Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Картодромы Астаны "kartmax"&"форсаж"
Форум - Sport Racing Club Astana > Разное > Отдых, спорт, искусство
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
aset
если поедем то в четверг выедем дуру мне кажеться лучше чем кенда хотя это просто прокатная резина а на прокатных тачках особо даже разницы не почувствуешь что там можно почувствовать если человек сел в карт и у него даже нет возможности давление в шинах сделать как надо оно ему в принципе т не надо можно и без этого душу отвести ))))) а по износу мы катались на тренировках мне кажеться дуру лучше держит а у кенды ресурс больше
RICHI
Цитата(aset @ 13.5.2010, 23:52) *
если поедем то в четверг выедем дуру мне кажеться лучше чем кенда хотя это просто прокатная резина а на прокатных тачках особо даже разницы не почувствуешь что там можно почувствовать если человек сел в карт и у него даже нет возможности давление в шинах сделать как надо оно ему в принципе т не надо можно и без этого душу отвести ))))) а по износу мы катались на тренировках мне кажеться дуру лучше держит а у кенды ресурс больше

ну еще бы....))) Кенда ДЕРЕВО!!!))имхо...
а на какое время едите???
Жук
Пасибо Максу13, Русу (драйверу) и д.Гене и тёте на кассе.....за отличную езду
Gromel
Цитата(tatarin @ 16.5.2010, 15:00) *

очеень старое видео)))

слышел то что Макс 13 побил рекорд ДЭНА 21 на прокатном...)))
DEN 21
побил побил)))..
так для справки.. вес Макса13 на 30кг!!! легче моего.
там не то что побить там разорвать можно все рекорды! с его то мастерством!
Gromel
Цитата(DEN 21 @ 17.5.2010, 11:03) *
побил побил)))..
так для справки.. вес Макса13 на 30кг!!! легче моего.
там не то что побить там разорвать можно все рекорды! с его то мастерством!

надо будет с ним закатить))) полюбому)))
LeXcite
Катнемся сегодня??? Только я не умею, всего пару раз ездил. ...
DEN 21
сегодня заехал на картмакс.
всегда довольный и радостный Гена, запустил меня одного на время.
мое лучшее время круга : 32,25 сек.
Макса время побил более 1 сек.
потом трассу с Геной прокрасили по апексам, если балон собьют то видно где он стоял, таким образом трасса не изменна будет.
думаю что до 30 сек в этом году можно уложится.
DEN 21
проежал вчера мимо картмакса в 10 вечера .. видел много машин, в том числе и Хамана.
кто как проехал ?
LORD of the RINGS
Ещё один картодром открывается за Аквапарком. Сегодня уже пробные заезды на новых картах делали и ещё из упаковок собирали
Еношка
Цитата(LORD of the RINGS @ 31.5.2010, 21:41) *
Ещё один картодром открывается за Аквапарком. Сегодня уже пробные заезды на новых картах делали и ещё из упаковок собирали

кто за картодром??
вы открыли ?? fy.gif
*DenVeR*
Какие цены там?? Какие аппараты??
LORD of the RINGS
Понятия не имею чьё, почём. Надеюсь завтра узнаю. Карты похоже такие же как на Думане
Жук
был же разговор на карт максе, что хохяева хотят привезти еще картов!
мэй би они решили открыть новое местО?
*DenVeR*
Да все может быть)
DEN 21
А где это? место?

не там ли где стояли рампы для скейтбордистов? или глубже где есть лыжно-ролерная трасса?

Жук
Цитата(DEN 21 @ 1.6.2010, 10:42) *
А где это? место?

не там ли где стояли рампы для скейтбордистов? или глубже где есть лыжно-ролерная трасса?

где рампы =)
LORD of the RINGS
5 мин 1000тангов, круг (маленький такой) - 200тг. Аппараты, с виду, чуток поагрессивней, пошире и башмаки более широкие. Но сам не катался. Организация значительно уступает всем ранее существующим
Француз
Цитата(LORD of the RINGS @ 3.6.2010, 11:36) *
5 мин 1000тангов, круг (маленький такой) - 200тг. Аппараты, с виду, чуток поагрессивней, пошире и башмаки более широкие. Но сам не катался. Организация значительно уступает всем ранее существующим

я слышел что там вообще китайские машинки, не знаю правда или нет, все не как не могу до туда добраться.
J_A_C_K
Может соберёмся на выходных да рванём на думан погонять?
Андрюха
Чё то совсем забыл про это событие, когда Max13 на БМВ ездил на KartMax

Фото отчёт - Макс приехал на КартМакс (хы, тавтология какая то получается ab.gif )
Просили назвать так " Макс, дрожащими руками не мог застегнуть шлем " ab.gif

Пошёл разогрев

Если честно, я сначала сомневался что она там поместится!

Чуть-чуть пострадал кузов

А потом, как выяснилось ещё и баллон слез ap.gif

Эти так сказать " неудачи " потом компенсировали картингами!

В принципе всё, карточек нормальных получилось мало, так что извеняйте ab.gif
Спасибо за приглашение
RICHI
Цитата(Андрюха @ 7.6.2010, 21:06) *

не хочу умничать, НО! у всех троих посадка не правильная))))))хыхых

лана давайте ближе к ДЕЛУ)))

в общем, мы то есть: Я, ЕНОТ и ЗИНГЕР, устроились работать на новые картинГ, который еще немного не готов, к открытию, делаем ВСЕ! чтоб закончить быстрей! пока картинга только ДВА.....скоро придет третий...эти два уже настроили)) трассу всю заново скрепливаем....думаю на следущей недели можно полноценно его открывать....
так вот, МИЛОСТИ ПРОСИМ!!! ВСЕХ ВСЕХ.....будут и скидочки, и добавки, и все в этом роде ad.gif
так что давайте...
если сравнивать их непосредственно с картингами на Думане, то наши хоть и Китай но лучше)))
то есть: мощности столько же, но удобство и управление значительно лучше, трассу выстраивали сами....рисовали, и все такое...как будет все готово, думаю вы НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!! так что ЖДЕМ)))
Андрюха
Эхх, всё таки не удержался и залил шпионское фото с нового картинга!

Мне карты понравились =)

Блин, надо бы уже свой делать ec.gif
DEN 21
ну что могу сказать супер!
классно что такие места появляются..
нужно и там покататся и посмотреть сколько проходит трасса по времени.
Gradofff
Да, шикарно! Ещё бы трассу для квадриков и щасье есть)
J_A_C_K
Дваждую )
MaRS

Жук вчера катался на картинге
Terminator X-1000
чё вааще стоит?? где это ?

ну где это я знаю, а цена... и время када вы там есть?
Андрюха
Цитата(Terminator X-1000 @ 12.6.2010, 0:43) *
чё вааще стоит?? где это ?

ну где это я знаю, а цена... и время када вы там есть?

1000 тг - 5 минут ab.gif

В дождь мего-весело кататься! ab.gif

Жук
катались в 11 часов вечера вчира! жжееееесть, мега круто ездить боком на картинге по лужам!
а еще не одна куртка и штаны не защитят тебя от грязи
MaRS
Цитата(Жук @ 12.6.2010, 9:52) *
катались в 11 часов вечера вчира! жжееееесть, мега круто ездить боком на картинге по лужам!
а еще не одна куртка и штаны не защитят тебя от грязи

со вчерашних покатушек в дождь
(сорри камера у меня конечно вообще не годится для съемки видео,но что есть)

http://kiwi.kz/watch/d4d7k2o7jca1 - этот же ролик только на Kiwi
MaRS

Драг=)))
очень короткое видео не было желания снимать много сегодня....
DEN 21
Марс.. красавец!!! супер видео! SRC, ночь, гроза, жесть! муза класная.. вообщем красавец что такое делаешь!

какое время круга на картодроме возле ишима?
FOREST
вчера с максом костей и геной рубились до часу ночи на карт максе, пипец прикольно.
J_A_C_K
Den, 17:69 - RICHI.
DEN 21
коротенько получается на Карт максе -32 сек.
СамохоД
сорри, о великие и ужасныи гонщики! А че ваще, кроме Думана и Парка картодромов нету???

Астра говорят закрылась... самому просто лень ехать посмотреть
Еношка
да астра закрылась..только думан и парк!!!!
СамохоД
Цитата(ЕНОШКА @ 9.7.2010, 22:22) *
да астра закрылась..только думан и парк!!!!

кста кто рулит кртингом в парке... был там вчерась, с жинкой и ребенком. покатал сначала 5 минут поюзал (кстати карты ничо так, но немного устпают думану ,я на 77 катался - хорош). Потом часов в 9 подходил тож катнулся, еще попросил со мной заехать парнягу (на бехе 3-ке уехал потом), ну он немного приделал меня ((. Jack мну не узнал , давно с установки ксенона времени прошло )))). Остальных пацанов просто не знаю, но по роликам по ходу там Жук был и исчо кто то...

а седня на думане был, трасса повеселее. и надпись HONDA вводит в ражж. Хотим завтра офисом выехать мини битву устроитьнах.

А так - я первый раз на карт сел и поехал вчера, руль отпустил когда пальцы ссцуко аж сводило - стока нама вкатилось бодрости и дреналина. сцупер вещь однако ,представляю как едут профикарты - уносит наверное.
Еношка
аа ты в белой футболке был??такой спортивненький мужик=)я теебя помню..я в красной кепке бриджстоун был!!
я и Зингер там работаем!!!!
картинги такие же как и на думане тока производство и вид разные!!!!
на думане трасса больше.это факт!!
решать вам!!!!
Жук
Цитата(VW B4 I35 @ 9.7.2010, 22:29) *
кста кто рулит кртингом в парке... был там вчерась, с жинкой и ребенком. покатал сначала 5 минут поюзал (кстати карты ничо так, но немного устпают думану ,я на 77 катался - хорош). Потом часов в 9 подходил тож катнулся, еще попросил со мной заехать парнягу (на бехе 3-ке уехал потом), ну он немного приделал меня ((. Jack мну не узнал , давно с установки ксенона времени прошло )))). Остальных пацанов просто не знаю, но по роликам по ходу там Жук был и исчо кто то...

а седня на думане был, трасса повеселее. и надпись HONDA вводит в ражж. Хотим завтра офисом выехать мини битву устроитьнах.

А так - я первый раз на карт сел и поехал вчера, руль отпустил когда пальцы ссцуко аж сводило - стока нама вкатилось бодрости и дреналина. сцупер вещь однако ,представляю как едут профикарты - уносит наверное.

да это был я! =)
ЕНот еще был там! =)
СамохоД
ну салам ,форумчане! как буду в парке, буду у вас кататься
Еношка
Цитата(VW B4 I35 @ 9.7.2010, 23:28) *
ну салам ,форумчане! как буду в парке, буду у вас кататься

давай захади..не тушуйся=))
MaRS

На картодроме в парке
MaRS

СамохоД
водила че бухой что ли!? =))
MaRS
почему бухой?трезвый!Хозяин картинга разрешил!
Парень тренировался на астру,но трасса оказалась слишком узкой,там местами два картинга не проходят,а тут машина!так что все нормально!завтра будет участвовать
MaRS

0:27 за круг
Андрюха
Чет БМВ вообще не едет! ck.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU