
Artemzy
значит вы не были на Иссык Куле! я был в Турции и т.д. но больше всего мне нравится на Иссык Куле! такого овздуха больше нет нигде!!! единственный негативный отзыв это дорога туда, точнее наглые менты и всё! я бы тоже рванул, но только теперь уже на след год
LORD of the RINGS
Бывать там доводилось, правда давно. Но думаю там мало чего изменилось.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU