Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дрифт
Форум - Sport Racing Club Astana > Разное > Неофициальные мероприятия
Страницы: 1, 2, 3
ASUS
А вот Грэйдер Красавчик(Гавнюк такой, как дал бы!) обошел меня на какой то жалкой бмв. ac.gif Всё, мой мерс точно изжил себя, надо всё-таки залезть в мотор, уже который год только масло доливаю. Просто тема "Драг" закрыта, поэтому сюда написал. ab.gif Если честно, у меня зимой все деньги на компьютер уходят, обострение так сказать. ab.gif Ниче, ближе к весне что-нибудь придумаю. Ненавижу бмв!!! ab.gifab.gifab.gif
MaRS
это вы где цепанулись то с ним?=))
да...у него БМВ ппц валит

Дрифт рулит!
Жук
Сообщение от модератора Жук
Еще раз сообщение не в тему, все получат +
ASUS
Ещё раз Жук начнет не по теме и получит по яйцам при встрече.
Извини Жук за Офф...

У него не валит, просто эт у меня не едет. ab.gif
Rusa8
Юныз, у меня тада на месте стоит уащпе, если у тебя не едит ))))))
ASUS
У меня летом, ночью поедет. ab.gif Рус, у тебя, самое главное, что Вообще ЕДЕТ. ab.gif))
Rusa8
эт точно )))))))))
...S...
да у Юныза как холодно не едит))) давно заметил))) а летом чета никто догать не может)))
пысы надо бует заехать с тобой))) 3.0 БМВ посматреть на скока отстану.....(если на задней стартану)))))
Евгений
Цитата(Rusa8 @ 22.2.2010, 15:12) *
Ездили вчера (или позавчера) с Женей ака ЕВГЕНИЙ в то "место"

видимо давно туда не ездили, дорогу замело

на своем Матизе сыканул туда дальше в дебри лезть, уехаль так и не покатавшись

а Женя (а кули, 4ВД же) попёр ))) и покатался, походу совместифф свой дрифт со спасением какого-то Гольфа ag.gif

Эх, был бы трос, я б тебя туда затащил... А так и правда сыкотно лезть в "перемёты" вдали от цивилизации в 25-ти градусный мороз.
И кстати, у меня сейчас не 4WD ab.gif . Наебн...ся соленоид, и теперь у меня ведущие переднее правое и заднее левое колёса. Вот где весёлый атракцион "Угадай манёвр"!!! Сделал несколько кругов на озере и домой поехал, слишком всё непредсказуемо.
А по поводу того Гольфа. Дело было так. Приезжаю на озеро. Состояние дороги говорит о том, что тут 100 лет никого не было. Проезжаю пару кругов и замечаю в стороне Гольф. Заметённый снегом и вросший в сугроб (как мне тогда показалось). Ну, думаю, похоронил его кто-то тут уже давно да домой уехал. До весны, так сказать. Катаюсь себе дальше. И вдруг, смотрю бежит ДАКОТА с глазами человека в пустыне Сахара, увидевшего разносчика Кока-Колы!!! В общем, повезло ему тогда со мной. Во-оо-от...
Ну и (чтоб не забанили) "да здравствует зимний ДРИФТ"!!! Давайте как-нить организованно поедем, пока весна не внесла свои коррективы. Летом-то дристеров у нас не сыскать ag.gif
Ну и красивое фото напоследок (спасибо, Рус!):

timon
Цитата(Евгений @ 23.2.2010, 2:35) *
Эх, был бы трос, я б тебя туда затащил... А так и правда сыкотно лезть в "перемёты" вдали от цивилизации в 25-ти градусный мороз.
И кстати, у меня сейчас не 4WD ab.gif . Наебн...ся соленоид, и теперь у меня ведущие переднее правое и заднее левое колёса. Вот где весёлый атракцион "Угадай манёвр"!!! Сделал несколько кругов на озере и домой поехал, слишком всё непредсказуемо.
А по поводу того Гольфа. Дело было так. Приезжаю на озеро. Состояние дороги говорит о том, что тут 100 лет никого не было. Проезжаю пару кругов и замечаю в стороне Гольф. Заметённый снегом и вросший в сугроб (как мне тогда показалось). Ну, думаю, похоронил его кто-то тут уже давно да домой уехал. До весны, так сказать. Катаюсь себе дальше. И вдруг, смотрю бежит ДАКОТА с глазами человека в пустыне Сахара, увидевшего разносчика Кока-Колы!!! В общем, повезло ему тогда со мной. Во-оо-от...
Ну и (чтоб не забанили) "да здравствует зимний ДРИФТ"!!! Давайте как-нить организованно поедем, пока весна не внесла свои коррективы. Летом-то дристеров у нас не сыскать ag.gif
Ну и красивое фото напоследок (спасибо, Рус!):

Жень прокатишь?)))
Rusa8
Эта ))) Поддерживаю СОВМЕСТНУЮ ПОЕЗДКУ, Женя звякнешь, аха? ad.gif

просто шоб если чо, Дэу вытаскивать ag.gif вместе

Эх-х, не успею собрать Калдинку до весны, хоть в амфибию переоборудуй, мля =/
Dakota
Цитата(Евгений @ 23.2.2010, 2:35) *

Смеялся, аж плакал с твоего рассказа!!! bj.gif А ведь дело-то практически так и было!)))) Спасибо тебе ещё раз за помощь!!!
По теме... дорога действительно была ужасной. Проехал 2 круга и понял, что оттачивать движения просто не получится, поэтому решил подрифтить, так сказать))) Когда надоело, поехал покорять бездорожье, которое таким и не назовёшь-то. Просто не привык я возить пассажиров и не рассчитал вес машины... вот и всё!
А дрифтилось классно! Я метров за 20-30 машину боком выставлял, чтоб в поворот войти))
GReddy
Цитата(ASUS @ 22.2.2010, 19:46) *

Спасибо дружище az.gif
я рад што моя первая гонка была именно с тобой и имено с мерседесом dq.gif
покатались класно но все еще в переди)))

кстати в тему....нащет дрифта))))
как смотрелся со стороны мой подъезд к старту??ничево не подумай!это получилось слчайно))))а так я неумею bm.gif
RICHI
Цитата(GReddy @ 24.2.2010, 17:40) *
кстати в тему....нащет дрифта))))
как смотрелся со стороны мой подъезд к старту??ничево не подумай!это получилось слчайно))))а так я неумею bm.gif

ты говори когда ты едешь.......я бы тоже не отказался)))))
Rusa8
Погода окуительная сёдня, выехал рано утром! на улице тепло, на дорогха снежок ... и не душиии ... Ух-х по поливал вдоволь ))) по дрифтил ))))
MaRS
http://kiwi.kz/watch/milycgb181jh
Видео с тренировок
AeR0>JuN
а где эта площадка находится?
MaRS
Цитата(AeR0>JuN @ 24.5.2010, 18:40) *
а где эта площадка находится?

кокчетавка

http://kiwi.kz/watch/jqzuc13svmar с тренировок в воскресение
Umnik
вот немного видео:

Чингиз
Арман
Марк2
Инфинити
Umnik
Чингиз авария

но не смотря на аварию,
кривые: рычагами дисками и тягой и совсем другой резиной
взял 3-е место!!! поздравляю!!!!
на тренировках откатал намного лучше ))))
Umnik
ой не туда попал со своим видео))))
MaRS
да=)))тут нелегал
SkALA
Цитата(MaRS @ 31.5.2010, 17:06) *
да=)))тут нелегал

что есть нелегал в дрифте? расскажите непросвящённому. если можно покажите.
MaRS
Цитата(SkALA @ 14.6.2010, 0:38) *

Данил,не нада раздувать!
Я имел ввиду тренировки и прочее...то что не подписано акиматом!!!
P1T_BULL
Цитата(MaRS @ 22.6.2010, 11:19) *
Данил,не нада раздувать!
Я имел ввиду тренировки и прочее...то что не подписано акиматом!!!

а прочее это значет со двора везжаешь или с перекрестка просто побольше газку довать))))
RICHI
Цитата(SkALA @ 14.6.2010, 0:38) *

или дрифт площадка))) или парковка...фишки...балоны...))думаю хватит))
MaRS
http://kiwi.kz/watch/1il81zqa1tme/

Не дрифт,просто отжиг)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU