Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Драг
Форум - Sport Racing Club Astana > Разное > Неофициальные мероприятия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96
Navigator
harvest выложил ролик, любопытно http://www.youtube.com/watch?v=pTt7fM-b3fw...player_embedded
Мясник
Цитата(Мясник @ 24.10.2011, 13:11) *
С сайта никак

Товарищи пилоты, зрители и все желающие. Ролики теперь можно скачивать. Сейчас проводятся некоторые мероприятия, после которых сегодня вечером вы уже сможете скачать любой ролик. Обзор для удобства (чтоб браузеры не висли) разделен на 5 частей, пятая часть уже доступна для скачивания
Azer
Блин у Харвеста не реальная тачка...
Mondi
Цитата(Azer @ 25.10.2011, 16:43) *

согласен! еще и при этом супер надежная!!! невероятно...
и еще он ее продает всего за 80 000 долларов...купил и всем спать в Казахстане да и в России похоже тоже)

Рус (Навигатор), я посмотрел видео...ты проиграл ваз2108! вот это да...
Navigator
Цитата(Azer @ 25.10.2011, 16:43) *

угу, а начиналось все не с корча, планировал своим ходом ездить на гонки, а повернулось вон как ab.gif
в любом случае его сейчас все ставят в пример и набирает заказы на акпп и постройку машин.
респект!
Андрей
А что случилось с S-кой Хохла на старте с ГТ Р ?

мля бешеный блэк 08 ))
BMW Turbo
а что все про БМВ молчат?? ab.gif
В Алмате с БМВ 832 сил сняли af.gif

http://www.youtube.com/watch?v=-l1Sy2jScX4...player_embedded
833
где сняли там и положили )))))))) Стас про БМВ уже давно все молчат
Azer
Ваня ты зря так... у БМВ на последнем драге в Ате, кстати E30, отсaсали все! ab.gif
Mondi
да, Е30 была нереально хороша! 10 с копейками проехала по моему...а вот результаты http://online.motorplex.kz/rating/show/main - лучшее время на последнем этапе!
BMW Turbo
Цитата(Azer @ 26.10.2011, 8:33) *
Ваня ты зря так... у БМВ на последнем драге в Ате, кстати E30, отсaсали все! ab.gif

он нверно позавидовал ab.gif
833
da.gif ну ладна ладна! ))))
Navigator
Стас, ну едет она 10,0 и что?) что тут такого для корча в 900-950кг и гаррета47го?
Он ехать при таких спеках должен из 9,а пока на каждой гонке кроме последней ложил мотор регулярно два года.
Давно ты чужих роликов не выкладывал и замеров, снова начал?

П.с. Про городского чайзера в 1600кг с 10,3 и маленьким 35гарретом уже забыли ? Да и ауди федосова 10,1 спокойно ходит регулярно.
Mondi
Рус, ты что завелся?))
конечно у БМВ время не запредельное, но ведь он победил, а это самое главное.
и еще про городского Чайзера, он уже давно не городской) когда ты на нем каждый день ездил, вот тогда он был городской или я не прав?
мне очень хочется что Чазер всех порвал, все время за него болею...но(
Azer
но... в Ате он не едет. А я всегда говорил в горах по другому тачки едут! ;-)
BMW Turbo
Цитата(Navigator @ 27.10.2011, 23:45) *
Стас, ну едет она 10,0 и что?) что тут такого для корча в 900-950кг и гаррета47го?
Он ехать при таких спеках должен из 9,а пока на каждой гонке кроме последней ложил мотор регулярно два года.
Давно ты чужих роликов не выкладывал и замеров, снова начал?

П.с. Про городского чайзера в 1600кг с 10,3 и маленьким 35гарретом уже забыли ? Да и ауди федосова 10,1 спокойно ходит регулярно.

я вобщето про мощность писал, а не время! ab.gif
какбы в КЗ до этой машины еще никто не строил и столько не снимал!

а поломки там были в прокладке ГБЦ!
зато остальное железо ни разу не подводило ad.gif
Navigator
Дело не в чайзере.
Первые места в дрэге это либо упорная работа либо случай, когда случаи повторяются тогда можно говорить о хорошей работе, а пока это не так.
Я Андрея знаю достаточно хорошо и уважаю его.
мощность и с супр снимали в алмате не раз, не в этом дело...
В общем, всем пис, но не фанатите, клубчане ab.gif
Стройте и гоняйте.
BMW Turbo
вот эт другое дело! ab.gif
LeXcite
Админы закрывайте уже ветку и открывайте про озеро...
PROFEL
Цитата(BMW Turbo @ 28.10.2011, 22:54) *
я вобщето про мощность писал, а не время! ab.gif
какбы в КЗ до этой машины еще никто не строил и столько не снимал!

поломки там были в прокладке ГБЦ!
зато остальное железо ни разу не подводило ad.gif

если обратить внимани на график то пиковая мощьность оч маленькое время диапозон оборотов (полочка) оч мала ее еще можно больше сделать без вреда мотору но толку не будет как корч мощьность 832лс весом 980кг с неплохим старотом не может выехать из 10сек? хохол мерил ауди 700лс вес 1050кг спокойно выезжала на 40гарете без закиси 9.8 важно надежность и момент полка мощьности.

не раз рвал коробку раздатку привода плавелись поршня сдувал голову как сказал владелец первая гонка без поломок.
и то благодоря 116 бензу
если будут старатся выехать из 10 то без колосальных вложений устануть делать ее, машина на пределе.
Жук
Сообщение от модератора Жук
Тему закрываю до открытия нового сезона 2012
Жук
Строгое предупреждение от модератора Жук
Тема открыта, не забываем, что данная тема под особым контролем
Костяныч
Мимо вчера проезжал толпа волнолвалось но ничего серьезного!
MaRS
Вчера прошли первые нелегальные покатушки по ускорению
Теперь как и всегда по традиции в каждую субботу!
WRX 846
ds.gif ds.gif

Строгое предупреждение от модератора Жук
И так у нас есть первый нарушитель, за нарушение п.п 2.2.7 ! +20% предупреждения, еще одно и рид онли!
BMW Turbo
cедня в Темиртау на отвалах прошла третья за прошедших два дня выходных драгбитва!
Е36 328 турбо проехала сильнее и быстрее Jeep SRT8, AMG Мерс Е класс 6+л. компрессор,
Порш каен 4+л. турбо.
LeXcite
А видео есть? Недо-привод быстрее Jeep SRT8 ??? Очень сложно в это поверить.
Это я говорю с учетом того покрытия что на отвалах. Тут либо СРТ не ехал, либо вы там трассу проклеялиab.gif Просто очень хорошо знаю как едет СРТ8 джип... ab.gif
Mondi
Цитата(LeXcite @ 9.4.2012, 8:57) *
А видео есть? Недо-привод быстрее Jeep SRT8 ??? Очень сложно в это поверить.
Это я говорю с учетом того покрытия что на отвалах. Тут либо СРТ не ехал, либо вы там трассу проклеялиab.gif Просто очень хорошо знаю как едет СРТ8 джип... ab.gif

очень согласен!

что нибудь изменилось на отвалах, Стас?хотя бы организация?
Navigator
Чингиз, когда отстроенного ская будем лицезреть на дрэге?)

Цитата(BMW Turbo @ 9.4.2012, 4:11) *
cедня в Темиртау на отвалах прошла третья за прошедших два дня выходных драгбитва!
Е36 328 турбо проехала сильнее и быстрее Jeep SRT8, AMG Мерс Е класс 6+л. компрессор,
Порш каен 4+л. турбо.

а где видева?
ss_serg
AMG Мерс Е класс 6+л. компрессор,

Это что за зверь?

Цитата(LeXcite @ 9.4.2012, 8:57) *
Недо-привод быстрее Jeep SRT8 ??? Очень сложно в это поверить.

Да ладно, Ром. Если Чирок стоковый (а в правильного нестокового я у нас не поверю), то очень даже возможно.
Еношка
6го числа поедемте толпой))и посмотрим)
за одно и за астану постреляете
Рома?
Рус?
Чина?
Сергей?
Navigator
Цитата(Еношка @ 9.4.2012, 10:50) *
Рома?
Рус?
Чина?
Сергей?

я не на ходу, готовимся к омску
Mondi
Цитата(Navigator @ 9.4.2012, 9:20) *
Чингиз, когда отстроенного ская будем лицезреть на дрэге?)

