Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Полная Или Частичная Оклейка Кузова Пленками!
Форум - Sport Racing Club Astana > Объявления > Продам > Магазин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
boost
Цитата
Можно,если ты сам её всю раскидаешь.Фары снимешь,бампера,значки,молдинги и т.д.

ну это совсем не проблема

так значит если я всё сниму, цена будет... 70.000?
Skoda
Цитата(Dimon @ 9.7.2009, 15:02) *
ого, разборка сборка стоит пачти 180000 штук?

Разборка-сборка и сама работа за оклейку

Цитата(THE STIG @ 9.7.2009, 15:08) *
ну это совсем не проблема

так значит если я всё сниму, цена будет... 70.000?

Примерно да,мож чуть больше + материал
boost
Цитата(Skoda @ 9.7.2009, 15:10) *
Примерно да,мож чуть больше + материал

а материал сколько?
Skoda
Цитата(THE STIG @ 9.7.2009, 15:12) *
а материал сколько?

Смотря каким хочешь делать.Есть к примеру черная матовая дешевая,а есть немецкая почти в 2 раза дороже.
boost
Цитата(Skoda @ 9.7.2009, 15:16) *
Смотря каким хочешь делать.Есть к примеру черная матовая дешевая,а есть немецкая почти в 2 раза дороже.

а сколько его надо чтоб всю машину обклеить?

а сколько стоит дешевая?
Skoda
Цитата(THE STIG @ 9.7.2009, 15:19) *
а сколько его надо чтоб всю машину обклеить?

а сколько стоит дешевая?

Примерно 17-20 метров по 4000 за метр.-это дорогая.А дешёвая по 2300 примерно.Но после неё может остаться клей после демонтажа.
Dakota
70000 за кузов, уже более весёлый разговор! И мне не лень разобрать машину;)
$erj
Цитата
Skoda Дата Сегодня, 15:24 Примерно 17-20 метров по 4000 за метр.-это дорогая.А дешёвая по 2300 примерно.Но после неё может остаться клей после демонтажа.

Здаров, Дружище! Зарегестрировался! P.S мы работаем Вместе! dv.gif
Skoda
Цитата($erj @ 9.7.2009, 20:24) *
Здаров, Дружище! Зарегестрировался! P.S мы работаем Вместе! dv.gif

Здоров.Как дел?
Skoda
Цитата(Dakota @ 9.7.2009, 16:24) *
70000 за кузов, уже более весёлый разговор! И мне не лень разобрать машину;)

70000 это минимум,смотря какая машина,а так сотня работа встанет (при условии если сам всё разберешь).
Sema
Я конечно прошу прощеня, чужие деньги считать западло. Но все таки.
Какой расклад получается.
Я так понял. Если клеить дешевой пленкой то 200 000, правильно?
На машину (Марк 2) уходит 20 м2 (вы так написали). Это по 2300 - это 46000тг. 200 000 - 46 000 = 154 000 тг чистых за работу.
Вы пишете что на машину уходит до 3-х дней. Это - 51 333 чистых в день.
Получается если вы будете работать месяц с полной загрузкой, минус 4 выходных в месяц, это примерно 1 333 658 тг.
Я так понял вас 2-е работает, это по 667 329 тыс в месяц на человека. При текщем курсе 4 448 бакинских в месяц.
Я еще раз изеняюсь, это конечно не мое дело. Но не дорогое ли рабочее время, для средне-технического труда? Даже если + аренда в 36м2?
Может лучше сделать дешевле работу, глядишь люди то потянутся.
Я вот с удоволствием капоты бы перетянул черным матом. А как посчитаешь, что-то отпадает желание. Не такой и высокой квалификации труд, чтоб такие деньги платить. Я понимаю трудно, аккуратно, тщательно. Но это руки, причем простейший труд, даже не станок на ПЗУ, где хоть какието знания нужны. Тут же просто навыки, при всем уважении, простейшие навыки.

Если обидел извеняюсь в третий раз.
Скиньте цену. Приду и капоты обклею.
Dimon717
Чё-то за разборку цены не реальные у вас.... Не надо сравнивать с шумкой там салон разбирается до металла весь. А для оклейки нифига снимать не надо, вот на первой странице темы Кайена обтягивают нифига не снимая... В общем тут вам не Москоу-сити и не Рублёвское шоссе..

Sema +1

RZ
Цитата(Sema @ 9.7.2009, 23:11) *
На машину (Марк 2) уходит 20 м2 (вы так написали). Это по 2300 - это 46000тг. 200 000 - 46 000 = 154 000 тг чистых за работу.
Получается если вы будете работать месяц с полной загрузкой, минус 4 выходных в месяц, это примерно 1 333 658 тг.
Я так понял вас 2-е работает, это по 667 329 тыс в месяц на человека. При текщем курсе 4 448 бакинских в месяц.
Я еще раз изеняюсь, это конечно не мое дело. Но не дорогое ли рабочее время, для средне-технического труда? Даже если + аренда в 36м2?
Я вот с удоволствием капоты бы перетянул черным матом. А как посчитаешь, что-то отпадает желание. Не такой и высокой квалификации труд, чтоб такие деньги платить. Я понимаю трудно, аккуратно, тщательно. Но это руки, причем простейший труд, даже не станок на ПЗУ, где хоть какието знания нужны. Тут же просто навыки, при всем уважении, простейшие навыки.

+1000000000000000000000000000000000000000000

Жёсткий расклад!
Step
Цитата(RUS79 @ 9.7.2009, 23:39) *
+1000000000000000000000000000000000000000000

Жёсткий расклад!

как арифметика =)
Mondi
видимо ребята не хотят превращать сие дейстиве в попсу...) а то нах весь город, ну его нафиг, переклеется
RZ
Цитата(Mondi @ 10.7.2009, 0:14) *
видимо ребята не хотят превращать сие дейстиве в попсу...) а то нах весь город, ну его нафиг, переклеется

ага а лучше сидеть и молится когда же ктонить приедит поклеится)))))))))
UTeLiZaToR
Повторюсь еще раз СКОЛЬКО БУДЕТ СТОИТЬ ОБКЛЕИТЬ МАТОВОЙ ПРОЗРАЧНОЙ ПЛЕНКОЙ КАПОТ КРЫШУ И БАГАЖНИК НА BMW E36
Explode

А если ты капот в др. цвет обклеишь, это получится же комбинированный цвет или я ошибаюсь??? нужно будет тех. паспорт менять
Dimon
Цитата
А если ты капот в др. цвет обклеишь, это получится же комбинированный цвет или я ошибаюсь??? нужно будет тех. паспорт менять

да нужно менять!
скоро буду себе менять dv.gif
Skoda

Я тебя понимаю,но аренда у нас бешеная,я даже сказал бы супер бешеная,сейчас многие работают максимум 60/40% ,а мы 50/50% вот и посчитай,не так уж мы и много зарабатываем.

Цитата(Dimon717 @ 9.7.2009, 23:16) *
Чё-то за разборку цены не реальные у вас.... Не надо сравнивать с шумкой там салон разбирается до металла весь. А для оклейки нифига снимать не надо, вот на первой странице темы Кайена обтягивают нифига не снимая... В общем тут вам не Москоу-сити и не Рублёвское шоссе..

Sema +1

Наши партнеры которые в России клеят машины гаринтии на работу не дают большой если не разбирают(пол года максимум).Ведь сам посуди При покраске ведь ещё можно скотчем закрыть места,а при оклейке их лучше снять и хорошо завернуть плёнку.Это намного качественней будет и меньше придирок со стороны клиента.

Цитата(UTeLiZaToR @ 10.7.2009, 0:27) *
Повторюсь еще раз СКОЛЬКО БУДЕТ СТОИТЬ ОБКЛЕИТЬ МАТОВОЙ ПРОЗРАЧНОЙ ПЛЕНКОЙ КАПОТ КРЫШУ И БАГАЖНИК НА BMW E36

Примерно все вместе 70000

Цитата(Explode @ 10.7.2009, 1:37) *

Да ты знаешь,за один капот ещё трогать не будут,вот если капот,крышу и багажник,то придерется есть за что.По мойму по правилам положено изменять цвет до 40 % если не ошибаюсь,надо уточнить.
Z###abdm
Цитата(Skoda @ 10.7.2009, 11:25) *
Я тебя понимаю,но аренда у нас бешеная,я даже сказал бы супер бешеная,сейчас многие работают максимум 60/40% ,а мы 50/50% вот и посчитай,не так уж мы и много зарабатываем.

Наши партнеры которые в России клеят машины гаринтии на работу не дают большой если не разбирают(пол года максимум).Ведь сам посуди При покраске ведь ещё можно скотчем закрыть места,а при оклейке их лучше снять и хорошо завернуть плёнку.Это намного качественней будет и меньше придирок со стороны клиента.

Примерно все вместе 70000

Да ты знаешь,за один капот ещё трогать не будут,вот если капот,крышу и багажник,то придерется есть за что.По мойму по правилам положено изменять цвет до 40 % если не ошибаюсь,надо уточнить.

Слушай а скока на 39 ую крышу оптянуть?
А если с мойе пленкой?
F-r-e-e-m-a-n
друг утверждает что 30 процентов авто можно покрасить в любой другой цвет
без изменения техпаспорта
..
хз где он такое узнал/вычетал...
Skoda
Цитата(Z###abdm @ 10.7.2009, 13:34) *
А если с мойе пленкой?

Если антенка(или "плавник") на крыше есть то работа 18000,если нет то примерно 15000тг.

Цитата(F-r-e-e-m-a-n @ 10.7.2009, 17:06) *
друг утверждает что 30 процентов авто можно покрасить в любой другой цвет
без изменения техпаспорта
..
хз где он такое узнал/вычетал...

Да я тоже такое читал,только не 30,а 40% можно.Мож чё изменили в правилах щас незнаю.

Цитата(Z###abdm @ 10.7.2009, 13:34) *
А если с мойе пленкой?

Насчет,крышу затянуть,я указал тебе цену только за работу,а если с нашим материалом то 25000-30000тг.
FuRiOuS
Ребят, вопрос такой. Очень понравилась пленка под карбон ваша, так как она черная:

Мне надо обклеить капот, крышу и багажник. Машинка БМВ Е36. Сколько это будет стоить??? И можно ли купить материал отдельно такой?
Skoda
Цитата(FuRiOuS @ 11.7.2009, 0:17) *
Ребят, вопрос такой. Очень понравилась пленка под карбон ваша, так как она черная:

Мне надо обклеить капот, крышу и багажник. Машинка БМВ Е36. Сколько это будет стоить??? И можно ли купить материал отдельно такой?

На твоей фотографвии изображен карбон 3D(самый дорогой из материалов,это очень дорого).150000 тг. примерно.
P.S. это очень дорогой материал.
FuRiOuS
Цитата(Skoda @ 11.7.2009, 0:34) *
На твоей фотографвии изображен карбон 3D(самый дорогой из материалов,это очень дорого).150000 тг. примерно.
P.S. это очень дорогой материал.

А есть просто черный карбон, просто не хочется потом перед гайцами объяснятся почему капот крыша и багажник не черные, а серые!!!

И эта цена за материал или с работой, если работой, то сколько просто материал.
Artemzy
Не, я читаю читаю, и просто ужасаюсь, неужели кроме Капота-Крыши-Багажника по другому нельзя покрасить-перетянуть, а???
зачем обламывать кайф и делать инкубатор? ab.gif))
Дэн, Фримэн, скажите им уже!))

я привёл этого человека из лучших побуждений на этот форум и получается сам себе медвежью услугу оказал ab.gif
Sema
Мне кажется. или у тебя капот тоже выкрешен в черный? ad.gif
тут даже не инкубатор. просто это самое удачное решение. Да и классика опять же. Если посмотреть в глубь годов, это чуть ли не самое древнее цветовое решени. Ну еще может быть бока на две части поделить, ну это не модно. Так что выбор то небольшой, если не касатся аляпистой аполикации в стиле NFS и полноценной аэрографии.

Кстати, это не повод для очередной склоки. Просто очередной флуд-комент)))
FuRiOuS
Цитата(Artemzy @ 11.7.2009, 1:22) *
Не, я читаю читаю, и просто ужасаюсь, неужели кроме Капота-Крыши-Багажника по другому нельзя покрасить-перетянуть, а???

я привёл этого человека из лучших побуждений на этот форум и получается сам себе медвежью услугу оказал ab.gif

Чувак, я это делаю не ради того чтоб под кого то косить(под тебя например), просто мне необходимо покрасить эти части кузова, а красить не особо охота. По этому пришел к идее наклеить пленку. Вот и все!!!
Explode
Цитата(FuRiOuS @ 11.7.2009, 10:53) *
Чувак, я это делаю не ради того чтоб под кого то косить(под тебя например), просто мне необходимо покрасить эти части кузова, а красить не особо охота. По этому пришел к идее наклеить пленку. Вот и все!!!

Да и тем более, что капот, крыша и багажник под карбон на черной машине, это не то же самое, что черный капот, крыша, багажник на белой

Ты так говоришь, как будто первый в мире так покрасил машину. Куча машин катается с такой покраской и я думаю никто кроме тебя не обижается, что кто то покрасил или обклеил свое авто так же как у них!
Dimon717
Сорри за офф))

Artemzy а прикинь какой у остальных инкубатор??? Ездят на одноцветных машинах...П_ц просто

$erj
Цитата(FuRiOuS @ 11.7.2009, 0:17) *

Какая ширина капота, крыши, багажника? если меньше 1,22м, то все ок! Чтобы оклеить деталь целеком, без стыка! Карбон 3Д, будет у нас 21-24числа! Первым счастливчикам Хорошая Скидка!!
J_A_C_K
Продайте 1 метр! Буду благодарен. Для внутреней обделки.

З.Ы Мне нужен обычный карбон не 3Д.
Skoda
Цитата(J_A_C_K @ 11.7.2009, 18:40) *
Продайте 1 метр! Буду благодарен. Для внутреней обделки.

З.Ы Мне нужен обычный карбон не 3Д.

Мы не продаем ребята материал.
Z###abdm

Не ну а все же если двери или типа только ручки обтянуть, думаешь будет смотреться?
Я б конечно сделал бы себе панорамную самозатемняющуюся крышу как S550 AMG но денег то нет на такое да и кто сделал бы?

Цитата(Skoda @ 11.7.2009, 19:38) *
Мы не продаем ребята материал.

Че то дороговато с крышей (с моим материалом). Как я понял ты же ее полировать не будеш?Придется самому заклеить.Потом фото воткну (если решусь на такой тюн)
Skoda
Цитата(FuRiOuS @ 11.7.2009, 0:44) *
А есть просто черный карбон, просто не хочется потом перед гайцами объяснятся почему капот крыша и багажник не черные, а серые!!!

И эта цена за материал или с работой, если работой, то сколько просто материал.

Эта цена за всё вместе,с материалом.Цена примерная,может даже дешевле выйдет.Надо размеры твои знать.(капота,крыши и багажника).
Skoda
Цитата(Z###abdm @ 11.7.2009, 19:54) *
Не ну а все же если двери или типа только ручки обтянуть, думаешь будет смотреться?
Я б конечно сделал бы себе панорамную самозатемняющуюся крышу как S550 AMG но денег то нет на такое да и кто сделал бы?

Че то дороговато с крышей (с моим материалом). Как я понял ты же ее полировать не будеш?Придется самому заклеить.Потом фото воткну (если решусь на такой тюн)

Да я бы не сказал что дорого.Даже по средним меркам.Крышу саму полирвать не буду,незачем,если она не мятая,то я конечно подготовлю её,ну и естественно если на ней нету сколов глубоких.
Artemzy
Цитата(Explode @ 11.7.2009, 13:08) *
Да и тем более, что капот, крыша и багажник под карбон на черной машине, это не то же самое, что черный капот, крыша, багажник на белой
Ты так говоришь, как будто первый в мире так покрасил машину. Куча машин катается с такой покраской и я думаю никто кроме тебя не обижается, что кто то покрасил или обклеил свое авто так же как у них!

В Астане - я первый кто так покрасился!))))) серьёзно!
а так да, я согласен что это можно назвать ОлдСкулом и моя идея не нова и конечно ничего против не имею что кто-то так покрасится или обклеится, всегда кто-то придёт тебе на смену, это уже давно установившейся факт! .............но всё таки я был первым!)) Гыыыыыыы

а пролностью оджноцветные машины - это как чистый лист для творения! это не инкубатор, это альбом в 700000 тыс листов ab.gif
SeregaBoguraev
А сколько будет стоять обклеить такой авто такойже плёнкой
Skoda
[quote name='SeregaBoguraev' date='12.7.2009, 15:14' post='101701']
А сколько будет стоять обклеить такой авто такойже плёнкой
[/qu
Это Нисан? Такой прям так мы пока не обклеим поскольку там рисунок нанесён.Так сделать можно на плёнке но пока нет таких хороших принтеров у нас для нанесения рисунка на плёнку.А в принципе,всё это делается.
SeregaBoguraev
Понял спосибо! Если вдруг чтото будет получятся отпишите плиз Boguraev81@mail.ru есть человек очень хотел так обклеить

Это Нисан? Да ниссан террано
Vlad
cy.gif "А если ты капот в др. цвет обклеишь, это получится же комбинированный цвет или я ошибаюсь??? нужно будет тех. паспорт менять"

Да, получится комбинированый цвет. Который с недавних пор нельзя оформить в гаи. Грят - перекрашивайся в однотонный((( Тока если через знакомых
J_A_C_K
Если перекрасишь капот то ещё ничего, а если больше то да, надо.
S12GP
даже из за капота будут останавливать и парить моск..они тупые)
$erj
Цитата(S12GP @ 14.7.2009, 18:56) *

похорошему конечно надо менять в тех.паспорте цвет.. в России с этим гораздо проще, на цвет особо не обращ.внимание, если уж заметит, говоришь, что в пленке машина, гайцы спрашивают:где делал? скока стоит?и т.д... а после отпускают! в КZ.. догадываюсь о реакции гаишников! вообщем нужно узнать точную инфу.
Оникс Би
Цитата($erj @ 14.7.2009, 20:14) *
похорошему конечно надо менять в тех.паспорте цвет.. в России с этим гораздо проще, на цвет особо не обращ.внимание, если уж заметит, говоришь, что в пленке машина, гайцы спрашивают:где делал? скока стоит?и т.д... а после отпускают! в КZ.. догадываюсь о реакции гаишников! вообщем нужно узнать точную инфу.

Парни напишите как можно с Вами связаться, телефон или адрес куда можно подъехать. Хочу обклеить капот, есть вопросы, хотелосьбы переговорить. Заранее спасибо.
$erj
Цитата(Оникс Би @ 18.7.2009, 22:16) *
Парни напишите как можно с Вами связаться, телефон или адрес куда можно подъехать. Хочу обклеить капот, есть вопросы, хотелосьбы переговорить. Заранее спасибо.

На данный момент работаем на автотехцентре "Кристал", ул.Жубанова 26/1. перед приездом, предворительно позвонить! Наши конт.тел 8702-379-00-59(Сергей), 8701466-04-35(Роман). сейчас оклеиваем мою машину черной матовой пленкой! пол. машины готово! приезжай! посмотишь! потрогаешь! покажу каталог с пленками, отвечу на все интересующие вопросы!
WRX
Цитата(S12GP @ 14.7.2009, 19:56) *

Больше года езжу с капотом обклеиным в хамелионом. Ни один гаишник ниразу нислова не сказал. Смотрели щупали, но претензий нету. Правда основной цвет пленки почти совпадает с цветом машины.

Еще из недостатков цветных пленок: у нее нет глубокого глянцевого блеска, который есть у краски под лаком.
Z###abdm
салам ЗД карбон или черный мат на Е39 на крышу с твоим материалом во сколько встанет? (Нужен хороший чтоб можно было бы демонтировать если что)
$erj
Цитата(Z###abdm @ 22.7.2009, 13:29) *
салам ЗД карбон или черный мат на Е39 на крышу с твоим материалом во сколько встанет? (Нужен хороший чтоб можно было бы демонтировать если что)

какая ширина крыши? т.к у пленки 3Д карбон ширина -1.22м(на твою вроде должно хватить), цена 32.000тг.
если черный мат- 20.000т.г
обе пленки оч.хоршего качества,можно демонтировать, даже через 5лет!
в цену входит: материал+работа+гарантия.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU