Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Картодромы Астаны "kartmax"&"форсаж"
Форум - Sport Racing Club Astana > Разное > Отдых, спорт, искусство
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Еношка
Цитата(Gradofff @ 13.7.2009, 21:52) *
Я не пойму мы с кем разговариваем то сейчас? Хозяева картинга знают, что ты от их имени грязью людей поливаешь?
Следи за собой и не гадь на форуме. Нам твои ответы по барабану абсолютно, разговоры велись изначально не с тобой, а с руководством. Так, что не открывай рот лишний раз. Не позорь ни себя ни контору.
Я в шоке просто от способов ведения бизнеса)))) "Не нравится не приходите"))) Ну, удач всяческих.

Градоф ты безусловно прав..парень погорячился просто....)))
T.K
Строгое предупреждение от модератора T.K
пользователи: RICHI, ЕНОШКА, Gradofff, Солнечнойе Йано, получают предупреждения за нарушение Правил форума:
RICHI - п. 2.2.4. - наказание при совокупности всех имеющихся предупреждений - read only 1 неделя.
ЕНОШКА - п. 2.2.3, 2.2.4.
Gradofff - п. 2.2.3.
Солнечнойе Йано - п. 2.2.3, 2.2.5.

для "картингистов-прокатников" -
Цитата
Для потенциальных спонсоров и желающих разместить рекламу - обращаться на ICQ 36592299 или в личку. JB

еще одна "провокация" все вышеперечисленные пользователи отправятся либо в read only либо в бан.
Тема будет закрыта/удалена.
S12GP
сегодня друзья прокатились на астре.. тока положительные отзывы.. до этого на думане катались
сам тож хочу попробовать..
покрайней мере вид у картов на астре картинговее чем на думане) надумане простите газонокосилки)))0
Gradofff
Да вид там не решает)) Едут примерно одинаково,хотя на Астре,да, погламурнее машинки.
sergey77
Цитата(Евгений @ 13.7.2009, 9:19) *
Вчера был свидетелем заезда Сергея (работника картодрома на "Астре") и парня из Караганды (тоже гонщик какой-то). Так вот, обогнать там можно В ЛЮБОМ МЕСТЕ.

да Евгений ты прав! обогнать можно в любом месте и на любой трассе, а ещё к нам приезжал хозяин картМакса, 1 раз прокатился и у себя переделал трассу ap.gif
Lord
ничего он не переделал)))
S12GP
сеня были на Астре.. не знаю кто сказал что там негде обгонять..
друзья катавшись друг друга за 5 минут рас сто пообгоняли меняясь местами
карты намного быстрее и технических проблем нет..да и трасса интересне..кароч кому че а мы там кататся будем) пусть не по 800 тенге зато нармальна так

Евгений
Сегодня вечером кто-нить поедет кататься? Составил бы компанию на треке.
RZ
Цитата(S12GP @ 16.7.2009, 1:40) *
карты намного быстрее и технических проблем нет..да и трасса интересне..кароч кому че а мы там кататся будем) пусть не по 800 тенге зато нармальна так

Катался и там и там, на думане карты помедленее и траса не такая интересная, хотя кататься можно, на астре был высший пилотаж и такое кол-во адреналина!!! реально понравилось больше на АСТРЕ!
Gradofff
Цитата(S12GP @ 16.7.2009, 1:40) *

Хохол, с чего ты взял, что они быстрее? ещё и намного)) Движки наскока я помню одинаковые там))
Gradofff
повтор
Еношка
у нас двигатели без ограничителя обаротов
поетому быстрее едут!!!
S12GP
Цитата(Gradofff @ 17.7.2009, 1:04) *
Хохол, с чего ты взял, что они быстрее? ещё и намного)) Движки наскока я помню одинаковые там))

чисто с ощущений.. и ускорение лучше и максималка.. хотя еше особенность трассы)
Андрюх и да наверное мой вес играет роль) ну кароч я разницу жопой почувствовал
T.K
можно спорить до уср*чки - кто первым сделает крытый/круглогодичный go-kart- того и тапки .
RICHI
спасибо за БАН....столько злости до сих пор..... cq.gif
Resident evil
Пользователь RICHI получает устное предупреждение за нарушение пункта 2.2.7 правил форума
Gradofff
Никто не хочет покататьться? В принципе пофиг где. Предлагаю покататься вдумчиво с работой над ошибками и т.д. Надеюсь особо злые сотрудники уже в конце цикла?
Евгений
Цитата(Gradofff @ 22.7.2009, 15:09) *
Никто не хочет покататьться? В принципе пофиг где. Предлагаю покататься вдумчиво с работой над ошибками и т.д. Надеюсь особо злые сотрудники уже в конце цикла?

Я не откажусь. Только я приверженец "Астры" (удобно территориально).
Когда едем?
Gradofff
Скинь телефон в личку, проще будет созвониться
S12GP
ну че андрюха? ты всеж считаеш что на думане карты лучше?? ab.gif мне просто реально твое мнение интересно
Mondi
я тоже заехаться хочу, Градофф, мне скинь плиз когда...)
Евгений
Отлично сегодня покатались!
Чингиз, поедете кататься- меня тоже зовите.
Gradofff
Хохол, не в первый раз на астре катался. Ответсвенно заявляю, карты на думане, практически ничем кроме отсутствия пластикового обвеса и брендовых надписей не отличаются))). Динамика и разгона и торможения (при моем весе) одна и та же. Я не падок на красивую мишуру так, что разницы большой не вижу. И там и там при хорошей компании можно прекрасно зарубиться и провести время.
S12GP
Цитата(Gradofff @ 23.7.2009, 0:43) *
. И там и там при хорошей компании можно прекрасно зарубиться и провести время.

Это верно))) в след рас с вами покатаюсь.. сеня чето не стояло кататся
RICHI
Цитата(Gradofff @ 23.7.2009, 0:43) *
Хохол, не в первый раз на астре катался. Ответсвенно заявляю, карты на думане, практически ничем кроме отсутствия пластикового обвеса и брендовых надписей не отличаются))). Динамика и разгона и торможения (при моем весе) одна и та же. Я не падок на красивую мишуру так, что разницы большой не вижу. И там и там при хорошей компании можно прекрасно зарубиться и провести время.

в принципи я в кое чем с тобой согласен....но....
может ты не заметил: КРЕСЛО, РЕЗИНУ, ОТСУТСВИЕ ОГРАНИЧИТЕЛЯ....))))
а так в остальном впринципи да)))
но наверно еще не каждому человеку нравится, когда врезаешься в БАЛОНЫ, и они в разные стороны летят, и в том числе и на него...так что...)))

думаю за это бан не получу)))) dv.gif
Gradofff
Слушай, блин, агитатор, ты достал уже. С тобой кто-то разговаривал?
Бобка
Цитата(Gradofff @ 23.7.2009, 8:46) *

Градофф, только без смертоубивства, ты-же большой и добрый.
RICHI
Цитата(Gradofff @ 23.7.2009, 8:46) *

ды что ты так то.....
я же так же как и вы РАССУЖДАЮ...и доказываю свою точку зрения... dv.gif
ничего плохого сказать не хотел...
кое что добавил....пис...
Lord
Уважаемый Ричи. Так как администрация сайта знает что ты работаеш в данном прокате картинга, она (администрация) в очередной раз может расценить твои рассуждения как рекламу. Будь пожалуйста окуратен в постах. Сам понимаешь за рекламму в СМИ нужно платить. А по законодательству РК сайт является Средством Массовой Информации.
F-r-e-e-m-a-n
предлагаю ЗАКРЫТЬ эту тему

так как "Открытие Картодрома В Астане" уже прошло

и дальнейшее обсуждение кто круче приведет только к не нужному флуду
S12GP
переименуй просто в Картодромы Астаны.. это будет типо как кинотеатр и прочее..чтоб люди могли договорится о встрече на покататся!
DEN 21
Цитата(S12GP @ 24.7.2009, 12:44) *
переименуй просто в Картодромы Астаны.. это будет типо как кинотеатр и прочее..чтоб люди могли договорится о встрече на покататся!

конечно.

тему закрывать никак низя.. 

просто с переименованием согласен и все...

barmaley
люди а скок вообще стоит покататься то на картах? fd.gif
ПТЮЧ
2200 10 минут
RICHI
Цитата(Lord @ 24.7.2009, 9:34) *
Уважаемый Ричи. Так как администрация сайта знает что ты работаеш в данном прокате картинга, она (администрация) в очередной раз может расценить твои рассуждения как рекламу. Будь пожалуйста окуратен в постах. Сам понимаешь за рекламму в СМИ нужно платить. А по законодательству РК сайт является Средством Массовой Информации.

я не рекламировал КАРТОДРОМ...не коем образом!
просто высказывал свое мнение! и хоть в одном посте после БАНА покажите мне что я рекламировал коем образом КАРТИНГ ФОРСАЖ!
я уважаю администрацию данного форума, понимаю и отдаю отчет всем своим выше сказаным сообщениям.....
Lord
Слушай уймись пожулуста. Бан ты полчил по заслугам, надо это признать. И еще так как все знают что ты лицо заинтересованное в рекламе данного картинга советую тебе стараться даже не писать его название. Это можно расценить как рекламму. Заметь я спокойно и уважительно стобой разговариваю. Будь и ты вежлив. Уважай наш клуб и наш форум. Наш клуб приложил и прикладывает очень много усилий для того чтобы сделать сайт таким посещаемым. И несанкционированную рекламму мы сдесь размещать не позволим. Считаю инцидент исчерпан.
Зяма
Вчера с друзьями катались на Астре, покатались супер! мокрая трасса вообще респект, нужно теперь на сухом асфальте попробовать.
Трасса интересная, картинги нормальные, и скорость и динамика вроде есть ))).

З.Ы. катался на картинге в первый раз! планирую почаще теперь кататься!

З.Ы. это не реклама ab.gif
RICHI
Цитата(Lord @ 27.7.2009, 9:45) *
Слушай уймись пожулуста. Бан ты полчил по заслугам, надо это признать. И еще так как все знают что ты лицо заинтересованное в рекламе данного картинга советую тебе стараться даже не писать его название. Это можно расценить как рекламму. Заметь я спокойно и уважительно стобой разговариваю. Будь и ты вежлив. Уважай наш клуб и наш форум. Наш клуб приложил и прикладывает очень много усилий для того чтобы сделать сайт таким посещаемым. И несанкционированную рекламму мы сдесь размещать не позволим. Считаю инцидент исчерпан.

ну что ты прям так?
я же говорю что уважаю вас)))
инцедент конечно исчерпан))
и я всегда был вежлив....)))
вот только вы не понимали этого.....

вчера на КАРТИНГЕ, 3 мужика (под ШАФЭ) катались....
так вот, трассы практический не осталось.....сегодня поцаны выравнивают.....незнаю как еще карты сами живы...
sergey77
Администрация, в названии темы слово карт пишется "kart" а не как не "cart", исправте!
RICHI
Цитата(sergey77 @ 27.7.2009, 15:06) *
Администрация, в названии темы слово карт пишется "kart" а не как не "cart", исправте!

уахахаха

нарушение правил форума п.2.2.7. (+)
Еношка
Цитата(sergey77 @ 27.7.2009, 15:06) *

ваагагагагаааа!!!

нарушение правил форума п. 2.2.7. (+)

Последнее предупреждение....
RICHI
теперь мы и на КАРТ МАКСЕ работаем.....)))
катался сеня там.... ck.gif ck.gif ck.gif
_murka_
А не в падлу тебе там работать????? Ты жеж так не лестно о нем отзывался? bd.gif bj.gif
Или дареному коню в зубы не заглядывают dv.gif
Жук
Цитата(_murka_ @ 31.7.2009, 17:27) *
А не в падлу тебе там работать????? Ты жеж так не лестно о нем отзывался? bd.gif bj.gif

просто 4 карта с Астры (детских) теперь катаюцо на Думане
RICHI
Цитата(_murka_ @ 31.7.2009, 17:27) *

наши 4 карта ПЕРЕВЕЗЛИ туда.....
и мы теперь там по сменно работаем.....
короче я на ДЕТСКИХ картах....обгоняю ВЗРОСЛЫЕ... dx.gif
ну вот только не всех....
те кто умеют НОРМ ездить...просто дышу в спину....МОЩНОСТИ не хватает, на повороте вылезти....
sergey77
Сообщение от модератора JB
Не согласовано с администрацией.
_murka_
Цитата(RICHI @ 1.8.2009, 1:23) *
наши 4 карта ПЕРЕВЕЗЛИ туда.....
и мы теперь там по сменно работаем.....
короче я на ДЕТСКИХ картах....обгоняю ВЗРОСЛЫЕ... dx.gif
ну вот только не всех....
те кто умеют НОРМ ездить...просто дышу в спину....МОЩНОСТИ не хватает, на повороте вылезти....

аааааааааа, ну ты кароче как тот засланец, куда послали туда и пошел do.gif
а столько пантов было.......... bj.gif
sergey77
Строгое предупреждение от модератора JB
Не согласовано с администрацией. Еще одно замечание подобного рода, и бан.
sergey77
я просто оповещаю все клубы! ведь эта тема про прокатный картинг!
JB
Цитата(sergey77 @ 1.8.2009, 12:44) *
я просто оповещаю все клубы! ведь эта тема про прокатный картинг!

Рекламная информация должна размещаться с разрешения администрации.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU