Полная версия этой страницы:
Drag Битва в Алматы!!!
Ребята, ну как вам такой расклад!?
вся инфа здесь
http://www.racing.kz/Да...ADRCшники замутили однако...:kruto:
и вот еще
http://forum.racing.kz/index.php?showtopic=7543
Ндаааааа...... долековато нам ещё до Алматы....очччень грустна...((((((
хех, люди отдаюца просто этому делу и всё, у нас большинство отдаюцо работе (включая и меня).
патаму и далеко
Дрюхано и машины, кторые там ездят делают свое дело...
нам даже если отдаться, замутить подобное вряд ли получиться, я так думаю
да трассы нет, разрешения от властей нет...столица, не договорится

на юге все можно решить
Чина, всё тут получицо, еси брацо серьёзно, всем вместе etc
fred_ford
24.5.2006, 23:59
Помнится там в прошлом году победителем по анлимиту стала AUDI S4. с виду В4 а внутрё 350 л.с:umnik:. чёли и с азотом ещё на 150л.с., так било написанно в атинской газете по купли-продаже авто 2005г, он её потом сразу на продажу двинул!... Да люди отдаются полностью ентому делу, с душой и с хорошими затратами, ну то-бишь скоко сил и средств нуно что бы провести это дело!!!
fred_ford
В прошлом году победителем стал Якудза, на Скае ГТРе в 34м кузове. А Ауди с кузавом В4, а все остальное от RS2, турбина от Американского камаза!!!!!!!!!!!
Дрюха
Нечего хорошего в этой бочке(Имхо), хотя мой респект хозяину за постройку такого авто!Он её после каждой гонки перебирает! А турба у нее от Астобуса Америкосавского!
Скала, про какую бочку речь ведёте?
я хочу не то, что катаецо и ремонтируецо в ате
я хочу RS4
это разные вещи
fred_ford
26.5.2006, 11:13
Ам сори, значить "газетчики врут" на щёт победителя... :eek:незнамо....сори значить S4 это бздёшь?
fred_fordона делала Ская на неофициале, а официально победителем в анлме значиться Скай в 34 кузове...
в этой боче, ауди 90, лошадей поболее чем 500, и закиси нет, и никто ее не продавал.
турбина там от MANа.
Дрюхая тожа хочу
fred_ford
26.5.2006, 18:25
Поняна! Я вот маркеровку R32 знаю гольф есть такой, а вот RS2 - ???... неважно, потом поищу-поинтересуюсь.
А чё кто-нить едит в Алмату в качестве зрютеля на "Драг", я вот думаю съездить...
Mondi
я костьми лягу, но обязательно поеду!!!!!!!!!!! вы что? такое пропустить!! тысяча бешенных кроликов!!))) а ещё в конце следующего месяца опять туда же на Full Moon Party!!! Йо, даёшь анриал пати?! и всё нахаляву!!!!!!!!!!!.......я люблю эту жизь!!!!!!!!!!!!:gigi::gigi::up::up::beer::beer:
fred_ford
29.5.2006, 17:52
Вчера кент приехал с Алматы, грит тамошняя дорога хорошая, наверно на своей поеду, а то чё то в вагонах терется неохота! Далековато конечно... интересно когда у нас на севере такое буде? :rotate:
А када уже ТРАЛЕБУСЫ будут вставать между собой???:spy:
fred_ford Цитата
Я вот маркеровку R32 знаю гольф есть такой, а вот RS2 - ???...
позор тебе...:confused:
а ты слышал про БМВ М5 или Mercedes AMG?
MondiЯ не тока слишал но и видел у нас в городе Мерседес 190 М3, жаль что не М5 и не от AMG!!!!!!!!!!!!

:D:D
fred_ford
30.5.2006, 22:32
Mondi Цитата
позор тебе...
а ты слышал про БМВ М5 или Mercedes AMG?
ха-ха...Слыхал и даже палцэм трогал:umnik:, вот токо про RS2 незнаю, мож и позор мене... спорить не буду! Не всегда-ж все-ж всё-ж знаютъ! ...
fred_ford Цитата
Слыхал и даже палцэм трогал
очень рад за тебя.
RS2 легенда
Кто знает скока паказали лучшее время?????
MondiА закись там в Аудюхе есть и будет!И это правда! Мне Алматинцы(которые Титан моторспорт) сами сказали, ето их кент!
SkALA
я был на форуме адрцшников...реябта из каоманды хохла не подтвеждают инфо о наличиии закуси
Цитата
А када уже ТРАЛЕБУСЫ будут вставать между собой???
Было дело в алмате часа в 2 ночи ко комунне (Пр. Абылай-хана) 2 траллика один по своей, второй по встречке вверх в сторону абая байговали. пипец.
Щупальцы клана АДРС уже до водил траликов дотянулись? :laugh: Крутые у вас тралики! Вообще был бы зачет, если бы трамваи встали в заезд!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.