Цитата(Gradofff @ 13.7.2009, 21:52)

Я не пойму мы с кем разговариваем то сейчас? Хозяева картинга знают, что ты от их имени грязью людей поливаешь?
Следи за собой и не гадь на форуме. Нам твои ответы по барабану абсолютно, разговоры велись изначально не с тобой, а с руководством. Так, что не открывай рот лишний раз. Не позорь ни себя ни контору.
Я в шоке просто от способов ведения бизнеса)))) "Не нравится не приходите"))) Ну, удач всяческих.
Градоф ты безусловно прав..парень погорячился просто....)))
Строгое предупреждение от модератора T.K
пользователи: RICHI, ЕНОШКА, Gradofff, Солнечнойе Йано, получают предупреждения за нарушение Правил форума:
RICHI - п. 2.2.4. - наказание при совокупности всех имеющихся предупреждений - read only 1 неделя.
ЕНОШКА - п. 2.2.3, 2.2.4.
Gradofff - п. 2.2.3.
Солнечнойе Йано - п. 2.2.3, 2.2.5.
для "картингистов-прокатников" -
Цитата
Для потенциальных спонсоров и желающих разместить рекламу - обращаться на ICQ 36592299 или в личку. JB
еще одна "провокация" все вышеперечисленные пользователи отправятся либо в read only либо в бан.
Тема будет закрыта/удалена.
сегодня друзья прокатились на астре.. тока положительные отзывы.. до этого на думане катались
сам тож хочу попробовать..
покрайней мере вид у картов на астре картинговее чем на думане) надумане простите газонокосилки)))0
Gradofff
14.7.2009, 13:41
Да вид там не решает)) Едут примерно одинаково,хотя на Астре,да, погламурнее машинки.
sergey77
14.7.2009, 23:11
Цитата(Евгений @ 13.7.2009, 9:19)

Вчера был свидетелем заезда Сергея (работника картодрома на "Астре") и парня из Караганды (тоже гонщик какой-то). Так вот, обогнать там можно В ЛЮБОМ МЕСТЕ.
да Евгений ты прав! обогнать можно в любом месте и на любой трассе, а ещё к нам приезжал хозяин картМакса, 1 раз прокатился и у себя переделал трассу
ничего он не переделал)))
сеня были на Астре.. не знаю кто сказал что там негде обгонять..
друзья катавшись друг друга за 5 минут рас сто пообгоняли меняясь местами
карты намного быстрее и технических проблем нет..да и трасса интересне..кароч кому че а мы там кататся будем) пусть не по 800 тенге зато нармальна так
Сегодня вечером кто-нить поедет кататься? Составил бы компанию на треке.
Цитата(S12GP @ 16.7.2009, 1:40)

карты намного быстрее и технических проблем нет..да и трасса интересне..кароч кому че а мы там кататся будем) пусть не по 800 тенге зато нармальна так
Катался и там и там, на думане карты помедленее и траса не такая интересная, хотя кататься можно, на астре был высший пилотаж и такое кол-во адреналина!!! реально понравилось больше на АСТРЕ!
Цитата(S12GP @ 16.7.2009, 1:40)

Хохол, с чего ты взял, что они быстрее? ещё и намного)) Движки наскока я помню одинаковые там))
у нас двигатели без ограничителя обаротов
поетому быстрее едут!!!
Цитата(Gradofff @ 17.7.2009, 1:04)

Хохол, с чего ты взял, что они быстрее? ещё и намного)) Движки наскока я помню одинаковые там))
чисто с ощущений.. и ускорение лучше и максималка.. хотя еше особенность трассы)
Андрюх и да наверное мой вес играет роль) ну кароч я разницу жопой почувствовал
можно спорить до уср*чки - кто первым сделает крытый/круглогодичный go-kart- того и тапки .
спасибо за БАН....столько злости до сих пор.....
Resident evil
21.7.2009, 12:23
Пользователь RICHI получает устное предупреждение за нарушение пункта 2.2.7 правил форума
Gradofff
22.7.2009, 15:09
Никто не хочет покататьться? В принципе пофиг где. Предлагаю покататься вдумчиво с работой над ошибками и т.д. Надеюсь особо злые сотрудники уже в конце цикла?
Цитата(Gradofff @ 22.7.2009, 15:09)

Никто не хочет покататьться? В принципе пофиг где. Предлагаю покататься вдумчиво с работой над ошибками и т.д. Надеюсь особо злые сотрудники уже в конце цикла?
Я не откажусь. Только я приверженец "Астры" (удобно территориально).
Когда едем?
Gradofff
22.7.2009, 16:29
Скинь телефон в личку, проще будет созвониться
ну че андрюха? ты всеж считаеш что на думане карты лучше??

мне просто реально твое мнение интересно
я тоже заехаться хочу, Градофф, мне скинь плиз когда...)
Отлично сегодня покатались!
Чингиз, поедете кататься- меня тоже зовите.
Хохол, не в первый раз на астре катался. Ответсвенно заявляю, карты на думане, практически ничем кроме отсутствия пластикового обвеса и брендовых надписей не отличаются))). Динамика и разгона и торможения (при моем весе) одна и та же. Я не падок на красивую мишуру так, что разницы большой не вижу. И там и там при хорошей компании можно прекрасно зарубиться и провести время.
Цитата(Gradofff @ 23.7.2009, 0:43)

. И там и там при хорошей компании можно прекрасно зарубиться и провести время.
Это верно))) в след рас с вами покатаюсь.. сеня чето не стояло кататся
Цитата(Gradofff @ 23.7.2009, 0:43)

Хохол, не в первый раз на астре катался. Ответсвенно заявляю, карты на думане, практически ничем кроме отсутствия пластикового обвеса и брендовых надписей не отличаются))). Динамика и разгона и торможения (при моем весе) одна и та же. Я не падок на красивую мишуру так, что разницы большой не вижу. И там и там при хорошей компании можно прекрасно зарубиться и провести время.
в принципи я в кое чем с тобой согласен....но....
может ты не заметил: КРЕСЛО, РЕЗИНУ, ОТСУТСВИЕ ОГРАНИЧИТЕЛЯ....))))
а так в остальном впринципи да)))
но наверно еще не каждому человеку нравится, когда врезаешься в БАЛОНЫ, и они в разные стороны летят, и в том числе и на него...так что...)))
думаю за это бан не получу))))
Слушай, блин, агитатор, ты достал уже. С тобой кто-то разговаривал?
Цитата(Gradofff @ 23.7.2009, 8:46)

Градофф, только без смертоубивства, ты-же большой и добрый.
Цитата(Gradofff @ 23.7.2009, 8:46)

ды что ты так то.....
я же так же как и вы РАССУЖДАЮ...и доказываю свою точку зрения...
ничего плохого сказать не хотел...
кое что добавил....пис...
Уважаемый Ричи. Так как администрация сайта знает что ты работаеш в данном прокате картинга, она (администрация) в очередной раз может расценить твои рассуждения как рекламу. Будь пожалуйста окуратен в постах. Сам понимаешь за рекламму в СМИ нужно платить. А по законодательству РК сайт является Средством Массовой Информации.
F-r-e-e-m-a-n
24.7.2009, 12:39
предлагаю ЗАКРЫТЬ эту тему
так как "Открытие Картодрома В Астане" уже прошло
и дальнейшее обсуждение кто круче приведет только к не нужному флуду
переименуй просто в Картодромы Астаны.. это будет типо как кинотеатр и прочее..чтоб люди могли договорится о встрече на покататся!
Цитата(S12GP @ 24.7.2009, 12:44)

переименуй просто в Картодромы Астаны.. это будет типо как кинотеатр и прочее..чтоб люди могли договорится о встрече на покататся!
конечно.
тему закрывать никак низя..
просто с переименованием согласен и все...
barmaley
25.7.2009, 11:07
люди а скок вообще стоит покататься то на картах?
Цитата(Lord @ 24.7.2009, 9:34)

Уважаемый Ричи. Так как администрация сайта знает что ты работаеш в данном прокате картинга, она (администрация) в очередной раз может расценить твои рассуждения как рекламу. Будь пожалуйста окуратен в постах. Сам понимаешь за рекламму в СМИ нужно платить. А по законодательству РК сайт является Средством Массовой Информации.
я не рекламировал КАРТОДРОМ...не коем образом!
просто высказывал свое мнение! и хоть в одном посте после БАНА покажите мне что я рекламировал коем образом КАРТИНГ ФОРСАЖ!
я уважаю администрацию данного форума, понимаю и отдаю отчет всем своим выше сказаным сообщениям.....
Слушай уймись пожулуста. Бан ты полчил по заслугам, надо это признать. И еще так как все знают что ты лицо заинтересованное в рекламе данного картинга советую тебе стараться даже не писать его название. Это можно расценить как рекламму. Заметь я спокойно и уважительно стобой разговариваю. Будь и ты вежлив. Уважай наш клуб и наш форум. Наш клуб приложил и прикладывает очень много усилий для того чтобы сделать сайт таким посещаемым. И несанкционированную рекламму мы сдесь размещать не позволим. Считаю инцидент исчерпан.
Вчера с друзьями катались на Астре, покатались супер! мокрая трасса вообще респект, нужно теперь на сухом асфальте попробовать.
Трасса интересная, картинги нормальные, и скорость и динамика вроде есть ))).
З.Ы. катался на картинге в первый раз! планирую почаще теперь кататься!
З.Ы. это не реклама
Цитата(Lord @ 27.7.2009, 9:45)

Слушай уймись пожулуста. Бан ты полчил по заслугам, надо это признать. И еще так как все знают что ты лицо заинтересованное в рекламе данного картинга советую тебе стараться даже не писать его название. Это можно расценить как рекламму. Заметь я спокойно и уважительно стобой разговариваю. Будь и ты вежлив. Уважай наш клуб и наш форум. Наш клуб приложил и прикладывает очень много усилий для того чтобы сделать сайт таким посещаемым. И несанкционированную рекламму мы сдесь размещать не позволим. Считаю инцидент исчерпан.
ну что ты прям так?
я же говорю что уважаю вас)))
инцедент конечно исчерпан))
и я всегда был вежлив....)))
вот только вы не понимали этого.....
вчера на КАРТИНГЕ, 3 мужика (под ШАФЭ) катались....
так вот, трассы практический не осталось.....сегодня поцаны выравнивают.....незнаю как еще карты сами живы...
sergey77
27.7.2009, 15:06
Администрация, в названии темы слово карт пишется "kart" а не как не "cart", исправте!
Цитата(sergey77 @ 27.7.2009, 15:06)

Администрация, в названии темы слово карт пишется "kart" а не как не "cart", исправте!
уахахаха
нарушение правил форума п.2.2.7. (+)
Цитата(sergey77 @ 27.7.2009, 15:06)

ваагагагагаааа!!!
нарушение правил форума п. 2.2.7. (+)Последнее предупреждение....
теперь мы и на КАРТ МАКСЕ работаем.....)))
катался сеня там....
А не в падлу тебе там работать????? Ты жеж так не лестно о нем отзывался?
Или дареному коню в зубы не заглядывают
Цитата(_murka_ @ 31.7.2009, 17:27)

просто 4 карта с Астры (детских) теперь катаюцо на Думане
Цитата(_murka_ @ 31.7.2009, 17:27)

наши 4 карта ПЕРЕВЕЗЛИ туда.....
и мы теперь там по сменно работаем.....
короче я на ДЕТСКИХ картах....обгоняю ВЗРОСЛЫЕ...
ну вот только не всех....
те кто умеют НОРМ ездить...просто дышу в спину....МОЩНОСТИ не хватает, на повороте вылезти....
Сообщение от модератора JB
Не согласовано с администрацией.
Цитата(RICHI @ 1.8.2009, 1:23)

наши 4 карта ПЕРЕВЕЗЛИ туда.....
и мы теперь там по сменно работаем.....
короче я на ДЕТСКИХ картах....обгоняю ВЗРОСЛЫЕ...
ну вот только не всех....
те кто умеют НОРМ ездить...просто дышу в спину....МОЩНОСТИ не хватает, на повороте вылезти....
аааааааааа, ну ты кароче как тот засланец, куда послали туда и пошел
а столько пантов было..........
Строгое предупреждение от модератора JB
Не согласовано с администрацией. Еще одно замечание подобного рода, и бан.
я просто оповещаю все клубы! ведь эта тема про прокатный картинг!
Цитата(sergey77 @ 1.8.2009, 12:44)

я просто оповещаю все клубы! ведь эта тема про прокатный картинг!
Рекламная информация должна размещаться с разрешения администрации.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.