Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Когда гонки???
Форум - Sport Racing Club Astana > Гонки > Гонки
Страницы: 1, 2
Zzz
Люди, привет всем, я новенький. вот хочу спросить будут ли гонки в субботу т.е 30 или1 ого числа??? Хочу приехать, пока в качестве зрютюля, а потом уж в качестве уч.
smile.gif
COMPACT
мы уедем 1го числа в караганду...
они нас позвали... все кто хотят могут тоже туда поехать.... наверно будет интересно
T.K
Все едут в гости в Караганду biggrin.gif
Место сбора и время выезда будет уточнено позднее:super:
Zzz
Спасибо Вам парни, Удачи в Караганде. Покажите им там!
Zzz
Вот опять тотже самый вопрос! Когда что нуть новенькое??? Есть ли какии ниуть идеи по планированиб гонок??? Какие планы на весну??? Весна - сезан ли для гонок или нет???
FuRiOuS
Zzz
Планов пока никаки, тока вату катаем!!!!!!!!!! smile.gif У всех делов валом! Хотели на ети выходные, но за организацию ниато не взялся!!!!!!!Так что будем ждать!
Будет 18-19 Автокроссс. еси хочешь можешь приехать посмореть!!!!!!!!
SkALA
Zzz
Открытие сезона Драга в середине весны буит!
FuRiOuS
Zzz
НУ еси у тя есть какието предложения то можешь сам гонки организовать!!!!!!!!!!
Еси че то поможем!!!!!!!!!!
Zzz
FuRiOuS
А что вы считаете на счет Дрифта??? Заманчиво!!! Но есть одно НО...Это РЕЗИНА!!! Спонсора бы разинного найти, вот классно бы было!!! Но дрифт для асфальна, хотя можно и зимой! smile.gif wink.gif:smirk:

SkALA
Хрошшо!!!:smirk:wink.gif smile.gif
SkALA
Zzz
Дрифт у нас невозможен до появления асфальтированного трэка!А в спонсоре резины тут пока нужды небуит!
Zzz
SkALA
Да трэк это самая главная проблема! Вот хотябы наш стадион центральный закатать, biggrin.gif:D:D вот тема буит, но ктож нам ето разрешит??? А нам никто это не разрешит!!! Хорошо в Японии и в Штатах там почти в каждом крупном городе есть трек!
FuRiOuS
Zzz
Не обязятельно дрифт, можно кольцо грамотное с крутыми поворотаи. Тока для начала над буит трассу придумать!!!!!!!!!!!!
Так что думай!!!!!!!!! smile.gif
Zzz
FuRiOuS
Да за идею можно зацепиться!!! Подумаем! Тока денег надо валом для асфальтирования, хотя может можно наити что то подобное т.е хорошо заасфальтированный участок дороги, а там уже и думать! Если есть основа, то и остольное появиться, тока надо приложить немного усилия!!!:umnik:
Zzz
Вот еще предложение: Предлагаю на каждых гонках делеть видео и фотосьемку, для архива и для разборов!!! Желательно чтобы этим занимался один чел, конкретно! Что думаете о какой мысли???:smirk:wink.gifwink.gif smile.gif
FuRiOuS
Zzz
Мы уже давно занимаемся этим вопросом!!!!!
Будим снимать полнометражный фильм про наш клуб и про нашу жизнь!!!!!!!!!!
Сценарий уже пишеться, снимать начнем ближе к началу сезона.
Так что ты не первый кто хочет этим заняться!!!!!!!!!!!!! smile.gif
Zzz
FuRiOuS
Вау!!! А можно там поучавствовать??? У меня авто уде скоро новое появится!!!:smirk:wink.gif smile.gif
SkALA
FuRiOuS
Пи.дишь!!...Никуя делать не хочешь! Время видите-ли нет!......Зае....:mad:.....Всё на меня: и редактирование и сьёмка, и нахождение инвентаря, и составление сюжета!:mad:...
Dakota
SkALA

Здарово Чел!!!
Что ж ты так на него наезжаешь-то!?laugh.gif

Что есть конкретного по сценарию о съёмках и кто этим занимается?
Zzz
SkALA
Цитата
Что есть конкретного по сценарию о съёмках и кто этим занимается

Точно глядишь мы и я тож помогу чем смогу!!! Дало то хорошее, перспективное!:umnik:
Gark
Соблюдайте тематику форума! И давайте без матов и оскорблений. Администратор
Дрюха
Цитата
Мы уже давно занимаемся этим вопросом!!!!!
Будим снимать полнометражный фильм про наш клуб и про нашу жизнь!!!!!!!!!!
чо за клуп? biggrin.gif
Zzz
Так когда гонки???biggrin.gif:D:D Открытие весной??? Думаю что будел лучше чем всегда!!! Почему то предчувствие такое!
FuRiOuS
Дрюха
А у нас их че так много в городе??????????
Про меня уже усе в клубе знают, я просто с тобой лично не знаком, ты ж на собрания не ездишь!!!!!!!!
SkALA
Все личные недовольства напрямую ко мне!!!!!!!!!
SkALA
FuRiOuS
Ок!
Zzz
Пришла весна!!! Какие планы парни??? Когда, что и самое главное ГДЕ??? Я точно буду!!!:smirk:wink.gif smile.gif Ну пока в качестве зрютеля, пока обкатку авто не пройдет!!!biggrin.gif
COMPACT
скоро будет фигурка официальная
Zzz
COMPACT
Всё там же будут проходить??? И второй вопрос а открытие сезона в каких числах!! и Еще с ДНЕМ ВАРЕНЬЯCOMPACTwink.gif:smirk: smile.gif :beer:
Artemzy
Умм...скоро гонки, гонки!:eek: Открытие сезона! Неон! Red Bull! Тачки! Бензин вёдрами! Жрать охота, а - нечего! Бешенный рёв моторов! (Кстати, я заметил что большинство неформальных автолюбителей в этом году поставили своей машине ремус (я...гхм..тоже в их числе)! Гонки! Гонки! Ну уже прям не терпиться посмотрят кто чего себе! И вобще, это так весело! Это лучше, чем ходить на бальные танцы (адресовано маме!))):mad:

Я полностью согласен с Zzz! У меня тоже такое предчувствие, что в этом году открытие будет незабываемым и ярким!! Надеюсь ничья машинка не загорится!))) Тьфу тьфу тьфу! Хотя это открытие будет - первым в моей жизне! Вот так вот! Так что отниситесь к этому серьёзно!:kruto:

И...о да! Compact! Хэппи Бёсдэй! Хотел тебе это на улице сказать в точно назначенную дату, но ты же носишься как сумасшедший!) (в хорошем смысле слова)

И есчо разок, гонкам - Гип Гип...УРА!:umnik:
Дрюха
толку от этих пантов с ремусом... и ваще... докатаетсь скора... в ате на штрафняк уже ставят за выхлопы
Sam
Дрюха

Пока не будет у них децибеломометров - можно грузить ведь?... Типа дубликат стоит... или прогорел вот и рычит.. или еще че...
FuRiOuS
Не повезло 21-му!!!!!!!!!!!!!!!!laugh.giflaugh.gifbiggrin.gif:gigi:laugh.gif:laugh:wink.giftongue.gif:smirk: smile.gif
Vitalik
Дэну надо ваще трубы+глуш снять,шоб менты попадалиbiggrin.gif:D:D
Artemzy
2 Дрюха. .......Тут вовсе нет никаких понтов, просто у машины сразу появился свой истенный характер, что приятно радует слух! Думаю ни нашлось бы такого человека, котору не нравятся "громкие" авто! Хотя мудрая пословица гласит, что на вкус и цвет....да, да, да. И правильно пишет журнал Тюнинг Автомобилей, что: Мы пишем и рассказывает только про такие тачки, которые выделяются среди городских потоков из пробок, а не про те, которые с ними сливаются.:umnik:
То, что ты говоришь про Ату, это я считаю фигня! Я достаточно хорошо знаю Алмату и то что там ставят на штрав стоянку, так это наверно лохи какие-нибудь, у которых язык не подвешен. Машины которые там ездят, тюнинг, да мы и рядом не стояли! Я вечером сидел в кумпутерном клубе, в наушниках резался в контру и услашал....., как к клубу подъехал Субарик!!! Или точнее то, что от него осталось. Некоторые стандартные части кузова, по которым можно было ещё понять что это Субару. Можно много так примеров приводить. Просто я считаю, что стритрэйсеры всё таки делятся на две категории, те которые хотят показть машину так сказать снаружи, и те, которые стремятся быть первыми в гонках и тому подобное, показать своё мастерство вождения. Я себя лично к первой категории отнесу. Сказать честно, ни что так не заводит, как то, когда на твою тачку смотрят разинув рот до пола и облизываясь слюной! И особенно когда ты сам весь этот тюнинг стряпаешь, а не приедешь в какое-нибудь отелье и вот я хочу чтоб у меня так и сяк вот вам бабки! Бесит! А потом ездят и типа вот, да у меня то, то. Вот тут, в этом плане мы лучше алматинцев должен сказать. Большинство наших гонщиков сами доводят свои автомобили до ума и красоты, а не с помощью корманов отцов!
Вот как меня пробило ........на оффтоп:gigi: Просто уже наболело. Ты не подумай что я в плохом смысле слова. Если так подумать как ты говоришь: зачем ремус? Зачем спойлер и обвесы? Аэрография? И т.д. и т.п. Зачем Тюнинг вапще нужен? хотя ведь не просто так это слово придумали!.....:smirk:
И в конец, это пока мы молодые, надо всё перепробовать (кроме наркотиков smile.gif ) жиру набеситься, а то потом старость, и внукам то рассказать будет нечего!)laugh.giflaugh.giflaugh.gif
А с ментами всегда можно договориться!!!:kruto: Они ведь тоже люди...............:gigi:бывают!))))))))))
Mondi
у нас в пдд нет правил по поводу прямоточного выхлопа...
так что разводят менты алматинцев...
AIRbek
Mondi

Просто это подругому называется, типа там не соответствие стнадартом, и там че не от завода производителя ну непомню но они наверное на это ссылаются!
Mondi
Aibek
да, я так и понял...типа техническая неисправность...
но под любое изменение можно подвести таким макаром,
все таки водил разводят, я так думаю
Дрюха
Цитата
И в конец, это пока мы молодые, надо всё перепробовать
давайте гавно кушать тогда :smirk:
недавно умник какой-то стоял глушаком орал под окнами на набережной... керпечи скора буду кедать йопт

кому интересно можете почитать тут 14 страниц
Vitalik
ПРо гавно неплохо сказаноbiggrin.gif:D:D
Artemzy
застрелиться...............
хавалка в двух темах подряд....я всё сказал в "интересные машины нашего города".......:insane:
DEN 21
Sam
Не забыл 10 Апреля!!!!

(Добавление)

Цитата
давайте гавно кушать тогда

Давай.ohmy.gif
Ты начинайlaugh.gif:gigi:laugh.gif
Dakota
DEN 21

А что там про 10 апреля?
student
DEN 21
да....да..... чё там с 10 апреля?!?!? :spy::spy::spy:
SLONIK
Товарище ну как что ,10 апреля у Lord'a ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ!!!:umnik:
Artemzy
всё, я поехал мыть мафынку и на 402-ой метр, традиции надобно соблюдать!!!rolleyes.gif Не обязательно чтоб были гонки, главно всем встретиться, познакомиться и тыдым седым..biggrin.gif
xAx
Ребята в Астане есть у кого нибудь ваз 2115 с 115 л.с или больше
FuRiOuS
xAx
Ты не по адресу, посмори название темы!!!!!!!!!!!!!!!
Artemzy
ну вот те рас!((( приезжаю я значит в воскресенье, 10-того туда (где всегда) и что я вижу вместо окрытия сезона?! Вижу я забеги тушканчиков на 4,02 метра!)biggrin.gif даже гайцов не было, чтоб остановить за превышение!))) обидно, обидно....досадно, но ладно.. я так понимаю всё отложили?!:spy:
aracool_666
Artemzy
Цитата
Просто я считаю, что стритрэйсеры всё таки делятся на две категории, те которые хотят показть машину так сказать снаружи, и те, которые стремятся быть первыми в гонках и тому подобное, показать своё мастерство вождения. Я себя лично к первой категории отнесу.
+1 rolleyes.gif
все что буду писать это ИМХО... так что прошу не пинать .................
я тож не люблю "убивать" своего красавца, када есть возможность и желание можно проехатся с ветерком а гонять на 402 убивая тачку чет мне не хочется тем более автомат... да и я брал тачку для самовыражения а не для драга.... (писал уже...)
щяс будут пинать ногами типа это кто убивает тачку, да они не убиваемы да мы да я.... и все такое... пяткой пить в грудь.... а потом сидеть ждать запчасти прогоревшие прокладки и сцепление..... нах мне нужен гемор..
офф.... мля каму я обязан по гроп жисни за БАН???????????????7 :spy: :spy::mad: :mad: :mad: :mad: хоть бы написали за что...... епт :mad::mad::mad::mad:
Dakota
Artemzy

Не расстраивайся!!! Ещё будет время!wink.gif Хотя не по графику.....

aracool_666

Цитата
а потом сидеть ждать запчасти прогоревшие прокладки и сцепление.....
Не спорю, мало приятное окончание гонок!!!
Мож как-нить уже встретимся, я тебе настоящий леденец дам!?wink.gifbiggrin.gif
aracool_666
Dacota
встретится можно познакомится хотяб..... а то как то может даже проходим мимо каждый день а друг друга не знаем....
за леденец спасибо, не нужен... :gigi:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU