Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Драг
Форум - Sport Racing Club Astana > Разное > Неофициальные мероприятия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96
student
Цитата(MURA_SKY @ 15.5.2009, 1:24) *
TT стокавая?

нет, гаварят комп прошит в германии 250 кобыл.

Цитата(LeXcite @ 15.5.2009, 4:39) *
Видео есть? "Ну так для себя, поржать" - (с)

нету! )...
ASUS
Студент, с твоей хондой гоняла что ли?!!! :0
Navigator
Цитата(ЮНЫЗ @ 15.5.2009, 12:08) *

да наверно, ему пофик с кем гонять
student
Цитата(ЮНЫЗ @ 15.5.2009, 12:08) *

ага... с маей... ))))
LeXcite
Ауди ехала не задом случаем?
ASUS
ТТ-250 л.с.? значит автомат раз проипал или хз... них.. себе... ab.gif
Navigator
Цитата(833 @ 14.5.2009, 15:01) *
можит на выхадных с Интеграй папробуем !??!

будет еще один соперник интегре вашей, турерви в 90-м кузове, стоковый.
он новичек у нас, так что беру его с собой.
ASUS
Гоняли мы на Турерви(+ фора помоему была для разгона) с Интегрой, вобщем не объехали... ab.gif
barmaley
Цитата(Navigator @ 16.5.2009, 11:36) *

а кто это еще?? о_О
student
Цитата(LeXcite @ 16.5.2009, 4:41) *
Ауди ехала не задом случаем?

ага.... а я бокам дрифтил !!!! fy.gif fy.gif fy.gif

Цитата(ЮНЫЗ @ 16.5.2009, 10:47) *
ТТ-250 л.с.? значит автомат раз проипал или хз... них.. себе... ab.gif

у ниё в стоке 225 л.с ))).... и она на МЕХАНИКЕ ! )))

Цитата(Navigator @ 16.5.2009, 11:36) *

а сним тожи заеду если нипротив! )
Explode
Если все так, как тут пишут, то в скором времени Хондоводы добируться и до 5 класса и заберут его. А турбовым авто наверное вдвойне обиднее проигрывать малолитражным хондам)))
LeXcite
Не малолитражным, а маловесящим ...
aleks666
Цитата(LeXcite @ 14.5.2009, 15:33) *
Кстати на втором видео видно что вы проехали около 12 сек ... ??? ))))

http://www.youtube.com/watch?v=Mc0qpD9Cv4M...feature=related
Так к слову на видео видно что Азер проехал около 9 секунд!!!
Вот -жеж прет тачка а!!!!!!! ds.gif ds.gif fy.gif
833
вот вроди с МРкай разабрались........нидельку две ище.......и нирвишки патрепим та , так что гатовтесь !!!)))

Цитата(Explode @ 16.5.2009, 19:27) *
Если все так, как тут пишут, то в скором времени Хондоводы добируться и до 5 класса и заберут его. А турбовым авто наверное вдвойне обиднее проигрывать малолитражным хондам)))

эта на следующий год будит, в Астане, 5ый класс биспорна забирем.....палюбому dv.gif
Explode
Цитата(833 @ 16.5.2009, 20:17) *
эта на следующий год будит, в Астане, 5ый класс биспорна забирем.....палюбому dv.gif

Очень рад, что все таки в Астане есть люди, которые могут показать результат в офицале!!!
BMW Turbo
Цитата(833 @ 16.5.2009, 20:17) *
вот вроди с МРкай разабрались........нидельку две ище.......и нирвишки патрепим та , так что гатовтесь !!!)))

эт хорошо, седня и у меня прогрес пошел ab.gif
уже осталось немного.

кстати вы в какое время на базе бываете?
а то скучно одному с машиной возится ab.gif
833
завтра вроди как будим пачти целый день
Sta$yan
Цитата(BMW Turbo @ 16.5.2009, 22:17) *
эт хорошо, седня и у меня прогрес пошел ab.gif
уже осталось немного.

кстати вы в какое время на базе бываете?
а то скучно одному с машиной возится ab.gif

как время есть так и бываем.
MURA_SKY
А что за база???
Sta$yan
Цитата(MURA_SKY @ 17.5.2009, 3:03) *
А что за база???

это то место где делают машины.

но вам туда приезжать не надо!!!!
BMW Turbo
Цитата
это то место где делают машины.

но вам туда приезжать не надо!!!!

...делают реальные машины. ab.gif

...их там тестируют иногда, опасно для зрителей!!!!
Sta$yan
Цитата(BMW Turbo @ 17.5.2009, 22:15) *
...делают реальные машины. ab.gif

...их там тестируют иногда, опасно для зрителей!!!!

зрителей там не должно быть, Стас. ad.gif
BMW Turbo
Цитата(Sta$yan @ 18.5.2009, 2:42) *
зрителей там не должно быть, Стас. ad.gif

согласен!
student
БАЗА скора парадит 2 ТУРБА ТАЧКО! )))))).....

и па теми! кто? начем? хочит? ГАНЯТЬ? ... кроми тех с кем ганяли!!!

БМВ воды!!!! в этам гаду че никто ниганяит? ((((((
aracool_666
Цитата
ТТ-250 л.с.? значит автомат раз проипал или хз... них.. себе..

НЕТ просто Хонда есть Хонда... как не крути....

Япы рулят... риспект...
ZOV
Цитата(aleks666 @ 16.5.2009, 19:54) *
http://www.youtube.com/watch?v=Mc0qpD9Cv4M...feature=related
Так к слову на видео видно что Азер проехал около 9 секунд!!!
Вот -жеж прет тачка а!!!!!!! ds.gif ds.gif fy.gif

выходит что ауди ck.gif . ещё одно подтверждение что ауди не очень...

а сивики злые тачки. м-да круто... Хотя из-за маленького объема, как то не вериться в них.

Vitalik
ТТ против облегченного Топора без шансов тягаться и так понятно было )

Цитата(aracool_666 @ 18.5.2009, 11:24) *
НЕТ просто Хонда есть Хонда... как не крути....

Япы рулят... риспект...

что ребята про rs2 забыли? хватит test-draive устраивать! из-за этого сцепа и политела ну не чего для Азера не жалко! так что ставки будим делать?
ASUS
РС2 это на красных дисках которая? Мощная пушка. ab.gif
LORD of the RINGS
QUOTE(ZOV @ 19.5.2009, 1:04) *
выходит что ауди ck.gif . ещё одно подтверждение что ауди не очень...

Откуда столь глубокие познания? Что ты видел? Недостоковые Audi vs драговых корчиков? И из этого делаешь какие-то выводы? А ты видел драговые Audi? Вот наши парни недавно съездили в Минск на Super Drag. Четыре первых места, в том числе в анлиме http://smotri.com/video/view/?id=v9576306522
P.S. Время 9,6 сек на 1/4 мили. Напомни плз, кто у нас в Казахстане выехал из 11 сек?
PerfectMan
Цитата(LORD of the RINGS @ 19.5.2009, 22:13) *
Откуда столь глубокие познания? Что ты видел? И из этого делаешь какие-то выводы? А ты видел драговые Audi? Вот наши парни недавно съездили в Минск на Super Drag. Четыре первых места, в том числе в анлиме http://smotri.com/video/view/?id=v9576306522
P.S. Время 9,6 сек на 1/4 мили. Напомни плз, кто у нас в Казахстане выехал из 11 сек?

Ваши парни 4 первых места?

Тогда Нагервадзе тоже наш парень.)

Напомни мне лучшее время Ауди в Казахстане!)

Цитата
Недостоковые Audi vs драговых корчиков?

Это о ком речь?
О цивике 1.6 атмо? Или интегре 1,8 атмо?

Круто конечно объезжать двадцатилетние БМВ 525 и говорить, что скучно и нескем ездить.

Все ваши преимущества иссякнут с появлением асфальта.

Navigator
перфектмэн - молодец ))))

в поволжье вон ЗАЗ 969 занял второе место и че, с завода супер машина?
Argym3Nt
лето всех рассудить:)
LORD of the RINGS
QUOTE(PerfectMan @ 19.5.2009, 22:23) *
Ваши парни 4 первых места?
Тогда Нагервадзе тоже наш парень.)
Напомни мне лучшее время Ауди в Казахстане!)
Это о ком речь?
О цивике 1.6 атмо? Или интегре 1,8 атмо?
Круто конечно объезжать двадцатилетние БМВ 525 и говорить, что скучно и нескем ездить.
Все ваши преимущества иссякнут с появлением асфальта.

А мы что всё это время по льду катались?
Лучшее время Audi в Казахстане в районе 12 сек на Audi Хохла, слышал о таком? К сожалению драг его не интересует. Стоковая RS в Караганде всех вынесла. Да и наша стоковая RS кое что может.
Интегра 1и8 атмо? Звучит убедительно. Не слабая машинка. Сколько тонн зелени в ней? 10? 20?
На наших эсках на обоих пробиты ДТВГ, буст в пике 0,4 (это вообще не сколько), километр ошибок по компу, машины на каждый день. И тем ни менее из стоковых мало кому уступаем.
Navigator
Сергей, кончай уже...
ну сколько можно рассказывать про превосходство марки? возня в песочнице, идите лучше машины делайте, вкладывайте в них свое время, деньги, которые не вернешь, теряйте уважение друзей и подруг - поймете что не вернете все это.

давайте про очередные заезды тут писать, обсуждать прошедшие, давать советы и разбирать сложности - это действительно полезно и интересно будет.
LORD of the RINGS
QUOTE(Navigator @ 19.5.2009, 22:54) *
Сергей, кончай уже...
ну сколько можно рассказывать про превосходство марки? возня в песочнице, идите лучше машины делайте, вкладывайте в них свое время, деньги, которые не вернешь, теряйте уважение друзей и подруг - поймете что не вернете все это.
давайте про очередные заезды тут писать, обсуждать прошедшие, давать советы и разбирать сложности - это действительно полезно и интересно будет.

Сорри. Говорю себе не встревать в подобные скубания. Но обязательно найдётся какой-нибудь интриган-провокатор которому Audi как бельмо в глазу. Вот иногда и не сдерживаюсь.
Да, о гонках. Что у нас?
PerfectMan

Цитата
А мы что всё это время по льду катались?

Ты прекрасно понял о чем речь.

Цитата
Лучшее время Audi в Казахстане в районе 12 сек на Audi Хохла, слышал о таком? К сожалению драг его не интересует.

Слышал, но не видел. И ты не видел этих 12 секунд. Их вообще почти никто не видел, зато все знают и рассказывают. Драг его не интересует(типо как и всех аудиводов), он просто любитель корчей.))

Цитата
Стоковая RS в Караганде всех вынесла. Да и наша стоковая RS кое что может.

Всех это кого? Поломоного Ская?

Цитата
Интегра 1и8 атмо? Звучит убедительно. Не слабая машинка. Сколько тонн зелени в ней? 10? 20?

Ну заедь со стоковой М6, в неё никто ничего не вкладывал. Или с СЛ55 или С63. В них только бенз заливают и ездят каждый день как ты говоришь, на работу, на дачу и т.п.

У него 2,2 литра, еще и турбо. У тебя вообще 2,7 БИтурбо.
А у него 1,8 атмосферных.

Цитата
На наших эсках на обоих пробиты ДТВГ, буст в пике 0,4 (это вообще не сколько), километр ошибок по компу, машины на каждый день.

Началось. Не умеешь проигрывать, не гоняй.

Цитата
И тем ни менее из стоковых мало кому уступаем.

Ты опять про БМВ 525 и пассаты?
Ну заедте хотябы с М3. С эво, со сти.

Цитата(LORD of the RINGS @ 19.5.2009, 23:04) *
Сорри. Говорю себе не встревать в подобные скубания. Но обязательно найдётся какой-нибудь интриган-провокатор которому Audi как бельмо в глазу. Вот иногда и не сдерживаюсь.
Да, о гонках. Что у нас?

Это ты провоцируешь, своими высказываниями.

Если хондоводы и пишут в дерзкой манере, то они это подтверждают делом, против нормальных соперников.
LORD of the RINGS
А вот смешная история о "сотрудничестве" http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=118373
LORD of the RINGS
QUOTE(PerfectMan @ 19.5.2009, 23:08) *
Слышал, но не видел. И ты не видел этих 12 секунд. Их вообще почти никто не видел, зато все знают и рассказывают. Драг его не интересует(типо как и всех аудиводов), он просто любитель корчей.))
Ну заедь со стоковой М6, в неё никто ничего не вкладывал. Или с СЛ55 или С63. В них только бенз заливают и ездят каждый день как ты говоришь, на работу, на дачу и т.п.
Если хондоводы и пишут в дерзкой манере, то они это подтверждают делом, против нормальных соперников.

Мы не отвечаем в дерзкой манере и подтверждаем это делом против нормальных соперников. Ни разу ни перед кем не вёлся, предлогали заезжать - заезжал, не важно с кем, и не всегда это были 525. Читаешь тему, прекрасно видел с чего всё началось. Нравится мне или нет я ни об одном участнике плохо не отозвался, в отличии от тебя и тебе подобным
PerfectMan
Цитата(LORD of the RINGS @ 19.5.2009, 23:25) *
Нравится мне или нет я ни об одном участнике плохо не отозвался, в отличии от тебя и тебе подобным

Где, когда, о ком я плохо отозвался? И мне подобные?)))

Цитата
Мы не отвечаем в дерзкой манере и подтверждаем это делом против нормальных соперников.

Ты с высокомерием утверждаешь, что ауди и на квотере всех убрала и на работу на ней ездят.
Кто эти нормальные соперники? Конкретно?

ZOV
Цитата(LORD of the RINGS @ 19.5.2009, 22:46) *
На наших эсках на обоих пробиты ДТВГ, буст в пике 0,4 (это вообще не сколько), километр ошибок по компу, машины на каждый день. И тем ни менее из стоковых мало кому уступаем.

ты говорил что ауди самые надежные тачилки, и то что они в стоке убирают других тачек, на столько они круты! А хонды типа дорогостоящие и неэффективные. И то что ауди самые бюджетные тачки. И даже то что поломанные ауди дают фору.

Но передне-приводный сивик атмо!, с 1,6 объемом убирает, полный привод, 2,2 турбо, причем легендарную модель!

извини конечно, но мне главное было узнать dv.gif и я узнал. А то что там ауди всех делают. так это ерунда. В турнире по драг рейсингу на украине вроде(не точно)...ну чемпионат один известный. так там шевролет в 2000 л.с всех объезжает, а на другом по СНГ турнире держит скай по драгу. и причем это как бы самые крутые чемпы по драгу.

Просто у нас нету походу такого чела которые правильно сделал бы скайлик. Кстате я помню сарай держал первое место по драгу алматинский...как он там...ну с движкой и трансмиссией и всему от ская. dv.gif
BMW Turbo
да что вы опять заладили "1.6 атмо объезжает 2.2 турбо"
есть понятия БЫСТРАЯ и МОЩНАЯ машины!
на драге рулят быстрые машины!

живой пример: я заезжал на 402 метра с Е34 М5 3.8 у которой 340 сил
с тем наддувом и теми настройками у меня даже 300 сил не было
но я приехал первым с большим отрывом еще и на лысых 15 колесах.

и еще, на рассказы про гдето какието скаи
есть БМВ собраная и настроеная на Украине без всяких спецов из япы ab.gif
http://www.turbo-garage.com.ua/projects.php
подробно о ней
http://www.turbo-garage.com.ua/garage/phor...ead.php?3,28686

кстати о 1.6
вот поднастроим Хондату со Студентом на его цивике
тогда еще немало турбовых тачек ляжет спать! ab.gif
833
А на КОЕ уже какой год ауди выигрывает на 402 метра, чета там 800 или 900 сил у ниё..........ну эт так к слову для инфы.......)))))))

а так я канешна сиравно са сваими поцыками на хондах.....))))))))))
student
ВЫ ВСЕ НИПРАВЫ ПА ЧУТЬ-ЧУТЬ !!!!! правда.

каждый дрочит как хочит !!!

про то что где та кто та !!! цивик ваапще АТМОСФЕРНЫЙ на 1.8 блоке, в маем кузаве проехал -9.99 сек - гаду памойму 2005 !!! .... так палучаетца ВАМ всем ваппще СПАТЬ )))) правильна????? ))))))))))) я сваими глазами видел всё драг битву 2008 года. так па мне и скай гавно и супра 1200 сильная!!! .... тоже гавно!....

карочи ХАРОШЬ !!! я весь тот год рубился на этам форуме са всеми !!! А ТОЛКУ??? ....

давайте ганять!!!

Я ХАЧУ ЗАЕХАТЬ С С4 !!!!!!!!!! )))))))
833
а у нас кажись скора нибальшой сюрпрайЗ будит для горада !!!!!

рекаминдую начать всем чинитца, па страшнаму !!!! )))))))))))) ато ниатабьётись))))))))
Iverson
какая машина лучше???
это тоже самаое что спросить
какая религия лучше???.... на эти вопросы нет ответа....
вам надоели быстрые хонды... будут вам другие быстрые машины.... просто вы опять скажите что это "корч" драговый с бешаным бюджетом...
дело не в том какая марка... дело в том "что с мотором"... в драге плевать на марку, модель... в америке даже есть школьный автобус который около11сек ходит... там пикапы быстрее ездиют чем хондавские "корчи"... это ж не значит что пикапы и автобусы круче всех....
...S...
Цитата(Iverson @ 20.5.2009, 2:48) *
какая машина лучше???
это тоже самаое что спросить
какая религия лучше???.... на эти вопросы нет ответа....
вам надоели быстрые хонды... будут вам другие быстрые машины.... просто вы опять скажите что это "корч" драговый с бешаным бюджетом...
дело не в том какая марка... дело в том "что с мотором"... в драге плевать на марку, модель... в америке даже есть школьный автобус который около11сек ходит... там пикапы быстрее ездиют чем хондавские "корчи"... это ж не значит что пикапы и автобусы круче всех....

+1000
Navigator
давайте уже показывайте, что смастерили....
RS2
Цитата(PerfectMan @ 19.5.2009, 23:08) *

какой живой разговор! давай без слов где М3 где эволюшин есть М6 и с ней скатаюсь обязательно с навигатором и интегрой проедим но мне уже просто так не интересно! может ты ставку сделаеш или еще кто то вот это интересно! вот это азарт! я много не люблю болтать а как моя машинка ездиет знают и андеграуд , и азер. а проигрыш это не страшно! просто по существу его и небыло!!!
Resident evil
Пользователь PerfectMan разберись с отправкой цитат...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU