Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Драг
Форум - Sport Racing Club Astana > Разное > Неофициальные мероприятия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96
Еношка
итак
сегодня покатушки прошли успешно)))
народа была оч много.....бехи ..гольфы... интегры...и т.д.))даже убойные квадроциклы были..которые сорвали Audi C4)))))

позже видео будет
Winner
Цитата(ЕНОШКА @ 19.4.2009, 0:09) *
итак
народа была оч много.....бехи ..гольфы... интегры...и т.д.))даже убойные квадроциклы были..которые сорвали Audi C4)))))

позже видео будет

да квадроциклы это жесть! прикольная вещь для развлечения
Евгений
А с ЖоПо у кого-нить были проблемы на эстакаде?
Winner
вот и видео, которое снял я. за качество не ругать. в принципи приемлимое драг. Астана 18.04.09
MaRS
Цитата(Евгений @ 19.4.2009, 0:35) *
А с ЖоПо у кого-нить были проблемы на эстакаде?

все туда заехали...ныкаться....мы домой поехали,а че менты туда заезжали?
Scorpion
менты на эстакаду приехали))) у всех доки проверяли)
FuRiOuS
Цитата(BMW Turbo @ 18.4.2009, 22:54) *
а ты хоть раз гонял на своей эмке гденибуть кроме пару раз в Караганде? ab.gif

лично меня еще ни одна Мка не объехала!

ЭМКАводы только и могут что важно себя вести перед простыми БМВводами
а на деле их машины обгоняются также легко как и обычные праворульные стоковые турбовые МАРК 2 2.5

А мне оно нах не надо гонять с кем то под мостом, где куча дебилов бухих и обкуренных, хуже того, чтоб её ёще там в..бали какие нить пи.ары на всяких Ауди и Гольфах.
Лично тебя Стас я вообще не видел в деле ни на одном офицале, да просто на ночных покатушках, ты только и делаешь что рассказываешь, как ты поставил эту турбу, как поставил ту, а результата не видно.
Давай закатимся с твоей Турбо БМВ, раз ты так хочешь.
Важно я себя никогда не вел, и никогда не говорил что у меня М-ка неиб.цо. Да купили мне такую машину и я рад этому, так как всё время о ней мечтал.
Mansur
[quote name='ЕНОШКА' date='19.4.2009, 0:09' post='91847']
итак

позже видео будет
[/quot
Дааааа была была очень весело.....особенно когда менты приехали....))))
PerfectMan
Цитата(FuRiOuS @ 19.4.2009, 10:50) *
А мне оно нах не надо гонять с кем то под мостом, где куча дебилов бухих и обкуренных, хуже того, чтоб её ёще там в..бали какие нить пи.ары на всяких Ауди и Гольфах.
Лично тебя Стас я вообще не видел в деле ни на одном офицале, да просто на ночных покатушках, ты только и делаешь что рассказываешь, как ты поставил эту турбу, как поставил ту, а результата не видно.
Важно я себя никогда не вел, и никогда не говорил что у меня М-ка неиб.цо. Да купили мне такую машину и я рад этому, так как всё время о ней мечтал.

Ты сильно языкастый. Причем не по делу.
Не твоего "ума" дело отделять (цензура) от таких "реальных гоняющихся пацанов", как ты.
У кого машины едут, те приезжают и демонстрируют это, а не распинаются в этой теме, с просьбой "взять пассажиром".

Пользователь PerfectMan получает предупреждение за нарушение пункта 2.2.5. Правил Форума
FuRiOuS
Цитата(PerfectMan @ 19.4.2009, 11:08) *
Не твоего "ума" дело отделять пидаров от таких "реальных гоняющихся пацанов", как ты.
У кого машины едут, те приезжают и демонстрируют это, а не распинаются в этой теме, с просьбой "взять пассажиром".

Я вижу и ты рад поговорить. я никого не отделял, а высказал свое мнение(думаю многие со мной согласяться), это разные вещи. И у кого машины едут, те собираются и едут на офицал, а не гоняют под мостом.
MaRS
Цитата(FuRiOuS @ 19.4.2009, 11:15) *
И у кого машины едут, те собираются и едут на офицал, а не гоняют под мостом.

поддерживаю

Цитата(PerfectMan @ 19.4.2009, 11:08) *
Не твоего "ума" дело отделять п*даров от таких "реальных гоняющихся пацанов", как ты.

тебе бан влепят....не матерись на форуме
Ну а ты дело показываешь?это конечно моё мнение,но мне кажеться что "реальные" гонщеки участвуют на таких мероприятиях как Астра,Ралли,Торнадо Дрифт,Легальный Драг и т.д. там они и доказывают мастерство, а под мостом собираються просто любтели,вообщем все желающие,и в этой толпе очень много ваты... .которые с пьяной или накуреной рожей доказывают что их пассат едит быстрей всех.....хотя сами привыкли смотреть на заднии фонари отдаляющий все дальше и дальше машины соперника.
Я не говорю что я против нелегальных гонок,я ЗА.Но прсото всеже люди участвующие в легальных мероприятиях имеют большое значение
BMW Turbo
Цитата(FuRiOuS @ 19.4.2009, 10:50) *

1 под мостом можно погонять в другой день когда там безопасней! заедемся обязательно!
2 на официалы которые бывают один-два раза в год в Караганде я не доезжал по тех и фин причинам.
3 на ночных покатушках я гонялся всегда и объезжал всех с кем гонялся! в том числе и Ауди Sки и ЭМки
один раз только меня объехали RB26 и СТИ, оба далеко не стоковые с большим надувом.
помню когда собрали настроили М50 турбо, обзвонил всех ЭМоводов чтоб затестится.
и никто не поехал ab.gif
4 ты сразу после факта обладания М3 повел себя звездно, машина появилась,
только официал, остальное вата, в официале ее объехали несколько раз.
раз ты признаешь официал, то хоть мотор доведи до ума ab.gif
и выкинь свой дешевый АФР показометр, точно смесь он тебе не покажет
по узкой лямде, да и толку от него если смесь регулировать ты неможешь!
регулятор давления топлива у тебя наверно для зрителей, чтоб говорили "ооо круто" ab.gif
меняя угол зажигания меняется состав смеси в определенном диапазоне.
регулятор льет линейно, гдето переливает и мощность падает.

вместо красивого никчемного ресивера за кучу денег поставь электронику нормальную и форсунки 350 куб!
а ресивер можно спаять дома из обычного луженого стального листа за 1000тенге
машина для гонок вроде, не на выставку? ab.gif
FuRiOuS
Цитата(BMW Turbo @ 19.4.2009, 12:20) *
1 под мостом можно погонять в другой день когда там безопасней! заедемся обязательно!
2 на официалы которые бывают один-два раза в год в Караганде я не доезжал по тех и фин причинам.
3 на ночных покатушках я гонялся всегда и объезжал всех с кем гонялся! в том числе и Ауди Sки и ЭМки
один раз только меня объехали RB26 и СТИ, оба далеко не стоковые с большим надувом.
помню когда собрали настроили М50 турбо, обзвонил всех ЭМоводов чтоб затестится.
и никто не поехал ab.gif
4 ты сразу после факта обладания М3 повел себя звездно, машина появилась,
только официал, остальное вата, в официале ее объехали несколько раз.
раз ты признаешь официал, то хоть мотор доведи до ума ab.gif
и выкинь свой дешевый АФР показометр, точно смесь он тебе не покажет
по узкой лямде, да и толку от него если смесь регулировать ты неможешь!
регулятор давления топлива у тебя наверно для зрителей, чтоб говорили "ооо круто" ab.gif
меняя угол зажигания меняется состав смеси в определенном диапазоне.
регулятор льет линейно, гдето переливает и мощность падает.

вместо красивого никчемного ресивера за кучу денег поставь электронику нормальную и форсунки 350 куб!
а ресивер можно спаять дома из обычного луженого стального листа за 1000тенге
машина для гонок вроде, не на выставку? ab.gif

После обладания М-кой, я не стал звездним, это ты пропал. Мотор у машины в идеальном состоянии. Машину собрал в сток и гонять больше не собираюсь в офицалах, да и вообще, так как нет средств для дальнейшей посторойки.
PerfectMan
Цитата(///MARS @ 19.4.2009, 11:44) *
Ну а ты дело показываешь?это конечно моё мнение,но мне кажеться что "реальные" гонщеки участвуют на таких мероприятиях как Астра,Ралли,Торнадо Дрифт,Легальный Драг и т.д. там они и доказывают мастерство, а под мостом собираються просто любтели,вообщем все желающие,и в этой толпе очень много ваты... .которые с пьяной или накуреной рожей доказывают что их пассат едит быстрей всех.....хотя сами привыкли смотреть на заднии фонари отдаляющий все дальше и дальше машины соперника.
Я не говорю что я против нелегальных гонок,я ЗА.Но прсото всеже люди участвующие в легальных мероприятиях имеют большое значение

Кто от Астаны поедет на Официалку по драгу? Да никто!
У М3 даже близко нету не единого шанса, её сивари турбовые разорвут в перья.
Чайзер, Ево, все Сти для анлемита, пока неконкурентно способны. Ну может пара СТИ МР2 чтото покажет, просто не в курсах.
Единственный РБ26 как я понял ушел в дрифт.
Ну и остались местные атмо хонды.

Все кого я перечислил, кроме разумеется М3, время от времени появляются под мостом, ну или на какихто своих сходняках, где демонстрируют свои возможности.
Нету у нас таких людей, которые построили серьезные машины исключительно для официала, хотя может и есть, но эти машины так никуда и не выехали.

Про пассаты, гольфы, ауди это все мазы. Или они только на Mки охотятся?

Цитата(///MARS @ 19.4.2009, 11:44) *
тебе бан влепят....не матерись на форуме

Я только повторил его слова.

Цитата(FuRiOuS @ 19.4.2009, 11:15) *
И у кого машины едут, те собираются и едут на офицал, а не гоняют под мостом.

Приведи пример, конкретный, этих машин.
MaRS
Цитата(PerfectMan @ 19.4.2009, 12:37) *
Кто от Астаны поедет на Официалку по драгу? Да никто!

Хонда Втэк цивик
....в алмате победила...а она из Астаны....student c форума
Mitsu
RedDevil тоже вроде едит.
PerfectMan
Цитата(///MARS @ 19.4.2009, 12:48) *
Хонда Втэк цивик
....в алмате победила...а она из Астаны....student c форума

Я же ниже написал. Ты читал или так, лижбы написать.
Про сивик, срх.
LORD of the RINGS
Давайте не будет тему превращать в помойку. Бывают поддатые, может накуренные, ни одного (цензура) я не видел, по крайней мере на панели ни кто не снимался. На счёт официала заявленно громко, но за год хватит пальцев одной руки пересчитать эти официалы, и ещё свободные остануться. А хотелось бы гоняться по чаще. Вот с местом не большая засада получается: за вечер две облавы - это слишком. Вот на этот счёт надо бы думать

Пользователь LORD of the RING получает предупреждение за нарушение пункта 2.2.5. Правил Форума
FuRiOuS
Я не против нелегала, но только не под мостом. надо найти место, где мы тихо мирно можем погонять, без всей этой неуправляемой толпы. Разве нормально, когда машина начинает крутиться среди толпы, или когда на 2-х полосах стартуют 5 машин, это не безопасно.
Argym3Nt
надо собираться гоншикам и самим проводит нелегал а не так когда все приежают вдруг среди них кто потстава.
Mitsu
Можете на той дороге, которая ведет на силикатный, вроде освященная и нормальная была когдато... Щас незнаю. И вечером там машин немного ездит вроде...
PerfectMan
Цитата(Argym3Nt @ 19.4.2009, 13:34) *
надо собираться гоншикам и самим проводит нелегал а не так когда все приежают вдруг среди них кто потстава.

Какая подстава?)))
Секрет чтоли? Любой ребенок в городе знает, что происходит в субботу на объездной.
aleks666
Нету у нас таких людей, которые построили серьезные машины исключительно для официала, хотя может и есть, но эти машины так никуда и не выехали.

Есть такие люди в Ацтане почему нету!!!!Просто ты не знаешь а пишешь лижбу попи..зде..ть!!!!
Все эти машины выезжали и выезжают!!!Покрайней мере 3 машины!!!
PerfectMan
Цитата(aleks666 @ 19.4.2009, 13:55) *

Есть такие люди в Ацтане почему нету!!!!Просто ты не знаешь а пишешь лижбу попи..зде..ть!!!!
Все эти машины выезжали и выезжают!!!Покрайней мере 3 машины!!!

Кто из нас по(цензура)?
"исключительно для официала"
Это те кто отрицает весь нелегал и выезжает только на этапы.

Пользователь PerfectMan получает второе предупреждение за нарушение пункта 2.2.5. Правил Форума
aleks666
Цитата(PerfectMan @ 19.4.2009, 13:58) *
Кто из нас попиздеть?
"исключительно для официала"
Это те кто отрицает весь нелегал и выезжает только на этапы.

9ка с бани построена и выезжает только на официалы!!!
Или ты ее под мостом видел???
MaRS
Цитата(aleks666 @ 19.4.2009, 14:24) *
9ка с бани построена и выезжает только на официалы!!!
Или ты ее под мостом видел???

вот вот!и я о том же....
а на счет места,еще в том году пытались изменить,но ничего так и не вышло!
LORD of the RINGS
QUOTE(///MARS @ 19.4.2009, 14:37) *
вот вот!и я о том же....
а на счет места,еще в том году пытались изменить,но ничего так и не вышло!

А какие у нас есть варианты? Давайте рассмотрим. Я почему и предлогаю сначала собираться на "Каспии" и на месте, не озвучивая для всех недоброжелателей через эфир, решать куда двигаться. Но под мостом палёное место становиться
Mitsu
Сколько гонщикам не говори, их всё-равно под мост смотрят)))))))))))))) bj.gif
...S...
Цитата(FuRiOuS @ 19.4.2009, 13:34) *
Я не против нелегала, но только не под мостом. надо найти место, где мы тихо мирно можем погонять, без всей этой неуправляемой толпы. Разве нормально, когда машина начинает крутиться среди толпы, или когда на 2-х полосах стартуют 5 машин, это не безопасно.

и приедут туда тока пассажиры хозяева Мок, и будут щелкать семечки, потом заеду сивик с Ской, и все программа на вечер закончена
FuRiOuS
Цитата(...S... @ 19.4.2009, 15:25) *
и приедут туда тока пассажиры хозяева Мок, и будут щелкать семечки, потом заеду сивик с Ской, и все программа на вечер закончена

Ты кстати тоже вчера хотел пешком туда приехать. Так что не надо.
...S...
Цитата(FuRiOuS @ 19.4.2009, 15:28) *
Ты кстати тоже вчера хотел пешком туда приехать. Так что не надо.

по причине отсутсвия доков))) а так я частенько там гоняю, и мне не страшно было за мою "эксклюзивную" Труэну, что там ктонить на пассате в нее ведет, а кузовщина там подороже чем на твою эМку будет))) как и не боиться ее нынешний хозяин
FuRiOuS
Цитата(...S... @ 19.4.2009, 15:32) *
по причине отсутсвия доков))) а так я частенько там гоняю, и мне не страшно было за мою "эксклюзивную" Труэну, что там ктонить на пассате в нее ведет, а кузовщина там подороже чем на твою эМку будет))) как и не боиться ее нынешний хозяин

Ну да и стоймость у труены такая же. Короче забудьте про М-ку, че вы так за неё зацепились, осуждать больше нечего. Куча драгстеров под мостом. А вы М-ка, она ведь даже турбо Сивика не может объехать, как выше написано, если учесть что этот сивик Хаву объезжает по времени. Так что все, сделаю из неё брилок для ключей. Чтоб больше никто её не видел.
Sta$yan
Цитата(LORD of the RINGS @ 19.4.2009, 14:47) *
А какие у нас есть варианты? Давайте рассмотрим. Я почему и предлогаю сначала собираться на "Каспии" и на месте, не озвучивая для всех недоброжелателей через эфир, решать куда двигаться. Но под мостом палёное место становиться

а для чего это обсуждение? ты вроде уже видел как делаем мы. тебя что-то не устроило?
LORD of the RINGS
QUOTE(Sta$yan @ 19.4.2009, 19:14) *
а для чего это обсуждение? ты вроде уже видел как делаем мы. тебя что-то не устроило?

Всё классно, но это организовывается на один-два заезда между двумя-тремя реальными. Программа даже на час не тянет. А хотелось бы вечер повеселее провести. И кстати, в прошлый раз там нас гайцы тоже разогнали.
Sta$yan
Цитата(LORD of the RINGS @ 19.4.2009, 22:16) *
Всё классно, но это организовывается на один-два заезда между двумя-тремя реальными. Программа даже на час не тянет. А хотелось бы вечер повеселее провести. И кстати, в прошлый раз там нас гайцы тоже разогнали.

а так и надо. нет у нас стока машин что бы делать программу на час. и где-то уже говорилось, максимум что можно сделать, так это просто собираться тем кто гоняет и кто занимается машинами и общаться.
они не разогнали - просто мы решили сами уехать чтобы проблем лишних не было. но все равно считаю что было не плохо. да и на пирамиде когда-то было хорошо, пока ездили сами. пока туда всех не привели. надо искать такие места.
Ruslan
Первый раз в прошлом году нас позвал на пирамиду Студент
Но толпа там один раз была просто не реальная
Залезать на столб, чтобы пакетом закрыть скоростомер
Разбить на парковке БМВ 2-х дверную
Много что было не обдуманного и грустного

Любое найденное место будет так забиваться
Друзья друзей друзья и тд
Artemzy
жесть, кое-как прочитал последние три страници!)
сложилось ощущение, что народ просто на самом деле хочет весело провести выходной день и в компании!
так давайте просто собираться на каких нибудь площадках, с красивыми авто, стайлингом лучше хвастаться, а гоняться на Радиоуправляемых авто!)) всем весело и никого не накажут!
а те кто строят действительно быстрые авто, они делают это для официала, а не на каждый день. Они могут созвониться и на пять мин съездить под мост в любой момент и затеститься. без лишних глаз.
LeXcite
Цитата(LORD of the RINGS @ 19.4.2009, 14:47) *

Читаю и поражаюсь, неужели не понятно что начинают Вас пасти именно с Каспия ... ей богу, как дети. Вы бы еще у Ак-Орды встречались ...
LORD of the RINGS
QUOTE(LeXcite @ 20.4.2009, 2:28) *
Читаю и поражаюсь, неужели не понятно что начинают Вас пасти именно с Каспия ... ей богу, как дети. Вы бы еще у Ак-Орды встречались ...

Не думаю что это так. Стоянка столичного парка всегда заполнена и лишние 10-20 машин ни у кого подозрения не вызывает, если только кто-нибудь предварительно не подскажет. А вот если гайцы пасут эту тему, тут уже ни чего не поделаешь - всегда будь готов к встрече с ними
Mitsu
Да кому это надо сдавать вас? Гаеры по-субботам уже втупую проезжают под мостом и разгоняют. А если бы кто-то сдавал, то я думаю они стояли бы там уже до начала гонок.
...S...
Цитата(Mitsu @ 20.4.2009, 10:52) *
Да кому это надо сдавать вас? Гаеры по-субботам уже втупую проезжают под мостом и разгоняют. А если бы кто-то сдавал, то я думаю они стояли бы там уже до начала гонок.

гаеры там до нас не стоят тока потому что им самим в прикол поганять гонсчигов)))
ASUS
Так че, после парковки гаеры больше не дали гонять? Я ждал ждал и чета нифига не дождался. Помоему надо раньше просто под мостом собираться и всё, как раньше в 9 собраться и до 11 без проблем гонять, пока гаеры не приедут.
GReddy
позже нада
barmaley
Цитата(GReddy @ 20.4.2009, 11:43) *
позже нада

и в другом месте
GReddy
а кто будет гонять в другом месте?
barmaley
Цитата(GReddy @ 20.4.2009, 12:14) *
а кто будет гонять в другом месте?

все те же кто и под мостом, других гонсчигоф у нас нету fd.gif
LeXcite
Цитата(LORD of the RINGS @ 20.4.2009, 10:33) *
Не думаю что это так. Стоянка столичного парка всегда заполнена и лишние 10-20 машин ни у кого подозрения не вызывает, если только кто-нибудь предварительно не подскажет. А вот если гайцы пасут эту тему, тут уже ни чего не поделаешь - всегда будь готов к встрече с ними

LofR я не высказывал предположения, это информация из первых уст. Пасут они целенаправленно именно с каспия, откуда по твоему ты думаешь, они проехали за нами в Аэропорт в позапрошлую субботу? В прошлую на Мост? Им делать больше нех по твоему ехать под мост просто для проверки, если можно проехать на каспий ... Голову включи пожалуйста. Но чувствую бесполезно переубеждать, у нас же в городе нет больше мест где встретиться! Походу комуто нравица быть стадом.
З.С. Просто поставь себя на их место ... ты бы что делал? Не заезжал бы на каспий ? А ехал бы в тупую под мост? Только По дороге из города, нас передают по рации раз 10, а там уже если в городе нет ничего криминального, то едут за нами.
LORD of the RINGS
QUOTE(LeXcite @ 20.4.2009, 14:49) *
LofR я не высказывал предположения, это информация из первых уст. Пасут они целенаправленно именно с каспия, откуда по твоему ты думаешь, они проехали за нами в Аэропорт в позапрошлую субботу? В прошлую на Мост? Им делать больше нех по твоему ехать под мост просто для проверки, если можно проехать на каспий ... Голову включи пожалуйста. Но чувствую бесполезно переубеждать, у нас же в городе нет больше мест где встретиться! Походу комуто нравица быть стадом.
З.С. Просто поставь себя на их место ... ты бы что делал? Не заезжал бы на каспий ? А ехал бы в тупую под мост? Только По дороге из города, нас передают по рации раз 10, а там уже если в городе нет ничего криминального, то едут за нами.

ЛордРикс! Попрошу не склонять. И вообще мне эти псевдотитулы по барабану. Своим ником я лишь хотел подчеркнуть принадлежность к любителям Audi. Для друзей я Серёга.
А что это за первые уста? Гайцы что ли? И в аэропорт за нами ни кто не ехал. Они уже стояли на перекрёстке. Если бы не так, вряд ли мы весь вечер спокойно откатались
MaRS
Цитата(Mitsu @ 20.4.2009, 10:52) *

совершенно согласен
ГАИ уже 2 ой год втупую приезжают под мост в 12 часу...и будт приезжать!
Как будто им делать нечего больше собираться с нами на Каспии....тем более ГАИшники в курсе где и когда гоняються...а единственое место это "под мост"!
ИМХО!

Цитата(LeXcite @ 20.4.2009, 14:49) *
.

прям как детективный фильм))))

все гонялись и будут гоняться под мостом...от проблем не убежишь....
"RUS"
Можно по гонять, по той же трассе где аэропорт, только со стороны Карагандинки!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU