Цитата(FuRiOuS @ 19.4.2009, 10:50)

А мне оно нах не надо гонять с кем то под мостом, где куча дебилов бухих и обкуренных, хуже того, чтоб её ёще там в..бали какие нить пи.ары на всяких Ауди и Гольфах.
Лично тебя Стас я вообще не видел в деле ни на одном офицале, да просто на ночных покатушках, ты только и делаешь что рассказываешь, как ты поставил эту турбу, как поставил ту, а результата не видно.
Давай закатимся с твоей Турбо БМВ, раз ты так хочешь.
Важно я себя никогда не вел, и никогда не говорил что у меня М-ка неиб.цо. Да купили мне такую машину и я рад этому, так как всё время о ней мечтал.
1 под мостом можно погонять в другой день когда там безопасней! заедемся обязательно!
2 на официалы которые бывают один-два раза в год в Караганде я не доезжал по тех и фин причинам.
3 на ночных покатушках я гонялся всегда и объезжал всех с кем гонялся! в том числе и Ауди Sки и ЭМки
один раз только меня объехали RB26 и СТИ, оба далеко не стоковые с большим надувом.
помню когда собрали настроили М50 турбо, обзвонил всех ЭМоводов чтоб затестится.
и никто не поехал

4 ты сразу после факта обладания М3 повел себя звездно, машина появилась,
только официал, остальное вата, в официале ее объехали несколько раз.
раз ты признаешь официал, то хоть мотор доведи до ума

и выкинь свой дешевый АФР показометр, точно смесь он тебе не покажет
по узкой лямде, да и толку от него если смесь регулировать ты неможешь!
регулятор давления топлива у тебя наверно для зрителей, чтоб говорили "ооо круто"

меняя угол зажигания меняется состав смеси в определенном диапазоне.
регулятор льет линейно, гдето переливает и мощность падает.
вместо красивого никчемного ресивера за кучу денег поставь электронику нормальную и форсунки 350 куб!
а ресивер можно спаять дома из обычного луженого стального листа за 1000тенге
машина для гонок вроде, не на выставку?