Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Картодромы Астаны "kartmax"&"форсаж"
Форум - Sport Racing Club Astana > Разное > Отдых, спорт, искусство
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
DEN 21
Володя, рад тебя видет на просторах нашего форума!!! ds.gif
приежай на картинг покажешь как надо молодым гонять!))
Kasten
Еси не секрет, то кто от Кокчетава? Рулевой?
Doc
Цитата(Kasten @ 28.6.2009, 0:16) *
Еси не секрет, то кто от Кокчетава? Рулевой?

Асет
by_9
а где картодром находится и сколько стоит прокат карта?
LORD of the RINGS
QUOTE(Doc @ 28.6.2009, 2:36) *
Асет

Это который бронзовый призёр РК, Кударов? Видели его на Астре, на его ракете. Очень впечатляет
Doc
Цитата(LORD of the RINGS @ 28.6.2009, 13:41) *
Это который бронзовый призёр РК, Кударов? Видели его на Астре, на его ракете. Очень впечатляет

Он, он самый
aset
[quote name='Doc' date='28.6.2009, 18:19' post='100136']
Он, он самый
[/quote привет док я не рулевой dv.gif рулевой это рамиль ; мой штурман на астре ты кстати собрал коробку на второй етап ?
aset
Цитата(LORD of the RINGS @ 28.6.2009, 13:41) *

к сожалению я не бронзовый призер рк : в 2008 у меня не получилось проехать все зачетные етапы чемпионата казаХстана bn.gif
Doc
Цитата(aset @ 28.6.2009, 19:42) *
привет док я не рулевой dv.gif рулевой это рамиль ; мой штурман на астре ты кстати собрал коробку на второй етап ?

Привет! fq.gif Да я знаю, что это не ты Рулевой.
Коробку собрали из того, что было. Для Астры пердатчисла само то получились. Жалко блоки нет.
Мля, 4 июля не смогу поприсутствовать к сожалению cy.gif
Rulevoi
Рулевой енто ЯЯЯЯЯЯ)))))))
буду болельщиком(
Какчитав будет впереди.
п.с. у кого есть фотки с астры награждение s11?
DEN 21
http://www.sportracing.kz/index.php?option...mark&oid=27
вот смотри галерею.)))
aset
Цитата(Rulevoi @ 29.6.2009, 12:03) *
Рулевой енто ЯЯЯЯЯЯ)))))))
буду болельщиком(
Какчитав будет впереди.
п.с. у кого есть фотки с астры награждение s11?
я так понял ты сдулся и на второй етап не едешь ?
cy.gif cz.gif dd.gif
Kasten
Рамиль, салам! Я думал ты буиш нас представлять ))) Кокчикаго фперед!
DEN 21
вверху прикреплен регламент.
Rulevoi
канечна буду!
Дэн за фото спасибо - там типа кто то пенальти собирался пробивать что ли)
DEN 21
народ, смотрите регламент и командам просьба заполнить заявки и скинуть их мне на почту den21@inbox.ru
нужно подготовить окончательный список участников!
самый дисциплинированный клуб это BMW Астана , от них уже заявка у меня!
так же от Кокчетава тоже.
ждем другие клубы:

Караганда-4

Z-power-1
Целина AWD-1

Honda клуб-1
Golf клуб-1
Bike клуб-1
Nismo клуб-1
DEN 21
напоминаем
ждем другие клубы:

Караганда-4

Golf клуб-1

Nismo клуб-1
Blade
Цитата(DEN 21 @ 2.7.2009, 14:00) *
напоминаем
ждем другие клубы:

Караганда-4

Golf клуб-1

Nismo клуб-1

А че Гольф-клуб молчит ? мож я от него поеду я ж все-таки гольфист (шепотом - 92 кг...)
Dakota
Цитата(Blade @ 2.7.2009, 14:04) *
А че Гольф-клуб молчит ? мож я от него поеду я ж все-таки гольфист (шепотом - 92 кг...)

Бугага))) На сбор приезжай тогда!

To Den
По регламенту у нас время до субботы (если я правильно прочёл). Сегодня-завтра определимся с водителем, но, как и было сказано ранее, в любом случае выставим участника!!! ab.gif
DEN 21
Цитата(Dakota @ 2.7.2009, 14:35) *
Бугаа)))

To Den
По регламенту у нас время до субботы (если я правильно прочёл). Сегодня-завтра определимся с водителем, но, как и было сказано ранее, в любом случае выставим участника!!! ab.gif

и все таки посторайтесь сегодня определится. 
DEN 21
остались
Караганда-4

Golf клуб-1

Mitsu
А где это находится? Просто неохота перечитывать всё и цены?
Жук
Цитата(Mitsu @ 2.7.2009, 17:23) *
А где это находится? Просто неохота перечитывать всё и цены?

на ТД "Астра"
6 кругоф ~ 2500 м = 2500 тг
примерно так
Андрюха
Можно пожалуйста уточнить дату и время!

А то на форуме 4 , а в регламенте 5!
Еношка
Ден заявку кинул на мыло..если что завтра свяжись со мной...!!ну или я с тобой!!!!
RICHI
народ, а почему вы все так на ВЕС...упераетесь???
можно весить и 90 кг, при этом ехать быстрее всех....

можно тоже ПОЕДУ ex.gif ex.gif fy.gif
Gradofff
Для двухтактных маломощных двигателей вес пилота очень критичен! Тут уж ничего не поделаешь)))
S12GP
Цитата(Gradofff @ 4.7.2009, 16:18) *
Для двухтактных маломощных двигателей вес пилота очень критичен! Тут уж ничего не поделаешь)))

в прокате 4х тактные.. но вес один фиг на них влияет ооооочень сильно
RICHI
вообще нефига не влияет....))))))честно))))
кстати завтра ОТКРЫТИЯ НЕ БУДЕТ!!! карты на ТАМОЖНИ задержали....
Gradofff
Ты физику что ли переписал заново? Пустой разговор какой то. При прочих равных (мастерство и т.д.) пилот весом в 50 килограм проедет быстрее пилота в 90 кг. Че тут не понятно то? Дважды два.
RICHI
Цитата(Gradofff @ 5.7.2009, 20:24) *
Ты физику что ли переписал заново? Пустой разговор какой то. При прочих равных (мастерство и т.д.) пилот весом в 50 килограм проедет быстрее пилота в 90 кг. Че тут не понятно то? Дважды два.

ну если только при равных....(мастерство и т.д.)...а так....
а ты случайно не на АУДИ "капли" ездиешь? fy.gif
sergey77
Может я что то не понимаю!!! Почему с Казахстана спортсмену можно ехать, а с России нет ec.gif Ден объясни!!!
DEN 21
Цитата(sergey77 @ 6.7.2009, 23:23) *
Может я что то не понимаю!!! Почему с Казахстана спортсмену можно ехать, а с России нет ec.gif Ден объясни!!!

я уже тебе обьяснял. что открытие вашего проката планировалась совместно с нашим клубом.

так как у нас было день рожденье то решено было с вашим руководством организовать прокатную гонку в нашу честь и в честь вашего открытия!

мы хоть и спортсмены но в картинге опыта нет, поэтому все в равных условиях, ты же насколько я знаю призер по картингу неоднократный в России и теперь скажи тебе не стыдно будет с нами гонять? 99% ты выиграешь, а соревнование это не чемп же.. а просто так сказать шоу в честь открытия и дня рожденья. и нам нужна равная борьба между собой, Тебеже предложили поехать в супер финале с 3мя лучшими финалистами, тут и мастерство у ребят уже подтянется и уже решим кто среди казахстанских клубов будет лучший.. вообщем так.

Но как мы уже все знаем, картинги невыпустили с СВХ... ((( нас это очень сильно подкосило.. мы конечно откладывали гонки пару раз НО это было только по погодным условиям! -40 с ветром было или там лед растаял.. но так мы ещё не подводили пилотов, журналистов и самое главное теперь Акимат с нас спрашивать будет, так как с ОЧЕНЬ большим трудом нам подписали регламент еле уговарили подписать.. а теперь что?

вообщем не айс! 

Sta$yan
Цитата(DEN 21 @ 7.7.2009, 10:14) *
мы хоть и спортсмены но в картинге опыта нет, поэтому все в равных условиях, ты же насколько я знаю призер по картингу неоднократный в России и теперь скажи тебе не стыдно будет с нами гонять?

Дэн, ну насколько я знаю вы уже не в равных условиях с отальными, так как тренируетесь на Думане..... ))))
DEN 21
Цитата(Sta$yan @ 7.7.2009, 10:32) *
Дэн, ну насколько я знаю вы уже не в равных условиях с отальными, так как тренируетесь на Думане..... ))))

вот!

во первых на думане , (трасса другая и машинки тоже)

во вторых- тренеровались ВСЕ! кто хотел.!!!

единственное перед кем преимущество так это перед Карагандой.)) но они и так сильны.

Alik
Так все таки когда всё это мероприятие будет ec.gif
J_A_C_K
Когда вы там ещё будете хочеца посмотреть? ab.gif
LORD of the RINGS
QUOTE(DEN 21 @ 7.7.2009, 10:14) *
я уже тебе обьяснял. что открытие вашего проката планировалась совместно с нашим клубом.
так как у нас было день рожденье то решено было с вашим руководством организовать прокатную гонку в нашу честь и в честь вашего открытия!
Но как мы уже все знаем, картинги невыпустили с СВХ... ((( нас это очень сильно подкосило.. мы конечно откладывали гонки пару раз НО это было только по погодным условиям! -40 с ветром было или там лед растаял.. но так мы ещё не подводили пилотов, журналистов и самое главное теперь Акимат с нас спрашивать будет, так как с ОЧЕНЬ большим трудом нам подписали регламент еле уговарили подписать.. а теперь что?
вообщем не айс! 

Как я понял, основная проблема была договориться с акиматом. Раз такое дело, почему бы не провести это мероприятие (Кубок SRC) на Думане? ну раз сроки оговорены, "добро" есть, на Думане корпоративки проводятся, все будут довольны и ни кто не прокатит за бала... говорунов
Sta$yan
Цитата(DEN 21 @ 7.7.2009, 11:52) *
вот!

во первых на думане , (трасса другая и машинки тоже)

во вторых- тренеровались ВСЕ! кто хотел.!!!

единственное перед кем преимущество так это перед Карагандой.)) но они и так сильны.

так ты же говорил о равенстве. часть учавствующих вообщем садилась за картинги очень давно. а может и вовсе не ездили.
от Караганды Бурин едет? )))))
Gradofff
Стасян, Караганда молчит, ты то чего?)))). И с чего ты взял, что на Думане кто-то тренится? Просто глупо было бы не покататься на первом в Астане картодроме. Не паникуй)) Карагандинцы, ребята опытные, разберутся, думаю.
Sta$yan
Цитата(Gradofff @ 8.7.2009, 11:49) *
Стасян, Караганда молчит, ты то чего?)))). И с чего ты взял, что на Думане кто-то тренится? Просто глупо было бы не покататься на первом в Астане картодроме. Не паникуй)) Карагандинцы, ребята опытные, разберутся, думаю.

так я вообще не паникую. интерисуюсь просто. был там. сказали что вы там бываете чуть ли не каждый день.
да понятно что разберутся. просто было бы интересно посмотреть как Бурин выиграет! )))))
LORD of the RINGS
QUOTE(Sta$yan @ 8.7.2009, 13:57) *
так я вообще не паникую. интерисуюсь просто. был там. сказали что вы там бываете чуть ли не каждый день.
да понятно что разберутся. просто было бы интересно посмотреть как Бурин выиграет! )))))

Думаю Асет всех вынесет
Gradofff
Какой неожиданный прогноз))))
LORD of the RINGS
QUOTE(Gradofff @ 8.7.2009, 17:34) *
Какой неожиданный прогноз))))

Ставки принимаются?
Еношка
На астре все уже готова..работает..так что ненаю...уже на неделе мона зарубу устроить...
LORD of the RINGS
QUOTE(ЕНОШКА @ 8.7.2009, 20:17) *
На астре все уже готова..работает..так что ненаю...уже на неделе мона зарубу устроить...

И карты пришли?
Еношка
Цитата(LORD of the RINGS @ 8.7.2009, 22:40) *
И карты пришли?

да))уже работаем))седня СРЦ билось уже у нас)))) ds.gif
Rulevoi
у меня тоже ставка на Асета.
на четырех колесах ему равных нет.
при равных условиях то есть на одинаковых картах он вынесет всех.
субы то под жопой не будет et.gif
DEN 21
Цитата(Sta$yan @ 8.7.2009, 13:57) *

бываем каждый день это он со всеми путает!

я лично там 2 (два ) раза катался! наверно даже ты больше меня проездил))) например вчера? 

как кстати покатались*?

карты то пришли но турнира к сожалению там небудет.((

просто прокат. вся соль то была в открытии совместно а теперь и открыли уже и у нас день рожденье давно прошло.. кто хочет рубитесь.)))

Сергей конечно который Советников.. вчера показал как нужно ездить! всех уделал монстр!.. так что нам там делать нечего...мы то не чемпионы)))

RICHI
Цитата(LORD of the RINGS @ 8.7.2009, 17:06) *
Думаю Асет всех вынесет

ошибаешься....)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU