Полная версия этой страницы:
Drag по субботам вечером
Здарова народ!
сегодня на собрании решили, что будем проводить заезды на 402 метра в субботу 3 июня, как всегда не объездной
всем кто не знает где место стартов, звоните 8 300 11749 объясню

приглашаются все желающие погоняться!
желательно поменьше зрителей:umnik:
(Добавление)
Цитата
не объездной
сорри "НА ОБЪЕЗДНОЙ"
Клево погоняли... только помоему надо позже начинать или искать другое место
Gark
ГАРК, чемпиен! :up:
А М5 - супер тачка! Жаль, что Миша на М5 не приехал! Вот заездец был бы!..
клёвые пакатушки были
жаль вот, что Чина на Селике не подъелах по тех причинам %-(
Все было ПРОСТО СУПЕР!!!Желающих погонять было много,но еще больше посмотреть....Красная Беха- Вещь....Ниссан 200 тоже красавец....:beer::beer::beer::rotate::rotate::rotate:
aracool_666
5.6.2006, 15:36
жаль не смог подкатить........ говоят все супер было.... жаль что не получилось приехать..
200 сх - слышал слышал...
ГАрк - зажигал ....
скай седа АТМО + автомат - приколол....
цивика жаль сказали что он сдулся
aracool_666блин, подозреваю, что про меня, если подразумеваетса што здулся када БэХе проиграл,(али какаета другая причина, паесните плз...) то это слишком ранние выводы....да и мне вообще пох чё обомне думают другие......если чё не так, пущай в суд на миня подают....все с чегота начинают, я тоже так думал про других гонщиков пака у меня не было машины и я не вставал на драге или фигурке, я жи незнал, что будут трястись ноги, и дико быстро бица серце в груди, када адриналин в крави превышает все дапустимые нормы....а када я первый раз встал и пачувствовал всё это на себе я понял, что сразу ничего не получитса, требуетса всремя и практика, и кто этого не понимает, я им сачувствую всем сердцем.....и меня просто
бесит:mad::mad::mad: когда кто та говорить про каво та за глаза, пусть мне в глаза скажет, что я здулся....
(Добавление)
aracool_666
Лично к тебе никаких притензий, просто из колеи выбило этими словами......
aracool_666Ты про Цивика 2.2 или 1.6? 1.6 я, к сожалению, не видел как выступал, а вот 2.2 выступал неплохо, но Гарк его всеравно сделал!
aracool_666
5.6.2006, 19:29
Peshexodне стоит выделять жирным шрифтом слова.... так как ты задеваешь меня и делаешь выпадку в мою сторону ...... хотя ниже привел пояснение......
если честно,я сам не был, поэтому не могу так гворить, я передал то что мне сказали..... а имен называть не буду.... если чел так думает то это его дела, и запретить никто не может выражать мысли.... для кого то слово сдулся и проеб это всего лишь слова и разбрасываться ими могут сколь угодно пока кто нить ручным методом не обьяснят челу что есть этика делового общения и все такое... тебе скажу так, нато он и спорт чтоб был и победитель и проигравший, так что это нормуль.... а тот кто не умеет проигрывать тот и не добьется ничего, либо убьет мотор от тупости.... тут важнее проигрывать в самом начале занятия любым видом спорта, так как ты будешь делать выводы и постоянно улучшать свои выступления методом проб и ошибок.. так что головой надо думать... а не обижаться по просту....
ИМХО
я поэтому сам не выступаю, так как я не умею проигрывать именно не УМЕЮ, надо проигрывать достойно, а я не могу обуздать свой гнев и негодование.... так что что по мне если нет рук к больной голове лучше стоять и смотреть.... а про ноги и сердце это точно... со временем все придет в норму..... главное выдержка и самообладание....
зы.
я даже не знал что обо выступали, в кратце сказали про ГАРКа, Лорда, Цивика, ниссана (приму и ская,200 сх) ну и то что было клево.... жалею что не успел подвалить...
aracool_666
LORD вообще не гонял...!!!
и про какой сиварь ты говоришь?!?!?
а про М5 те чё не говорили..... странно..... самма тема М5 на этих покатушках.. )))
student
Лорд заезжал с галантом вр4...
М5 - дастойная машина. Зрелищно смотрелся разогрев резины! :up:
aracool_666
6.6.2006, 11:09
да... красная М5 это тема..... зачатная тачила
самая тема это был йа в кастюми и при галстуки
З.Ы. надеюсь горячие финцкие парни уже поумерили свой пыл в разборах полётов
Дрюха
Дрюха, любит своя прелесть! :gigi:
йа сёдня апять в кастюми
Заболел че ли?
З.Ы. оффтопим!
Драг будит в субботу 10 июня в 22:00 там же где и был в прошлый раз.
DEN 21
захвати фотки с DB9 ..... плиз....
Чина, я заголовок твоего топега изменил малость, еси ты не протифф

кто приедет - брать плотную адежду и антикамарин
йа как сида с полным баком

в обет памойус хоть
aracool_666
12.6.2006, 16:52
резалты покатушек огласите....
хотяб самые интересныее.... а то я опять рассос поймал((( был в не зоне пакрытия
aracool_666Supra 3.0 Twin Turbo Vs Galant VR4 (чёрный) !!! Supra WIN !!! )))
Golf 3 vs ТАзик 06 !!! Тазик 06 WIN )))

:lol:
LIDER-BMW730-Z555ABM
12.6.2006, 21:44
Golf 3 vs Маздай 626!!! Маздай 626 )))
на мазде 3 целиндра работало....кент мой

гольфа помоему и копейка натянет

если ни запор
aracool_666
13.6.2006, 9:05
галант хоть на мехе был???
на скока отстал???....
черный седан скай с караганды был????
LIDER-BMW730-Z555ABM
15.6.2006, 18:37
aracool_666 Скай Помоему был!!
aracool_666
16.6.2006, 12:15
слышал что
черный скай тоже нормально откатался....
вр4,325,750,200сх привез.... :kruto: красавчик ВАД.... жаль меня не было, хотел посмортеть......
(Добавление)
ИМХО чета сдается мне что галант вр4 в стоке машина просто для души но не для драга.... щяс галантоводы пинаться будут...........
aracool_666
VR4 На механе был..... но он даже со своим полным приводом со старта неоторвался...!!! )))
А я не понимаю, пачаму народ против зрителей? Согласен, есть чувАки, которые просто не вписываются в общий план, а именно те, кто приезжает туда чтобы просто в усмерть напиться!! Гонки - это что, повод и обстановка теперь?! И те, кто приезжает туда с совсем грудными детьми! Хотя я как-то хотел деда с бабушкой привезти!!!:gigi::gigi::gigi::gigi: ну а чё? они любят быстрые тачки, да и потом просто показать насколько мир изменился и что сейчас в моде, думаю имеют право.....но так и не решился

а так, бублика это же весело! для неё это всё и устраивается! массовые слухи, анау-мынау! просто надо бы меры безопастности увеличить, есть идея................говорить?
aracool_666
17.6.2006, 11:06
studentесли честно я рад что не взял галант.....
зы.. из истории
выбирал м\у ММС галант ВР4 и нисссан скайлайн ГТТ
1.дизайн был за галантом
2.купэ его не существует что очень повлияло на мое решение, а также 75% повлияло то что ММС очень дорогои в эксплуатации по сравнению...
хотя подмывало что мощность 280+380 крутящий и полный привод :kruto: хотя я не гонщик )))) тогда как монопривод был в проигрыше.... с 245 кабылами и 280 крутящим... НО в конце концов читая отзывы владельцев обоих машин и немаловажно для меня кузов КУПЭ выбор сделан в сторону ская.... и ни капли не жалею.... может галант и шустрее но получить такой драйв как от заднего привода, когда со старта у тебя зад старается обогнать передние колеса когда в повороте вылетаешь боком хотя машина управляется на ура..... ИМХО на полном такого не получишь..... я так говорю так ка у меня была машина с полным приводом... так что я знаю что соравниваю... хотя это все ИМХО.....
ну и результаты показывают, что скай лайн даже на автомате при меньшей мощности и крутящем моменте.... не всегда проигрывают..... :super: хоть я сам и не гонщик но меня это радует...
(Добавление)
имхо... еще 99,9% зависит отводилы
aracool_666несогласен
Цитата
имхо... еще 99,9% зависит отводилы
я думаю около 70% - 75% зависит от вадилы!!!
aracool_666
28.6.2006, 9:45
studentможешь не соглашаться так как это ИМХО,

но даже имея более мощную машину чем у соперника, не всегда успех обеспечен, элементарно, можно перешлифоватьтогда когда соперник уедет с места....
studentОт машины зависит тоже не мало...
она может просто сломаться... и мы такое уже видели не раз...
"Дачная Битва": ГТО,Скай,WRX... здохли
такчто все 50/50...
[q][/q]
Artemzy
lда конечно идеи нужны свежие:kruto:
только давай так встретимся и поговорим, позвони мне.
Седня ДРАГ буит али как???
нет, все в коме
Драг наверное только 15ого будет
а 8 че нет???
8ого мы уезжаем в Петропавлоск на автокросс
Дрюхане против

я блин риально в воскр весь день был в коме...
MondiЧина - ты красавчег! И потенциал у тебя не слабый!
Samдавай тему создадим-"еловка часовка":lol:

там и пообщаемся
DEN 21Давай-давай! Здесь это реальный оффтоп...
Народ!!! У нас на субботних драгах, как на абсолютной Драг-битве, просто обязано быть это!!
http://www.auto-most.ru/site/gallery,/dragbitva2006,0,24.JPGhttp://www.auto-most.ru/site/gallery,/dragbitva2006,0,26.JPGhttp://www.auto-most.ru/site/gallery,/drag...006,0,35_00.JPGбольше не могу печатать...
SamНу это ведь твоя старая мечта, надо уже воплотить ее в реальность!!!!!!!!
Кстати Ден спрашивал куда деньги потратить, вот на ето и потратим!!
Сэм. я все руки сточил. глядя на фотки
Iverson Цитата
От машины зависит тоже не мало...
она может просто сломаться... и мы такое уже видели не раз...
"Дачная Битва": ГТО,Скай,WRX... здохли
такчто все 50/50...
ну что ломаюцца эт не в счёт. У нас же в заезде не поломались тачки. Реально я думаю вр4 может и мог меня обьехать, я даже поверил в это когда все с уверенностью начали делать на него ставки, но водитель там чесслово никакой.

:down: Так что когда машины в поряде, то всё зависит только от водилы.:umnik:
P.S. Я тот кто на скае автоматном был.
vs
да, Вадик, от водилы многое зависит!
а ты люто его натянул!
получается............что я - не driver!(( (даже с маленькой буквы):eek::cry2:
отстой, буду пиццу для 2pizz развозить!:gigi::gigi:
Artemzy
Так это ты на галанте был??
vs
нет, но я на ауди проиграл десятке и пятнашке по заезду!(( :down:
такс... мы и в питере на драге были....
там было все плохо.... у них....
нам удалось выиграть 14 000 тэнгэ....
организаторов нет... тока чал который старты дает....
(Добавление)
драг возможно будет 22... посмотрим....
Из секретных источников поступила информация что в пятницу 21.07.06 будут сборы, это члены клуба собираются на совещание или будет драг?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.