даааавно собирался отметиться в данной теме, но всё никак руки не доходили, но сейчас твёрдо решил - пора!))
думаю ни для кого не секрет, что я большой фанат фауны! поэтому приготовьтесь, живности у меня хватает:
начну пожалуй с кошачьих!) в деревни дед его нашёл и тот сразу влился в компанию, знаете, его характер не описать, это надо видеть, я таких котов больше не встречал, он как знал кому задницу лизать!) серьёзно! когда дед нашёл и засомневался, а бабуля чётко сказала НЕТ, то он как человек, начал к деду и так и сяк, тока чтобы понравиться! ну это короче пистец, прям не знаю, тем летом он потерялся и скорей всего сдох...
ах да, поначалу мы точно решили что это кошка и прозвали её
Анфыской, но когда
Анфыска выросла и у неё внезапно выпали яйца - она автоматом стала
Мурзиком!))) короче та ещё Трансвеститка

На последней фотке он снова перебрал со своим приятелем
Рокфором!)

А это
Хобот, тот ещё приколист! ведёт раздолбайский образ жизни

этого я хрен знает как зовут, он соседский, но те
[censored] как то странно за ним приглядывают и он постоянно у нас на площадке отшивается и я иногда его беру с собой спать. а что! он класный!)

мой самый лучший друг (столько с ним пережили, он стока повидал, я стока раз пистюлей от него отхватывал) что аж прям жалко что так получилось!( маман не разрешила его брать в новую квартиру потому что он зассанец. и мы отвезли его в деревню, где он просто напросто потерялся...скорей всего сдох, потому что он полностью был домашним. Звали -
Индуся. так его котёнком назвала хозяйка (хорошая женщина, я был с ней знаком буквально пару дней, когда ещё в школе подрабатывал в цветочном магазине) и мне показалось что это круто, ново и необычно!)
кстати он очень откормленный был и вобще здоровый! три раза падал с 4-ёх этажного дома на асфальт и всегда выживал, летал в самолёте и у него даже был свой собственный паспорт!)) на фотке он с кроликом -
Еденичкой!) и приблизительная фотка состояния рук после игр с ним

а это последняя версия бабушкиного кота. опять таки необычный характер. ООочень игривый! хлебом не корми - дай укусисть кого-нибудь!) чувствует себя отлично, на фотке с внуком Еденички!)) ах да, чуть не забыл, звать эту топовую модель - банально (
не путать онально) -
Пушок!

попугайчики,
Кеша и непомню как подругу звали! Скончались, забывал в течении недели покормить, как то странно всё вышло. Но у них воды зато много было! можно же было как то на ней продержаться?! .......но жалко на самом деле, они этого не заслужили и я готов встать в ответе перед страшным судом за безответственность! где-то есть фотка как он умирал, но не могу найти...

а
Филиция так и вовсе не дожила до наших дней!( зато хорошо пошла!) хочешь узнать кем она была? пришли смс с кодовым словом "
Philicia" на мой номер!

а эти создания величаются как
Нутрии. не путать с
Андатрами! но что-то общее есть. Дед всю жизнь их разводил. Они обеспечивали нас мясом (причём самым вкусным) и собственно нутривыми зимними шапками! Дорого и красиво! правда они очень злые, как
Сердитые Бобры!) больно кусаются, а если это пальцы то вовсе откусывают! поэтому я их никогда не гладил. один раз видел как дед их мочит (читать Убивает), аж плохо было стало конкретно. Описываю: берёт её за хвост, голова внизу и молотком
Дац! по голове, два раза вполне хватает. потом из носа течёт кровь, литр где-то в чашку, а потом на разделку....

в пруду имеется собственный
Стрекозец и
Ля Патиссон!)

воробьи
Чих и
Пых. тоже печальная история. Короче по своей жестокой природе, я решил пострелять из воздушки. от Деда как раз поступило задание мочить воробьёв во дворе, а то они хавчик циплячий таскают, а это накладно для бюджета! и я не осозновая всех последствий пошёл на задание и застрелил почти в упор их мать. а они то ли сдохли, то ли я их коту скормил, не помню, но я так потом три дня мучался!!! больше никогда не стрелял с воздухана, а если и буду, то тоа по воронам, они суки бесящие твари!)))

а вот
Шипуны! на фото
Филиссио,
Маргарет и
Касабланка. он мэн у нас крутой и уважаемый, поэтому у него две тёлки! а вобще мне нравятся утки! Одно только их название -
Утки!

потом коры сутками - с утками!)) и самое главное это их морды лиц! они постоянно довольные, даже если обасрались!) ну это особенности очертания клюва. и ещё они прикольно так делают
Шшшш и башкой пверёд-назад, пверёд-назад! типа буги-вуги танец! Короче от них так и прёт позитивом!) жалко их в клуб не пускают!))) но когда я свой открою...

ааааа, они ещё когда маленькие плавают, то пистец как бесятся в арыках! блин, заводите себе уток, что я рассказываю, это нужно на себе прочувствовать!)

а теперь в кратце о собаках. Много было балонок и поэтому я наверно к ним привык. они тоже корачные не смотря на свои размеры. Но сейчас у нас
Овчарка - угадайте с трёх раз как могут звать
Овчарку если не
Рекс?! конечно же
Рэкс!))) сфоткал с приминением эффекта ...какого-то короче! а, усиление белого!) поэтому он типа как Волк получился, хотя он пи*ар трусливый!

ну а этим лишь бы потрахаться! Даже писать про них не хочу...потому что не знаю!) всё равно они соседские...
Пагги Dick & White Chick
фуууу, вот я запарился писать, но не сдаваться!Сатаниское создание! Петя петушок - золотые яйца!)) как эта тварь меня бесит! вобще куры - пожалуй самые тупые создания! эти ублюдки ложатся спать чуть ли не в 8 вечера, чтобы потом проснуться в 4 утра и орать во всё горло! Но они суки вкусные и поэтому держать их нужно.

по именам:
Бранка,
Франческа,
Петиция,
Эдуарда,
Ванесса,
Лаура,
Вероника,
Летисия,
Лили,
Рамона,
Мария Тереза Вивас,
Ирма и т.д. (спросите Почему итальянские имена? - мои старики истинные фанаты сериалов этой страны). да и
пицца с
пастой у них самые вкусные!))