а где видева?

Рустам, даже не знаю. как минимум нужна резина хорошая назад, чтобы с хорошими машинами конкурировать, а еще в коробке синхронизаторы менять надо (до 3-й передачи только смогу ехать, на 402 метра еще и 4-ая нужна). а так, для время препровождения, всегда готов!)

Еношка, а что 6-го будет?
ss_serg
Цитата(Еношка @ 9.4.2012, 10:50) *
Рома?
Рус?
Чина?
Сергей?

Судя по видеороликам, у меня там будет выстрел в ближайший кувет. Если и поеду, то на мото.
baron
328 и вправду объехала SRT , и АМГ Е55 компрессорного, с учетом того что 328 отставала на старте и потом догоняла
Mondi
Цитата(ss_serg @ 9.4.2012, 11:26) *
Судя по видеороликам, у меня там будет выстрел в ближайший кувет. Если и поеду, то на мото.

уйти там проще простого!
Еношка
Всем кто не видел!
...S...
Порш каен 4+л. турбо.

имел счастье побыть пасажиром в это тройке))) это пипец))) кстати Dynolicious показал 13.2 402 метра с тремя пасажирами по очень пыльной дороге
F-r-e-e-m-a-n
Цитата
показал 13.2 402 метра

каким способом осуществлялись замеры?
...S...
Цитата(F-r-e-e-m-a-n @ 9.4.2012, 12:29) *
каким способом осуществлялись замеры?

вот таким http://dynolicious.com/
Caprik
Стоковому СРТ8 конечно ооочень далеко до монстров 7.3+чарджер. Даи на сток автомате старт никакущий. Но 328турбо на узкой резине и холодном асфальте, с отвратительным стартом, на третьей передаче делала всех)) Оочень интересно посмотреть на ее результаты летом на сликах.

Е55 амг как то не впечатлил, мерс, есть мерс. Кайен турбо, вашпе стоячка, нафига ему турбины если он с ними сток срт убрать не может?))
Mondi
Цитата(...S... @ 9.4.2012, 12:27) *
имел счастье побыть пасажиром в это тройке))) это пипец))) кстати Dynolicious показал 13.2 402 метра с тремя пасажирами по очень пыльной дороге

ну что за люди!))) на айфонах у нас пол города быстрее 13-ти секунд проезжают)))

я как понял это дяди Лаврентия машина, на 35-м гаррете?
...S...
Цитата(Mondi @ 9.4.2012, 14:37) *
ну что за люди!))) на айфонах у нас пол города быстрее 13-ти секунд проезжают)))

я как понял это дяди Лаврентия машина, на 35-м гаррете?

не ну так то да, секунд 20-25, а черокез дизельный был на самом деле))))

пысы время на 402 метра для сток СРТ8 около 13.2, так что не вижу смысла не верить айфону.

хотя учитывая сколько у нас в городе s65 AMG мож ты и прав)))))
ss_serg
Не трогайте Динолишес! Он у меня на мерсе 1704 лошади намерил. Считаю, вполне в пределах погрешности.
barmaley
Альтернативы подмосту в этом сезоне не предвидется?
MaRS
Цитата(barmaley @ 10.4.2012, 10:40) *
Альтернативы подмосту в этом сезоне не предвидется?

Будем как в прошлом году организовывать цивильный нелегальный драг на другой трассе,об этом будем информировать!
"подмост" - бес
Mondi
Цитата(ss_serg @ 9.4.2012, 23:06) *
Не трогайте Динолишес! Он у меня на мерсе 1704 лошади намерил. Считаю, вполне в пределах погрешности.

ну раз такая минимальная погрешность, тогда молчу!)) все в рамках)

СРТ 13.2 в стоке? афигеть, не знал.
barmaley
Цитата(MaRS @ 10.4.2012, 12:01) *
Будем как в прошлом году организовывать цивильный нелегальный драг на другой трассе,об этом будем информировать!
"подмост" - бес

отлично, будем ждать!
подмост-фтопку!)
Azer
У дяди Лаврентия стоит легендарная турбина... ab.gif с тегры которая помнит как имелся чайзер... ab.gif
SKIFFF
Цитата(MaRS @ 10.4.2012, 12:01) *
"подмост" - бес

а как и где информировать!?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU