Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Картодромы Астаны "kartmax"&"форсаж"
Форум - Sport Racing Club Astana > Разное > Отдых, спорт, искусство
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
sergey77
дак это не реклама! а оповещение и правила турнира!
JB
И тем не менее...
sergey77
И тем не менее... ты хо4ешь денег? я просто хотел оповестить автоклубы других городов!!!

Строгое предупреждение от модератора JB
Ридонли на неделю. Не все решается деньгами. Просто нужно согласовывать с администрацией.
RICHI
Цитата(_murka_ @ 1.8.2009, 10:46) *
аааааааааа, ну ты кароче как тот засланец, куда послали туда и пошел do.gif
а столько пантов было.......... bj.gif

если ты считаешь что это были ПОНТЫ....то ты наверника понтов не видела...
я не работаю на КАРТ МАКСЕ...просто наши КАРТЫ продвигаем...как и все ИНСТРУКТОРА ФОРСАЖА...

но ты насмешила......
сори за офф

Цитата(sergey77 @ 2.8.2009, 1:07) *
И тем не менее... ты хо4ешь денег? я просто хотел оповестить автоклубы других городов!!!

сколько денег ты сможешь дать? ap.gif

а РЕГЛАМЕНТ не за чем было удалять....

АДМИНИСТРАЦИЯ МОЖНО ВЫСТАВИТЬ РЕГЛАМЕНТ?
DEN 21
Цитата(RICHI @ 2.8.2009, 1:11) *
АДМИНИСТРАЦИЯ МОЖНО ВЫСТАВИТЬ РЕГЛАМЕНТ?

вот пусть Ваше руководство и свяжется с нами.. не на форуме. а мы уже решим с ними по поводу регламента, ок?

RICHI
Цитата(DEN 21 @ 2.8.2009, 10:44) *
вот пусть Ваше руководство и свяжется с нами.. не на форуме. а мы уже решим с ними по поводу регламента, ок?

я поговорю....
но уже знаю их ответ на это....
но попробую...
Lord
не понятно отношение ваших шефоф к нам. что мы им сделали)))))??? вроде ничего не требовали)))) наоборот всей душой помоч хотели. ладно дело их. нам от этого не холодно не жарко. нужна рекламма пусть звонят. мы всегда готовы на диалог.
RICHI
Цитата(Lord @ 2.8.2009, 23:02) *
не понятно отношение ваших шефоф к нам. что мы им сделали)))))??? вроде ничего не требовали)))) наоборот всей душой помоч хотели. ладно дело их. нам от этого не холодно не жарко. нужна рекламма пусть звонят. мы всегда готовы на диалог.

кстати и вас ПРЕГЛАШАЕМ поучаствовать....)))
после окончания гонок, нам с ЕНОТОМ разрешили заехать с победителем....)))
Lord
спасибо за приглашение. но у нас гонка на этот день запланированна. будем там учавствовать
RICHI
Цитата(Lord @ 3.8.2009, 1:31) *
спасибо за приглашение. но у нас гонка на этот день запланированна. будем там учавствовать

КАМКОР????
RICHI
Lord of rings
не плохо сегодня погоняли)))) мне понравилось...)))
DEN 21
Цитата
Вопрос к руководству.
почему когда мы ВСЁ сделали для гонки на картингах, позвали и оповестили ВСЕХ гонщиков (благодаря чему все и узнали про картинг Форсаж), руководство проката решает "замять" (других слов нет) наш проект... это после того как был подписан регламент в Акимате, было потрачено уйма времени и средств клуба (на приобретении кубков, наклеек...)., была вывешана реклама на сайте, создалась эта тема и довольно успешно...
Сейчас тоже самое что мы и планировали делают сами, а не проще было ВАМ сказать что, парни.. вы тут все нам разжуйте покажите, познакомте нас со всеми, а дальше "наша фирма в ваших услугах не нуждается" dv.gif
как будто нас и небыло у истоков зарождения проката Форсаж...
ну вообщем удачи вам в вашем "честном" бизнесе, вам видать виднее .... как поступать.
впрочем мы готовы на диалог, что касательно рекламы на форуме и сайте, если вам это интересно.

Денис Аксёнов.
Lord
и еще добавлю к словам Дена. не надо думать что мы хотим неостанавливаясь кататься на ваших картах безпоатно. мы самодостаточные люди.и имеем возможность за все платить. просто мы болеем автоспортом, и хотели помочь развитию картинга в Астане. Но почему то вы расценили нас как халявщиков))))) а скидку хотели получить лишь в замен на рекламму на сайте))))))))
Андрей Амелин
LORD of the RINGS
QUOTE(RICHI @ 4.8.2009, 1:44) *
Lord of rings
не плохо сегодня погоняли)))) мне понравилось...)))

Мне тоже понравилось. Решил взвеситься. Подумать не мог что вешу под сотню. Был бы полегче, порезвее проехал.
aset
Цитата(LORD of the RINGS @ 4.8.2009, 23:10) *
Мне тоже понравилось. Решил взвеситься. Подумать не мог что вешу под сотню. Был бы полегче, порезвее проехал.
[конечно быстрее ! даЖе 5 кг играют роль но все таки мне каЖеться что в прокатном картинге где преобладают не професиональные спортсмены а люди просто желающие получить драйв и адреналин больше доминирует умение точнее рулить чем вес ga.gif
RICHI
Цитата(DEN 21 @ 4.8.2009, 17:20) *
Вопрос к руководству.
почему когда мы ВСЁ сделали для гонки на картингах, позвали и оповестили ВСЕХ гонщиков (благодаря чему все и узнали про картинг Форсаж), руководство проката решает "замять" (других слов нет) наш проект... это после того как был подписан регламент в Акимате, было потрачено уйма времени и средств клуба (на приобретении кубков, наклеек...)., была вывешана реклама на сайте, создалась эта тема и довольно успешно...
Сейчас тоже самое что мы и планировали делают сами, а не проще было ВАМ сказать что, парни.. вы тут все нам разжуйте покажите, познакомте нас со всеми, а дальше "наша фирма в ваших услугах не нуждается"
как будто нас и небыло у истоков зарождения проката Форсаж...
ну вообщем удачи вам в вашем "честном" бизнесе, вам видать виднее .... как поступать.
впрочем мы готовы на диалог, что касательно рекламы на форуме и сайте, если вам это интересно.

Потому что руководство не устроил ваш регламент, написали регламент под себя, чтоб выиграть гонку(за вас должны были ехать спортсмены по картингу, за Кокчетав должен был ехать Асет, а мне не понятно по чему запретили?)! И зачем надо было подписывать регламент в акимате??? ведь турнир по прокатному картингу можно проводить без всяких лицензий! И у руководства достаточно связей чтоб провести открытие и турнир по картингу! Вы хотите провести соревнования по картингу, хотя даже не представляете что это такое, я вам предложил регламент, но Андрей мне ответил типа мы проводим и не лезь не в своё дело! И зачем вот эти нюни на форуме, ведь руководство всё равно не заходит сюда и не читает что Вы пишите, вы перед публикой хотите выглядеть обиженными???
Денис к тебе вопрос: На мою смс "Вы где?" у тебя хватило ума ответить что вы "в пиз...е" это как понимать? bn.gif вроде взрослый человек!!!
Советников Сергей.
RICHI
короче парни вы развели такую димагогию что просто ппц...
регламент у вас был не очень....если честно...
а то что вы удаляли регламет СОВЕТНИКОВА СЕРГЕЯ это зря...Руководство НАШЕ...вам звонить не будет!
так как не только вашь форум дает ХОРОШУЮ РЕКЛАМУ...есть много других....
с других городов люди попросили разместить РЕГЛАМЕНТ у вас на ФОРУМЕ...
это реально тупняк...
dj.gif dj.gif dj.gif dj.gif dj.gif dj.gif
aset
Цитата(RICHI @ 5.8.2009, 1:02) *
Потому что руководство не устроил ваш регламент, написали регламент под себя, чтоб выиграть гонку(за вас должны были ехать спортсмены по картингу, за Кокчетав должен был ехать Асет, а мне не понятно по чему запретили?)! И зачем надо было подписывать регламент в акимате??? ведь турнир по прокатному картингу можно проводить без всяких лицензий! И у руководства достаточно связей чтоб провести открытие и турнир по картингу! Вы хотите провести соревнования по картингу, хотя даже не представляете что это такое, я вам предложил регламент, но Андрей мне ответил типа мы проводим и не лезь не в своё дело! И зачем вот эти нюни на форуме, ведь руководство всё равно не заходит сюда и не читает что Вы пишите, вы перед публикой хотите выглядеть обиженными???
Денис к тебе вопрос: На мою смс "Вы где?" у тебя хватило ума ответить что вы "в пиз...е" это как понимать? bn.gif вроде взрослый человек!!!
Советников Сергей.
{мне каЖеться все Же не стоит переХодить на личности все таки общественое место тут у каЖдой стороны своя правда и переубеЖдать друг друга нет смысла я думаю ето все равно ни к чему не приведет кроме как к отборной ругани ! но сию ругань сразу Же пресечет самый злой админ путем забанивания самого активно агресивного матершинника и всеХ его последоателей cz.gif
Gradofff
Советников Сергей.

Серега, если ты тоже типа взрослый и умный, зачем вопросы задаешь на форуме? Задавай их лично Денису. Думаю быстро к консенсусу придете.
Обращаюсь к активно настроенной молодежи.
1 следим за словами
2 пишите про картинг, а не про терки вокруг оного.
3 Выводы о качестве регламента предлагаю делать по истечении пубертатного периода(ломки голоса и пр.) и проведении хотя бы одной качественной гонки.
4 Лицензии от акимата, насколько я понимаю, нужны были для того, чтобы придать соревнованиям официальный статус, который бы пошел в зачет спортсменам.
5 Если все такие умные, то почему такие бедные?))))
6 Инсинуации на тему подгонки регламента под конкретный клуб ( в данном случае SRC) считаю оскробительными. В клубе есть много достойных спортсменов, которым фора не нужна. Не судите о людях в меру СВОЕЙ испорченности.
7 Модераторы, вы где?
8 Купите байк, а?))))
Бобка
Цитата(RICHI @ 5.8.2009, 1:13) *
короче парни вы развели такую димагогию что просто ппц...
регламент у вас был не очень....если честно...
а то что вы удаляли регламет СОВЕТНИКОВА СЕРГЕЯ это зря...Руководство НАШЕ...вам звонить не будет!
так как не только вашь форум дает ХОРОШУЮ РЕКЛАМУ...есть много других....
с других городов люди попросили разместить РЕГЛАМЕНТ у вас на ФОРУМЕ...
это реально тупняк...
dj.gif dj.gif dj.gif dj.gif dj.gif dj.gif

Короче народ, хватит хаватся. Правда всегда одна это сказал фараон. И вы никогда ничего друг другу не докажете. Если так пойдет дальше надо просто закрыть тему и все. Самый злой админ проследи пжалста, ато реально достало.
Resident evil
Пользователи
DEN 21
Lord
RICHI
Бобка

получают ПОСЛЕДНЕЕ устное предупреждение за нарушение пункта 2.2.7 правил форума в данной теме

к остальным "любителям картинга" это тоже относится
boost
На мою смс "Вы где?" у тебя хватило ума ответить что вы "в пиз...е"

я канеш извиняюсь, но это bj.gif

Пользователь получает предупреждение согласно пункту 2.2.7 правил форума
RICHI
ну что представители SRC вы поедите???? bh.gif
DEN 21
Цитата(RICHI @ 7.8.2009, 0:36) *
ну что представители SRC вы поедите???? bh.gif

bh.gif  не получается у нас .. мы ведь запланировали на грунту покататся в эту субботу.. 

S12GP
ну?? кто каво там..раскажите

не в целях рекламы канешно же ad.gif
LORD of the RINGS
QUOTE(S12GP @ 9.8.2009, 0:40) *
ну?? кто каво там..раскажите

не в целях рекламы канешно же ad.gif

1место - нелегал клаб (Чина)
2место - НИСМО КЛАБ ...
3место - ГОЛЬФ КЛАБ ...
Честь БМВ Клаба приехала защищать девчёна на 328i (затолкали бедненькую)
Ну ЭВО клаб безсменный Лексайт (удивлял зрителей и участников отжигом по площадке на своём ЭВО)
И самые жировые, в прямом смысле этого слова (от 80кг и выше) Ауди-Клаб успели отметиться и на Камкоре, и на Форсаже (ни кого не обогнали ec.gif )
Еношка
Цитата(LORD of the RINGS @ 9.8.2009, 1:00) *
1место - нелегал клаб (Чина)
2место - НИСМО КЛАБ ...
3место - ГОЛЬФ КЛАБ ...
Ну ЭВО клаб безсменный Лексайт (удивлял зрителей и участников отжигом по площадке на своём ЭВО)
И самые жировые, в прямом смысле этого слова (от 80кг и выше) Ауди-Клаб успели отметиться и на Камкоре, и на Форсаже (ни кого не обогнали ec.gif )

поздравляю вас парни!!!
Чина молодец отстоял Анлегал Рэйсинг Клаб)) ds.gif
Жук
Цитата(LORD of the RINGS @ 9.8.2009, 1:00) *

о_О кто это? а какой именно БМВ клаб?
LORD of the RINGS
QUOTE(ЕНОШКА @ 9.8.2009, 1:05) *
поздравляю вас парни!!!
Чина молодец отстоял Анлегал Рэйсинг Клаб)) ds.gif

Чувствовался уровень подготовки. Мне тут подсказывают, он всю неделю с картодрома не вылазил, готовился, тренировался. Кто был вторым и третьим озвучить можешь?

QUOTE(Жук @ 9.8.2009, 1:11) *
о_О кто это? а какой именно БМВ клаб?

Зовут Машей, номера 678, в обвесе, серебристая. Спросили за кого едишь? Говорит, всю жизнь на БМВ катаюсь
Еношка
Цитата(LORD of the RINGS @ 9.8.2009, 1:15) *
Чувствовался уровень подготовки. Мне тут подсказывают, он всю неделю с картодрома не вылазил, готовился, тренировался. Кто был вторым и третьим озвучить можешь?

итак 1 -Чингиз(Хонда Аккорд) Анлегал Рейсинг Клаб
2- Данил(помоему 2-хсотик..хотя хз)) нисмо клаб
3-Дакота( Гольф 3 GTI) Golf-stream!
RICHI

Зовут Машей, номера 678, в обвесе, серебристая. Спросили за кого едишь? Говорит, всю жизнь на БМВ катаюсь

2 место: НИСМО....ДАНИЛ (красавец, боролся до конца, все соки скарта выжемал)
3 место: ГОЛЬФ СТРИМ....и как всегда ДАКОТА (уневерсальный боец, даже на КАРТАХ показал что умеет ездить)

а теперь лично представителям ГОНЧНОГО КЛУБА SRC:
Я КОНЕЧНО ПОНИМАЮ, ЧТО ВСЕ ЭТИ ТЕРКИ ЗАШЛИ ДАЛЕКО... ВАС ПРИГАСИЛИ... ВЫ ВРОДЕ КАК ХОТЕЛИ ПОУЧАСТВОВАТЬ, БЫЛА ВОЗМОЖНОСТЬ ПЕРЕДВИНУТЬ ВРЕМЯ... БЫЛА ВОЗМОЖНОСТЬ ПЕРЕНЕСТИ СОРЕВНОВАНИЯ... ПОЧЕМУ ВЫ ОТКАЗАЛИСЬ ПОУЧАСТВОВАТЬ, ВЕДЬ ВЫ ЖЕ ГОЩИГИ... ВЫШЕЙ КАТЕГОРИИ В АСТАНЕ, И МНОГО КАМУ ИЗВЕСТНЫЕ, МНОГО КТО ХОТЕЛ УВИДЕТЬ ВАС ЗА СИДЕНЬЯМИ КАРТА....ведь вы уехали с КАМКОРА как раз в тот момент когда можно было еще ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ, и поездить....как сделили ПАРУ участников ГРУНТОВОЙ ГОНКИ....

ТЕПЕРЬ КЛУБАМ: ХондаВодам, БМВодам, ЗЕТпауэр:
что случилось с вами?
в чем проблема была приехать?
я конечно не плачусь, все прошло просто АФИГЕННО! но было бы еще лучше и веселее если бы были все клубы...

если что то выходит за рамки этой темы ИЗВЕНЯЮСЬ....
Еношка
Цитата(RICHI @ 9.8.2009, 1:25) *
3 место: ГОЛЬФ СТРИМ....и как всегда ДАКОТА (уневерсальный боец, даже на КАРТАХ показал что умеет ездить)

Я КОНЕЧНО ПОНИМАЮ, ЧТО ВСЕ ЭТИ ТЕРКИ ЗАШЛИ ДАЛЕКО... ВАС ПРИГАСИЛИ... ВЫ ВРОДЕ КАК ХОТЕЛИ ПОУЧАСТВОВАТЬ, БЫЛА ВОЗМОЖНОСТЬ ПЕРЕДВИНУТЬ ВРЕМЯ... БЫЛА ВОЗМОЖНОСТЬ ПЕРЕНЕСТИ СОРЕВНОВАНИЯ... ПОЧЕМУ ВЫ ОТКАЗАЛИСЬ ПОУЧАСТВОВАТЬ, ВЕДЬ ВЫ ЖЕ ГОЩИГИ... ВЫШЕЙ КАТЕГОРИИ В АСТАНЕ, И МНОГО КАМУ ИЗВЕСТНЫЕ, МНОГО КТО ХОТЕЛ УВИДЕТЬ ВАС ЗА СИДЕНЬЯМИ КАРТА....ведь вы уехали с КАМКОРА как раз в тот момент когда можно было еще ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ, и поездить....как сделили ПАРУ участников ГРУНТОВОЙ ГОНКИ....

что случилось с вами?
я конечно не плачусь, все прошло просто АФИГЕННО! но было бы еще лучше и веселее если бы были все клубы...

не паникуй братишка!
S12GP
хы..Данила 2рой рас у вас только катался )) 1 рас он с серегой ездил..хотя может еше заезжал) ну нетренился точно..кросавчег)
T.K

что случилось с вами?

Строгое предупреждение от модератора T.K
кто хочет - тот участвует. хорош ныть - банить начну.
DEN 21

Рич.. если ты не вкурсе, но мы были задействованы в дальнейшей програме Тимура Уразакова. 

показывали мастер класс представителям Нур Отана до 2 часов где то. 

так что действительно хватит ныть уже!

а по теме .. я вас поздравляю с первой гонкой.. которая прошла без проишествий)))

незнаю кто такой Чина из нелегала, а вот Данила конечно красавец, короче-мастер.

Жук

ck.gif
так она за БМВ каталась или катаецо на БМВ ?
RICHI
Цитата(DEN 21 @ 9.8.2009, 10:42) *
Рич.. если ты не вкурсе, но мы были задействованы в дальнейшей програме Тимура Уразакова. 

показывали мастер класс представителям Нур Отана до 2 часов где то. 

так что действительно хватит ныть уже!

а по теме .. я вас поздравляю с первой гонкой.. которая прошла без проишествий)))

незнаю кто такой Чина из нелегала, а вот Данила конечно красавец, короче-мастер.

да не кто не ноет.....просто хотелось узнать причину....
Солнечнойе Йано
Мне вот интересно, почему ПРИЧИНУ нужно высянять опять в этой теме?)))) Ты ведь подъезжал на КартМакс, общался там с нашими ребятами....
Нипаняяятна)))

П.С. на мой вопрос ненужно отвечать, он так...риторический...чтоб было о чем задуматься)
F.S.
Люди, если кто то эту девушку (машу, на 328) знает лично, не могли бы вы пригласить ее от имени нашего клуба к нам в клуб (извените за каламбур), или может подскажите как ее найти.
если человек всю жизнь ездиет на БМВ, нам он очень интересен))

ПыСы: сори за офф
DEN 21
Цитата(F.S. @ 10.8.2009, 12:45) *
Люди, если кто то эту девушку (машу, на 328) знает лично, не могли бы вы пригласить ее от имени нашего клуба к нам в клуб (извените за каламбур), или может подскажите как ее найти.
если человек всю жизнь ездиет на БМВ, нам он очень интересен))

ПыСы: сори за офф

))) она вам интересна как человек или как девушка? )))

и интересна всему клубу или лично? )))))))))

сорри за офф.

F.S.
Цитата(DEN 21 @ 11.8.2009, 9:34) *
))) она вам интересна как человек или как девушка? )))

и интересна всему клубу или лично? )))))))))

сорри за офф.

Дениско, старый ты развратник))))))))))))))))))))))))))(шутка)
в первую очередь она интересна клубу, как человек любящий марку!

сори за офф)))))
LORD of the RINGS
QUOTE(F.S. @ 11.8.2009, 10:01) *
Дениско, старый ты развратник))))))))))))))))))))))))))(шутка)
в первую очередь она интересна клубу, как человек любящий марку!

сори за офф)))))

У них авторазбор Бумеров на против Астыкжана. Вроде так и называется: большой цех, с большой вывеской "Бумер". Мимо не проедешь
F.S.
Цитата(LORD of the RINGS @ 11.8.2009, 10:10) *
У них авторазбор Бумеров на против Астыкжана. Вроде так и называется: большой цех, с большой вывеской "Бумер". Мимо не проедешь

спасибо, нужно будет как-нить заскочить с дружеским визитом)))
Жук
Цитата(F.S. @ 11.8.2009, 10:45) *
спасибо, нужно будет как-нить заскочить с дружеским визитом)))

ога, клубом dv.gif
sergey77
Денис есть желание вместе гонку организовать???
DEN 21
на следущей неделе можно переговорить, щяс гоночный Укенд начинается)) некогда.
mashok
Цитата(Жук @ 11.8.2009, 10:51) *
ога, клубом dv.gif

Привет всем от Маши!
БМВ-клаб завтра на фигурку выдвигается коллективно или как? И во сколько всё начнётся dj.gif

То ОЛЛ: по теме пишем, а то в бан
LORD of the RINGS
Поступило предложение провести турнир на выходные. Желающие есть?
Жук
Цитата(LORD of the RINGS @ 20.8.2009, 21:51) *
Поступило предложение провести турнир на выходные. Желающие есть?

в какие выхадные?
LORD of the RINGS
QUOTE(Жук @ 20.8.2009, 22:12) *
в какие выхадные?

В эту субботу, в 12:00, по туму же сценарию что и раньше
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU