Цитата(Rusa8 @ 22.2.2010, 15:12)

Ездили вчера (или позавчера) с Женей ака ЕВГЕНИЙ в то "место"
видимо давно туда не ездили, дорогу замело
на своем Матизе сыканул туда дальше в дебри лезть, уехаль так и не покатавшись
а Женя (а кули, 4ВД же) попёр ))) и покатался, походу совместифф свой дрифт со спасением какого-то Гольфа

Эх, был бы трос, я б тебя туда затащил... А так и правда сыкотно лезть в "перемёты" вдали от цивилизации в 25-ти градусный мороз.
И кстати, у меня сейчас не 4WD

. Наебн...ся соленоид, и теперь у меня ведущие переднее правое и заднее левое колёса. Вот где весёлый атракцион "Угадай манёвр"!!! Сделал несколько кругов на озере и домой поехал, слишком всё непредсказуемо.
А по поводу того Гольфа. Дело было так. Приезжаю на озеро. Состояние дороги говорит о том, что тут 100 лет никого не было. Проезжаю пару кругов и замечаю в стороне Гольф. Заметённый снегом и вросший в сугроб (как мне тогда показалось). Ну, думаю, похоронил его кто-то тут уже давно да домой уехал. До весны, так сказать. Катаюсь себе дальше. И вдруг, смотрю бежит ДАКОТА с глазами человека в пустыне Сахара, увидевшего разносчика Кока-Колы!!! В общем, повезло ему тогда со мной. Во-оо-от...
Ну и (чтоб не забанили) "да здравствует зимний ДРИФТ"!!! Давайте как-нить организованно поедем, пока весна не внесла свои коррективы. Летом-то дристеров у нас не сыскать
Ну и красивое фото напоследок (спасибо, Рус!):