Цитата(Sema @ 9.7.2009, 23:11)

Я конечно прошу прощеня, чужие деньги считать западло. Но все таки.
Какой расклад получается.
Я так понял. Если клеить дешевой пленкой то 200 000, правильно?
На машину (Марк 2) уходит 20 м2 (вы так написали). Это по 2300 - это 46000тг. 200 000 - 46 000 = 154 000 тг чистых за работу.
Вы пишете что на машину уходит до 3-х дней. Это - 51 333 чистых в день.
Получается если вы будете работать месяц с полной загрузкой, минус 4 выходных в месяц, это примерно 1 333 658 тг.
Я так понял вас 2-е работает, это по 667 329 тыс в месяц на человека. При текщем курсе 4 448 бакинских в месяц.
Я еще раз изеняюсь, это конечно не мое дело. Но не дорогое ли рабочее время, для средне-технического труда? Даже если + аренда в 36м2?
Может лучше сделать дешевле работу, глядишь люди то потянутся.
Я вот с удоволствием капоты бы перетянул черным матом. А как посчитаешь, что-то отпадает желание. Не такой и высокой квалификации труд, чтоб такие деньги платить. Я понимаю трудно, аккуратно, тщательно. Но это руки, причем простейший труд, даже не станок на ПЗУ, где хоть какието знания нужны. Тут же просто навыки, при всем уважении, простейшие навыки.
Если обидел извеняюсь в третий раз.
Скиньте цену. Приду и капоты обклею.
Я тебя понимаю,но аренда у нас бешеная,я даже сказал бы супер бешеная,сейчас многие работают максимум 60/40% ,а мы 50/50% вот и посчитай,не так уж мы и много зарабатываем.
Цитата(Dimon717 @ 9.7.2009, 23:16)

Чё-то за разборку цены не реальные у вас.... Не надо сравнивать с шумкой там салон разбирается до металла весь. А для оклейки нифига снимать не надо, вот на первой странице темы Кайена обтягивают нифига не снимая... В общем тут вам не Москоу-сити и не Рублёвское шоссе..
Sema +1
Наши партнеры которые в России клеят машины гаринтии на работу не дают большой если не разбирают(пол года максимум).Ведь сам посуди При покраске ведь ещё можно скотчем закрыть места,а при оклейке их лучше снять и хорошо завернуть плёнку.Это намного качественней будет и меньше придирок со стороны клиента.
Цитата(UTeLiZaToR @ 10.7.2009, 0:27)

Повторюсь еще раз СКОЛЬКО БУДЕТ СТОИТЬ ОБКЛЕИТЬ МАТОВОЙ ПРОЗРАЧНОЙ ПЛЕНКОЙ КАПОТ КРЫШУ И БАГАЖНИК НА BMW E36
Примерно все вместе 70000
Цитата(Explode @ 10.7.2009, 1:37)

А если ты капот в др. цвет обклеишь, это получится же комбинированный цвет или я ошибаюсь??? нужно будет тех. паспорт менять
Да ты знаешь,за один капот ещё трогать не будут,вот если капот,крышу и багажник,то придерется есть за что.По мойму по правилам положено изменять цвет до 40 % если не ошибаюсь,надо уточнить.