Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 6 Серия
Форум - Sport Racing Club Astana > Гонки > BMW///ASTANA club
Serega325
Пишем полезные советы, выкладываем фотоотчеты и пользуемся информацией.
Shavrov
Удивительно, что не забыли указать Е24.
Фотки есть тут: http://www.drive2.ru/cars/bmw/6_series/6_s...25266123986272/
Привет всем участникам Клуба BMW Астана!
Жук
оО жеесть
красивый аппарат!
в Алмате прожываешь?
Shavrov
Цитата(Жук @ 20.7.2009, 14:03) *
оО жеесть
красивый аппарат!
в Алмате прожываешь?

Да.
Спасиб!
Жук
Цитата(Shavrov @ 20.7.2009, 14:42) *
Да.
Спасиб!

ты ездил в Киргизию на слёт?
я по фоткам смарю туда 2 6ки ездило е24
Жук
ну довай раскажи чонить о машинке
как она вообще!?
с виду мне оч нравицо!
Shavrov
Цитата(Жук @ 20.7.2009, 16:12) *
ты ездил в Киргизию на слёт?
я по фоткам смарю туда 2 6ки ездило е24

Да ездил, я на своей и друг на своей Е24, его машина тут: http://www.drive2.ru/cars/bmw/6_series/6_s...4/bmw-628csi/2/
Кстати, очень понравилось в Бишкеке. Народ гостеприимный и доброжелательный.

Цитата(Жук @ 20.7.2009, 16:28) *
ну довай раскажи чонить о машинке
как она вообще!?
с виду мне оч нравицо!

Как она вообще..? Старая машина, что тут скажешь. ))) Но есть в ней что-то... Тут такое дело, если тебя зацепило, то навсегда. А если нет, то для тебя это просто первое поколение BMW 6-series.
Жук
Цитата(Shavrov @ 20.7.2009, 23:55) *
Да ездил, я на своей и друг на своей Е24, его машина тут: http://www.drive2.ru/cars/bmw/6_series/6_s...4/bmw-628csi/2/
Кстати, очень понравилось в Бишкеке. Народ гостеприимный и доброжелательный.

Как она вообще..? Старая машина, что тут скажешь. ))) Но есть в ней что-то... Тут такое дело, если тебя зацепило, то навсегда. А если нет, то для тебя это просто первое поколение BMW 6-series.

ну что ты так скучно.....
давай расказ когда купил? почему? чем понравилось? +/-!! с запчастями как всетаки машина редкая для нас.....
Жук
так я смарю вы отчаеные шестерководы!
Shavrov
Цитата(Жук @ 21.7.2009, 8:39) *
ну что ты так скучно.....
давай расказ когда купил? почему? чем понравилось? +/-!! с запчастями как всетаки машина редкая для нас.....

Ок!
Как купил есть рассказ тут: http://www.drive2.ru/cars/bmw/6_series/6_s...96655419764448/

Как с зап.частями, есть тут: http://www.drive2.ru/cars/bmw/6_series/6_s...96655419753841/

И еще всякое, если интересно, смотри борт.журнал, и записи в личных блогах.
http://www.drive2.ru/users/bmw-628csi/

http://www.drive2.ru/users/shavrov/

Цитата(Жук @ 21.7.2009, 8:46) *
так я смарю вы отчаеные шестерководы!

))) Есть такое дело. Кстати, у нас еще одна машина есть, см.тут: http://www.drive2.ru/cars/bmw/6_series/6_series_e24/joint/
Жук
вот ты блин .....
нет бы тут в крайце описать написать
он нас сcылками закидал....ag.gif
Shavrov
Цитата(Жук @ 21.7.2009, 14:11) *
вот ты блин .....
нет бы тут в крайце описать написать
он нас сcылками закидал....ag.gif

Без обид, вкратце рассказать не получится, а там уже все написано, просто читай. )
Жук
Цитата(Shavrov @ 21.7.2009, 14:19) *
Без обид, вкратце рассказать не получится, а там уже все написано, просто читай. )

да лан шучу!
прочитал

кроме 6ки больше ничо не купил из классики БМВ?
а почему е30 не купил?
Shavrov
Цитата(Жук @ 21.7.2009, 15:46) *
да лан шучу!
прочитал

кроме 6ки больше ничо не купил из классики БМВ?
а почему е30 не купил?

Пока нет. Тут бы имеющееся "поднять". По синей еще работы много, а по белой так вообще почти с воздуха машину собирать нужно. А на Е30 и без нас охотников-реставраторов хватает. Правда сам еще ни одной реально восстановленной не видел. Вот попадись она в исполнении М3, другое дело, но тут их не осталось, а в Европе цена от 25000 евро, да еще теперь законодательные ограничения на ввоз.
Из белой будем делать реплику спортивной "шестерки", на которых выступала заводская команда BMW в 1970-80-х годах. Для начала только внешне, ну а там может и до нутра доберемся.
Смотри фото № 1-8 тут: http://www.drive2.ru/users/shavrov/blog/1729382256910326851/

Кстати, знаю еще одного фаната старых BMW в Алмате, у него на реставрации М535i (Е28) и 745i (E23), очень редкие машинки между прочим, по крайней мере для КЗ точно.
Жук
кстате видел у нас в городе стоит
причом долго стоит......
е24
коричневава цвета или вишневава....(не понятно)

мож каму интересно!
rex
Приветствую,
Толком не понял где подобное нужно писать, и решил разместить в более близкой теме.
Своей легаси весьма доволен, но все та же проблема недостатка мощности не дает покоя, хотел даже прибегнуть к тюнингу.
Но потом решил не мудрить и приобрести что-то Более мощное и престижное, и после визита нескольких автосалонов мое внимание привлекла красная красавица в БМВ-центре bmw 650i xDrive (f12)
Заказал тест-драйв, прокатился (правда сильно разогнаться мне не позволили) и так и не понял недостатков.
Надеюсь что владельцы различных бмв со стажем помогут мне определиться с выбором.
Жук
Цитата(rex @ 23.4.2012, 17:31) *
Приветствую,
Толком не понял где подобное нужно писать, и решил разместить в более близкой теме.
Своей легаси весьма доволен, но все та же проблема недостатка мощности не дает покоя, хотел даже прибегнуть к тюнингу.
Но потом решил не мудрить и приобрести что-то Более мощное и престижное, и после визита нескольких автосалонов мое внимание привлекла красная красавица в БМВ-центре bmw 650i xDrive (f12)
Заказал тест-драйв, прокатился (правда сильно разогнаться мне не позволили) и так и не понял недостатков.
Надеюсь что владельцы различных бмв со стажем помогут мне определиться с выбором.

может лучше уже ф10 м5?
или что бы быть по ближе к народу е39 м5?
а какие недостатки? их нету
Backs
Цитата(Жук @ 23.4.2012, 23:09) *
может лучше уже ф10 м5?
или что бы быть по ближе к народу е39 м5?
а какие недостатки? их нету

А зачем быть поближе к народу и ездить на старом ведре, когда можешь себе позволить новое ничем её не уступающее ультрасовременное авто??
Выбирая новое спорт купе ценой за сотню зелени, человек явно ждет восторга и футуристичности, а слюней 0.0001% населения нашего продвинутого города.

Цитата(rex @ 23.4.2012, 17:31) *
Приветствую,

Недостатки будут проявляться когда начнешь эксплуатировать. А так если отбросить тенденции ненадежности баварцев, то все должно быть вполне не дурно.
Жук
Цитата(Backs @ 24.4.2012, 9:01) *
А зачем быть поближе к народу и ездить на старом ведре, когда можешь себе позволить новое ничем её не уступающее ультрасовременное авто??
Выбирая новое спорт купе ценой за сотню зелени, человек явно ждет восторга и футуристичности, а слюней 0.0001% населения нашего продвинутого города.

Недостатки будут проявляться когда начнешь эксплуатировать. А так если отбросить тенденции ненадежности баварцев, то все должно быть вполне не дурно.

ты опять начинаешь? не забывай это 2011-2012 года, машине потребуется ТО лет только через 10, а так только масло, и фильтра
так что не начинай
Step
как владелец всяких БМВ и естественно М5 - закину свои 5 копеек)))
если есть такая возможность и желание - надо брать, а насчет недостатков - думаю явных их нет, этож новая машина. Если только купе тебя не смущает, конечно есть погрешности в дизайне и т.д., но это по большому счету - мелочи. Тем более, что недостатки американского дебилизма такого как в Е60 - устранили.
Тут еще надо понять такой момент - как рулится БМВ - не рулится ни одна машина ! Для меня это основная фишка, объехать меня может много машин в Астане, но острота рулежки в М5 мне понравилась по-более чем в W221 S63, не говоря уже о япах
А как сказали выше насчет ненадёжности - то тут уж с чем сравнивать, в отличии от камри - в БМВ куча всяких фишек и соответсвенно есть за чем следить ad.gif

Жук, человеку Е39 М5 видимо не пойдет, так как уже и возможности у человека больше, всё таки новое авто смотрят, и Е39 М5 - это механика, а это уже на любителя, в общем другая машина
LeXcite
УЖСНАХ , это бот? На форуме спрашивать про хХх Ф12 ??? )))))

По теме, РЕКС, чтобы покупать современных немцев за те деньги которые за них просят это надо быть настоящим фанатом этой марки. За те 150,000-175.000 $ что просят за 650Х есть конкуренты которые и управляются лучше и едут быстрее, и выглядят симпатичнее, единственный аргумент за хХх это разве что - Это же Бэээээээха.

Примеры -

1. ГТР - За 150 можно взять рестайлинговый ГТР, который изнасилует всё что выпускало БМВ и будет выпускать еще в течении 10 лет )))))
2. За 150 можно взять Мерин С63, не S а C , фан кар с невероятным звуком, который хХх не снился даже ... А с Перфоманс Паком еще и быстрый ...
3. Ауди РС6, при малейшем тюнинге дерёт всё что выпускало БМВ ))))) Волк в овечьей шкуре, зато комфорта и керамичеких тормозов на все случаи хватает ...
4. Х5/6М , чуть добавить и спокойно ездить в реалиях наших дорог.
5. Ниссан Z370 А на сдачи сделать из него Конфетку.

Только вопрос. А где у нас в деревне на таких авто ездить можно???
Step
Цитата(LeXcite @ 24.4.2012, 12:27) *
единственный аргумент за хХх это разве что - Это же Бэээээээха.

ну это далеко не единсвенный аргумент, поверь ad.gif
Backs
Цитата(Жук @ 24.4.2012, 9:41) *
ты опять начинаешь? не забывай это 2011-2012 года, машине потребуется ТО лет только через 10, а так только масло, и фильтра
так что не начинай

А ты мне запрещаешь? У тебя большой опыт эксплуатации и обслуживания различных авто(японцев, немцев, новых, старых)? Через 10 лет машина будет на коленях с пробегом в 200-300т.км. Посмотри на Е60 первых лет выпуска, пол машины на покой просится.
Так что не начинай врать человеку про твои гарантированные 10 лет фильтров и масел.
Step
Цитата(Backs @ 24.4.2012, 20:38) *
А ты мне запрещаешь? У тебя большой опыт эксплуатации и обслуживания различных авто(японцев, немцев, новых, старых)? Через 10 лет машина будет на коленях с пробегом в 200-300т.км. Посмотри на Е60 первых лет выпуска, пол машины на покой просится.
Так что не начинай врать человеку про твои гарантированные 10 лет фильтров и масел.

всё зависит от эксплуатации, к твоему посту можно приписать абсолютно любую модель авто и в таком отношении все они будут просится на покой
Backs
Цитата(Step @ 24.4.2012, 21:53) *
всё зависит от эксплуатации, к твоему посту можно приписать абсолютно любую модель авто и в таком отношении все они будут просится на покой

А я и не говорил что это относится именно к БМВ. Просто сказки про 10 лет одних фильтров да масел это бред. Она даже если стоять будет и то потребует больше)
Step
Цитата(Backs @ 24.4.2012, 22:10) *
А я и не говорил что это относится именно к БМВ. Просто сказки про 10 лет одних фильтров да масел это бред. Она даже если стоять будет и то потребует больше)

возможно, но до 5 лет вполне реально, как и на всех авто
LeXcite
да запросто ... скоро машине десять лет, и фильтра да масло ... а ну да, еще радитор забился от нашего пуха, ну и пробег не маленький. Ниссан в этом плане отличная машина.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU