Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Москвич 412 Ралли(реплика+тюнинг)
Форум - Sport Racing Club Astana > Общий > Тюнинг
Страницы: 1, 2
newautolike_kz
Юные Автомобилисты предлагают вашему внимаю свой проект - "Москвич 412 Ралли(реплика+тюнинг)".Целью этого проекта является пропаганда автомобильного ралли в СССР.У многих может возникнуть вопрос:"Почему реплика именно этого автомобиля?".Ответ на этот вопрос прост.Москвич 412 Ралли - это участник и призер ралли-марафона "Лондон - Мехико" 1970 года.Задачей же проекта,является PR нашего сообщества и следовательно Алматы Авто Клуба.Основой проекта является самый обычный Москвич 412.По мере развития событий,я буду отписываться и выкладывать фотографии в этой теме.Вот.
Наша команда(Юные Автомобилисты):Владимир Плошай aka Bob;Нургуль Абдразак aka NA_KZ;Олег Нигай aka newautolike_kz;Савва Матвеев aka kangaroooo,при содействии ААС.Это те люди,которые уже задействованы в проекте.Возможно будут и другие участники,о которых неприменно я напишу.Вот.

З.Ы:Хотелось бы услышать ваше мнение,советы и пожелания в наш адрес.
newautolike_kz
Полный фото отчет вы можете просмотреть тут http://vkontakte.ru/id29699608?69733.
Так же он есть и в галерее ААС.
baron
между прочим улыбает такой проект, с хорошей стороны! т.к. он бюджетный и многим доступный! давай выкладывай все, будет интересно почитать!

newautolike_kz
Цитата(baron @ 1.4.2009, 20:51) *
между прочим улыбает такой проект, с хорошей стороны! т.к. он бюджетный и многим доступный! давай выкладывай все, будет интересно почитать!

Ну,пока особо писать нечего.Сейчас только тихим ходом ведутся работы по разбору салона и все.Но этот проект уже начинает создавать возле себя шумиху.Например вот(первое предложение): http://proautosport.kz/encyclopedia/histor...etskojj-legendy
Artemzy
прекольно, молодцы! мне Москвич нравится, особенно из за задних фар!
почему поствили такие сидухи, а не спортивные? это уже не Ралли, но за смелость +!
да, я бы тоже не отказался поколдовать над старенькой машинкой!)))
Mitsu
Москвич!
newautolike_kz
В майском выпуске журнала "Вне дороги" есть статья про наш проект.К сожалению он распространяется только по Алмате,Казахстан.Но я постараюсь выложить ее тут.
newautolike_kz
-Nitros-:"Опиши подробнее особенности модели "Ралии"."

newautolike_kz:Ну...Во-первых,конечно же это каркас безопасности.Правда,мы его сделаем по своему.В настоящем М412Ралли он болтовой,а мы его сделаем вварным и изменим конфигурацию.Во-вторых это внешний вид.Тут,правда,мы тоже решили поколдовать.Мы хотим совместить в одном "космиче" все раллийные "Москвичи",которые существовали.В основном это те,которые участвовали в ралли Лондон-Сидней,а так же Лондон-Мехико.В-третьих,это работа по доработке двигателя,ходовки и КПП.Насчет этого мы сейчас думаем.Многие рекомендуют сделать СВАП двигателя,но пока что нужно поставить на ход этот.Ходовкой сейчас занимаюсь я.Насчет КПП мы еще пока ничего не решили.
Об остальном напишу я чуть позже.
ASUS
Не понял, я помоему про этот Москвич полгода назад здесь читал, что собираются что то с ним сделать. Что, ничего не изменилось? За полгода вы только ходовкой начали заниматься? Афигенски быстрая у вас команда.
newautolike_kz
ПРОЕКТ "ЮА" или второе рождение "Москвича".
Репликар - это не бледная копия оригинала, это его многократно улучшенная версия. Именно такого мнения придерживается сообщество Юные Автомобилисты при АлматыАвтоКлубе для осуществления своего проекта - Москвич 412 Ралли(реплика).Об этом проекте мы будем информировать вас до самого завершения. И так, начнем…

Все началось…
…в начале этого года. Мы группа людей, состоящая из трех человек(Владимир Плошай;Олег Нигай и Савва Матвеев), не знали чем себя занять в свободное от учебы время.Переговорив, мы решили воплотить в жизнь старую мечту – купить «Запорожец». Но уже на новый лад. Раньше нам хватило бы того, что у нас просто есть авто, то сейчас мы хотели с ним что-нибудь сделать. Поэтому кроме накопления денег, мы начали разрабатывать дизайн экстерьера и интерьера. За основу экстерьера мы взяли FIAT 500 Abarth(ЗАЗ 965) и NSU TTS(ЗАЗ 968М),а интерьер был разработан своими силами.Нам хотелось, чтобы интерьер соответствовал экстерьеру, поэтому было решено выполнить его в спортивном или даже лучше сказать в гоночном стиле.

Покупка.
Накопив нужную сумму денег(это дело не обошлось без участия Нургуль Абдразак),мы начали искать «ЗАЗик», который бы нас устраивал как по цене, так и по состоянию. Но тут мы столкнулись с проблемой. Все варианты, которые подходили нам по цене, были проданы, а те, что по состоянию, были не по карману. Но во время поисков мы заметили, что продается много автомобилей «Москвич», которые были в хорошем состоянии и в тоже время позволял бюджет. Поэтому было принято решение о том, что вместо автомобиля «ЗАЗ» будет куплен «Москвич». Мы стали просматривать объявления. Найдя самое подходящее, мы позвонили и договорились о встрече. Спустя три дня, «Москвич» был куплен и доставлен на место.Но это тоже было нелегкой задачей.Автомобиль находился загородом,поэтому стоял вопрос о его траспортировке.Нам хотелось съэкономить,поэтому мы подумывали о буксире.Но когда мы советовались со знакомыми,они нам посоветовали перевезти "Москвич" на эвакуаторе.Услуги эвакуатора - штука не дешевая,а бюдет не резиновый.Найдя самые дешевую цену за услугу,мы заказали эвакуатор и перевезли теперь уже наш автомобиль.

Немного о нем…
Приобрели мы самый обычный 412-й «Москвич».Сошел с конвеера он в 1974 году,поэтому его запросто можно считать раритетом.Несмотря на свой возраст,кузов целый и нержавый.Правда как признался предыдущий владелец,а он был один,что дает свои плюсы,автомобиль уже подвергался перекраске.В салоне тоже было все в полном порядке.К сожалению про ходовые качества мы вам ничего не можем сказать из своих уст,но предыдущий владелец нам вот что сказал:«Двигатель был расточен(по объявлению объем его составляет 3,3л против 1,5л(!)).Коробку снимали и перебирали.Вместо стандартных ресоров были установлены от ИЖ 2715(благо дед/отец у него был механиком)».Так что автомобиль был в хороших руках.

Рождение проекта.
Имея «Москвич» в своих руках, мы начали разрабатывать для него дизайн экстерьера, так как интерьер было решено оставить без изменений.Покопавшись в Интернете, выяснили,что существовал такой автомобиль как «Москвич 412 Ралли». Найдя и прочитав огромное количество материалов про этот экземпляр, мы решили создать реплику, которая бы минимально отличалась от оригинала. Закончив с эскизами экстерьера и интерьера, мы конечно принялись за работу.
Начать решили с салона.Участникам проекта хотелось работать над этим всем вместе, но из-за некоторых обстоятельств, вместе нам пришлось работать всего пару раз. Но не смотря на все это, сейчас салон разобран полностью(хоть это и реплика,но нам все же хотелось облегчить его полностью как на настоящем гоночном болиде).Была снята обивка дверей.Обивка передних дверей будет перешита,а задняя нам больше не понадобится.Было убрано заднее сидение, так как он препятствует изготовлению и установки каркаса, а вместо него(сидения) будет изготовлена стенка для сабвуфера и усилителя.Так же будут заменены и передние сидения.На их место встанут сиденья от Toyota Celica GT Four,Мы их купили по счастливой случайности.Просматривая в Интернете объявления,мы наткнулись на них.Стояли они дешевле,чем мы находили раньше,а потом нам еще сделали небольшой сброс.Так что получилось дешево и сердито.Правда с ними нам тоже придется повозиться.Во-первых,их надо хорошенько почистить,а то уж больно они грязные(находились на улице в частном доме).Во-вторых,скорее всего мы их перетянем заново.Но это пока в планах.С корнем были удалены ремни безопасности.Вместо них собираемся установить 4-х точечные ремни фирмы SPARCO.Так же были сняты козырьки и зеркало.Вместо старых козырьков встанут новые,а зеркало скорее всего оставим прежним.Была изрезана на кусочки,точнее снята таким вот способом обивка потолка.Она нам не понадобится по той же причине,что и заднее сидение.Поэтому мы сняли ее таким способом.К потолку она(обивка) крепилась всякими креплениями,которые мы тоже сняли.Они нам не нужны больше.Да и от лишнего веса избавились.В общем сняли мы обивку откуда только могли.Была снята и обивка пола.Но это тоже временно,пока не будет установлен каркас.Потом мы ее прикрепим обратно.Не составило нам особого труда снять рулевое колесо.Взамен мы установим спортивный руль SPARCO,который у нас уже имеется.Его нашему сообществу подарили ведущие гонщики Казахстана – Михеев Сергей и Плясов Дмитрий.Низкий им поклон от нас за этот щедрый подарок.Как только он был у нас,мы решили его примерить.К сожалению,он не подходил под штатное крепление и нам нужен был переходник.И опять нас выручили наши друзья-гонщики.У них был лишний переходник,правда от Тoyota.Вероятность того,что он подойдет и нам не придется его переделывать была очень мала.Но к счастью,переходник подошел как родной.Это дало нам возможность примерить новый руль.Все сидело как надо и работало как швейцарские часы.Единственное,что еще стоит на месте,так это панель.Но к моменту выхода статьи,и она уже будет снята.Вместо нее будет изготовлена новая.Пока это все,что мы успели сделать по салону.Внешне мы пока еще ничего не начинали делать.Мы можем лишь сказать,что планы у нас грандиозные.Но об этом мы напишем в следующий раз.

Текст:Нигай Олег.Фотографии предоставлены сообществом "ЮА"
newautolike_kz
http://www.drive2.ru/cars/moskvich/412/412/newautolikekz/

Если кто то зарегистрирован там,то проголосуйте за проект.
newautolike_kz
Итак, вчера был куплен аккумулятор за $15 и установлен на авто.Сразу же залили воду в радиатор и проверили не течет ли он.Неполадок не было.Поэтому мы решили попытаться его завести и…мы сделали это!Москвич на ходу.Осталось только тормозную систему сделать и все.Но об этом в следующий раз.
newautolike_kz
Цитата(Gradofff @ 10.7.2009, 17:12) *
Не перетрудитесь там))

Да,я понимаю,что мы работаем медленно и мелко.просто у нас все упирается в финансы. bh.gif

Вот например этот аккумулятор был куплен на спонсорскую поддержку АлматыАвтоклуба.На оставшиеся деньги будет сделана тормозная система.

Так же мы сейчас занимаемся каркасом безопасности.Для его установки нужно сперва снять весь антикор.А это очень трудоемкая работа(знаю не по наслышке).Но при этом мы уже его почти весь сняли.Вот.
Gradofff
А самим поработать пойти не судьба?))) На новый антикор заработать?))
ZOV
Цитата(newautolike_kz @ 19.6.2009, 0:02) *
Двигатель был расточен(по объявлению объем его составляет 3,3л против 1,5л(!))

Сразу хочеться спросить какой передний или задний двигатель!? ab.gif

xspeakerx от зил-130 ag.gif весит ровно 500 кг. переходную плиту и вперед(но еб**ся там нужно конкретно походу). А так можно ЗМЗ 505.10 вес около 250 кг у бмв не намного меньше(шутка!)

вот воткнули бы себе на москвич сзади, вместо УЗАМ-412(BMW M10)

на двигло гильзы ставят от волги, но там ..ться нужно капец, даже если и сделать поднять объем, то двигатель перегреваеться и температуру не любит. Обороты тоже не любит высокие хотя, можно до 10 000 оборотов крутит, если с коленвалом поработать. да и на него запчастей мало.
xspeakerx
Цитата(newautolike_kz @ 12.7.2009, 11:47) *
А вам лишь бы постебаться?!

как вы понимаете, все шутки и замечания в адрес "проекта" неслучайны...вы во всеуслышанье заявили что собираетесь заниматься не просто "тюнингом Москвича" а создать реплику(читай - воссоздать) "Москвич 412 Ралли", что, повторюсь, не заканчивается покраской капота в черный цвет, и тем более, установкой руля Sparco и сидений от Тойоты...
то что за полгода и спонсорские деньги вы поменяли аккумулятор и повыкидывали все из салона это конечно хорошо, но раллийности это "Москвичу" не прибавило...и установка сабвуффера...крууууть, это действительно возродит интерес к Советскому ралли...а где же раллийные двигатель и трансмиссия, за которые Союз должен сказать спасибо Э.Г. Сингуринди и иже с ним? ребят, честно, давай-те все же почитаем и узнаем про Советское Авторалли и в частности "Москвич 412 Ралли" побольше, да и денег поднакопим, а пока тему назовем "Прокачаем Масика"

ПыСы - без обид, мнение уважающего Настоящий тюнинг и марку "Москвич", точнее чтящего память об этом автомобиле...
newautolike_kz
Ладно,я согласен,что мы теперь уже создаем не реплику,а просто тюнингуем его.Просто сперва мы хотим поставить на ход в стоке,а позже будем форсировать двигатель,дорабатывать КПП и ходовку по книги Сингуринди.А вот салон станет тюненым(даже каркас создаем по другому).Вот. da.gif
Жук
а вы сами решили или кто то предложил?
вы какойта клуб? или просто группа людей заинтересовавшихся в этом проекте?
а почему бы не найти норм спонсаров каторый дас по более сумму, а не каторые дали на новый акумм!
xspeakerx
Цитата(newautolike_kz @ 13.7.2009, 20:52) *
Ладно,я согласен,что мы теперь уже создаем не реплику,а просто тюнингуем его.Просто сперва мы хотим поставить на ход в стоке,а позже будем форсировать двигатель,дорабатывать КПП и ходовку по книги Сингуринди.А вот салон станет тюненым(даже каркас создаем по другому).Вот. da.gif

ладно=) вижу, мысли есть, и мысли правильные=) хочется пожелать удачи, терпения...Верной дорогой идете, тогищи!=)))
newautolike_kz
Цитата(Жук @ 13.7.2009, 22:22) *
а вы сами решили или кто то предложил?
вы какойта клуб? или просто группа людей заинтересовавшихся в этом проекте?

Вот этот пост я не понял,если честно. av.gif
ZOV
Цитата(Жук @ 14.7.2009, 1:26) *
я канешно понимаю тему по спонсаров
но всиранво они есть просто искать нада лучше.....

Спонсоры есть всегда, скажем они спонсируют твой проект на 100 штук тенге, но через месец ты должен отдать 150 тонн сможешь крутануть такой проект и сделать правильный оборот?

а с москвича что взять, для чего его спонсировать, цель какая, какой доход он принесет, в чем польза идеи. На что опирается хозяин, на то что можно сделать москвич ралли и толкнуть нуждающемуся человеку. Любой бизнесмен в чужие проект просто так вкладываться не будет, а у этого проекта какая перспектива - просто сделать гоночный аппарат, да нафиг он нужен тогда, нужно сделать гоночный аппарат и продать его по сходной цене, а не просто бабки туда вбухивать и потом сидеть и думать...пиляять нафиг мне это гав*о нужно было, от которого теперь хр*н избавишься, должна быть четкая цель и смысл сего действия.

сам по себе гоночный аппарат жрет дофига бензы, износ большой, неконфортной, т.е сам по себе без цельный он нафиг не нужен, лучше взять дешевую тачку типа марковника или минивэнчик. или вообще оку взять(фигня - зато жрет 4 литра где то!!!можно в 5 раз больше проехать чем скайлик скажем гтр)

PS вот и открыл я секретик - с уважением ZOVcobra.
Жук
Цитата(ZOV @ 14.7.2009, 10:14) *
Спонсоры есть всегда, скажем они спонсируют твой проект на 100 штук тенге, но через месец ты должен отдать 150 тонн сможешь крутануть такой проект и сделать правильный оборот?

ничо я спонсару не должен буду...
кроме тех условий о которых догаваримся
я не думаю что будут требывать деньги назад да и спроцентом...
тогда это займ получаицо под процент!
ZOV
Цитата(Жук @ 14.7.2009, 14:17) *
1)ничо я спонсару не должен буду -кроме тех условий о которых догаваримся
2)я не думаю что будут требывать деньги назад да и спроцентом...
3)тогда это займ получаицо под процент!

Не хотел конечно отвечать(как всегда!))
1) (позволь докончить твою мысль) Но если в договоре будут поставлены такие условия, что выдаю на проект 100 тыщ и по-истечению времени договора или закрытия проекта по разным причинам(или успешным выполнением проекта),мне должны отдать там 150 тыщ.
2) какую выгоду получит спонсор? Это все равно что вот ты мне дал бабки...а я пошел и все. Смысл мне давать просто так бабки, какая польза от меня, что ты получишь смысл давать бабки. Но если ты хочешь почувствовать себя спонсором, то можешь мне закинуть бабки насчет, сколько ты готов мне отдать без возратно?
3) Спосор программы казкоммерцбанк - слышал такое в рекламе.

S12GP
Зов ты *****! спонсор получает рекламу и моральное удовольствие.. знаеш такое Миценат????
редко когда спонсор требует возврата бабок..это тогда не спонсор а заемщик..или как рпавильно..кредитор
а если спонсор дает условия возврата бабок то херкто на его условия подппишется..потомучто в спосортсве огбычно должна быть заинтересованность спонсорав продукте..а продукт только развиватся благодаря спонсору должен
когда не хочеш отвечать...лучше жевать

Пользователь S12GP , получает предупреждение за нарушение Правил форума: 2.2.3 и 2.2.5.
Жук
Цитата(S12GP @ 14.7.2009, 18:54) *
Зов ты тупой! спонсор получает рекламу и моральное удовольствие.. знаеш такое Миценат????
редко когда спонсор требует возврата бабок..это тогда не спонсор а заемщик..или как рпавильно..кредитор
а если спонсор дает условия возврата бабок то херкто на его условия подппишется..потомучто в спосортсве огбычно должна быть заинтересованность спонсорав продукте..а продукт только развиватся благодаря спонсору должен
когда не хочеш отвечать...лучше жевать

согласен на 203 %
Dimon717
По-моему ни на одном форуме нет столько ваты)))))

Ну откуда взяться спонсорам у нас??? Наши богатеи лучше ещё один Лехус купят или Гелика или не знаю что ещё))))

Как правило автомобильные проекты никогда не бывают прибыльными. Их спонсируют только заинтересованные компаниии, которые таким образом рекламируют свои услуги, продукцию в узком кругу, либо расширяют целевую аудиторию... Пример: известный раллист Кен Блок... Также спонсируют преоекты просто хорошие люди, которые таким образом осуществляют свои мечты например)))  

ЮА а вам я могу посоветовать только одно: больше дела, меньше слов. А то на нескольких форумах одно и то же... 
boost
Москвич 412 стоймостью 200$

развел нешуточные баталии
newautolike_kz
По теме:Уже куплены ГТЦ и ВУ от ТАЗика,а так же тормозная жидкость.В скором времени начнем установку и прокачку тормозов(если не возникнет никаких проблем).
Resident evil
Пользователи ЮНЫЗ и ZOV получают READ ONLY сроком на 14 дней за нарушение пунктов 2.2.3., 2.2.5. , 2.2.7. правил форума

Тема почищена и перенесена
S12GP
еслиб вы хотели заменить двиг яб вам пару месяцев назад подогнал бы двиг от ниссана 1.8 турбо =)
но вы не хотели менять вроде)) да и двига нету уже)
но если что ненужное но полезное будет отправим..вы тока с доставкоц разберитесь..и все
newautolike_kz
Цитата(S12GP @ 16.7.2009, 13:16) *
но если что ненужное но полезное будет отправим..вы тока с доставкоц разберитесь..и все

ОК. ab.gif
newautolike_kz
Проект стоит(к сожалению нет возможности им заниматься),но о нем пишут.Вот и в июльском выпуске "Форсажа" о нем написали немного(INBOX,стр.113).
S12GP
мда...дела нет..а разговоров шо пестец)
про меня по СНН можно былоб показывать dj.gif dv.gif ds.gif
а про Стаса турбо по Дискавери
ASUS
Ваш Интерес наверное в этом и заключался что бы о Вас Писали, а не то что бы нормальную Машину Построить.
Продайте её нафиг, там руль вроде ничешный и аккум новый, а бабло пропейте по быстрому. Я бы так сделал, честно, хули, это ж горе то какое - Проект по "неПонятной" причине заморозился.
newautolike_kz
Цитата(ЮНЫЗ @ 1.8.2009, 11:15) *
Проект по "неПонятной" причине заморозился.

Да все наоборот понятно.Сейчас каникулы подходят к концу и никого в городе нет.Все разъехались.Вот.
S12GP
да млиииааа)) вы за пол года нихера РОВНО нихера не зедали)) то денег нет)то школа теперь вот каникулы проблема)) чуваки играйте в другие игрушки))))) начните с Лего
koldun
Цитата(newautolike_kz @ 1.4.2009, 20:02) *
Юные Автомобилисты предлагают вашему внимаю свой проект - "Москвич 412 Ралли(реплика+тюнинг)".
З.Ы:Хотелось бы услышать ваше мнение,советы и пожелания в наш адрес.

хочу помочь проекту.87011253095(koldun)
Костяныч
Цитата(S12GP @ 2.8.2009, 0:22) *
да млиииааа)) вы за пол года нихера РОВНО нихера не зедали)) то денег нет)то школа теперь вот каникулы проблема)) чуваки играйте в другие игрушки))))) начните с Лего

зачем с лего!! пускай сделают хотябы турбо санки!!! зимой ведь каникулы будут!! bm.gif
newautolike_kz
Согласен,что проект двигается как улитка,но все же двигается.Просто возникли небольшие трудности.Вот уже в который раз мы пытаемся найти "замки" для каркаса,но увы,безуспешно.Поэтому было принято решение их заказать.С этим Плясов разберется сам.О дальнейшем продвижении сообщу в сл.посту.
Жук
Цитата(newautolike_kz @ 28.2.2010, 10:35) *
Согласен,что проект двигается как улитка,но все же двигается.Просто возникли небольшие трудности.Вот уже в который раз мы пытаемся найти "замки" для каркаса,но увы,безуспешно.Поэтому было принято решение их заказать.С этим Плясов разберется сам.О дальнейшем продвижении сообщу в сл.посту.

очипятка! в сл.году! ag.gif
шучу

а что за все это время не чего не сделалось?
S12GP
тебеж говорят! были зделаны попытки найти замки на каркас!
newautolike_kz
Ну...Где около месяца снимали антикор.Потом настала зима и стало холодно.Но в один день мы выбрались и сделали места для крепления каркаса и пластины,которыми это каркас крепиться к кузову.Про замки я уже написал.
ASUS
Цитата(newautolike_kz @ 1.3.2010, 18:12) *
Ну...Где около месяца снимали антикор.Потом настала зима и стало холодно.Но в один день мы выбрались и сделали места для крепления каркаса и пластины,которыми это каркас крепиться к кузову.Про замки я уже написал.

Вы случайно не Фины? Скажи пожалуйста, когда примерно машина будет готова? Я в будущем попрошу своих внуков что бы следили за темой этого проекта.
MuJshina
Цитата(newautolike_kz @ 14.6.2009, 12:19) *
В майском выпуске журнала "Вне дороги" есть статья про наш проект.К сожалению он распространяется только по Алмате,Казахстан.Но я постараюсь выложить ее тут.

Москвич 4120 люкс,
Комплектация:Багажник на крыше....
Дополнительная информация: в хорошем состоянии после капитального ремонта. Хранится в гараже.

вы наверно про эту статью в журнале)))

Цитата(newautolike_kz @ 12.7.2009, 11:47) *
Вот например этот аккумулятор был куплен на спонсорскую поддержку АлматыАвтоклуба.На оставшиеся деньги будет сделана тормозная система.

похоже 15$ вам было дано для того чтоб купили горючку и спички. cm.gif

В моем районе были вроде вас поцыки(кулибины), которые заз тюнили!тюнили-тюнили и после устроили пионерский костер. dj.gif
А почему были? да потому-что выросли.
newautolike_kz
Вот все вы так в штыки...Ну ладно.Я планирую,что к концу лета этого года уже будет готов проект.Но это без учета технических переделок.
Еношка
Цитата(newautolike_kz @ 2.3.2010, 19:05) *
Вот все вы так в штыки...Ну ладно.Я планирую,что к концу лета этого года уже будет готов проект.Но это без учета технических переделок.

Автолайк..
а вас сколько человек?
какого вы возраста??
Жук
Цитата(ЕНОШКА @ 2.3.2010, 22:54) *
Автолайк..
а вас сколько человек?
какого вы возраста??

91-92 год..
вот фотка одного, эт они трубы на каркас пакупали, точнее украли в подвале наверно какомто!
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.pho...40-original.jpg

шучу
stfreestyle
ЖЖЖЖесььььттттьььь....жжжоте, а почему вы так за каркас зацепились??? нельзя заняться хотя бы чем нибудь полезным??? ходовку как нибудь освежить, по двигу продвинуться, точнее сделать свап??? поставьте ее уверенно на колеса, потом уже метьте на остальное
newautolike_kz
Ну...СВАПа делать не будем.Может позже как нить доработаем.После каркаса хотим тормозную изменить и с подвеской повозиться.
MuJshina
Цитата(newautolike_kz @ 3.3.2010, 18:46) *
Ну...СВАПа делать не будем.Может позже как нить доработаем.После каркаса хотим тормозную изменить и с подвеской повозиться.

Возьмите ладу восьмую, будет поинтересней.Москвич сожгите,в этот каркас что бы вы не воткнули но ходовую до ума не получиться довести!
1.двигло(расточка,чиповка компутера),2.заниженная ходовая(клиренс),3.интересную оптику.4.кузов салон и.т.д. Был подобный опыт:получилось так сказать нормально,также небыло мажоров!Только есть одно но,мой 21093 был новым.
а вы начали с бензина,это просто пинзец! ck.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU