Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Драг
Форум - Sport Racing Club Astana > Разное > Неофициальные мероприятия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96
RICHI
Цитата(student @ 26.12.2009, 16:52) *
ты та чё паркавать будишь? )))

я на ВЕЛИКЕ турбовом приеду)))) 24 - скорости)))) ДЕРЖИТЕСЬ ХОНДОВОДЫ ad.gif))))
Zinger
Цитата(RICHI @ 26.12.2009, 21:59) *
я на ВЕЛИКЕ турбовом приеду)))) 24 - скорости)))) ДЕРЖИТЕСЬ ХОНДОВОДЫ ad.gif))))

И флажок +20 лошадей dv.gif
ASUS
Зимой постоянно эта тема обозленная, так как все на старте и некуда адреналин скинуть. ab.gif Щас, ближе к февралю Стас проснется и начнется опять дискуссия по поводу "как же Бы он всех отымел летом и Отымел Бы Вообще, не будь щас зима" ) Ну и Хондаводы тоже мочить всех будут морально, на лето готовить. ))

Жук
От темы не отходим
Step
будет ли осуществление или все закончится на уровне "бла бла бла" ?
RICHI
Цитата(Step @ 27.12.2009, 1:24) *
будет ли осуществление или все закончится на уровне "бла бла бла" ?

ты про РЕСПУБЛИКУ?
ну давай осуществим ad.gif
Iverson
2 all.... хватит бла бла.....
хотите веселья давайте как в позапрошлой зимой челенж сделаем по гораду и все... тогда сдесь орало человек 20 что паедит и в аканцове ели 5 собрали...

и лета ждать не нада и занятие себе найдете...
RICHI
Цитата(Iverson @ 27.12.2009, 23:02) *
2 all.... хватит бла бла.....
хотите веселья давайте как в позапрошлой зимой челенж сделаем по гораду и все... тогда сдесь орало человек 20 что паедит и в аканцове ели 5 собрали...

и лета ждать не нада и занятие себе найдете...

мне кажется зимой мало кто поедет.....что на ЧЕЛЕНДЖ что на СТРИТ(даже опасней) все щам будут тупо греть попки на стульях....ждать новые двигатели dv.gif ....и тупо подкалывать других....О_ооо
так что лучше дождаться ВЕСНЫ, ЛЕТА.....ИМХО
Step
Цитата(RICHI @ 27.12.2009, 12:35) *
ты про РЕСПУБЛИКУ?
ну давай осуществим ad.gif

какой план? именно драг или просто побеспределить? Мож с ментами встанем? =)))
BMW Turbo
мож не будем обобщать летнюю тему ДРАГ с темой зимних заездов на заснеженом асвальте в городе
типа СТРИТ ЧЕЛЕНДЖ!? ab.gif
Zinger
да нет ребят это тупо..... Найдутся люди которые будут ехать агрессивно ! И в конце концов либо машина в смятку либо больничная палата либо... ! Вы что одумайтесь ! Лето есть лето !
Iverson
Цитата(BMW Turbo @ 28.12.2009, 2:26) *
мож не будем обобщать летнюю тему ДРАГ с темой зимних заездов на заснеженом асвальте в городе
типа СТРИТ ЧЕЛЕНДЖ!? ab.gif

ну хватит тебе уже.... давай лучше пабалтаем...

Цитата(Zinger @ 28.12.2009, 12:44) *
да нет ребят это тупо..... Найдутся люди которые будут ехать агрессивно ! И в конце концов либо машина в смятку либо больничная палата либо... ! Вы что одумайтесь ! Лето есть лето !

зимой лучше провадить такие вещи... ср.скор. меньше... так что не надо....
да и вообще значит под мастом крута и безопасно а стрит челенж это опасно?... бред...
FOREST
Цитата
Цитата(Zinger @ 28.12.2009, 12:44) *

летом если воткнулся так воткнулся а зимой еще и объехать больше шансов так что зимний челедж намного по приятней будет
Zinger
Цитата(FOREST @ 28.12.2009, 14:17) *
летом если воткнулся так воткнулся а зимой еще и объехать больше шансов так что зимний челедж намного по приятней будет

Дело ваше хотите едьте ! Я некому не могу запретить я просто предупреждаю !
Step
назревает стрит челендж? или же бес на республике ?
MaRS
tema kakbi voobweto pro drag,a tut uje bes na respublike powel,strit 4elenj...eto pri tom 4to forum 4itaet polici9...
student
они читать не умеют!!! .....

а кто сказал что бес на респудлике надо устраивать!!!???? ....

Вы чёта путаите ребята!!!
Жук
Еще один пост не по теме, авторы будут награждаться "+"

все послы не по теме удалены!
RICHI
Цитата(Step @ 28.12.2009, 0:51) *
какой план? именно драг или просто побеспределить? Мож с ментами встанем? =)))

ну я предлагаю так:
ДРАГ....в пару стартов по 2 машины....перед этим встретимся за пару дней и обсудим как во сколько и что именно, так как кое кто боятся "МУСАРОК" dv.gif
с глазу на глаз будет правильней.....

как вам идейка? fy.gif
LeXcite
Драг зимой??? Ричи перестань принимать сильнодействующие препараты, имхо тебе и так хорошо! Тут блин летом зацеп не всегда хороший, и то и дело ловишь машину ... Имхо правильнее будет вообще закрыть нах тему до появления +10 С ... А то провокаторы одни сидят.
RICHI
Цитата(LeXcite @ 30.12.2009, 2:45) *
Драг зимой??? Ричи перестань принимать сильнодействующие препараты, имхо тебе и так хорошо! Тут блин летом зацеп не всегда хороший, и то и дело ловишь машину ... Имхо правильнее будет вообще закрыть нах тему до появления +10 С ... А то провокаторы одни сидят.

да щас на дарогах снега нету.....тем более по РЕСПУБЛИКЕ.....
ну если нравятся мне сильнодействующие препараты...что я сделаю))))))
LeXcite
Цитата(RICHI @ 30.12.2009, 11:35) *
да щас на дарогах снега нету.....тем более по РЕСПУБЛИКЕ.....
ну если нравятся мне сильнодействующие препараты...что я сделаю))))))

При чем тут снег??? В снегу коэффициент сцепления выше чем на льду, если что! Ты видимо совсем не знаешь как велико значение температуры в Дрэге. Температура всего что только можно. И что те дополнительные лошади приобретенные в холодную погоду, запросто теряюцца на холодном асфальте, ввиду отсутствия сцепления.
RICHI
Цитата(LeXcite @ 30.12.2009, 16:51) *
При чем тут снег??? В снегу коэффициент сцепления выше чем на льду, если что! Ты видимо совсем не знаешь как велико значение температуры в Дрэге. Температура всего что только можно. И что те дополнительные лошади приобретенные в холодную погоду, запросто теряюцца на холодном асфальте, ввиду отсутствия сцепления.

какой ЛЕД??? ты о чем??? заглядывай иной раз на сайты с погодой.....плюсовая температура...если не хочешь ехать не кто тебя не застовляет......что ты народ распугиваешь, тут идет РЕЧ показать не тот кто быстрей...а просто тупо зарычать......и над ментами и законом и всем чем только можно!!! dv.gif
пис))
Mansur
афигет как всегда уже три страницы накатали блаблабла)))
ASUS
Ху*ня какая то ваще. ЗИМОЙ ДРАГ??? На ПРОСПЕКТЕ РЕСПУБЛИКЕ??? Тем более после смертельных аварий, которые там недавно были. Несерьезно, глупо и уж точно не РЫЧно.
Mansur
Цитата(ASUS @ 30.12.2009, 21:44) *
Ху*ня какая то ваще. ЗИМОЙ ДРАГ??? На ПРОСПЕКТЕ РЕСПУБЛИКЕ??? Тем более после смертельных аварий, которые там недавно были. Несерьезно, глупо и уж точно не РЫЧно.

полностью согласен с тобой!
Еношка
Цитата(ASUS @ 30.12.2009, 21:44) *

полностью согласен с тобой!2
Step
ну драг это канеш наглеж жесткий, но какие нить финты можно было бы поделать =)
Iverson
Цитата(-=HAMANN=- @ 30.12.2009, 21:50) *
полностью согласен с тобой!

ой да ладно.... ктоб говарил!!... или ты уже не дрифтишь по гораду!?... или что повзраслел, наконец...?

хай пацаны хоть чтонить замутят!!! а то толька языком балтаю...
они пусть рычат над законам а мы над ними....

им проста охота чтонить исполнить...

кстати никто не думал что былобы круто и весело устроить дрифт на развязке!!!?
а мы когдато делали.... весило было....

а вы походу никогда, ничего не сделаите... так и будите болтать....
RICHI
ну как всегда короче......сначало большинство ЗА.....потом кто нибудь один зайдет упрекнет...и у всех памперсы текут.......ясно все............. cv.gif
bass_7
Где какашка?
LeXcite
Цитата(RICHI @ 31.12.2009, 14:49) *
ну как всегда короче......сначало большинство ЗА.....потом кто нибудь один зайдет упрекнет...и у всех памперсы текут.......ясно все............. cv.gif

Рычи, выключи свой детский максимализм и посиди подумай немного, и о смысле жизни в том числе. Может поймешь что предназначение в жизни у тебя немного другое, ну зачем тебе этот Дрэг? Тебя никто не слушает, ты как сапожнег без сапог. Посмотри на Дэна, знаешь почему к нему прислушиваются а к тебе нет?! Он своим примером многое показал, а ты сидишь тут на форуме и обижаешься как сам знаешь кто, ни сделав при этом ровным счетом ничего!
З.Ы. Всех с наступившим уже почти.
Mansur
Цитата(Iverson @ 31.12.2009, 3:12) *
ой да ладно.... ктоб говарил!!... или ты уже не дрифтишь по гораду!?... или что повзраслел, наконец...?

хай пацаны хоть чтонить замутят!!! а то толька языком балтаю...
они пусть рычат над законам а мы над ними....

им проста охота чтонить исполнить...

кстати никто не думал что былобы круто и весело устроить дрифт на развязке!!!?
а мы когдато делали.... весило было....

а вы походу никогда, ничего не сделаите... так и будите болтать....

что значит УЖЕ не дрифтую по городу?
ты новерное путаешь меня с кем нибудь?
а я чо им запрешаю чтоли, пускай делают чо хотять...это их не дело
я лишь согласился с мненим ASUSа, и здесь ни чо такого нету что могло бы припятствовать совершению ихнего дело...
MaRS
Хаман советую тебе сменить ник,так как уже очень давно этот ник используеться другим человеком,которого все знает как Коля Хаман!
ТЕбя будут постояно путать!
сори за офф

а если по теме- то я тоже против зимнего драга!
да и вообще против вот это задуманного беса...отгребете пацаны по полной....
Mansur
Цитата(MaRS @ 31.12.2009, 21:59) *
Хаман советую тебе сменить ник,так как уже очень давно этот ник используеться другим человеком,которого все знает как Коля Хаман!
ТЕбя будут постояно путать!
сори за офф

а если по теме- то я тоже против зимнего драга!
да и вообще против вот это задуманного беса...отгребете пацаны по полной....

Марс рахмет тебе конечно за совет но несобираюсь и не буду его менять т.к. мой ник мне нравица! ab.gif
это походу уже второй чел кто меня путает))) но еси и дальше так будет продолжаться то тогда нада будет что нибудь придумать...)))
а когда он в последний раз был здесь в форуме?

RICHI
Цитата(LeXcite @ 31.12.2009, 17:34) *
Рычи, выключи свой детский максимализм и посиди подумай немного, и о смысле жизни в том числе. Может поймешь что предназначение в жизни у тебя немного другое, ну зачем тебе этот Дрэг? Тебя никто не слушает, ты как сапожнег без сапог. Посмотри на Дэна, знаешь почему к нему прислушиваются а к тебе нет?! Он своим примером многое показал, а ты сидишь тут на форуме и обижаешься как сам знаешь кто, ни сделав при этом ровным счетом ничего!
З.Ы. Всех с наступившим уже почти.

мой детский максимализм, очень большых и умных размеров)))
я не думал не на кого ОБИЖАТЬСЯ........обижаются сам знаешь где....
зачем мне ДРЭГ? меня он прет.....и мне реально п*[ненормативная лексика] на мнение других....будьто это будет смотреться как детское проказничество от нефиг делать, хоть как...мне ПО**АТЬ.....
те кто мне нужен, меня слушают...поверь!
даже сами спаожники могут быть без собок (поверь) - неудачный пример!
причем тут ваще ДЭН???? - опять пример не кстати!!!
и от кеуда ты можешь знать что я сделал, а что нет???)))))) глупо судить по человеку не зная его!
ты думаешь что мне больше делать нечего как сидеть на форуме, читать все посты, и отвечать, хаваться с кем то???
поверь у меня по мимо этого много других интересов.....и это мое ХОББИ.....так что........ПИС... ad.gif
ASUS
А Газманов че?
Resident evil
Пользователи bass_7, RICHI, -=HAMANN=- получают предупреждение за нарушение пункта 2.2.7 правил форума

Уважаемы пользователи, тема закрыта до весны 2010
для обсуждения любых зимних покатушек типа челенжи или дрифт используйте соответствующие темы и ветки форума!

С Новым Годом! ek.gif
Resident evil
Всех гонщиков, рейсеров и сракеров поздравляю с наступлением весны и открытием нового сезона! ga.gif

Тема открыта dr.gif
RICHI
УРААААА))))))))))))))))))) наконец тооо))))

и тааак))) я лышел что нас КАРАГАНДИНЦЫ приглашают на открытие сезона у них)))
кто поедет???))))
Еношка
Цитата(RICHI @ 10.3.2010, 12:53) *

кто поедет???))))

урааа...
ну а про караганду есть другая тема....!!!
у нас драг будет ЖИТЬ!!!!
Zinger
Цитата(ASUS @ 1.1.2010, 16:05) *
А Газманов че?

Вот и настало время ответить ! Что что нечего ! я всегда рядом ! я за любой кипиш ! Поздровляю всех с наступлением весны ! И с насупление нелегала ! ds.gif

Цитата(RICHI @ 10.3.2010, 12:53) *

кто поедет???))))

Яааааа хочу поехать !
MaRS
ну что же....тема драг открыта,но уже парочка заездов в этом году под мостом было!
вот видео:
http://kiwi.kz/watch/t144mfer463m
Многим знакомая Е36 и на данный момент еще более популярный W124

http://kiwi.kz/watch/ymutp7jzbl3g
Ауди С4 и БМВ е36(другая)
Костяныч
Чо то как то не очень..
RICHI
Цитата(Костяныч @ 11.3.2010, 17:02) *
Чо то как то не очень..

что то как то зима по моему....
Костяныч
Цитата(RICHI @ 11.3.2010, 17:05) *
что то как то зима по моему....

Да я не втом дела что зима))
Такое название дерзкое нелегальные гонки))) fy.gif Видео посмотрел как будто гдето в деревне гонки.
MaRS
все видео в моем профиле с таким названием!и я не вижу альтернативного названия....
в деревне?по твоему в деревне это потому что всего 4 машины?Это просто покатушки...парни созванились,решили поехать покататься...тем более это зимой!
и еще...где проходят тогда "городские столичные гонки"?=)))))))
Костяныч
Цитата(MaRS @ 11.3.2010, 17:41) *
все видео в моем профиле с таким названием!и я не вижу альтернативного названия....
в деревне?по твоему в деревне это потому что всего 4 машины?Это просто покатушки...парни созванились,решили поехать покататься...тем более это зимой!
и еще...где проходят тогда "городские столичные гонки"?=)))))))

Марс до гоняйте сколько влезит это просто мое мнение или видео просто не важное...
LORD of the RINGS
Так что? В субботу? Как обычно?
RICHI
Цитата(LORD of the RINGS @ 11.3.2010, 22:47) *
Так что? В субботу? Как обычно?

мы хотим сделать для начала ОТКРЫТИЕ....но еще не определились когда и где, кое что уже прикупили, будем звать всех....
а опвестим всех в лички, кого надо)))
чтоб лишнего палева небыло.....
уже кое какие предложения на счет места есть, ездили смотрели...вроде норм....
со всем остальным чуть поже)) ну если есть у кого делание погонять....
так же хотим своей группой людей, организовывать СТРИТы....это уже более серьезней и опасней)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU