Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Картодромы Астаны "kartmax"&"форсаж"
Форум - Sport Racing Club Astana > Разное > Отдых, спорт, искусство
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
DJinn
ДЫк я ж первый раз.. поэтму и понравилось)))
не в курсе? за камкором в прошлом году были типо БАГГИ или как они там называются.. в этом году есть??
Еношка
В прошлом году Картмаксу была конкуренция!!!
это был наш Картинг Форсаж..на Астре!!!
цены в приницпе такие же....но карты были просто секс...
жаль что сейчас их нет..там только место решало все...!!!

пару фото ...ностальгия..

RICHI
Цитата(Dimon717 @ 11.5.2010, 1:39) *
Да всё равно ппц как дорого. Не поеду из принципа кататься, хоть и обожаю, и профессионально занимался раньше. Лучше найти карт хоть и б\у, но в состоянии стояния и, покатавшись на нём, успешно продать.

Сколько стоит пиво и сигареты? а сколько стоит прокатиться на карте? И ещё у нас типа пропагандируют здоровый образ жизни((((( Реально бес... и так в любом виде развлечений.

а где ты занимался профессионально?))))
давай закатим)))) просто ради интереса))) интересно просто))
Еношка
Цитата(RICHI @ 11.5.2010, 13:06) *
а где ты занимался профессионально?))))
давай закатим)))) просто ради интереса))) интересно просто))

о я тоже в теме..!!!
Костяныч
Цитата(ЕНОШКА @ 11.5.2010, 13:17) *
о я тоже в теме..!!!

Я бы тоже прокатился давайте заезд устроим..
RICHI
Цитата(Костяныч @ 11.5.2010, 13:52) *
Я бы тоже прокатился давайте заезд устроим..

на сколько мне известно картов только 3...
скоро к ним остальные придут)))
седня послу чебы надо будет туда заскочить))
Mansur
думаю на след. неделе обязательно пойду прокачюсь!
а до скольки ани там работают?
S'Nurik
Добрый! Скажите пожалуйста где самое хорошое место? Сколько стоит?
Читал страниц 4, узнал, но по маленьку, устал блин читать.
Скажите пож.
Gradofff
Ричи, хорош свое болото нахваливать)) Никакого секеса на астре не было)) Тамошние карты ничем кроме своего внешнего виде не отличаются от Думановских)) Разительной разницы нет. Хватит лепить)) Ты вспомни, мы вечером как то катались на Думане, ты был на детском Астровском карте, кого ты объезжал там?)))

По поводу конкуренции и ценообразования, поинтересуйтесь сколько стоит аренда такого пятачка на Думане, прикиньте примерно насколько быстро стачивается резина, плюс персоналу надо тоже платить изредка)). Я не защищаю никого и не агитирую, просто мне кажется своей принципиальной позицией "против", вы лишаете себя огромного количества фана и удовольствия.
MaRS
Цитата(Quick_XP @ 11.5.2010, 9:51) *
+1 к Zlife цена завышена, не катаюсь из принципа : )))

а я вообще ниразу даже руками не трогал эти карты=)))
Не из-за принципа,а потому что денег нет таких больших,слишком дорого,для студента не реально!=))))))))
Я лучше эти деньги на что нибудь другое спущу,более полезное!
Еношка
Цитата(Mansur @ 11.5.2010, 17:04) *
думаю на след. неделе обязательно пойду прокачюсь!
а до скольки ани там работают?

помоему до 2х часов!

Цитата(nurik05 @ 11.5.2010, 18:04) *
Добрый! Скажите пожалуйста где самое хорошое место? Сколько стоит?
Читал страниц 4, узнал, но по маленьку, устал блин читать.
Скажите пож.

только на ДУМАНе....!
больше в городе нигде нет!
Жук
Цитата(DJinn @ 11.5.2010, 10:49) *
ДЫк я ж первый раз.. поэтму и понравилось)))
не в курсе? за камкором в прошлом году были типо БАГГИ или как они там называются.. в этом году есть??

и щас есть.....
но ваще не разу не интересно....это рас....
перевернешь баг...и даже еси ничо не сломаешь то штраф 10 тыщ....
а перевернуть ево ка кделать нефиг!
и не вставляет не разу
RICHI
Цитата(Gradofff @ 11.5.2010, 18:53) *
Ричи, хорош свое болото нахваливать)) Никакого секеса на астре не было)) Тамошние карты ничем кроме своего внешнего виде не отличаются от Думановских)) Разительной разницы нет. Хватит лепить)) Ты вспомни, мы вечером как то катались на Думане, ты был на детском Астровском карте, кого ты объезжал там?)))

По поводу конкуренции и ценообразования, поинтересуйтесь сколько стоит аренда такого пятачка на Думане, прикиньте примерно насколько быстро стачивается резина, плюс персоналу надо тоже платить изредка)). Я не защищаю никого и не агитирую, просто мне кажется своей принципиальной позицией "против", вы лишаете себя огромного количества фана и удовольствия.

я не БОЛОТО нахваливаю!!)) а КАРТИНГИ!!! котороые по многим критериям были на много лучше!!!
например:
РЕЗИНА! РАМА! Скорость - это тех характеристики
СИДЕНЬЯ, РУЛЬ! опять же РАМА... - это в плане удобства!!!

а когда мы катались, и я был на МАЛЕНЬКОМ, хочешь сказать что я не обгонял не кого?
я и тебе во внутырь несколько раз на нем заезжал....
потом ты сам стоял и говорил что маленькие в плане управляемости лучше, у них держак на много лучше, а держак из-за РЕЗИНЫ!! которая не ПЛАСТМАССОВАЯ КЕНДА КОРСа как на ДУМАНЕ! а Японская "DURA", полу спорт....ну больше для прокатных!!!
так что....
ну и защищал я их раньше так как много было не поняток, и плюс это место МОЕЙ работы, гдя трудился, получал удовольствие и все остальное...я думаю каждый бы на моем месте так же поступил!!!
S'Nurik
Цитата(ЕНОШКА @ 11.5.2010, 20:02) *
помоему до 2х часов!

только на ДУМАНе....!
больше в городе нигде нет!

А сколько стоит?
И сколько времени?
Жук
Цитата(nurik05 @ 11.5.2010, 20:53) *
А сколько стоит?
И сколько времени?

не пробывал прочитать прошлые страницы?

буквально на прошлой странцие, второй пост сверху.......
http://www.sportracing.kz/forum/index.php?...st&p=154183
S'Nurik
Цитата(Жук @ 11.5.2010, 20:58) *
не пробывал прочитать прошлые страницы?

буквально на прошлой странцие, второй пост сверху.......
http://www.sportracing.kz/forum/index.php?...st&p=154183

Спасибо! I am lazy boy!
Dimon717
Цитата(Gradofff @ 11.5.2010, 18:53) *

В порядке размышления: можно окупать огромной прибыльной надбавкой, а можно сделать низкую надбавку и работать за счёт количества. Это нормальный путь развития экономики, а все эти хапуги скоро отомрут. Это моя точка зрения на стоимость проката картов.Одни уже прикрылись, и вторые скоро канут в Лету

RICHI
Цитата(Dimon717 @ 11.5.2010, 21:18) *
В порядке размышления: можно окупать огромной прибыльной надбавкой, а можно сделать низкую надбавку и работать за счёт количества. Это нормальный путь развития экономики, а все эти хапуги скоро отомрут. Это моя точка зрения на стоимость проката картов.Одни уже прикрылись, и вторые скоро канут в Лету

просто понимаешь они и с этой ЦЕНОЙ выигрываю ОООЙЙЙ КААААК поверь!!!
я знаю! я там работал!!!)))
и от того что парочки человек с ФОРУМА кажется что это слишком МНОГО..они прямым смыслом этого слова КОСЯТ бабки!!! за счет ТУРИСТОВ, которые приезжают посмотреть на РЫБОК....так что...просто Место на столько удачное что удачливей некуда..надеюсь доступно объяснил)))
Еношка
Цитата(Dimon717 @ 11.5.2010, 21:18) *

можно и так....но ребята которые постоянно попровляют трассу ,чинят карты и т.д..будут умирать..потому что придет каое нибудь БЫДЛО и начнет нереальнро втыкаться..которое потом не остановить..
LORD of the RINGS
QUOTE(Dimon717 @ 11.5.2010, 21:18) *

В виду того что конкуренции нет, расположение-лучше не придумаешь, а желающих почти всегда очередь - этот бизнес будет процветать. А на счёт цены: посмотрите за две минуты на каруселе и прочих атракционах, где за раз толпу посадят, полкиловата электричества и по 350 и более с носа. Это для всех нормально и ни кто их хапугами не называет. В картингах вложения очень большие. А ещё иногда какие-нибудь жгуны забредут, так после них резина в ноль (сам такой al.gif ). То что не для всех доступно не повод в этом обвинять кого-то.
Drug
RICHI, а можно поинтересоваться?У тебя написано - KZ-2...шасси, мотор? Я так понял россиянин..с Омска?
В каких гонках участвовал, если не секрет?
В Альмату 23-го мая едешь?

aset
Цитата(zLife @ 11.5.2010, 0:45) *
я не говорю, что есть дешевле. я просто говорю, что это пздц как дорого.
за такие бабки я лучше на своей машине покатаюсь.
1100 тг эт 13 литров 93го бензина.
13 литров - это сотня км. или 50 км с аццкими отжигами.
никакая амортизация карта и бенза не стоят даже 500 тг за 5 минут.
имхо конечно, хозяин барин.

резина дорого стоит и изнашиваеться оч быстро
RICHI
Цитата(Drug @ 11.5.2010, 23:03) *
RICHI, а можно поинтересоваться?У тебя написано - KZ-2...шасси, мотор? Я так понял россиянин..с Омска?
В каких гонках участвовал, если не секрет?
В Альмату 23-го мая едешь?

хех))) это я так просто написал))) просто все хочу покатаца на нем))) но возможности нету(((
а учил КМС с Омска...Советников Сергей знаешь такого?)))
просто оочень ЛЮБЛЮ КАРТИНГИ и по этому так написал)))

Асет тебе даже по моему Сергей что то советовал на Карте сделать да? что то с креплением СИДЕНЬЯ? нет?

Цитата(aset @ 11.5.2010, 23:28) *
резина дорого стоит и изнашиваеться оч быстро

ну такая резина как они покупают не так дорого стоит)))
Drug
Не в Омске кроме Андрея Гирша никого не знаю...
поехали в алмату, болеть за Асета!..может он и разрешит на казэте прокатиться тебе ab.gif

..если нормальный прокат. то и кенда прокатная (хоть и стоит всего 100 баксов) больше недели не продержится
Еношка
Цитата(Drug @ 11.5.2010, 23:55) *
..если нормальный прокат. то и кенда прокатная (хоть и стоит всего 100 баксов) больше недели не продержится

даа с нашими осталопами..баллон и час не продержиться...как не объясняй ..=)))
Drug
Цитата(ЕНОШКА @ 11.5.2010, 23:59) *
даа с нашими осталопами..баллон и час не продержиться...как не объясняй ..=)))

а на какой резине щас прокат? и какие шасси? содики в Омск чтоли уехали?
Еношка
Цитата(Drug @ 12.5.2010, 0:02) *
а на какой резине щас прокат? и какие шасси? содики в Омск чтоли уехали?

сейчас ненаю что за резина..честно.....
да содики в омск уезжают!!!!
Drug
прокат, работающий пять месяцев в году на открытом воздухе, соди-карты отработает врядли. Астана не подмосковная деревня Икша ab.gif
так что за шасси на оставшемся прокате?
Еношка
Цитата(Drug @ 12.5.2010, 0:07) *
прокат, работающий пять месяцев в году на открытом воздухе, соди-карты отработает врядли. Астана не подмосковная деревня Икша ab.gif

там вроде бы крытый картинг у них!!!!

а шасси я хз..ну точно не бирель=)
Gradofff
читаю посты и вспоминаю подпись quick хр)). Прокат- это бизнес)). Или вы думаете территорию можно выбить поморгав красивыми глазками?)) за всё нужно платить. Попробуйте в этой стране открыть хотя бы лоток куры-гриль, а потом рассуждайте как всё несправедливо... Друг- для проката слово шасси слишком серьезное)). Тележки там без претензий, но детям (нам) нравятсяab.gif
Drug
Цитата(ЕНОШКА @ 12.5.2010, 0:10) *
там вроде бы крытый картинг у них!!!!

нет)
там по трассе на литровых байках народ учится ездить на коленке

шасси, узнайте какое, пожалуйста?
Еношка
Цитата(Drug @ 12.5.2010, 0:17) *
нет)
там по трассе на литровых байках народ учится ездить на коленке

шасси, узнайте какое, пожалуйста?

не вопрос ..спросим..!!!
удачных снов!
Drug
Цитата(Gradofff @ 12.5.2010, 0:15) *
. Друг- для проката слово шасси слишком серьезное)). Тележки там без претензий, но детям (нам) нравятсяab.gif

вот когда куры -гриль- аппарат всегда будет куры тока с одной стороны поджаривать..это бизнес?
Так и шасси в прокате..или неубиваемое, как соди..или один ремонт вместо пизнеса)

RICHI
поехали в алмату, болеть за Асета!..может он и разрешит на казэте прокатиться тебе ab.gif

бли бы ФИНАНСЫ...я бы с РАДОСТЬЮ!!!
думаю может АСЕТ сново притащит свой апаратик на АСТРУ)) и даст покатаца)))

ты так написал как будто КЕНДА это ппппппцццц резина)))
ну при большой плотности НАРОДА, на ДУмане меняли КЕНДУ каждый ДЕНЬ!!!
а мы при не слишкой большой плотности....но плюс то что мы гоняли каждый ДЕНЬ! причем так, что некоторым и не снилось, бывало даже с разбитыми глазами и губами вставали с карта, то нам хвататло балона на неделю - полторы, была "ДУРА"....а кенда, это просто "ПЛАСТМАСС" который нефигаа не держит

на счет ШАССи не знаЮ, зачем тебе?
Русские рамы...которые на половину сезона, так изогнулись что МАМА НЕ ГОРЮЙ....я даже не знаю как это описать....
а СОДИКИ достойно держались на протяжении всего рабочего периода...
а шаси они вроде меняли...и не раз!!! на русс рамах... если память не изменяет!!))

прокат, работающий пять месяцев в году на открытом воздухе, соди-карты отработает врядли. Астана не подмосковная деревня Икша

почемууу??? ровно 5-ть месяцев работали СОДИКИ....причееем ооой как достойно!
ну один раз нам принесли какуй то хрень, чтоб мы залили в Двигатель...и ппц....произошло тоже самое что и с Асетовской Субарой на САМУРЫКЕ)))

Gradofffя не кого не защищаю)))) просто говорю)) не надо...не начинай))хыхыхы
Gradofff
Цитата(Drug @ 12.5.2010, 0:21) *
вот когда куры -гриль- аппарат всегда будет куры тока с одной стороны поджаривать..это бизнес?
Так и шасси в прокате..или неубиваемое, как соди..или один ремонт вместо пизнеса)

Что касается пизнеса, то как ты наверное сделал выводы из высказываний юных коллег, бабло зарабатывается немерянное)) Так, что никто не страдает от необходимости постоянного ремонта. Это мы тут эстетствуем по поводу резины и шасси, а массовому клиенту, все эти тонкости по барабану. Он сел и поехал)). И опять же голосует человек рублем. Так, что дура, кенда или таганка- если нет разницы, зачем платить больше?)).
ЗЫ Дружище, тебе ли не знать, что неубиваемого ничего нет)). Пьяный местный, способен из любой, даже очень крепкой вещи сделать кусок, ну ясно чего)).
aset

а вы провокатор батенька fy.gif мы с серегой собираемся тачкам ревизию делаем если все хорошо дай бог приедем
DEN 21
рамы на Думане Российские из с.Петербурга вроде.
Drug
Цитата
Пьяный местный, способен из любой, даже очень крепкой вещи сделать кусок, ну ясно чего)).

так не сажать таких в карт ab.gif

RICHI, Дуро же разная бывает. Прокатная держится долго и с приличным держаком, но передние шины имеют малый наружный диаметр -рама трётся.Шасси кривое -передние шины убиваются вмиг.

Аset ap.gif ...Серёге я звонил

Цитата
рамы на Думане Российские из с.Петербурга вроде.

Надеюсь не АКУ, а хотя бы Петрокарт

Да, прокат с виду дело простое и прибыльное..даже по налогообложению до недавнего времени, проходил как игорный бизнес. Как грят налоговики - у вас сверхдоходы и никаких расходов ab.gif
Gradofff
Цитата(Drug @ 12.5.2010, 14:09) *
Как грят налоговики - у вас сверхдоходы и никаких расходов ab.gif

А они кому то другие вещи говорят?)))
aset
так не сажать таких в карт ab.gif

RICHI, Дуро же разная бывает. Прокатная держится долго и с приличным держаком, но передние шины имеют малый наружный диаметр -рама трётся.Шасси кривое -передние шины убиваются вмиг.

Аset ap.gif ...Серёге я звонил

Надеюсь не АКУ, а хотя бы Петрокарт

Да, прокат с виду дело простое и прибыльное..даже по налогообложению до недавнего времени, проходил как игорный бизнес. Как грят налоговики - у вас сверхдоходы и никаких расходов ab.gif

я знаю что ты сереге звонил это что то меняет ? или у нас был шанс поехать а теперь его нет ? ap.gif володя очень надеемся приехать и скорее всего приедем
Drug
Цитата(aset @ 12.5.2010, 19:51) *
я знаю что ты сереге звонил это что то меняет ? или у нас был шанс поехать а теперь его нет ? ap.gif володя очень надеемся приехать и скорее всего приедем

да я совсем не о том). о том, что я здесь -просто поддержать тему)
на гонки ехать хорошо)..даже здорово! кусочек романтики
aset
Цитата(Drug @ 12.5.2010, 23:40) *
да я совсем не о том). о том, что я здесь -просто поддержать тему)
на гонки ехать хорошо)..даже здорово! кусочек романтики

вы когда выезжаете ?
Drug
вы, это громко)))..Караганда вроде не собирается в международных(как громко звучит))) классах ездить..Мы на совдепах первого мая покатались. Я скорей сего на поезде. Тачки в алмате
aset
Цитата(Drug @ 12.5.2010, 23:54) *
вы, это громко)))..Караганда вроде не собирается в международных(как громко звучит))) классах ездить..Мы на совдепах первого мая покатались. Я скорей сего на поезде. Тачки в алмате

если мы выберемся можем забрать по пути тебя пару мест я думаю будут
Drug
Спасибо! Может совпадём по времени.
В этом году славное рубилово будет!
aset
Цитата(Drug @ 13.5.2010, 0:08) *
Спасибо! Может совпадём по времени.
В этом году славное рубилово будет!

ты в kz2 поедешь ?
Drug
Да простят на начальники, за личную переписку)
в КаЗэте, если тока на старом добром ЧеЗете ab.gif
А номинально собираюсь на 250-ке..с олигархами)))
aset
Цитата(Drug @ 13.5.2010, 0:35) *
Да простят на начальники, за личную переписку)
в КаЗэте, если тока на старом добром ЧеЗете ab.gif
А номинально собираюсь на 250-ке..с олигархами)))

да! мы ведь все таки пишем осознавая это попутно мучаясь угрызениями совести да будут они милосердны к интернет флудерастам ))))) володя скинь свой номер в личку плиз
Resident evil
устные предупреждения для Drug и aset за 2.2.7
RICHI

ну если рама РОВНАЯ то с какого ...будет резина тереться???
Дура я не помню какая точно! но для проката идеально подходила...

Градофф вот смотри: у нас хватило стандартного Комплекта на весь сезон!!! а Думан закаывал раз 5-ть если не ошибаюсь!!! Кенда как перепуганная стерается и держака не какого..ну конечно простым туристам это не понять не спорю....

просто клоню к тому что Кенда вата ДУРА рулит))хыхы

конечно не сравниваю ее с БРИДЖ СТОУН)))это ваще КУЛЬНАЯ ТЕМА)))
нам на картинге КЕПКИ и ФУТБОЛКИ БРИДЖ СТОУН подогнали))
хочу СОДИИИ кепкууу у кого есть возможность? подогнать?!))))))))хыхы))

Асет а вы когда выезжаете?
и на сколько едите???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU