Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наши Любимцы
Форум - Sport Racing Club Astana > Разное > Отдых, спорт, искусство
Жук
предлогаю выкладывать тут фото, различную инфу, задовать вапросы отвечать по уходу и содержанию домашних животных =))
я начну
мой пёс, немецкая овчарка
кличка Блэйк

привезен щенком с россии с Челябинска
как узналось позже был украден из питомника в челябинске в возрасте 3 недели
но судя по экстерьеру он пародистый, не дворняжко =)
возраст 1 год
MaRS
Моя кошка...Сибирская вроде как)))))
Кличка-Бусинка
Год выпуска-2005
Пригнана из России(Москва) в 2007году(авиаперевозка)
Цвет-комбинированый(Серый,белый,рыжий)
Привод-задний
Блокировка дефференциала...(дрифтует на ламинате)
Читал в книжке- максимальная скорость ограничена - 40 км/ч

и еще как у Жука....зимнее фото)))))
Rusa8
Цитата(MARS-kz @ 1.4.2009, 18:54) *
Год выпуска-2005
Пригнана из России(Москва) в 2007году(авиаперевозка)
Цвет-комбинированый(Серый,белый,рыжий)
Привод-задний
Блокировка дефференциала...(дрифтует на ламинате)
Читал в книжке- максимальная скорость ограничена - 40 км/ч

"Убил" ... ab.gif

З.Ы. Вечером сфотаю СВОИХ: кавказца - Бэллу, алабая - Бэтти и кота - Пузю )
Жук
активнее, разве ниукаво нет жывности дома?
Еношка
Мой кот...
тупо кот..
рыжый...наглый...кушает все...включая обои..и штаны))
Зовут Валера)))

Кошка...Мурка.. .мать Валеры)

Собака ..алабай...Герда
Artemzy
ну б*я, сегодня последнюю гусеницу убил на подоконнике!))) не буду же я это фотать!)))
а если серьёзно, ааааа......чувствую я коры будут, вечером выложу свою живность!))) приходите поглядеть! ab.gif
Rusa8
Кот - ПУЗЯ ad.gif

Кавказец - Бэлла (новую фотку уже поздно было делать, поэтому выкладываю, какая есть, не судите строго)

Artemzy
ты бы хоть указал с какой стороны то кавказец!)))))))))...................

шуткую!
а вот я только приехал, поэтому не успею свою МиниКоллекцию выложить, это всё Мура с Митсу виноваты!) но завтра - обязательно!
ЛИ
ИЩЕТСЯ не спешно кот для вязки.
сиамской породы.
bg.gif
Resident evil
Пользователи Mitsu, Artemzy, MURA_SKY, Жук, Dakota получают устные предупреждения за нарушение пункта 2.2.7 правил форума

за повторное нарушение будут выдаваться "+" за заслуги

флуд почищен
Dakota
Вот те раз! За что? Я в тему писал, однако)))
Жук
Цитата(Enigma @ 6.4.2009, 14:17) *

а где твоя жывность?

Артемзи, где ты там со своими тараканами или гусеницами!?
Resident evil
Моя живность расползлась((((( У меня была змея, при отъезде в Москву отдала ее деду на временное попечительство. Он поменял ей террариум, поставили больше... а она оттуда каким то образом свалила(((

Тут в Москве заводила красивую белую кошечку, но кошечка засранкой оказалась писала и какала на предметы мебели для отдыха.... и пришлось ее тоже отдать...(((

в общем все печально (((
Жук
жывотноводы вы где?
Artemzy
я на подходе, времени никак не высвобожу для такого прекрасного дела!))) да и животики ваши берегу!)
MURA_SKY
Цитата(Artemzy @ 10.4.2009, 1:38) *
я на подходе, времени никак не высвобожу для такого прекрасного дела!))) да и животики ваши берегу!)

похоже что ты что-то грандиоздное готовишь!!!
glamur-mur
мои кошки
Барсику 12 лет

Анфиска , почти2 месяца

Resident evil
У меня появилась живность!!! Ура товарищи!!!))))
скоро выложу фотки!!!
Bossy
ту Жук - ты мне прекращай своей собакой меня дразнить)))))

ту glamur-mur - 1я фотка Барсика - зачет af.gif злой котяра!

у меня вот живности нет дома ac.gif
baron
Цитата(Bossy @ 15.5.2009, 18:23) *

даже комаров домашних нету? ag.gif я те привезу))))
Bossy
Цитата(baron @ 15.5.2009, 18:36) *
даже комаров домашних нету? ag.gif я те привезу))))

да чета нас просто частенько дома не бывает, и времени нет на живность)
MURA_SKY
Цитата(Bossy @ 15.5.2009, 18:23) *

хочешь белого котенка подарю?
Resident evil
вот моя кыся)))
Жук
Цитата(Enigma @ 18.5.2009, 12:13) *
вот моя кыся)))

красивый! каг зовут!?
Resident evil
зовут Фиона)
но некоторые обзывают ее вонючка )
jeger
Цитата(Enigma @ 18.5.2009, 16:34) *
зовут Фиона)
но некоторые обзывают ее вонючка )

вот моя кыся)))
Тогда она крыся!
RZ
Вот мои домашние животные

вот такие собачки ))))
и ещё есть 2 кошки но их фоток нет
Artemzy
даааавно собирался отметиться в данной теме, но всё никак руки не доходили, но сейчас твёрдо решил - пора!))
думаю ни для кого не секрет, что я большой фанат фауны! поэтому приготовьтесь, живности у меня хватает:

начну пожалуй с кошачьих!) в деревни дед его нашёл и тот сразу влился в компанию, знаете, его характер не описать, это надо видеть, я таких котов больше не встречал, он как знал кому задницу лизать!) серьёзно! когда дед нашёл и засомневался, а бабуля чётко сказала НЕТ, то он как человек, начал к деду и так и сяк, тока чтобы понравиться! ну это короче пистец, прям не знаю, тем летом он потерялся и скорей всего сдох...
ах да, поначалу мы точно решили что это кошка и прозвали её Анфыской, но когда Анфыска выросла и у неё внезапно выпали яйца - она автоматом стала Мурзиком!))) короче та ещё Трансвеститка ab.gif
На последней фотке он снова перебрал со своим приятелем Рокфором!)

А это Хобот, тот ещё приколист! ведёт раздолбайский образ жизни ab.gif

этого я хрен знает как зовут, он соседский, но те [censored] как то странно за ним приглядывают и он постоянно у нас на площадке отшивается и я иногда его беру с собой спать. а что! он класный!)

мой самый лучший друг (столько с ним пережили, он стока повидал, я стока раз пистюлей от него отхватывал) что аж прям жалко что так получилось!( маман не разрешила его брать в новую квартиру потому что он зассанец. и мы отвезли его в деревню, где он просто напросто потерялся...скорей всего сдох, потому что он полностью был домашним. Звали - Индуся. так его котёнком назвала хозяйка (хорошая женщина, я был с ней знаком буквально пару дней, когда ещё в школе подрабатывал в цветочном магазине) и мне показалось что это круто, ново и необычно!)
кстати он очень откормленный был и вобще здоровый! три раза падал с 4-ёх этажного дома на асфальт и всегда выживал, летал в самолёте и у него даже был свой собственный паспорт!)) на фотке он с кроликом - Еденичкой!) и приблизительная фотка состояния рук после игр с ним

а это последняя версия бабушкиного кота. опять таки необычный характер. ООочень игривый! хлебом не корми - дай укусисть кого-нибудь!) чувствует себя отлично, на фотке с внуком Еденички!)) ах да, чуть не забыл, звать эту топовую модель - банально (не путать онально) - Пушок!

попугайчики, Кеша и непомню как подругу звали! Скончались, забывал в течении недели покормить, как то странно всё вышло. Но у них воды зато много было! можно же было как то на ней продержаться?! .......но жалко на самом деле, они этого не заслужили и я готов встать в ответе перед страшным судом за безответственность! где-то есть фотка как он умирал, но не могу найти...

а Филиция так и вовсе не дожила до наших дней!( зато хорошо пошла!) хочешь узнать кем она была? пришли смс с кодовым словом "Philicia" на мой номер!

а эти создания величаются как Нутрии. не путать с Андатрами! но что-то общее есть. Дед всю жизнь их разводил. Они обеспечивали нас мясом (причём самым вкусным) и собственно нутривыми зимними шапками! Дорого и красиво! правда они очень злые, как Сердитые Бобры!) больно кусаются, а если это пальцы то вовсе откусывают! поэтому я их никогда не гладил. один раз видел как дед их мочит (читать Убивает), аж плохо было стало конкретно. Описываю: берёт её за хвост, голова внизу и молотком Дац! по голове, два раза вполне хватает. потом из носа течёт кровь, литр где-то в чашку, а потом на разделку....

в пруду имеется собственный Стрекозец и Ля Патиссон!)

воробьи Чих и Пых. тоже печальная история. Короче по своей жестокой природе, я решил пострелять из воздушки. от Деда как раз поступило задание мочить воробьёв во дворе, а то они хавчик циплячий таскают, а это накладно для бюджета! и я не осозновая всех последствий пошёл на задание и застрелил почти в упор их мать. а они то ли сдохли, то ли я их коту скормил, не помню, но я так потом три дня мучался!!! больше никогда не стрелял с воздухана, а если и буду, то тоа по воронам, они суки бесящие твари!)))

а вот Шипуны! на фото Филиссио, Маргарет и Касабланка. он мэн у нас крутой и уважаемый, поэтому у него две тёлки! а вобще мне нравятся утки! Одно только их название - Утки! ab.gif потом коры сутками - с утками!)) и самое главное это их морды лиц! они постоянно довольные, даже если обасрались!) ну это особенности очертания клюва. и ещё они прикольно так делают Шшшш и башкой пверёд-назад, пверёд-назад! типа буги-вуги танец! Короче от них так и прёт позитивом!) жалко их в клуб не пускают!))) но когда я свой открою... ab.gif ааааа, они ещё когда маленькие плавают, то пистец как бесятся в арыках! блин, заводите себе уток, что я рассказываю, это нужно на себе прочувствовать!)

а теперь в кратце о собаках. Много было балонок и поэтому я наверно к ним привык. они тоже корачные не смотря на свои размеры. Но сейчас у нас Овчарка - угадайте с трёх раз как могут звать Овчарку если не Рекс?! конечно же Рэкс!))) сфоткал с приминением эффекта ...какого-то короче! а, усиление белого!) поэтому он типа как Волк получился, хотя он пи*ар трусливый!

ну а этим лишь бы потрахаться! Даже писать про них не хочу...потому что не знаю!) всё равно они соседские...
Пагги Dick & White Chick ab.gif

фуууу, вот я запарился писать, но не сдаваться!

Сатаниское создание! Петя петушок - золотые яйца!)) как эта тварь меня бесит! вобще куры - пожалуй самые тупые создания! эти ублюдки ложатся спать чуть ли не в 8 вечера, чтобы потом проснуться в 4 утра и орать во всё горло! Но они суки вкусные и поэтому держать их нужно.

по именам: Бранка, Франческа, Петиция, Эдуарда, Ванесса, Лаура, Вероника, Летисия, Лили, Рамона, Мария Тереза Вивас, Ирма и т.д. (спросите Почему итальянские имена? - мои старики истинные фанаты сериалов этой страны). да и пицца с пастой у них самые вкусные!))

Artemzy
ну и на последок на сегодня самые очароашки - это мои кролики! Домашние декоративные. маленькие, чего не скажешь о папе!)
сначала была женщина и звали её Единичка!

потом купил ей мужчину (кто говорил что любовь нельзя купить?), звать его - Нолик!
на фотке видно, что он больше кота и по размерам и по весу!

ну а дальше естественно пошли Тангенсы, Котангенсы и в основном множители!)))
причём я поражаюсь, трахаться они могут сутками (аа, помните да, я писал про с утками=сутками ab.gif это потому что утки классные) , но им достаточно всего один раз присунуть чтобы та залетела по полной программе!!! Это конкретное попадалово! я так один раз нежданчик споймал !) не я лично, а я от них!)
я как то проэксперементировал и скрестил дочку с отцом (читать инцест) и свершилось! он черный, она рыжая, но у них получился белый кролик! только слепой, но и пофигу! он полюбому не должен был увидеть злого гения, того, кто это всё придумал!) потом случился этот случай (читать нежданчик) и сейчас у них родилось около 10-ти крольчат, пять из которых полностью белые!!! Вот это чудеса! а вот собаку с человеком нельзя скрестить, даже человека нынешнего с первобытным, недостаточное кол-во хромосом!((( но я и не парюсь особо по этому поводу.
ну и наконец фотки щеглов! кто хочет - раздаю, но только в хорошие руки! за ними нужен тщательный уход и их не едят! но при желании ...

спросите Почему у них такие имена?
- Да потому что они размножаются с математической пропорцией!)))

на сегодня всё, урок окончен, всем спасибо за внимание!

ПыСы: а ведь я ещё не написал про мух, хомячков, морских свинок, черепашку, коров, овец, коз и лошадь!
Но реально, круче уток нет никого!)))))
Resident evil
офигеть!!!! Артемзи.... короче ты убил всех, кроме уток и кроликов... да еще видимо побоялся трогать соседских животных!!
живодер...! попугайчиков хотя бы пожалел!!

пысы: расскажи про лошадь) ты же говорил, что Кактуса продали)
S12GP
А где твои бобры??? и аквариум с ручными бегемотиками?)
Resident evil
Цитата(S12GP @ 1.6.2009, 14:33) *
А где твои бобры??? и аквариум с ручными бегемотиками?)

они умерли до того, как он успел их сфоткать )))
MURA_SKY
АААА блин Тема убил я знал что ты это сделаешь но что-бы так!!!! Я пока дочитал до конца оборжался, сейчас полпервого ночи и мой родные похоже не могут понять что со-мной!!!!
Ruslan
Я бы тебя номинировал на «самый читаемый человек нашего форума»
Artemzy
ab.gif хыыы, ну значит я не зря старался!)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU