2 Дрюха. .......Тут вовсе нет никаких понтов, просто у машины сразу появился свой истенный характер, что приятно радует слух! Думаю ни нашлось бы такого человека, котору не нравятся "громкие" авто! Хотя мудрая пословица гласит, что на вкус и цвет....да, да, да. И правильно пишет журнал Тюнинг Автомобилей, что: Мы пишем и рассказывает только про такие тачки, которые выделяются среди городских потоков из пробок, а не про те, которые с ними сливаются.:umnik:
То, что ты говоришь про Ату, это я считаю фигня! Я достаточно хорошо знаю Алмату и то что там ставят на штрав стоянку, так это наверно лохи какие-нибудь, у которых язык не подвешен. Машины которые там ездят, тюнинг, да мы и рядом не стояли! Я вечером сидел в кумпутерном клубе, в наушниках резался в контру и услашал....., как к клубу подъехал Субарик!!! Или точнее то, что от него осталось. Некоторые стандартные части кузова, по которым можно было ещё понять что это Субару. Можно много так примеров приводить. Просто я считаю, что стритрэйсеры всё таки делятся на две категории, те которые хотят показть машину так сказать снаружи, и те, которые стремятся быть первыми в гонках и тому подобное, показать своё мастерство вождения. Я себя лично к первой категории отнесу. Сказать честно, ни что так не заводит, как то, когда на твою тачку смотрят разинув рот до пола и облизываясь слюной! И особенно когда ты сам весь этот тюнинг стряпаешь, а не приедешь в какое-нибудь отелье и вот я хочу чтоб у меня так и сяк вот вам бабки! Бесит! А потом ездят и типа вот, да у меня то, то. Вот тут, в этом плане мы лучше алматинцев должен сказать. Большинство наших гонщиков сами доводят свои автомобили до ума и красоты, а не с помощью корманов отцов!
Вот как меня пробило ........на оффтоп:gigi: Просто уже наболело. Ты не подумай что я в плохом смысле слова. Если так подумать как ты говоришь: зачем ремус? Зачем спойлер и обвесы? Аэрография? И т.д. и т.п. Зачем Тюнинг вапще нужен? хотя ведь не просто так это слово придумали!.....:smirk:
И в конец, это пока мы молодые, надо всё перепробовать (кроме наркотиков

) жиру набеситься, а то потом старость, и внукам то рассказать будет нечего!)

А с ментами всегда можно договориться!!!:kruto: Они ведь тоже люди...............:gigi:бывают!))))))))))