Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Драг
Форум - Sport Racing Club Astana > Разное > Неофициальные мероприятия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96
EvoDaul
2 IVAN прикольно, нодумаю таки мажоры не кучкуються)))
p.s. твои родители намного быстрее тебя на роликах катаються)))

2 VANES ждем)) они сток или шуть шуть дорабатываються???
833
Цитата(Argym3Nt @ 26.7.2011, 15:03) *
мб речь об оранжевом комаре?

да он та ваще МЯСА ! эта ни камаро это проста шевролет !))))))))))))))
Vanes
Цитата(EvoDaul @ 26.7.2011, 14:07) *
2 IVAN прикольно, нодумаю таки мажоры не кучкуються)))
p.s. твои родители намного быстрее тебя на роликах катаються)))

2 VANES ждем)) они сток или шуть шуть дорабатываються???

совсем шуть-шуть)
Zmey
Во дворе стоит shelby (вроде так пишется ) gt 500 черный. С ним катались уже? Парень молодой ездит.
Navigator
Цитата(ss_serg @ 26.7.2011, 13:01) *
Без самопиара не обошлось, ага... ab.gif

Повторяю вопрос: никто не слышал про красный чарджер? Чел, между прочим, заявляет, что он самый быстрый в городе... Рус, страшно?

а я че, я бы с радостью гонял, но дети малые дома ждут, а супруга еще больше, т.к. они ее за день копец доводят.

чарджер это интересно... а страшно было только ехать в бетонные блоки на 160км.ч

Цитата(833 @ 26.7.2011, 13:49) *
пра чаржер ни слыхал ! но вот что самый быстрый в гораде так эта палюбому ! ))))))))))))))) без этава никак , каждый год кто такой паивляитца, самый быстрый ! да первой гонки правда ! )))

вот на паркинге у миня мустанг стаит хароший такой ! все ни как ни магу хазяина паймать, с зимы уже стаит чета, намера павесили и дальше стаит ! боюсь падайду к нему, так тоже скажет что самый быстрый ! )))))))

Дауль мош саберем всех мустангав в кучю !? ))))))) пускай павеселят народ !

два мустанга на выставке были, один матовый 4.6 вроде и кабрик 3.8 - мне кажется они совсем не едут, хотя 4.6 рычал как гонко...
833
не не ..... эти да никакие ! аэтат другой,Shelby GT 500 паследнива года ! но вот он ни разу ни ездил в гораде , гаварю стаит с зимы ! мош какойнить асобиный или паламатый !! )))))))

а хатя...........все мустанги ни асоба та и едут ! )))))))
Mondi
Серега, Дауль и мне обещал сообщать)
Рус, ты тоже хорош, хоть бы раз сообщил когда гонятся собираешься)
Step
вопрос к тем кто гоняет - сильно ли отличается уровень комфорта после установки керамического сцепления или всяких там stage 2+, stage 3+ и так далее... ?
Mondi
Цитата(Step @ 26.7.2011, 16:51) *
вопрос к тем кто гоняет - сильно ли отличается уровень комфорта после установки керамического сцепления или всяких там stage 2+, stage 3+ и так далее... ?

почти никак не влияет...
ss_serg

Цитата(Mondi @ 26.7.2011, 17:06) *
почти никак не влияет...

Да лааадно, Чина... Признайся, что не хочешь мириться с тем, что денег кучу бухаешь, а получаешь гремучую дёргалку )))
Или хочешь ещё одного в секту затянуть )))

Про тот же комфорт скажи челу на Субе со злой керамикой или челу на БМВ с рэйсинговым Мейстершафтом вместо выхлопа...
Да просто Азеру скажи ))))

Цитата(Step @ 26.7.2011, 16:51) *

Ты в одну кучу то всё не вали, а спрашивай о том, что конкретно инетерсует. А то я, например, под "так далее" могу понять то, после чего машину машиной уже не назовёшь...
Step
ну там вроде русским по белому написано, что я имел ввиду различия уровней, одного от другого. Конкретно интересует нечто более лучшее-живучее, чем сток-оригинал, но и при этом чтоб М5 осталась М5, а на дёргающимся-жестким ведром
ss_serg
Из того, что ты написал русским по белому нихрена не понятно, что ты имел в виду.
У каждой машины свои "stage 2+, stage 3+ и так далее..."
У каждой тюнинговой конторы на каждую машину свои "stage 2+, stage 3+ и так далее..."
А ещё каждый сам себе присваивает на каждую свою машину свои "stage 2+, stage 3+ и так далее..."
Хорошо, хоть про М5 уточнил. А то тоже надо было из русского на белом догадываться.

А так да, Чина прав. Не влияет.
Navigator
Цитата(Mondi @ 26.7.2011, 16:21) *
Серега, Дауль и мне обещал сообщать)
Рус, ты тоже хорош, хоть бы раз сообщил когда гонятся собираешься)

Каюсь, забываю во время подготовки сообщать о планах. Тяжело у меня проходят мероприятия, пока время выкроишь, дома уладишь срочняки, тачку соберешь и время пролетело.
student
с сивкой есть кто паганять? ))
LeXcite
Есть ... 2.0л Турбо 265 коней устроит?
Navigator
Цитата(LeXcite @ 26.7.2011, 21:27) *

опять ты турбой машешь перед атмосферником... не хорошо
Mondi
Цитата(Navigator @ 26.7.2011, 19:14) *
Каюсь, забываю во время подготовки сообщать о планах. Тяжело у меня проходят мероприятия, пока время выкроишь, дома уладишь срочняки, тачку соберешь и время пролетело.

понимаю Рус! да и Дауля понимаю. он наверное за№бся всем всегда сообщать)

Студент, давай с турбодизелем? А6 сарай)
Step
Цитата(ss_serg @ 26.7.2011, 18:51) *
Из того, что ты написал русским по белому нихрена не понятно, что ты имел в виду.
У каждой машины свои "stage 2+, stage 3+ и так далее..."
У каждой тюнинговой конторы на каждую машину свои "stage 2+, stage 3+ и так далее..."
А ещё каждый сам себе присваивает на каждую свою машину свои "stage 2+, stage 3+ и так далее..."
Хорошо, хоть про М5 уточнил. А то тоже надо было из русского на белом догадываться.

А так да, Чина прав. Не влияет.

есть примерные общие критерии, по которым примерно вырисовывается картина, что при например стэдж три будут жосткие переключения, возможна вибрация по кузову и т.п. Изначально я спросил про уровень комфорта - т.к. для меня это ОЧЕНЬ важно, т.к. машина бралась не для того, чтобы её кончать на соревнованиях, или кому-то что-то доказывать. Но т.к. сток сцепа не выгребает под мою езду, хотелось бы этот узел возможно немного усилить, чтобы залазить туда хотя бы реже
student
Цитата(LeXcite @ 26.7.2011, 21:27) *

Тёска, и не стыдно тебе??? )))
Vanes
ну раз такая пьянка Хонда Црикс 124л.с - мож кто найдётся примерна равный,я готов!
Zmey
Ванек давай сравним движки. Я готов.
Navigator
Цитата(Mondi @ 26.7.2011, 22:24) *
понимаю Рус! да и Дауля понимаю. он наверное за№бся всем всегда сообщать)

Студент, давай с турбодизелем? А6 сарай)

У меня еще одна проблема, на чайзере вестгейт стоит на 1.7бара, и меньше я не могу дуть, а на нашем бензе это смерть мотору через несколько заездов...
Изменить пружины в вестгейте это значит на официале я не смогу надуть больше 2бар, тоже не вариант (((
потому и чаще дома сижу и езжу редко.

когда ГТ-Р 32 уже побеждать начнет?
что-то ты его жалеешь как-то... или не оформил еще?
EvoDaul
2 STEP, у меня никогда небыло ни БМВ ни тем более М5, и сцепления никогда не ставил керамику или органику усиленную. Но я уверен что сцепление убивает неправильная эксплуатация-использование, тоесть я имею ввиду то, что ты неправильно его отпускаешь при старте или неправилно выжимаешь при переключениях, вот. Или еще есть напрмер "НЕПРАВИЛЬНЫЕ КАТКИ" как у Лексайта на эво или у Чины на 32 ГТРе (ИМХО). Они короче слишком большие и недают машине правильно пробуксоваться на старте, из-за чего и горит сцепа+ еще ты неправильно стартуешь. Я считаю для гонки-драга колеса должны быть сток размера, лучше взять резину получше справляющуюся с избыточным буксом, а если взять такую резину как например драговый полуслик, то и тем более можно поставить колеса меньшего диаметра)))

а "несток сцепа" как и любая "несток" деталь полюбасу ведет себя иначе чем "родное" и об этом ты узнаешь только после установки, точнее узнаешь повадки ее
Step
Цитата(EvoDaul @ 27.7.2011, 12:33) *
2 STEP, у меня никогда небыло ни БМВ ни тем более М5, и сцепления никогда не ставил керамику или органику усиленную. Но я уверен что сцепление убивает неправильная эксплуатация-использование, тоесть я имею ввиду то, что ты неправильно его отпускаешь при старте или неправилно выжимаешь при переключениях, вот. Или еще есть напрмер "НЕПРАВИЛЬНЫЕ КАТКИ" как у Лексайта на эво или у Чины на 32 ГТРе (ИМХО). Они короче слишком большие и недают машине правильно пробуксоваться на старте, из-за чего и горит сцепа+ еще ты неправильно стартуешь. Я считаю для гонки-драга колеса должны быть сток размера, лучше взять резину получше справляющуюся с избыточным буксом, а если взять такую резину как например драговый полуслик, то и тем более можно поставить колеса меньшего диаметра)))

а "несток сцепа" как и любая "несток" деталь полюбасу ведет себя иначе чем "родное" и об этом ты узнаешь только после установки, точнее узнаешь повадки ее

не спорю - я до этого на мкпп на обычных машинках катался, а мои кары на АКПП. а тут сразу эмка на палке - надо уметь управлять мощами, в общем убил сцепу. насчет катков тоже думал - но по идее они у меня заводские БМВшные. В общем как разберусь с ремонтом (теперь ждать всё это из за рубежа) послушаю тебя насчет правильного старта.
Umnik
Цитата(EvoDaul @ 25.7.2011, 17:48) *
1. LEXUS RX-400h
2. PORSCHE (пральна написал названиё)
3. BMW M5 E-34 3.8
4. Ауди А6, 3.0TDI

каков результат??? или ещё не катались???

Чина когда ауди проверим????
ВиталM5
Цитата(EvoDaul @ 27.7.2011, 12:33) *

Согласен с Даулем. Я себе поставил комплект сцепы. SACHS (привез его из Германии) обычное сток. и ни каких проблем причем езжу я на ней по всякому и кстати когда снимали старое там тоже был SACHS!!!

Цитата(Umnik @ 27.7.2011, 16:08) *

Заездов на сколько мне известно еще не было, ну по крайней мере с участием М5 Е34 3.8 т.к. из отпуска я вернусь только в первых числах августа. Как вернусь наберу Дауля и я думаю что нибудь организуем....
Mondi
Цитата(Umnik @ 27.7.2011, 16:08) *

еще не катались. да в любое время готов! т.е. вечером)
Vanes
Цитата(Zmey @ 27.7.2011, 10:37) *
Ванек давай сравним движки. Я готов.

давай я толька за!где и кагда по телефону..
Mondi
Цитата
когда ГТ-Р 32 уже побеждать начнет?
что-то ты его жалеешь как-то... или не оформил еще?

всё бабло на 33-й скай уходит да и вас не догонишь, с вашими бюджетами!))
Umnik
парни может на этой неделе????
п\с Гредик как раз заедем и с турбо калдиной и со мной.
BMW Turbo
давайте к выхадным лучше!!??
я приеду!
добавте в список БМВ 320
EvoDaul
э э э э э э рибяты че за муйня апять мля, как сами собраться отписаться та к все сдутые, а как я начну писать так вы все лезите

мы ж на этой неделе на ралли уезжаем, а вы хотите меня чоли за бортом оставить??

Организовываете сами и без проблем гоняйте

тот список что я написал будет гонятьсо полюбасу + еще одна бэшка может потянитьсо. Но тогда когда мы веренмся с ралли.
2 БМВ-ТУРБО Стас тебе я набиру полюбасу сам, не лезь в вату
BMW Turbo
Цитата(EvoDaul @ 28.7.2011, 10:46) *
тот список что я написал будет гонятьсо полюбасу + еще одна бэшка может потянитьсо. Но тогда когда мы веренмся с ралли.
2 БМВ-ТУРБО Стас тебе я набиру полюбасу сам, не лезь в вату

хорошо! я на старте ab.gif
Umnik
Цитата(EvoDaul @ 28.7.2011, 10:46) *
мы ж на этой неделе на ралли уезжаем, а вы хотите меня чоли за бортом оставить??

Это было просто предложение, все вместе и поедем.
t0ha
Цитата(Umnik @ 29.7.2011, 16:35) *
Это было просто предложение, все вместе и поедем.

ты колеса тоже продал ???
...S...
будете гонять, дайте знать, 3.0 м50 хочет погонять))))
macarrao
чтоб этих оборотней ,генирал какойнибудь отъимел посильнее,весь кайф испортили(
Евгений
Цитата(macarrao @ 7.8.2011, 1:22) *

ab.gif
Я как чувствовал... Хорошо что не поехал.
Iskra

идорасы, все тока в раж вошли...нарисовались мать их...
MaRS
Народ,давайте без оскорблений,форум читают разные люди!
Это работа полиции,у каждого свое в этой жизни

И вообще что вы ожидали приезжая на "горячую точку" города,которую знает каждый второй житель столицы включая полицию...
Iskra
Цитата(MaRS @ 8.8.2011, 1:28) *
Народ,давайте без оскорблений,форум читают разные люди!
Это работа полиции,у каждого свое в этой жизни

И вообще что вы ожидали приезжая на "горячую точку" города,которую знает каждый второй житель столицы включая полицию...

Не воспринимай все так буквально fz.gif
Sub-zero

Куда уж сильнее)) Хуже то кому станет в итоге?))
macarrao
да некому хуж не станет,просто мне не понятна их идеалогия.
НУ разогнали вы толпу-кому от этого стало легче?
по мне так надо нах убивать тех кто на нелегале устраевает беспридел в стиле (аля дрифт на все 4 полосы и т.д)так как там едт немало машин не принимающих участия в "соревнованиях"
а если я вобщо приехал тупо посмотреть и меня загребут...и какие же будут ко мне обвинения?
по мне так это глупо со стороны гаеров,посыпали они уже шебенкой эту трассу,ставили бывало там патрульку по субботам...нечего это не изменило...
если за несколько лет это не кому не принесло вреда..зачем это останавливать...
были и не раз были случаи когда нормльные "гаишники" приезжали и смотрели просто....при этом даже было лучше дабы был контроль над "беспредельщиками"
в общем теме нет конца...у каждого своем мнение..
даже взять ситуацию в москве когда все авто клубы собрались и перекрыли дороги...
у нас за такое посадят 100% или выбьют из тебя все кишки не будь ты упаковкой ...
но тут уже разговор будет о местной политике которая не входи т в ветку общения данной темы...так что я молчу..
Vanes
просто сколька уже жуёца вся эта тема,один хер бес устреваеца,и никто этому неспасобствует, я был проста в ахуе,кагда "шохи"(ваз2106)начали крутится ,да ещё и вокруг друг дружки ваще пиздец проста...
Iskra
Дрифт волги, "шох" да остальных участников сие мероприятия очень пугает, так как не знаешь справится или не справится с управлением.
А если брать во внимание прошедшие гонки, так ваще какой то бес творился, сколько было аварийных ситуаций причем самих уже участников...
Может все таки не нужно устраивать шоу, дабы доказать "ай какая у меня машинка,как мы умеем крутится" и подвергать других участников опасности, свое мастерство можно показывать и в других местах, уж у нас их хватает....

ЖоПо меня ваще удивили в этот раз, приехали на одной машинке и то скромном беленьком фольце, поймали белую бэху и что то там ему вжевывали, по дороге домой ждала где же меня остановят, но к счастье никого не было, правда тока Трофимчик низко пролетел мимо...в полном одиночестве приехала в город...
Народ больше паники развел=)
prel
Да в субботу вообще жесть была be.gif ! Надо просто найти другое место! а промост надо забыть! и пусть там неадекватные бес мутят сами по себе и пусть их там хлопают!Конечно не в обиду кто пытаеться это отладить ну место полюбому надо менять! этот бес подругому никак неизменишь!

MaRS
Мы приезжали до этого и гасили такое...теперь там гонками как я понял занимаются другие ребята....
SKIFFF
Цитата(MaRS @ 9.8.2011, 13:50) *
Мы приезжали до этого и гасили такое...теперь там гонками как я понял занимаются другие ребята....

аха... причем ребята постоянно разные!=))))я тоже за то что бы сменить обстановку... есть на примете одна дорога ...
...S...
Цитата(macarrao @ 9.8.2011, 0:24) *
да некому хуж не станет,просто мне не понятна их идеалогия.
НУ разогнали вы толпу-кому от этого стало легче?
по мне так надо нах убивать тех кто на нелегале устраевает беспридел в стиле (аля дрифт на все 4 полосы и т.д)так как там едт немало машин не принимающих участия в "соревнованиях"
а если я вобщо приехал тупо посмотреть и меня загребут...и какие же будут ко мне обвинения?
по мне так это глупо со стороны гаеров,посыпали они уже шебенкой эту трассу,ставили бывало там патрульку по субботам...нечего это не изменило...
если за несколько лет это не кому не принесло вреда..зачем это останавливать...
были и не раз были случаи когда нормльные "гаишники" приезжали и смотрели просто....при этом даже было лучше дабы был контроль над "беспредельщиками"
в общем теме нет конца...у каждого своем мнение..
даже взять ситуацию в москве когда все авто клубы собрались и перекрыли дороги...
у нас за такое посадят 100% или выбьют из тебя все кишки не будь ты упаковкой ...
но тут уже разговор будет о местной политике которая не входи т в ветку общения данной темы...так что я молчу..

у них работа такая

Цитата(MaRS @ 9.8.2011, 13:50) *

подмост уже сколько лет никем неуправляется и неорганизовывается, и разовые вылазки организаторов ничего не изменят
Еношка
Цитата(prel @ 9.8.2011, 11:00) *
Да в субботу вообще жесть была be.gif ! Надо просто найти другое место! а промост надо забыть! и пусть там неадекватные бес мутят сами по себе и пусть их там хлопают!Конечно не в обиду кто пытаеться это отладить ну место полюбому надо менять! этот бес подругому никак неизменишь!

найди другое место и гоняй!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU