Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Стекла На Фары Bmw E36 Bosch
Форум - Sport Racing Club Astana > Объявления > Куплю
Killer.
Стекла на фары BMW E36 BOSCH.
Можно переднюю часть, стекло с рассеивателем
Позиция номер 1
Serega325
Тебе надо чисто облицовочное стекло или полностью деталь №1?
Если чисто облицовочное стекло на Салеме 2000 тг стоят Китайские стекла фирменные отдельно не найдеш, если все в зборе обл.стекло+корпус+2 кругляшки = в Вираже на Богембая 12500 Бош))
Killer.
Цитата(Serega325 @ 2.7.2009, 17:44) *
Тебе надо чисто облицовочное стекло или полностью деталь №1?
Если чисто облицовочное стекло на Салеме 2000 тг стоят Китайские стекла фирменные отдельно не найдеш, если все в зборе обл.стекло+корпус+2 кругляшки = в Вираже на Богембая 12500 Бош))

Китай и за 1400 можно взять, в Интеркоме лежат, ток такое ощущение что стекло матовое, чет не хочется его ставить. А в Вираже они отдают за 11500, но там рассеиватели не под линзованую оптику, если тока стекла к своим приклеить, а за стекла эт дорого. Я хочу только стекла переклеить, мало ли можт у кого-то есть передняя часть фары с обломанными креплениями. Если не найду придется полность фары на разборке за 5-8 штук покупать, стекла с них возьму, ток куда остальное девать?
Serega325
А ты думаеш ты на разборке найдеш фары БОШ?)) И ещё с хорошими стеклами сомневаюсь=)) Я месяца 2 искал)
А в Вираже узнавал про линзованые.
Killer.
В Автоделе есть и правые и левые Bosch по 8000 или 8500, состояние не глядел, если не найдется, надо будет поехать глянуть
BMW Turbo
Цитата(Killer. @ 2.7.2009, 22:59) *
Китай и за 1400 можно взять, в Интеркоме лежат, ток такое ощущение что стекло матовое, чет не хочется его ставить. А в Вираже они отдают за 11500, но там рассеиватели не под линзованую оптику, если тока стекла к своим приклеить, а за стекла эт дорого. Я хочу только стекла переклеить, мало ли можт у кого-то есть передняя часть фары с обломанными креплениями. Если не найду придется полность фары на разборке за 5-8 штук покупать, стекла с них возьму, ток куда остальное девать?

есть фара и стекло правая
стекло оригинал, фара дубликат

по цене обратись к Димон-у, она его, просто у меня лежит.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU