Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Драг
Форум - Sport Racing Club Astana > Разное > Неофициальные мероприятия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96
S12GP
гыы.. а Росиюю у драговых машин снова проблемы..капот не закрывается))

Заколхозили чуток)

Так сядте п олучше чтоб не упасть)

MURA_SKY
2 S12GP это что за турбины у них?
S12GP
хрен их знает)) я в этом неразбираюсь) гарет 72 какой нибудь)
Navigator
это турбонетикс...
как сказал кириллов, лучшие турбины делают именно они
MURA_SKY
Цитата(Navigator @ 9.8.2009, 23:20) *
это турбонетикс...
как сказал кириллов, лучшие турбины делают именно они

а где про это можно прочитать?
S12GP
Цитата(MURA_SKY @ 10.8.2009, 0:20) *
а где про это можно прочитать?

а на гугле тебя забанили чтоль???? ))))
LORD of the RINGS
Прибалтика. Сезон 2009. http://www.youtube.com/profile?user=Classi...amp;view=videos
Андрей
Ты неадекватен.
Сравнивай РС4 с вейроном. Раз отличная машина не может стоить мало.

Ты сравнивай хотябы немного похожие авто. Или по цене или по энерговооруженность или еще как нибудь, но не так как ты это делал выше.
[/quote]

Полюбуйся как АУДИ едет с Вайпером .http://www.youtube.com/watch?v=hTGkW4IgOKs&feature=related
ASUS
Уже Весь "Ютуб" перерыли. ab.gif
LORD of the RINGS
QUOTE(ЮНЫЗ @ 12.8.2009, 21:01) *
Уже Весь "Ютуб" перерыли. ab.gif

Единственное место где можно более-менее стоящие заезды увидеть. У нас уже лето закончилось, а ни одной официальной гонки не было.
ZOV
В курортном немецком местечке Bad Gandersheim квалифицированные специалисты Weineck Engineering строят 2-местные родстеры Cobra 780, которые способны разогнаться с места до 100 км/ч за 2,9 сек.
Крайность: Weineck Cobra 780

Видите, Балаганов, что можно сделать из простой AC/Shelby Cobra 427. В такое трудно поверить, если не принимать всерьез документальные свидетельства. В курортном немецком местечке Bad Gandersheim квалифицированные специалисты Weineck Engineering строят 2-местные родстеры Cobra 780, которые способны разогнаться с места до 100 км/ч за 2,9 сек. До 200 км/ч – за 5,9 сек. А до 300 – за 10 сек.!!! Максимальная скорость тут уже не имеет никакого значения. Безумная динамика поддерживается самым, наверное, несуразным двигателем наших дней: V-образная “восьмерка” рабочим объемом под 13 л. Отсюда и обозначение модели: 780 кубических дюймов – примерно 12,8 л. Вдвое против колоссального 12-цилиндрового Brabus, каждый из 8 “горшков” – по 1,6 с лишним л. В нашей жизни 4-цилиндровый мотор такого рабочего объема не считается малолитражным. Со степенью сжатия 11,5 “восьмерка” 780 развивает до 1100 л.с. при 7 тыс. оборотов. Наибольший крутящий момент – что-то вроде 1300 Нм (не верьте сообщениям насчет 1760 Нм, без наддува или нитродобавок в спецгорючее нереально)! Безо всякого нагнетателя. И даже без впрыска бензина; мотор оснащен парой архаических 4-камерных карбюраторов (Holley) с падающим потоком.

Причем собирают чудовищные двигатели у Weineck сами, своими силами. Да и где такое купишь… “Восьмерка” поражает – литражом и мощностью, с одной стороны, и примитивностью конструкции, с другой. Сведения о 780-м крайне скудные и где-то даже противоречивые. Ясно лишь, что в основу положены американские big bock с их центральным распредвалом, штангами и коромыслами привода газораспределительного механизма с 16-ю клапанами на все про все. Даже базовая размерность не известна; допустим, диаметр цилиндров и ход поршней 128 х 125 мм, тогда рабочий объем как раз 12868 “кубиков”… И вообразите, что такой монстр развивает максимальную мощность при 7000 мин-1, а “отсечка” срабатывает только при 8 тыс. оборотов!

Конструктивный примитив в контрасте с высочайшим качеством изготовления – якобы на уровне Формулы 1. Коленчатый вал и поршни – штучной работы, сборка и настройка – вручную. Впускные клапаны – из титанового сплава, а из какого сплава блок цилиндров (алюминиевый или чугунный), неясно. И каким же образом удается добиться от простенькой конструкции столь высокой отдачи? Ценой потери. Прежде всего, создатели 780-го не озабочены экологическими вопросами, и нормы Euro для них не указ. То есть, у карбюраторов “мощностная” регулировка: топливовоздушная смесь слегка обогащена, бензин льется ручьем.

Во-вторых, тщательная настройка впускного коллектора и особенно прямоточной системы выпуска – с индивидуальными патрубками от каждого цилиндра. И никаких каталитических нейтрализаторов с их сопротивлением потоку газов. В-третьих, полированные изнутри впускные и выпускные каналы. В-четвертых, подбор фаз газораспределения – в ущерб “холостому” ходу и экономичности. Что характерно, “холостые” обороты 780-го отрегулированы довольно высоко: 1000 мин-1. Так что о расходе бензина лучше умолчать…

“Восьмерка” смонтирована на пространственной раме, как и положено, спереди - и состыкована с ручной 4-ступенчатой коробкой передач, рассчитанной на передачу крутящего момента до 2 тыс. Нм. Представьте, какое усилие нужно на педали сцепления… Да и на рычаге тоже; вот автомобиль, который определенно не назовешь “дамским”. Невольно напрашивается сравнение с «велосипедом» от Acabion: оба аппарата 2-местные, наделены неслыханной динамикой, чудовищно дорогие. Но до чего же разные инженерные подходы! Cobra 780 – примитив, ремесленное искусство и грубая сила. Тогда как Acabion GTBO36 – электроника, аэродинамика; hi-tech. Разница в ширине машин – вдвое (представьте, как «велосипед» пронизывает городской транспортный поток). И по расходу бензина многократно; каждый выбирает по себе…

И другое сопоставление – с Bugatti Veyron. У «восьмерки» 780 цилиндров вдвое меньше, распредвалов и клапанов – вчетверо! И ни одного турбонагнетателя (у двигателя Bugatti их 4). Тогда как по максимальной мощности и наибольшему крутящему моменту кустарный агрегат Weineck превосходит конструкцию VW невероятной сложности. Ну и на весах 2-местный Weineck на 7 центнеров легче, чем 2-местный Veyron; какие выводы?

На раму «кобры» навешены кузовные панели из углепластиков, от непогоды «кокпит» защищен убирающимся (вручную) мягким верхом. Длина монстра – 4200 мм, ширина – 1745, высота – 1170 мм. Подвеска, естественно, “по кругу” на двойных поперечных рычагах; винтовые пружины, регулируемые (вручную на месте) амортизаторы, поперечные стабилизаторы. Спецрезина размером 255/40ZR спереди и 315/35ZR сзади монтируется на фирменные 18-дюймовые колеса. Машина оснащена мощными дисковыми тормозами Brembo, причем никакие ABS, ASR и ESP тут не предусмотрены. Неясно даже, есть ли при реечном рулевом механизме сервоусилитель. Впрочем, Weineck Cobra 780 весит лишь 1250 кг; водитель справится. Если он настоящий мужчина.

http://www.zarul.ru/index.php?name=News&am...icle&sid=59 - за рулем писал!

и что главное в драге?!
Iverson
Цитата
У нас уже лето закончилось, а ни одной официальной гонки не было.

и не кода нибудит....))))))))
LORD of the RINGS
QUOTE(Iverson @ 13.8.2009, 0:45) *
и ни кода не будит....))))))))

Да вроде в Ате ускоренными темпами идёт строительство трассы. Может чего и успеют: в пятницу - первый этап, в субботу - второй, в воскресенье - третий fy.gif и можно будет считать Чемпионат состоявшимся
leha
трасса достооена и уже опробована-)
первый этап в субботу
PerfectMan
Цитата(Андрей @ 12.8.2009, 20:43) *
Ты неадекватен.
Сравнивай РС4 с вейроном. Раз отличная машина не может стоить мало.

Ты сравнивай хотябы немного похожие авто. Или по цене или по энерговооруженность или еще как нибудь, но не так как ты это делал выше.

Полюбуйся как АУДИ едет с Вайпером .http://www.youtube.com/watch?v=hTGkW4IgOKs&feature=related

Ты болен?

http://www.youtube.com/watch?v=55hdmB2140g
LeXcite
Цитата(ZOV @ 12.8.2009, 23:42) *
В курортном немецком местечке Bad Gandersheim квалифицированные специалисты Weineck Engineering строят 2-местные родстеры Cobra 780, которые способны разогнаться с места до 100 км/ч за 2,9 сек.
Крайность: Weineck Cobra 780

Что-то тут не так ...
http://www.youtube.com/watch?v=W3utbgQ_un0...feature=related
Время 12.8 ...
LeXcite
А вот изнутри ... http://www.youtube.com/watch?v=PeJPtyRIAAs...feature=related
LORD of the RINGS
Кто в Ату кроме Навигатора поехал?
LeXcite
Я
LORD of the RINGS
QUOTE(LeXcite @ 14.8.2009, 17:24) *
Я

А ты погоняться или посмотреть?
LeXcite
Цитата(LeXcite @ 14.8.2009, 17:24) *
Я

Хотел ...
Azer
Мне интересно как поедет в Ате тачка Навигатора... ждем впечатлений! :-)
LORD of the RINGS
QUOTE(LeXcite @ 15.8.2009, 7:03) *
Хотел ...

И...?

QUOTE(Azer @ 15.8.2009, 9:17) *
Мне интересно как поедет в Ате тачка Навигатора... ждем впечатлений! :-)

По свежему драг-стрипу? Пора ему о парашюте подумывать
LeXcite
Только что позвонили и объявили что будет прямая трансляция ... Как выложут ссылку повешу здесь.
LeXcite
Цитата(Mag @ 15.08.2009 - 15:12) *
ВНИМАНИЕ!!!!!
ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ С СОРЕВНОВАНИЯ КАМЕРА ПОКАЗЫВАЕТ СТАРТ

ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ С СОРЕВНОВАНИЙ

LORD of the RINGS
Муть какая-то
FuRiOuS
У Навигатора второе место, выехал из 11, первое у Фирулевых.
tatarin
Цитата(FuRiOuS @ 15.8.2009, 21:33) *
У Навигатора второе место, выехал из 11, первое у Фирулевых.

навигатор красавчик ds.gif
Андрей
Цитата(PerfectMan @ 14.8.2009, 1:11) *

Болен ты !
От запора там одно название , или ты и это оспоришь ?!
Заметь , Вайпер создавался не для поездок за грибами ...
Я хотел лишь этими роликами сказать , что Ауди может ехать быстро , очень быстро ...
Ничего личного .
PerfectMan
Цитата(Андрей @ 16.8.2009, 14:12) *
Болен ты !
От запора там одно название , или ты и это оспоришь ?!
Заметь , Вайпер создавался не для поездок за грибами ...
Я хотел лишь этими роликами сказать , что Ауди может ехать быстро , очень быстро ...
Ничего личного .

Это плод вашей фанатской бурной фантазии. Типо "и за хлебом и на драг". Когда ты сам начнешь обслуживать подобное авто, тогда твое мнение поменяется.

И субару создавалась не для "грибов".
А заз авто для дачников и инвалидов.

От ауди в твоем ролике не больше осталось, чем от этого запора. И самое интересное, что ты обратного не докажешь, в силу своей равным счетом никакой осведомленности.

Быстро и очень быстро может ехать что угодно. Главный критерий это твои фин. возможности.

S12GP
Цитата(PerfectMan @ 16.8.2009, 20:19) *
Быстро и очень быстро может ехать что угодно. Главный критерий это твои фин. возможности.

+2000тыщ)
А навигатор молодец! када там вернется он?
LORD of the RINGS
Что сейчас на объездной твориться? Вчера знакомая на Бумере подъехала, уговаривала, упрашивала что бы с ней кто-нибудь заехал. Девушке отказали ec.gif
Artemzy
неплохо сейчас постреляли на...........
я конечно лузер, но так хотелось, что отказать не смог, теперь вот что-то очкую с Чиной вставать, но всё же встану!)))))
а самые самые - это конечно мотики! до 300 и это не предел по их словам - ващеееееееееее!!!!
жаль что Караганда уехала.
LORD of the RINGS
QUOTE(Artemzy @ 16.8.2009, 23:06) *
неплохо сейчас постреляли на...........
я конечно лузер, но так хотелось, что отказать не смог, теперь вот что-то очкую с Чиной вставать, но всё же встану!)))))
а самые самые - это конечно мотики! до 300 и это не предел по их словам - ващеееееееееее!!!!
жаль что Караганда уехала.

Чина? ВТЭК-овская ХондА? Ты попал
Моцики? Мне тут подсказывают что Асет хотел бы с кем-нибудь на своём карте встать. Организуем?
Artemzy
нееет что ты Сергей! я не на столько крэйзи!)))
Чина - скай, но он будет на Пассате, просто у нас обсалютно одинаковые характеристики, только он за немцев, а я за Японию!)
LORD of the RINGS
QUOTE(Artemzy @ 16.8.2009, 23:51) *
нееет что ты Сергей! я не на столько крэйзи!)))
Чина - скай, но он будет на Пассате, просто у нас обсалютно одинаковые характеристики, только он за немцев, а я за Японию!)

Ну тут трудно предсказать. Могу лишь сказать что немцы живучей японцев. Достаточно посмотреть сколько немцев ездиет на наших дорогах которым 20 и более лет, и сколько японцев
Artemzy
да нет, ты не так понял, на тот момент мы будем так выступать, я за Япу, а он за Немецию!)))
это всеголишь образ для повеселиться.....тут главное дружба, а не конкретный автопром!)
S12GP
Цитата(LORD of the RINGS @ 17.8.2009, 0:04) *
Достаточно посмотреть сколько немцев ездиет на наших дорогах которым 20 и более лет, и сколько японцев

А в Австралии немцы ваще походу не живут все переломались давно ds.gif ..их там процентов 10 dj.gif тупое сравнение для продолжительности службы..к нам просто больше немцев привезли нежели японцев
ss_serg
На следующую неделю подтвердилась М6. Попробуем вытащить Порш Гембалу и Туарег W12. Возможно будет новый мустанг. Также хочу сам погонять на моте. Мне понравилось сегодня. И зацепило. ab.gif Заодно надо выяснить кто из нас (мото) тут самый с перцем. ab.gif Вот только не знаю, как совместить мот и авто...
S12GP
в Казани так ваще самая жевучая машина ВАЗ 2106 бугага
LORD of the RINGS
QUOTE(S12GP @ 17.8.2009, 0:12) *
А в Австралии немцы ваще походу не живут все переломались давно ds.gif ..их там процентов 10 dj.gif тупое сравнение для продолжительности службы..к нам просто больше немцев привезли нежели японцев

Чем это сравнение тебе показалось тупым? Считаешь что время это не показатель? Загляни 10-летнему японцу под хвост, там пробу не где поставить, сквозные дыры. А 10-летний немец, по нашим меркам, всё равно что только что с конвейера сошёл
Artemzy
Аааааа......Сергей! который сс серг
давай я поеду на твоём авто рядом, всё равно в одном дворе живём ab.gif
и ты будешь во все оружии и я до усрачки счастливым!))))
гыыы
а Лансер отдадим на растерзание........парочке простых и молодых ребят!))))
ASUS
Небыло на объездной девушки на бмв, по крайней мере я не видел, гоняли ВСЕ подряд, хотя контингент такой, что Марку турбовому не с кем встать было. ab.gif
LORD of the RINGS
QUOTE(ЮНЫЗ @ 17.8.2009, 1:58) *
Небыло на объездной девушки на бмв, по крайней мере я не видел, гоняли ВСЕ подряд, хотя контингент такой, что Марку турбовому не с кем встать было. ab.gif

Ну если бы она там была её бы запомнили. Такую девушку не заметить не возможно. Видать пошутила gf.gif
S12GP
Цитата(LORD of the RINGS @ 17.8.2009, 1:03) *
Чем это сравнение тебе показалось тупым? Считаешь что время это не показатель? Загляни 10-летнему японцу под хвост, там пробу не где поставить, сквозные дыры. А 10-летний немец, по нашим меркам, всё равно что только что с конвейера сошёл
Ну-ну)) я говорю оно тупое потому что изначально сюда японцев притащили в десятки рас меньше чем немцев..
LeXcite
Цитата(LORD of the RINGS @ 17.8.2009, 2:07) *
Ну если бы она там была её бы запомнили. Такую девушку не заметить не возможно. Видать пошутила gf.gif

Неужто на синем купе Е36 ?
LORD of the RINGS
QUOTE(LeXcite @ 17.8.2009, 10:46) *
Неужто на синем купе Е36 ?

Нет! Серебристый 328i в обвесе
MURA_SKY
Цитата(Artemzy @ 17.8.2009, 1:31) *
Аааааа......Сергей! который сс серг
давай я поеду на твоём авто рядом, всё равно в одном дворе живём ab.gif
и ты будешь во все оружии и я до усрачки счастливым!))))
гыыы
а Лансер отдадим на растерзание........парочке простых и молодых ребят!))))

один просто и молодой есть!!!!
Еношка
парни...вчера узнал интересную инфу....

29 августа ДРАГ(нелегал) в Костанае(он далеко ваще?)

вот цитирую:

"..29 августа Решили собраться, после длительного простоя, выгоняем свои тачки, что бы пожечь резину и выяснить кто же лучше на 402 метра!!!! и за одно хотим опробовать новую трассу! (еще точно не известно) возможно и не получится, тогда будет всё по старому!!!

ПРИГЛАШАЙТЕ ВСЕ СВОИХ ДРУЗЕЙ! БОЛЬШЕ НАРОДУ, БОЛЬШЕ МАШИН,БОЛЬШЕ ЗАЕЗДОВ, БОЛЬШЕ ЭМОЦИЙ

Все точные данные будут известны за неделю до Встречи!(место сбора, трасса).."
мож кто поедет??
помните ж как в Темиртау весело съездили))
ПТЮЧ
600-700км
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU