Доброго времени суток!
Предлагаем услуги по ламинации автомобилей, полной или частичной оклейке кузова автомобиля! матовыми, глянцевыми цветными пленками, пленками с блестками, плёнки металлик, а также пленками «хамелеон» и пленки иммитирующие Карбон! Мы можем обклеить пленкой, как всю машину, так и некоторые её части, например: капот, крыша, багажник.
Плёнка создаётся специально для автомобилей и имеет стойкий верхний слой, надёжно защищающая кузов. С помощью плёнки можно придать матовый эффект лакокрасочному покрытию или же полностью изменить цвет автомобиля. Преимущество плёнки заключается в её стоимости и возможностью демонтировать без каких либо повреждений ЛКП автомобиля. Наиболее модный цвет - чёрный матовый. Мы придадим неповторимый матовый эффект вашему автомобилю, покрыв полностью матовой плёнкой, которая не отличимая от покраски матовыми лаками. На все работы даётся гарантия!
Выгоды от использования пленки:
- В отличие от окраски, пленка может быть заменена, (при аварии и замены детали кузова).
- Пленка имеет защиту от воздействия ультрафиолета, она не выцветает и не тускнеет. При удалении пленки с кузова автомобиля, оригинальный красочный слой будет выглядеть как новый.
- Пленка позволит поменять цвет автомобиля сданного в аренду, если корпоративный стиль предполагает фирменный цвет транспортного средства.
- Необычные цветовые решения (например: передняя часть автомобиля желтая, а задняя синяя). Любые дизайнерские решения могут быть решены просто. Не понадобится перекрашивать детали кузова краской.
- Дополнительная защита кузова от воздействия окружающей среды (химикаты, соли и пр.).
-быстро (от2х часов-до 3х дней в зависимости от сложности),
-выгодно (в 2-3 раза дешевле обычной окраски),
-эксклюзивно (огромный выбор цветов в отличие от конвейерных),
-возобновляемо (пленку всегда можно демонтировать вернув первоначальный вид),
-практично- пленка позволяет защитить лакокрасочное покрытие от мелких технических и механических повреждений, вызванных погодными условиями, качеством дорог, мойками и просто ежедневной эксплуатацией.
-пленка снимается с поверхности, не оставляя следов клея.
-Срок службы пленки от 3хлет.
Можно фото выполненных работ и порядок цен?
Ну и контактная информация не помешает.
А просто плёнку не продадите? Мне нужен Карбон, и цену плз.
Вот фото работ наших партнеров, Россиян!
http://s44.radikal.ru/i105/0907/bc/db1050db4572.jpg http://s44.radikal.ru/i105/0907/6f/6273289a91cb.jpg ,
http://s49.radikal.ru/i126/0907/9c/899c536d8e20.jpg ,
http://i013.radikal.ru/0907/97/0f05fdbd3501.jpg Наши работы скину позже! Продажей пленок на данный момент не занимаемся . Наши конт.тел 8702-379-00-59(Сергей), 8701466-04-35(Роман). Обрашяться строго в раб.время!
Цитата($erj @ 2.7.2009, 22:36)

Вот фото работ наших партнеров, Россиян!
http://s44.radikal.ru/i105/0907/bc/db1050db4572.jpg http://s44.radikal.ru/i105/0907/6f/6273289a91cb.jpg ,
http://s49.radikal.ru/i126/0907/9c/899c536d8e20.jpg ,
http://i013.radikal.ru/0907/97/0f05fdbd3501.jpg Наши работы скину позже! Продажей пленок на данный момент не занимаемся . Наши конт.тел 8702-379-00-59(Сергей), 8701466-04-35(Роман). Обрашяться строго в раб.время!
где находитесь!?
а цены?
или чем круче авто тем больше цена?
шучу...
Цитата
примерно так и делается! так выглядит авто оклееный черн.матовой пленкой!
Цитата
Жук Дата Сегодня, 22:52 где находитесь!?
а цены?
или чем круче авто тем больше цена?
шучу...
Вот примерные цены:
Ламинация(прозрачная защитная пленка). Цена за работу и материал:
-Капот от 20.000т.г
-Бампер передний от 25.000т.г
-Крылья передние от 15.000тг за крыло.
Черный\белый глянец, прозрачный\черный\белый мат. Цена за работу и материал:
-Капот от 20.000тг.
-Крыша от 30.000т.г
-Полоса капот-крыша-багажник от 75.0000тг
3д карбон:
-Капот от 35.000тг.
-Крыша от 35.000тг
-Полоса капот-крыша-багажник от 95.000тг
Цена зависит от типа пленки, а так же от обьема и сложности поверхности на которую наносится пленка!
Цитата($erj @ 2.7.2009, 23:23)

Вот примерные цены:
Ламинация(прозрачная защитная пленка). Цена за работу и материал:
-Капот от 20.000т.г
-Бампер передний от 25.000т.г
-Крылья передние от 15.000тг за крыло.
Черный\белый глянец, прозрачный\черный\белый мат. Цена за работу и материал:
-Капот от 20.000тг.
-Крыша от 30.000т.г
-Полоса капот-крыша-багажник от 75.0000тг
3д карбон:
-Капот от 35.000тг.
-Крыша от 35.000тг
-Полоса капот-крыша-багажник от 95.000тг
"-выгодно (в 2-3 раза дешевле обычной окраски)"
Цена зависит от типа пленки, а так же от обьема и сложности поверхности на которую наносится пленка!
вы бредите? покрасить крышу стоит 25 тыщ!!! а вы за пленку хотите 30000? Где выгода или вы цены в Астана Моторс брали? Бампер 25000 ппц.... просто
тоже не понел с выгодой))) гдето нае*алово
видимо стоимость покраски с тойота центрабрали.. 300 тыщ тока работа))) х*ле
Цитата(S12GP @ 3.7.2009, 0:33)

тоже не понел с выгодой))) гдето нае*алово
видимо стоимость покраски с тойота центрабрали.. 300 тыщ тока работа))) х*ле
Реально наеб..ово
"оклейка" по всем параметрам выходит дороже "покраски"... Где выгода?
UTeLiZaToR
3.7.2009, 1:00
епанулись за 35000 мне пороги поменяют отремантируют арку заднего колеса и подравняют крышку багажника и все это покрасят
Реально себе что нибуть сделал бы как и многие здесь на форуме думаю, но цена космос!!!
UTeLiZaToR
3.7.2009, 1:04
да нее гипер космос
Цитата(UTeLiZaToR @ 3.7.2009, 1:04)

да нее гипер космос
С такими ценами, Вам ребята не видать продвижений!
$erj, чтобы нанести пленку, я так понимаю, нужно чтобы покрытие было идеально ровное, а т.е. без скол и глубоких царапин, так?
еще раз повторю, цены
примерные! т.е могут изменяться как в "+", так и минус. Т.к авто у всех
разные!
Цитата(RUS79 @ 3.7.2009, 0:18)

вы бредите? покрасить крышу стоит 25 тыщ!!! а вы за пленку хотите 30000? Где выгода или вы цены в Астана Моторс брали? Бампер 25000 ппц.... просто
так ведь и всю машину покрасить можно за 60.000, где-нибудь в гараже у Дяди Вани! каждый выбирает Сам!
Цитата
$erj, чтобы нанести пленку, я так понимаю, нужно чтобы покрытие было идеально ровное, а т.е. без скол и глубоких царапин, так?
Многое зависит от качества лкп, ведь пленка не маскирует глубокие сколы и царапины и тем более вмятины! Поэтому сначала надо зашпаклевать и защкурить все косяки. Можно не грунтовать и не красить! Пленка толстая, поэтому шпаклевки и всяких выгоревших пятен видно не будет!
Цитата($erj @ 3.7.2009, 8:32)

еще раз повторю, цены примерные! т.е могут изменяться как в "+", так и минус. Т.к авто у всех разные!
так ведь и всю машину покрасить можно за 60.000, где-нибудь в гараже у Дяди Вани! каждый выбирает Сам!
Многое зависит от качества лкп, ведь пленка не маскирует глубокие сколы и царапины и тем более вмятины! Поэтому сначала надо зашпаклевать и защкурить все косяки. Можно не грунтовать и не красить! Пленка толстая, поэтому шпаклевки и всяких выгоревших пятен видно не будет!
ты ошибаешься за 25 штук тебе её(крышу) очень хорошо покрасят!!! Для того чтоб делать такие утверждения "у дяди Васи" нужно не сидеть и мечтать а хотябы прокатится по сервисам! Отвыкайте от СВЕРХПРИБЫЛЕЙ господа

Ну и вот немного инфы в тему
http://www.e36club.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=41967
Вот у меня вопрос!
Очень он меня волнует.
Если краску со временем можно освежить полировкой кузова.
А вот пленку разве это возможно?
И я понимаю из-за одной царапины надо переклеивать весь капот?
Цитата
ты ошибаешься за 25 штук тебе её(крышу) очень хорошо покрасят!!! Для того чтоб делать такие утверждения "у дяди Васи" нужно не сидеть и мечтать а хотябы прокатится по сервисам! Отвыкайте от СВЕРХПРИБЫЛЕЙ господа
значит тебе повезло, что знаешь такого мастера! Спорить не буду, скажу так! Лишнего не возьмем, но и за даром делать не станем!
Цитата
Вот у меня вопрос!
Очень он меня волнует.
Если краску со временем можно освежить полировкой кузова.
А вот пленку разве это возможно?
И я понимаю из-за одной царапины надо переклеивать весь капот?
Пленку так же можно полировать! обычным воском для кузова! если машинкой, то только на малых оборотах! Если царапина глубокая, скорей всего замена..
Что если машину перетягивать полность другим цветом, что на это говорят мусора? У вас так же можно отделать элементы салона?
Пример:
http://www.e36club.ru/phpBB2/viewtopic.php...asc&start=0
Цитата
Что если машину перетягивать полность другим цветом, что на это говорят мусора?
пока такой информации нет.. думаю этот вопрос решаемый!
Цитата
У вас так же можно отделать элементы салона?
возможно! будет НАМНОГО дешевле, если снимишь/поставишь сам!
Serega325
3.7.2009, 10:51
Снять - поставить не проблема! Вот к примеру 2 пепельницы отделать или тот же борт.компьютер что будет стоить?
Цитата($erj @ 3.7.2009, 8:32)

А матовая только черная или имеются все цвета в матовом цвете?
Цитата
Serega325Дата Сегодня, 10:51
Снять - поставить не проблема! Вот к примеру 2 пепельницы отделать или тот же борт.компьютер что будет стоить?
с материалом 3Д карбон(сейчас нет в наличии) около 7.000
Цитата
А матовая только черная или имеются все цвета в матовом цвете?
есть еще белая! вообще какой цвет нужен?
7 000 тыщ на Одну пепельницу ?
Или на две?
Serega325
3.7.2009, 19:46
На Конституции где под корбон и под дерево отделывают там салон монтерика делали за 13000-а тут две пепельницы...это космос!
Дорого, ребята, на такое пойдут только владельцы кайонов да эскалад...на нашем рынке не проканает. меняйте цены, или ничего не получится
Serega325, можно поподробнее про Конституцию? Контакты или типо того а то мне карбон нужен.
Serega325
4.7.2009, 11:04
тел. 48-43-45, 48-43-40, 49-00-50, 48-43-42, 8-701-288-82-21 ул.Конституции 17., немного ошибся про монтерик за 30 тыс.ему отделали элементы салона говорил по поводу своей машины сказал у тебя машина меньше там дешевле значитильно будет и это надо на месте решать)
я узнавал там так же можно зделать отдельно несколько деталей по желанию (ручки, пепельницы, вставки)
Цитата(Serega325 @ 4.7.2009, 11:04)

тел. 48-43-45, 48-43-40, 49-00-50, 48-43-42, 8-701-288-82-21 ул.Конституции 17., немного ошибся про монтерик за 30 тыс.ему отделали элементы салона говорил по поводу своей машины сказал у тебя машина меньше там дешевле значитильно будет и это надо на месте решать)
я узнавал там так же можно зделать отдельно несколько деталей по желанию (ручки, пепельницы, вставки)
Заехал я на Конституцию и ни чуть не удивился ценам. Одно зеркало под карбон сделать-15000.А пленкой я бы сделал ни как не дороже 10000,даже дешевле и смотрится она покруче чем рисунок(я там у них наглядно видел как они зеркало сделали) А по салону за 3 детали мне 25000-30000 зарядили.Вот это реально дорого.
Одну деталь покрасить в Керуене стоит 32000. Нах эта плёнка???
UTeLiZaToR
8.7.2009, 14:39
На BMW E 36 капот, крышу и багажник покрыть прозрачной матовой пленкой что будет стоить?
[quote name='tatarin' date='7.7.2009, 23:14' post='101181']
Одну деталь покрасить в Керуене стоит 32000. Нах эта плёнка???
[/qu
Во первых это же тюнинг своего рода.Во вторых когда тебе надоест плёнка,ты можешь снять её без каких либо последствий,вернув первоначальный вид,в третьих тебе на Керуене не покрасят под карбон(тем более 3D) или матовый цвет например. Ну и потом посчитай во сколько встанет тебе идеально покрасить всю машину ??? дешевле плёнкой затянуть...
так сколько стоит обклейть всю машину то?
например марк2 100, или чайзер 100
[quote name='THE STIG' date='9.7.2009, 12:57' post='101353']
так сколько стоит обклейть всю машину то?
например марк2 100, или чайзер 100
[/quot
Например черной матовой(это не дорогой материал) в 200000-250000 тг. уложишься.
Ипануца!!! За эти деньги можно просто Ах-у-енно машину покрасить, ещё и бабло останется. Люди, у которых свежая тачила, не будут заморачиваться на этой наклейке, а на поддержанный мотор впуливать такие бабки просто Нереально. Мне кажется тема изначально мертва...
Цитата(ЮНЫЗ @ 9.7.2009, 14:08)

Ипануца!!! За эти деньги можно просто Ах-у-енно машину покрасить, ещё и бабло останется. Люди, у которых свежая тачила, не будут заморачиваться на этой наклейке, а на поддержанный мотор впуливать такие бабки просто Нереально. Мне кажется тема изначально мертва...
Не буду наговаривать,но знакомый мой один отдал 280000 тг. за полную окраску и через год он вспомнил всех СТОшников.Лак потускнел,шпатлевка потрескалась и в некоторых местах поотваливалась,а бампер с капотом весь в сколах(некачественное нанесение),он пожалел.Теперь он хочет затянуть машину плёнкой. Каждому своё.
тысяч за 70 перетянули бы всю, тогда еще можно было подумать
Цитата(ЮНЫЗ @ 9.7.2009, 14:08)

А вот у кого свежие тачки ,новые,то таким людям будет интересна прозрачная защитная плёнка.Во всей Европе и Германии так и делают и не желееют ни капли.
Цитата
а бампер с капотом весь в сколах(некачественное нанесение),
за год эксплуатации по любому будут сколы!!!!!!!!!
Цитата(THE STIG @ 9.7.2009, 14:59)

тысяч за 70 перетянули бы всю, тогда еще можно было подумать

Можно,если ты сам её всю раскидаешь.Фары снимешь,бампера,значки,молдинги и т.д.
Цитата(Skoda @ 9.7.2009, 14:55)

Не буду наговаривать,но знакомый мой один отдал 280000 тг. за полную окраску и через год он вспомнил всех СТОшников.Лак потускнел,шпатлевка потрескалась и в некоторых местах поотваливалась,а бампер с капотом весь в сколах(некачественное нанесение),он пожалел.Теперь он хочет затянуть машину плёнкой. Каждому своё.
если твой друг у узбеков красит, то так и должно было быть
Цитата(Dimon @ 9.7.2009, 14:59)

за год эксплуатации по любому будут сколы!!!!!!!!!
Я машину брал с нуля и за 3 года у меня штук 10-12 мелких сколов.Если бы раньше бы затягивали бы капоты защитными плёнками,тоя бы затянул,зато потом снял и она как новая.Конечно от булыжников она не спасет,впрочем как и само ЛКП,это же доп. защита.
Цитата
Можно,если ты сам её всю раскидаешь.Фары снимешь,бампера,значки,молдинги и т.д.
ого, разборка сборка стоит пачти 180000 штук?
[quote name='tatarin' date='9.7.2009, 15:00' post='101366']
если твой друг у узбеков красит, то так и должно было быть
[/q
нет не у узбеков.
[quote name='Dimon' date='9.7.2009, 15:02' post='101368']
ого, разборка сборка стоит пачти 180000 штук?
[/quot
Примерно да. Это же не в гараже делается,а на автоцентре.Где всегда дороже чем у кустарников.
Допустим шумоизоляция автомобиля стоит в среднем 140000тг. по городу. И из них материала уходит примерно на 250000 вот и посчитай.Это не так то просто.А люди едут и делают.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.