Полная версия этой страницы:
Сход развал
Вопросик у меня............
1)Кто и где мне посаветует делать сход развал, наверняка кто та уже делал......Найти то лехко место, просто охота шоб уже на верняка, провереное СТО....
2)И ещё, у меня вентилятор на радиаторе не крутитса, сам вентилятор работает, проверил, датчик нашёл, он сидит на падрубке который в движок идёт, хотелось бы узнать, если я начну его выкручивать, побежит ли антифриз из патрубка..??? На СТО не хачу ехать, сам хачу сделать.........
Peshexod
1)Могу посоветовать СТО которое находится на софиевской,проезжаешь горбатый мост,две заправки и за ними с права СТО.....Делают быстро....НУ и как мне кажется путем....Стоимость 2000,за 15 минут.
2)Мозги не клюй езжай с электрику и он те скажет....Че у тя поломалось........
З.Ы.Лучше езжай на СТО,а то получиться как с колодками пол дня про"""ся.....Поставил,а на СТО стоит 1000 тенге...:smirk:
Я понимаю самообучение полезно,но не всегда:umnik:
В Астеке нормально делают... А на астраханке, за газовой заправкой направо (новый большой СТОшный комплекс) мне сделали как попало - руль вправо крутится на 2 оборота, а налево 1,5 - уроды, хоть бы проверили...
Цитата
2)Мозги не клюй езжай с электрику и он те скажет....Че у тя поломалось........
З.Ы.Лучше езжай на СТО,а то получиться как с колодками пол дня про"""ся.....Поставил,а на СТО стоит 1000 тенге...
Денех дай, поеду на СТО.....
Peshexod
еще на Веге хорошо делают, та что Яриковская на Абая, 2 раза деле там, все без проблем
на Астеке ацтой
я на Аурике на базаре делаю. там Олег мастер (невысокий)
На развал-схождении в Астеке просто часто спецы меняются - может сейчас там и некомпетентный чел сидит... Работа эта на самом деле несложная, просто надо с умом подходить и внимательно все проверять... Мля сейчас из-за них так и езжу: вправо 2 оборота руля, а влево 1,5 - иногда на перекрестке не помещаюсь в развороте... :mad:
Ездили с
PeshexodСделали развал,а сход грят не делают........Там нада какуюта цафу или цапу менять с лева с переди.....
Сказали, что пагнута, а нильзя ли её выравнить, а то новая около 30 тысч стоит.....
Peshexod
Если пагнута, то только замена поможет... На БМВ, например, регулируется только схождение, а развал (если нарушен) - только замена рычагов...
Такая я же тема и на Мерседесах.....
Sam
низнаеш случайно где можна преобрести ЦАПФу.......мож посаветуеш, какойнить магазинчик..????
PeshexodПо ремонту и запчастям знаю только про БМВ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.