Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Москвич 412 Ралли(реплика+тюнинг)
Форум - Sport Racing Club Astana > Общий > Тюнинг
Страницы: 1, 2
Dimon717
Что вы накинулись все на них?? Ребята как могут, так и делают. 

Какой свап, какая заниженная подвеска??? Написано реплика же.

stfreestyle
Цитата(newautolike_kz @ 3.3.2010, 18:46) *
Ну...СВАПа делать не будем.Может позже как нить доработаем.После каркаса хотим тормозную изменить и с подвеской повозиться.

а что с тормозной??? на четыре поршня хотите???
newautolike_kz
Хотя бы ВУ и ГТЦ заменить,шланги,колодки.
MuJshina
Цитата(newautolike_kz @ 4.3.2010, 15:13) *
Хотя бы ВУ и ГТЦ заменить,шланги,колодки.

Фотоаппарат барма? закидывайте фотки диииинааааамииииикиииии вашей работы.
newautolike_kz
Проект движется как черепаха,поэтому и выкладывать нечего.Фотика нет,но все снимается на сотку.

P.S:На Наурыз возможно буду в Астане.Хотелось бы встретиться с вашим клубом.Реально ли это?
...S...
Цитата(stfreestyle @ 3.3.2010, 23:36) *
а что с тормозной??? на четыре поршня хотите???

у Москвичей с дисковыми тормазами и так четыре поршня в стоке!!!
S12GP
Цитата(...S... @ 7.3.2010, 20:24) *
у Москвичей с дисковыми тормазами и так четыре поршня в стоке!!!

когда первый рас увидел думал тюнячка стоит)))
потом поискал оказалось стоок))
tatarin
Цитата(S12GP @ 7.3.2010, 21:20) *
когда первый рас увидел думал тюнячка стоит)))
потом поискал оказалось стоок))

никкуёвый москвич. он ещё комплектовался двигателями бмв
S12GP
Цитата(tatarin @ 7.3.2010, 21:49) *
никкуёвый москвич. он ещё комплектовался двигателями бмв

Хлеееееееб) брээд тобиш)
двиг простой был..хз какой 1.7 даже комбики были такие
Dimon717
Вообще-то, бмвшные моторы пошли после войны, когда СССР вывез оборудование с немецких заводов, так же как и мотоциклы Урал и Днепр. Конструкция идентична. Так что на Москвичах действительно двигатель БМВ! Видел мотры с турбо и увеличенным объёмом у них неплохой потенциал. Даже если построить мотор по советам Сингуринди, то он будет ого-го!!
S12GP
блин ну не на всех же москалях с дисковыми тормозами шли моторы от бмв.. может быть когдато там чтото и было обшее) но не целиком пихло от бмв.. КОООПИЯ ДВИГАТЕЛЯ СОБРАННАЯ НАШИМИ
другое дело пихло опель в вазе
и еси разобратся и ваз не ваз...а фиат..
...S...
Цитата(S12GP @ 7.3.2010, 22:06) *
блин ну не на всех же москалях с дисковыми тормозами шли моторы от бмв.. может быть когдато там чтото и было обшее) но не целиком пихло от бмв.. КОООПИЯ ДВИГАТЕЛЯ СОБРАННАЯ НАШИМИ
другое дело пихло опель в вазе
и еси разобратся и ваз не ваз...а фиат..

ну вопервых не копия бмвшного, там много отличий, например Москвичевский блок с мокрыми гильзами, БМВ с сухими, да и у БМВ блок чугуниевый, а не алюминевый, скопировали только бошку.
А на счет Жигули это Фиат тоже не совсем, классический двиг, это росийская разроботка и с Фиатом ничего общего не имеет, так как Фиатовский был вообще нижневальный, а ПП семействе двиг можно скорее фольксвагеновским назвать))) так как его Порш проектировал))) и не только двиг, можна сказать советского в восьмерках девятках только дизайн, порш даже силовую конструкцию кузова проектировал (Порш много кому чего разробатывает и даже не гнушается малолитражными моторами для малоизвестных марок)))) да чего там они даже кухоную технику проектируют))))
Dimon717
Как пишут в анналах ВАЗа Поршевцы только дорабатывали ходовые качества, не думаю что они могли придумать такой дурацкий кузов)))) эти крабы))) Да и аэродинамика не Поршевская. 
ruslan HUNTER
Цитата(tatarin @ 7.3.2010, 23:06) *

Молодцы парни что затеяли такую идею.Дэн а ты бы не прикалывался над ними ты ведь сам так же монстра готовишь и далеко не ушёл от них.Прежде чем других топить подумал бы о себе,ведь тебя тоже могут также потопить,иль я неправ. cq.gif А ребятам что я могу сказать если чем смогу то помогу.
...S...
Цитата(Dimon717 @ 7.3.2010, 23:03) *
Как пишут в анналах ВАЗа Поршевцы только дорабатывали ходовые качества, не думаю что они могли придумать такой дурацкий кузов)))) эти крабы))) Да и аэродинамика не Поршевская. 

ну в середине 80-х мало у кого была другая аэродинамика)))) а про то что тока ходовые качества, так они разработали подвеску))) а в остальном помогали)))) а так бы была щаз девятка с ракерами в голове, верхними передними лонжеронами, и задней полностью зависимой балкой))) именно такой первоночально должна была быть девятка))))
S12GP
Цитата(ruslan HUNTER @ 7.3.2010, 23:23) *
Молодцы парни что затеяли такую идею.Дэн а ты бы не прикалывался над ними ты ведь сам так же монстра готовишь и далеко не ушёл от них.Прежде чем других топить подумал бы о себе,ведь тебя тоже могут также потопить,иль я неправ. cq.gif А ребятам что я могу сказать если чем смогу то помогу.

Рус мой монстр не первый) я прошел через это, так что все норм)
а критика она нужна! чтоб стимул был доказать что Ты не лось)
да если есть критика значит это комуто интересно
ии..да Когда делаеш для себя ваше апсолютно пох кто там и че там по интырнету тебе пишет) особенно когда знаеш че хочеш
S12GP
Цитата(tatarin @ 7.3.2010, 23:06) *

википедия это не всегда достоверная информация) потомучто даже школьник может создать статью на ней))
Жук
Цитата(Dimon717 @ 7.3.2010, 22:04) *
Вообще-то, бмвшные моторы пошли после войны, когда СССР вывез оборудование с немецких заводов, так же как и мотоциклы Урал и Днепр. Конструкция идентична. Так что на Москвичах действительно двигатель БМВ! Видел мотры с турбо и увеличенным объёмом у них неплохой потенциал. Даже если построить мотор по советам Сингуринди, то он будет ого-го!!

Согласен!
MuJshina
Цитата(Dimon717 @ 7.3.2010, 23:03) *

+100питьсот мильонов!Если они только срисовали на глаз порша,конструкцию 50-х.гг.
...S...
Цитата(MuJshina @ 9.3.2010, 10:15) *
+100питьсот мильонов!Если они только срисовали на глаз порша,конструкцию 50-х.гг.

тогда получился бы запорожец))) в 50-х был 356 которы технически был очень схож с запорожцем))))
newautolike_kz
Какие тут дискуссии)))А в Астане есть автобазары?Можете дать пару адресочков,плиз.
Dimon717
Какие именно автобазары? Что интересует?
newautolike_kz
Цитата(Dimon717 @ 9.3.2010, 20:35) *
Какие именно автобазары? Что интересует?

Интересуют запчасти на Москвич.Если быть точнее,то существует некий карбюратор "Солекс".У нас его я не нашел.Может у вас найдется?Может кто нить узнать,плиз?Буду премного благодарен!
stfreestyle
Цитата(newautolike_kz @ 9.3.2010, 21:24) *
Интересуют запчасти на Москвич.Если быть точнее,то существует некий карбюратор "Солекс".У нас его я не нашел.Может у вас найдется?Может кто нить узнать,плиз?Буду премного благодарен!

такую хренотень не везде продают, тк не каждые ее ставит....а так если камкор... да и то сложно назвать рынком....едь в караганду
S12GP
солексов видов 10) и это только на 2108.. какой именно нужно? отчего? в продаже почти любые..от 13 до 20 тыщ.. в интерком ладе есть..и просто на рынке
Dimon717
Карбюратор "Солекс" ставится также и на "ВАЗ"ы, так что ищите от "ВАЗ"а и потом документацию по жиклёрам и регулировке для "Москвич"а. И всё))

Курите http://www.azlk-team.ru/articles/stati_s_c...et/solex_setup/

newautolike_kz
Почитал я пару тем про карб Солекс.Выбор стоит между 21053 и 21041.Точнее скажу как только получу ответ на мой вопрос у знатака.Вас,дорогие автоклубчане,я хочу попросить поточнее узнать о цене и есть ли таковые в наличии.Буду премного благодарен.
newautolike_kz
Выбор пал на 21053.
Фан Дихлофоса
Отгони свой москвич на свалку!
УлИчНыЙ~гОнЩиК
Цитата(Фан Дихлофоса @ 27.3.2010, 15:57) *
Отгони свой москвич на свалку!

Что за народ? Даже представления не имеют, что это такое, лишь бы обосрать
Bullet
Цитата(УлИчНыЙ~гОнЩиК @ 27.3.2010, 21:49) *
Что за народ? Даже представления не имеют, что это такое, лишь бы обосрать

Это же всего лишь фан, а как известно гамно не трогай, фана не будет. Соответственно, исходя от противного... ab.gif
newautolike_kz
В связи с тем,что автомобиль был взломан, угнан, исковеркан и ограблен, проект прекращает свое существование...
Еношка
Цитата(newautolike_kz @ 4.1.2011, 21:12) *
В связи с тем,что автомобиль был взломан, угнан, исковеркан и ограблен, проект прекращает свое существование...

это печально
xoxol
ag.gif ужасно печально)
я уж думал заскочить тут магазин возле с автозапчастями) спросить)
"RUS"
Как так угнан? Блин, столько труда в топку, и всё из за каких то уродов.
EvoDaul
Цитата(newautolike_kz @ 1.4.2009, 20:43) *
Полный фото отчет вы можете просмотреть тут http://vkontakte.ru/id29699608?69733.
Так же он есть и в галерее ААС.

у меня не заходит?? где еще фото есть
EvoDaul
Цитата(newautolike_kz @ 4.1.2011, 21:12) *

Очень жаль, но придурки везде есть!!! но это не должно вас останавливать, возьмите еще один москвич и продолжайте!!!!!
ASUS
Ахххахахахаха угнали мля. ag.gif
Если прочитать тему от начала и до конца то выходит, что вы, за 2 года тюнинга Москвича, сделали всего 3 вещи:
1. поставили руль от спонсоров.
2. купили аккумулятор на спонсорское бабло.
3. залили воду в радиатор.
Получается, ты больше времени провел в этой ветке, досконально описывая всякую ненужную хрень, чем за "тюнингом" Москвича. ab.gif Особенно я ржал когда ты написал что Вами были СДЕЛАНЫ ПОПЫТКИ найти там чета для каркаса. ag.gif
Я так и знал что это каким-нибудь дерьмом закончится. Стопудово его ваш спонсор угнал и в салон насрал, запарился наверное ждать завершение проекта. ab.gif
Я ж вам тогда ещё предлогал продать его и пробухать деньги. ad.gif
RoninGT
смотрю фильм "Гонщики," если кто не видел, советую. там как раз на москвичах ездили
EvoDaul
Цитата(ASUS @ 8.1.2011, 12:36) *
Ахххахахахаха угнали мля. ag.gif
Если прочитать тему от начала и до конца то выходит, что вы, за 2 года тюнинга Москвича, сделали всего 3 вещи:
1. поставили руль от спонсоров.
2. купили аккумулятор на спонсорское бабло.
3. залили воду в радиатор.
Получается, ты больше времени провел в этой ветке, досконально описывая всякую ненужную хрень, чем за "тюнингом" Москвича. ab.gif Особенно я ржал когда ты написал что Вами были СДЕЛАНЫ ПОПЫТКИ найти там чета для каркаса. ag.gif
Я так и знал что это каким-нибудь дерьмом закончится. Стопудово его ваш спонсор угнал и в салон насрал, запарился наверное ждать завершение проекта. ab.gif
Я ж вам тогда ещё предлогал продать его и пробухать деньги. ad.gif

ты сам что сделал?

Цитата(RoninGT @ 14.1.2011, 10:22) *
смотрю фильм "Гонщики," если кто не видел, советую. там как раз на москвичах ездили

шикарный фильм, настоящая атмосфера и история реальная, как тему эту увидел, сразу про него вспомнил)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU