Полная версия этой страницы:
Раскатать Арки
Navigator
8.6.2009, 16:36
собственно интересует данная тема, хочу применить на своем чайзере, наболело...
диски на 18", на которых езжу сзади имеют вылет +38 и ширину 9.5J, потому выпирают на 2-3см за арки... ну и слики, которые планирую забрать у Mondi тоже не хотят в мои арки помещаться.
на сколько понял, в алмате токо раскатывают арки, у нас пока все тухло с тюнингом, глядя с моей горки ))
короче интересует кто делал, где делал, ценные советы и немного флейма приветствуется....
специальным станком с роликами
арки должны быть круглыми
например, такие не раскатаешь / \
крепиться он вместо колеса
а потом туда сюда
остальное это уже самим придумывать
если станок не найдешь
такого станка мне кажется, у нас в Астане нет
фото в Интернете найти можно
Navigator
8.6.2009, 21:43
Цитата(Z 666 VAD @ 8.6.2009, 21:34)

специальным станком с роликами
арки должны быть круглыми
например, такие не раскатаешь / \
крепиться он вместо колеса
а потом туда сюда
остальное это уже самим придумывать
если станок не найдешь
такого станка мне кажется, у нас в Астане нет
фото в Интернете найти можно
да видел такой станок во владике, но себе его везти не хочется, мороки много.
битой, как дрифтеры делают
да..битой или трубой нужного диаметра... сначалоподогнуть надо кромку крыла...потом домкратиш..трубу воткнул..опускаеш..и катаеш поихоньку
феном можно крыло погреть..чтоб краска не облупилась
Цитата(S12GP @ 9.6.2009, 0:26)

да..битой или трубой нужного диаметра... сначалоподогнуть надо кромку крыла...потом домкратиш..трубу воткнул..опускаеш..и катаеш поихоньку
феном можно крыло погреть..чтоб краска не облупилась
как это битой, трубой? не могу четко представить себе сие ...
куда трубу втыкать, в ступицу между шпильками или как?
Цитата(Navigator @ 9.6.2009, 5:25)

Вот так наверно имели в виду!?
http://www.youtube.com/watch?v=DDTK9IjKIYUИ вот эта штуковина к ступице.
http://www.youtube.com/watch?v=QHM-A_aFCoY...feature=related
Цитата(Navigator @ 9.6.2009, 5:25)

Ты Чину попроси, он себе тока как позавчера арки "раскатал"))) ниче так получилось))) но смотреть на это было всеравно неприятно)))
Navigator
9.6.2009, 10:31
Цитата(PARADOX @ 9.6.2009, 9:37)

так там нету ни биты ни трубы, все по человечески...
но давайте опустимся на землю астанинскую
кароче край подгибаеш как японец на первомвидео.. потом домкратиш машину..и между колесом и аркой втыкаеш биту или трубу! колесо лучше перекачать..опускаеш..получается что колесо прижимает трубу к арке..и потихоньку машину..взад вперед..лучше просто толкать чем ехать
http://www.youtube.com/watch?v=PXmIksFUigo
Navigator
9.6.2009, 12:15
Цитата(S12GP @ 9.6.2009, 10:42)

кароче край подгибаеш как японец на первомвидео.. потом домкратиш машину..и между колесом и аркой втыкаеш биту или трубу! колесо лучше перекачать..опускаеш..получается что колесо прижимает трубу к арке..и потихоньку машину..взад вперед..лучше просто толкать чем ехать
http://www.youtube.com/watch?v=PXmIksFUigoоднако боль на выдумки хитра ))
2 Navigator
А что как хотел не получается?
Navigator
9.6.2009, 18:22
Цитата(PARADOX @ 9.6.2009, 13:55)

2 Navigator
А что как хотел не получается?
я по всякому хотел, ты про какую из хотелок щас? ))
можно обговорить на счет товоих арок, если тока ты ко мне проедишь, с этой строющейся развязкой полный пипец

, ну вобщем я все прикину обдумаю и тебе скажу!!!
Navigator
9.6.2009, 23:27
Цитата(Dimon @ 9.6.2009, 20:32)

можно обговорить на счет товоих арок, если тока ты ко мне проедишь, с этой строющейся развязкой полный пипец

может завтра подъеду, через мастер и мост к тебе пиреть?
Цитата(Navigator @ 9.6.2009, 23:27)

может завтра подъеду, через мастер и мост к тебе пиреть?
немного пагоди, есть пара идей по изгодовлению данного инструмента, если все палучится буду катать арки!!!
Если машина низкая то не проедишь, там эти грузовики всю дорогу уничтожили гады!!!!!!
да дарога там ппц!
Кстате можно изготовить такую приспособу..и проще под 1 машину.. не регулируемую типо..
для много серийных подет) а вот для чайзера не разумно...хотяяяяя
Navigator
10.6.2009, 0:28
Цитата(S12GP @ 10.6.2009, 0:18)

да дарога там ппц!
Кстате можно изготовить такую приспособу..и проще под 1 машину.. не регулируемую типо..
для много серийных подет) а вот для чайзера не разумно...хотяяяяя
чайзер это и марк и креста - три машины сразу + взять кузова 90-й и 100-й.... может если не дорого, то многие сделают себе, главное начать ....
сеня кстате видел Чайзер твой... мне нравится как колеса торчат)))
я б наверно пластиковые фендеры искал по типу таких

Navigator
10.6.2009, 0:57
Цитата(S12GP @ 10.6.2009, 0:49)

сеня кстате видел Чайзер твой... мне нравится как колеса торчат)))
я б наверно пластиковые фендеры искал по типу таких
я вообще так и хотел, накладки слепить, но пока готовых не нашел, лепить тут рискованно.
в пятницу позвони..помериим подобные..еси подойдут я слеплю тебе
или завтро после 18 00
В личку отписал
Navigator
10.6.2009, 1:10
Цитата(S12GP @ 10.6.2009, 0:58)

в пятницу позвони..помериим подобные..еси подойдут я слеплю тебе
или завтро после 18 00
В личку отписал
спасибо

так выглядит на 285 тапках

а так выпирают слики
для сликов тебе вот такие нужны))))))
Цитата(Navigator @ 9.6.2009, 18:22)

я по всякому хотел, ты про какую из хотелок щас? ))
Про накладки которые уже показали! С ними получше чем с прокатаными! ИМХО-кхо кхо кх...))
Клепочки!! Клепочки забыл)))) С ними самый секс))))
Рус подъезжай на примерку! мне аж самому интересно
Navigator
10.6.2009, 19:15
Цитата(PARADOX @ 10.6.2009, 13:00)

Про накладки которые уже показали! С ними получше чем с прокатаными! ИМХО-кхо кхо кх...))
Спасибо, Ануар.
теперь примерно понятно что будет))
но для сликов кажется это перебор.
Цитата(S12GP @ 10.6.2009, 15:19)

Клепочки!! Клепочки забыл)))) С ними самый секс))))
Рус подъезжай на примерку! мне аж самому интересно
да седня в камри тормоза пропали, весь день на сто проторчал, позвоню.
Цитата(Dimon @ 9.6.2009, 20:32)

А на БМВ 39 кузов арки раскатаешь??? Чтобы так широко смотрелись... И что по цене???
Цитата(KA3AX @ 25.6.2009, 18:24)

А на БМВ 39 кузов арки раскатаешь??? Чтобы так широко смотрелись... И что по цене???
я для начало попробую на своих бэхах раскатать! если все будет ОК, то будем и на других катать!!!!
Navigator
13.7.2009, 10:30
Арки раскатал в красноярске.
тему можно закрыть.
Димон, двигай тему!
Мужики, тоже планирую раскатать, сантиметра так на 3. Диски 18-е из арок выпирают. Че делать? К кому ехать?
Мужики, какой Красноярск и Алматы? Уже есть такой профессиональный аппарат в Астане... У моего родственника из Германии, который в настоящее время оборудует немецкими же примочками собственное сто в нашей столице)) Пока на очереди кроме меня и одноклубника - никого. Не думал, что тема такая востребованная.
Цену узнаю. Возможность раскатывать появится через две недели, када будет готово сто. Обрасчайтесь
Ждёмс цены
Если цены адекватны то запишите в очередь и скиньте координаты
Цитата(Gmbh @ 29.7.2009, 1:18)

Если цены адекватны то запишите в очередь и скиньте координаты

Пиши в личку - запишу. Цену, возможно, скажу сегодня-завтра. если что - стучись в асю 353-201-881

узнал у мастера - раскатка будет стоить от 10 до 12 тыс. тенге в зависимости от машины. Это если раскатка в пределах возможного - 2-4 см без перекраски (феном греют - лак не трескается и тянется). Если необходим бОльший размер - то подребуется частичная перекраска крыла (о стоимости надо договариваться отдельно).
Такие дела
Цитата(Vlad @ 29.7.2009, 15:46)

узнал у мастера - раскатка будет стоить от 10 до 12 тыс. тенге в зависимости от машины. Это если раскатка в пределах возможного - 2-4 см без перекраски (феном греют - лак не трескается и тянется). Если необходим бОльший размер - то подребуется частичная перекраска крыла (о стоимости надо договариваться отдельно).
Такие дела

Записывай меня в очередь
kiRill__GT__
2.8.2009, 21:00
Здарова Рус, в общем узнал насчет арок у нас в городе, арки не стеклопластик, из металла... правда цена одной арки нехилая, 40тыс... дофига правда))) но зато на совесть, на до первого коцания,в данный момент арки нарощены на 90м марке, в "полный фарш" скайлайна(весь кузов раздутый до неузнавемости). пороги на чайзера 30тыс вылитые из матриц, форма стандарт... В общем уехал щас 100ый марк в полном обвесе, перднй бампер, задний бампр, пороги, и поднятый спойлер(с небольшими проставачками) с полный ремонтом кузова(все коцки убирали) весь этот тюнинг ему встал в 200тыс... если арки будешь делать, то поробую договориться подешевле хотябы чуть чуть...
kiRill__GT__
2.8.2009, 21:14
Уппсс....Не прочел все тему..... Прикольно получились арки))) Стеклопластик или металл?
kiRill__GT__
а скока стоит на марк100 обвес, полностью
а реснички делают?
Navigator
2.8.2009, 22:52
Цитата(kiRill__GT__ @ 2.8.2009, 21:00)

Здарова Рус, в общем узнал насчет арок у нас в городе, арки не стеклопластик, из металла... правда цена одной арки нехилая, 40тыс... дофига правда))) но зато на совесть, на до первого коцания,в данный момент арки нарощены на 90м марке, в "полный фарш" скайлайна(весь кузов раздутый до неузнавемости). пороги на чайзера 30тыс вылитые из матриц, форма стандарт... В общем уехал щас 100ый марк в полном обвесе, перднй бампер, задний бампр, пороги, и поднятый спойлер(с небольшими проставачками) с полный ремонтом кузова(все коцки убирали) весь этот тюнинг ему встал в 200тыс... если арки будешь делать, то поробую договориться подешевле хотябы чуть чуть...
привет
молодцы...
но мне пока не до арок.
раскатал немного тем и ограничился.

ура, сто заработало. со вторника можно заганять машины на раскатку арок. а также покраску, тонировку и многое прочее... в общем - звоните, кому надо
Сколько будет стоит затонировать задние боковые стёкла и заднее?
ВОТ и раскатывать ненадо))
я представил это на скайлайне
))) ну а что, ЭКСКЛЮЗИВ однако)
другие чтоб выделится бешенные бабки тратят, аэрография, обвесы итд...
а тут представь, выехал скай с такими фендерами и повисшими облезлыми бамперами и дернул всех на 402))) вот потом год про такое говорить будут!
ключевое слово здесь - дернул всех... врял ли ему фендеры твои в этом помогут)))
кстати, раскатка уже действует - можно подъезжать.
Хоть пару фоток бы!! как это делают. но хоть краем глаза)))
Хых, любопытный!))) Будут тебе фотки!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.