Полная версия этой страницы:
Троит
Доброго времени суток всеем обитателям форума!
У меня audi 100 c4 2.0 на холодную не троит , под нагрузкой все намана, тянет намана. Но как нагреется на холостых подтраивает. И у зёмы на avalon та же история. Если кто сталкивался подскажите таблетку от болячки. Или толковое сто где реально помогут, без ущерба машине.
(Добавление)
Да еще: впрыск полный механич. Катализатор тока удалил ( на астраханке парниша в гаражном кооперативе "Достар" кажись, заменил на какието там премычки типа пламягасителя.) Кажись усе.
/PS :колеса пинал, стекла протирал/
Johns
Было такое менял ТЕРМОСТАТ......:confused:
о намана, я впринципе замечаю что при прохладной погоде пропадает дефект. А куда обратиться чобы поставили диагноз и подлечили? Сам не местный, куда сунуться не знаю, никто однозначно не хвалит то или иное сто по теме цена/качество. За ранее благодарен!:beer:
Johns
8 701 513 08 11 - Володя. Грамотный чел. У него и компьютер есть - сможет диагностнуть и балячку вылечить.
sam рахмет за чел-а:beer:, надеюсь парень стоящий. щас сумари пакую на отдых вернусь свяжусь. а пока зёму туда направлю на avalon
(Добавление)
отзовуссь по результатам
Johns
Не забудь упомянуть , что тебя с форума SRC к нему направили...
Sam????
Цитата
Не забудь упомянуть , что тебя с форума SRC к нему направили...
как у тебя только язык повернулся.....неа...как у тебя только пальцы коснулись клавиш для такой саморекламы???:eek::eek:
хотя, давольно-таки меткий выстрел должен признать

:gigi::kruto:
Artemzy
Не понимаю о чем ты говоришь... Володя при плохом настроении может человека отослать куда-нибудь или в очередь поставить на пару недель, а если обратившийся к нему скажет, что он с форума SRC, в этом случае есть больше шансов, что Володя максимально постарается помочь... Доступно объяснил?
такой хороший мастер?:spy:
ArtemzyУ плохого мастера не бывает очередей на пару недель.
aracool_666
31.7.2006, 17:58
Sam
а комп диагностику делает???? мою прострелять сможет???
aracool_666
Делает, вот только я не знаю на какие машины у него переходники есть - на BMW, Mers, Audi точно есть, а вот на остальные не знаю, надо звонить спрашивать...
вопрос по комп.диагностике - что именно диагностирует комп?
stasyanКомпьютерная диагностика насколько я знаю диагностирует все узлы автомобиля,двигатель,коробку,электронику и все все все....Мне делали комп. диагностика написал ВСЕ ОК!!!
stasyanВопрос сложный.....Если там есть датчики.....
Chester
а Х его знает, есть там датчики али нет! :gigi:
stasyanНу на самом деле...это все вата......ходовку через комп диагностить это глупо.....Ходовку мона и так прочухать....
Что стучить и что гремить......
Вот с движком другое дело.....ТАм ченить да не усмотришь...:umnik:
Chester
а скока у нас стоит комп диагностика и где делают?
stasyanЯ делал у знакомого.....и мне делали бесплатно....ТАк люди грят по разному от 2500 и выше.....А найти можна на любом СТО практически!!!

ХОРОШЕМ
Всем салам. Отпуск подошел к концу пришлось вернуться в Астану. Сегодня созванивался с парнем (см выше) он по электронному впрыску, двинул меня (ну намана встретил и с рук наруки челу передал, за чта рахмет) к коллеге Марат кажись, он по механическому впрыску, завтра поеду диагностироваться. Псмотрим че выйдет. Был в Павлодаре заезжал на СТОшку, всё грят намана, тока кислородный датчик пипец (лямда зонд кажись). И не хочет тача троиить грели грели и фиг, сюда млин приехал так опять троит. Привиредливая
(Добавление)
АбыднА млин. так то все устраивает , а на перекрестке станешь и колбасишся как продвинутый тинейджер. Ну да ладно решим по малу! Отзыв кину позже.
Извеняюсь, парня по мех впрыску зовут Ерлан. Я его работой доволен. Sam благодарю за помощь. У них реально очереди на 2-3 дня. Мне твоя протекция помогла!:up: Делают ребята не дешево, НО делают.
Плохое не посоветуем!

Рад, что помогли! :up:
Если есть возможность подскажите аддреса где можно прикупить б/у запчасти на Ауди нужен регулятор холостого хода в алюминиевом корпусе
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.