Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Драг
Форум - Sport Racing Club Astana > Разное > Неофициальные мероприятия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96
MURA_SKY
думаю вам нужно встретиться и все конкретно обсудить а то устроили тут ромашку.
мне кто-то сказал что греди там вообще не было.
я на старое место подъехал и через пару минут народ начал разъезжатьи и ехал так не пообщавшись... кое с кем
Ну а по теме то нужно наверное встречаться на парковке Астыкжана, там отличная парковка и сколько раз я там был ментов вообще не было.
Mitsu
Мура где тот субарь про которого ты говорил зимой! Те челы которые говорили что любого в Астане уберут. Позвони им они же дали тебе телефон. Может Навигатор с ними заедит?
Ruslan
как я понял у них свои приколы
На самом деле они добрые друзья
Им лень общаться через личку

Греди в эту субботу
Будут гонки
PARNISHKA
ДАВАЙТЕ ВСЕ САБЕРЕМСЯ НА КАСПИЕ С 8 до 9 И ПОЕДЕМ ДРУЖНО В АЭРОПОРТ

ПОД МОСТ НЕТ РИЗОНА ЕХАТЬ ТАМ УЖЕ ПРОКЛЯТОЕ МЕСТО, на данный момент АЭРОПОРТ ПОДХОДЯЩЕЕ МЕСТО...

Я надеюсь у меня получиться сему забрать до суботы)))
MURA_SKY
Цитата(Mitsu @ 31.3.2009, 19:04) *
Мура где тот субарь про которого ты говорил зимой! Те челы которые говорили что любого в Астане уберут. Позвони им они же дали тебе телефон. Может Навигатор с ними заедит?

ну что номер есть, сегодня уже пообщался с ними, субарь укатил в Ламату но они говорять есть у них еще мощьные тачки. Если есть у кого желающие то пишите.
MURA_SKY
я позвонил этим парням на линкольне и они готовы. вот только пока не говорят что за машина у них

а да и еще говорят что должена приехать к ним какая-то машина тоже вроде как спортивная....
они хотят знать что за машины реально с ними могут встать за бабки
Mitsu
Цитата(MURA_SKY @ 1.4.2009, 1:36) *
я позвонил этим парням на линкольне и они готовы. вот только пока не говорят что за машина у них

Вот только не линкольн а Кадилак)))))
MURA_SKY
Цитата(Mitsu @ 1.4.2009, 1:37) *
Вот только не линкольн а Кадилак)))))

Эда ладно не велика раздница, они чем-то схожи и они на нем могут встать!
BMW Turbo
ну так гонялся ктонибуть с кемнибуть?
Греди было кому отмашку давать? ab.gif
фото хоть выложите ac.gif
T.K
ТАК, НАРОД, ПО ХОРОШЕМУ ВЫ НИКТО НЕ ПОНИМАЕТЕ Я СМОТРЮ.
ВАМ ВСЕМ ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ -
ЛИБО ОБЩАЕТЕСЬ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ,
ЛИБО НИКТО НЕ ВЫЛЕЗЕТ У МЕНЯ ИЗ БАН ЛИСТА!

пы.сы
ВЕТКУ ЗАКРОЮ НАХЕР!
MURA_SKY
Еще прикольное место продолжение Кенесары после Сарыарки! И паралельная ей улица возле ЖК Сана.
Mitsu
На новой Абая возле мастер 2. Или недалеко от туда на трассе ведущей с астыкжану от мастер2
Mitsu
Цитата(MURA_SKY @ 1.4.2009, 13:57) *
Еще прикольное место продолжение Кенесары после Сарыарки! И паралельная ей улица возле ЖК Сана.

А что за парралельная улица? Где 4-я поликлиника?
Mitsu
Цитата(MURA_SKY @ 1.4.2009, 1:36) *

а да и еще говорят что должена приехать к ним какая-то машина тоже вроде как спортивная....
они хотят знать что за машины реально с ними могут встать за бабки

А Jeep Grand Cherokee SRT 8 не их случайно? Вот на нём я думаю можно любого убрать в нашем городе!
baron
пока вы собираетесь, у нас уже открытие сезоно прошло успешно =) все как надо )))
timon
ничего обидного не пытаюсь сказать,но не лучше ли ну там на Астыкжане или на Каспии собраца и на месте обсудить,где что буит ну или на Рамсторе,ато просто какоето открытое обсуждение...
MURA_SKY
Цитата(Mitsu @ 1.4.2009, 16:16) *
А что за парралельная улица? Где 4-я поликлиника?

да она самая!
LORD of the RINGS
Тут говорилось про Субарь. Это не про серебристый с карбоновыми капотом, багажником, спойлером, порогами, обвесом, чипом, буст-контром, впуском/выхлопом... а, ещё правым рулём? Приятная машинка. На стоке с ним трудно будет.
student
мине вот интиресна.... из всех кто здесь больше пишет КТО? ганяет.... делаит машину....?????
ни проста 98 залить и ремень с гиниратара скинуть! )
вы больши сабираитись! .... честна слова.
BMW Turbo
походу в этом году только сегодня был первый сбор реальных гонщиков 402м под мостом! ab.gif

грустно что у нас нас мало турбовых и хороших атмо ad.gif

походу в этом году только сегодня был первый сбор реальных гонщиков 402м под мостом! ab.gif

грустно что у нас нас мало турбовых и хороших атмо ad.gif
LORD of the RINGS
Дали бы знать о сборе - подъехали ещё две эски
Navigator
так получилось, что не планировали, а понаехали пообщаться.
мы с настройщиком у Стаса подкрутить шланги подъехали, ну и потом на объездной отстраивались.
LORD of the RINGS
QUOTE(Navigator @ 2.4.2009, 14:19) *
так получилось, что не планировали, а понаехали пообщаться.
мы с настройщиком у Стаса подкрутить шланги подъехали, ну и потом на объездной отстраивались.

Ещё отстраивать планируете? Дайте знать когда соберётесь. Заодно и работу настройщика заценим
Mitsu
Нифигасе! Люди уже на объездную ездят пообщаться)))
LORD of the RINGS
Сезон обещает быть жарким. Помимо тех что были, в городе появились новые игроки. Как на счёт официального открытия не официального... (тс-с-с, ну вы сами знаете)? В эту субботу?
Navigator
Цитата(LORD of the RINGS @ 2.4.2009, 20:28) *
Сезон обещает быть жарким. Помимо тех что были, в городе появились новые игроки. Как на счёт официального открытия не официального... (тс-с-с, ну вы сами знаете)? В эту субботу?

приехать хочешь?
LORD of the RINGS
QUOTE(Navigator @ 2.4.2009, 22:51) *
приехать хочешь?

Я ЗА любой кипишь, кроме голодовки
student
кто с маим сивикам паедит? )
Scorpion
Цитата(student @ 3.4.2009, 19:57) *

заедим)) как соберём)
Dimon717
Кто нибудь в курсе, есть ли в КЗ стенд мощностной??
LORD of the RINGS
Вообщем, пока все при чувствах и памяти, собираемся завтра, в субботу, 04.04.2009г с 20:00 до 20:30 на против Каспия, стояночная площадка перед горпарком. Куда выдвинемся решим на месте. Ориентир на OOOO S4 black and blue or phone 219-OOOO
Евгений
Цитата(Dimon717 @ 3.4.2009, 23:30) *

В Ате полюбому есть.
Navigator
Цитата(student @ 3.4.2009, 19:57) *

я готов, но не завтра.

Цитата(Dimon717 @ 3.4.2009, 23:30) *

в алмате 2 стенда, но на одном мерить не могут, на втором мощность приятно завышенную показывает ab.gif
за что купил, за то продал, может врут.

Цитата(LORD of the RINGS @ 3.4.2009, 23:30) *
Вообщем, пока все при чувствах и памяти, собираемся завтра, в субботу, 04.04.2009г с 20:00 до 20:30 на против Каспия, стояночная площадка перед горпарком. Куда выдвинемся решим на месте. Ориентир на OOOO S4 black and blue or phone 219-OOOO

подъеду пообщаться
Dimon717
Цитата(Navigator @ 3.4.2009, 23:57) *
в алмате 2 стенда, но на одном мерить не могут, на втором мощность приятно завышенную показывает ab.gif

а как это не могут?? не умеют что ли? 

Navigator
Цитата(Dimon717 @ 4.4.2009, 0:02) *
а как это не могут?? не умеют что ли? 

да х.з.
напиши на ракинг.кз, там вроде хава бывает или позвони ему, у них вроде работает диностенд.
student
Цитата(Scorpion @ 3.4.2009, 22:05) *
заедим)) как соберём)

диски давай пакупай ! )))) без них ни абьедишь!)))))
LeXcite
Y арикинге у Хавы, и у EvoDEnn есть стенды и там и там мерят ...
FOREST
народ у кого есть весы грамовые? такие применяют на разливах красок

студент: я ща мотор собираю, примерно в на выходные будет готов я позвоню
LORD of the RINGS
QUOTE(LORD of the RINGS @ 3.4.2009, 23:30) *

От темы не уходим. Это уже сегодня. Ватников и флудеров просьба не беспокоиться
LORD of the RINGS
QUOTE(student @ 3.4.2009, 19:57) *

Подъезжай. Будем только рады
Еношка
можно подъехать?
ЛИ
Цитата(ЕНОШКА @ 4.4.2009, 12:46) *
можно подъехать?

аху...
воот дожились.
у каждого "свой" драг.
и надо еще разрешение спрашивать.
be.gif
LORD of the RINGS
QUOTE(ЕНОШКА @ 4.4.2009, 12:46) *
можно подъехать?

Не можно. Нужно. Здесь вроде как все рэйсеры. Вечером мы это увидим

QUOTE(ЛИ @ 4.4.2009, 13:07) *
аху...
воот дожились.
у каждого "свой" драг.
и надо еще разрешение спрашивать.
be.gif

Вовсе нет. Человек хотел ещё раз убедиться что это не ВАТА. Ты подъедишь?
Евгений
Я тоже постараюсь подъехать. Просто чтоб познакомиться (хотя, это наверно и называется "ВАТА" ap.gif ).
student
Цитата(FOREST @ 4.4.2009, 8:44) *
студент: я ща мотор собираю, примерно в на выходные будет готов я позвоню

уже выхадные)
Кирилл
Цитата(student @ 4.4.2009, 19:16) *
уже выхадные)

че вы едите
student
Цитата(Кирилл @ 4.4.2009, 19:11) *
че вы едите

???
Еношка
Было клева...
был драг
место не скажу...секрет))
новые знакомства..интересные машины..
наконецто увидел Чайзер..жесть..но когда его Ауди сорвала я был в шоке... возможно с машиной что то не так было..ну я кароче хз))

тока орги в след раз..по оперативней нада бы собираться....а то почти 2 часа всех ждали!
Жук
Цитата(LORD of the RINGS @ 4.4.2009, 13:52) *

скока у твоей под капотом бешаных пони!?
Кирилл
Цитата(ЕНОШКА @ 5.4.2009, 0:23) *
Было клева...
был драг
место не скажу...секрет))
новые знакомства..интересные машины..
наконецто увидел Чайзер..жесть..но когда его Ауди сорвала я был в шоке... возможно с машиной что то не так было..ну я кароче хз))

тока орги в след раз..по оперативней нада бы собираться....а то почти 2 часа всех ждали!

Пипец холодно было вот и все что могу сказать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU